Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 61 страница 90 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

61

Видал пост 513? Мистик почти открыто говорит, что она доктор! Я была права! Поэтому она ко мне так прицепилась, хотя я и не думала притворяться доктором))))

Ее хорошо бы убить этой же ночью...

0

62

Если б она ко мне так жутко не привязалась бы насчет Дока, я бы, как и Джин Грей, тоже засомневалась, а Док ли она... Но у меня перед Грей есть два преимущества. Первое: Мистик меня вовсю пытала, Док ли я. Значит, это косвенно доказывает, что Док - это сама Мистик. И еще: я маф, и поэтому точно знаю, что Мистик мирная))) А Грей этого не знает))) Не, Мистик - это точно Док...

0

63

Сейдж написал(а):

Видал, чего творится?)

Ты появился бы, что ли... А то тебя с тихушниками в одну упряжку запишут.
Даже Ртутик уже вылез! И только наши Алая и Белая помаликивают, блин...

Как тебе идея с Доном?

Их нет и это плохо ! 

МЕРИ! ДОРОГАЯ НАЙДИ ИХ СРОЧНО ТАК ИГРАТЬ НИЗЯ

0

64

Всем привет! Я днём только с телефона, а это жутко неудобно ( но постараюсь быть в курсе событий.
Я- Фокс, кстати ) которая Хистерикал )

0

65

Привет, Фокс!

Включайся. Делай вид, что веришь Шторм, но опасливо так, не стопроцентно... Не лезь на теме явно ко мне, Мираж и Россомахе. Обходи нас аккуратно... Пока что.

Еще постарайся понравиться этой Джин Грей. Шторм ей верит. А Шторм опасный противник.

0

66

Балая пришла

0

67

Белая, ты кто?

0

68

вы меня тоже в курсе держите в общих чертах разговора, у меня экран маленький, я 19 страниц не осиливаю )

0

69

слушайте, а в мафской счетчик сообщений отключен, я так понимаю?

0

70

Да, Фокс, счетчик отключен.

Чтоб быть в курсе о том, что было, прочти хотя бы всю мафскую, благо, тут мало написано...

Пока что я стараюсь прикинуться честной мирной в глазах Шторм. Это моя главная задача.

0

71

где белая ?

0

72

Россомаха написал(а):

где белая ?

Хотела бы я знать...

0

73

Сейдж написал(а):

Хотела бы я знать...

вон на теме

0

74

Алая ведьма написал(а):

слушайте, а в мафской счетчик сообщений отключен, я так понимаю?

вы полностью защищены. Счетчик отключен. Вас никто не может видеть или проследить.
Но будьте внимательны сами, в какой теме пишете.

0

75

Ок. Днём я редко смогу появляться ( После 7ми вечера и до утра- постоянно онлайн, если что-то срочное- пишите в вотсап 0556030153

0

76

Всем привет, мне только что дали ВАЗовский ключик от мафской, так что, не серчайте)))

0

77

Сейдж написал(а):

Если остальные двое новички, то я Папа римский!)))) Королева - еще может быть, но Ведьма - нет!)))

Королева не новичёк :longtongue:

0

78

Так. Я появлюсь после 7ми, дона выбирайте сами, я за Мираж, если что. Она пока вроде вне всяких подозрений.

0

79

Белая королевa
отзовись

0

80

Россомаха написал(а):

Белая королевa
отзовись

Соуллесс я.

0

81

Белая королевa написал(а):

Соуллесс я.

Привет Соуллесс я Вито нарекаю тебя    ДОНОМ мафии

0

82

Россомаха написал(а):

Белая королевa
    отзовись

Соуллесс я.

Привет!) И правда не новичок)))

0

83

Россомаха написал(а):

Соуллесс я.

А я, Нефри, поддерживаю его в этом))))

0

84

Россомаха написал(а):

О Боже, ни в коем случае!!!! не, не, нееее, Давайте Нефри! Я за неё!!

0

85

Неее ребят, честно, принимать решения, а тем более окончательные, не моё(((

0

86

Ой, ребята... Тут Пиро очен некстати умная мысль осенила... насчет противостояния льда и пламени... Не я одна знаю этот канон!)))))

Да, Белую не годится в Доны... Этот огненный мальчик ее уже почти спалил - во всех смыслах)))

Сама я в Доны тоже не гожусь - я сейчас на острие атаки, на линии обстрела. И так будет вплоть до того времени, пока меня не прикончат... Жирно им будет, если Дона завалят.

Россомаха, может, таки примешь корону?))))

Мираж тоже неплохой вариант, но она как-то не очень активна в этой игре... В том числе и тут, в мафской!
А Алая - новичок...

0

87

Сейдж написал(а):

Ой, ребята... Тут Пиро очен некстати умная мысль осенила... насчет противостояния льда и пламени... Не я одна знаю этот канон!)))))

Да, Белую не годится в Доны... Этот огненный мальчик ее уже почти спалил - во всех смыслах)))

Сама я в Доны тоже не гожусь - я сейчас на острие атаки, на линии обстрела. И так будет вплоть до того времени, пока меня не прикончат... Жирно им будет, если Дона завалят.

Россомаха, может, таки примешь корону?))))

Мираж тоже неплохой вариант, но она как-то не очень активна в этой игре... В том числе и тут, в мафской!
А Алая - новичок...

Меня могут убить сегодня же ( 
Поэтому доном нужно быть новичком

0

88

Ладно МИРАЖ будет ДОНЬЕЙ

0

89

Россомаха написал(а):

Меня могут убить сегодня же (
Поэтому доном нужно быть новичком

Не, сегодня моя очередь... ))))))

0

90

Кстати, я сначала подумала было, что Шторм - коп. Но она так цепко ко мне привязалась и так явно хочет меня вывести на чистую воду, что кажется, она готовит почву для голосилки против меня. А это значит, ночного выстрела у нее нет.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум