Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 601 страница 618 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

601

Блииииин... Хоть спать не ложись )))))))

0

602

Архангел написал(а):

Неа..он меня не тронет уже...Думаю,надо поговорить с Алой и Росси...не торопимся ...день еще впереди...

ооооочень аккуратно надо его повести в сторону Виктора..... Да так, чтоб и перед Виктором потом выкрутиться

0

603

Проблема в том, что Джин может защищать Виктора как Адвокат...
Если прокатит, то ночью обращаем подкидыша. Если маньяк подыграет, то мы получим 3 на 3 и маньяка. Если одного из нас сольют на голосовании, а ман опять подыграет и убьёт ночью мирного, то мы со спокойной душой вырубаем маньяка и получаем 2 на 2. Если уберём мирного при голосе маньяка, то мы выиграли. Всё.

Голова не соображает. Посплю пару часов, ищите  дырки в планах.

0

604

Виктор разорался с утра пораньше, хорошо хоть спать не ушла ( Иду ва-банк. Попробуй сделать ничью, если на меня попрут в голосовалке, потом с маньяком договариваться будем.

0

605

Что ж, посмотрела я утренние серии нашего сериала… Круто, ничего не скажешь. Алая Ведьма, мои аплодисменты! Вне зависимости от того, вынесут ли вас с Россомахой или нет, мафы, фигурально выражаясь, по-любому выиграли. Потому что проявили редкостную стойкость духа и изворотливость)) 
Я тут сейчас отпишусь напоследок обо всем, как бы суммируя, потому что больше отписываться здесь мне уже смысла нет (ну разве что кроме финальных поздравлений, если моральную победу мафов удастся закрепить официальной победой). Нам, вылетевшим трем мафам, особенно мне, советовать оставшимся в живых двум сейчас уже нечего. Ибо все возможные комбинации финальных шагов обеих команд не только просчитаны, но и многократно обсосаны, разжеваны и в рот положены. Остается только ждать, какая из них будет в конце концов иметь место в реале.   
Однако, повторю, какая бы комбинация не сыграла, даже с учетом «бога из машины» в виде бонуса, мафы все равно могут уже сейчас смело считать себя победителями – даже если не де юре, то де факто. И мне не западло повторить, что в это прежде всего твоя заслуга, Алая Ведьма. 
Но все это не отменяет моего решения об игноре тебя как игрока в дальнейшем. Не откладывая дела в долгий ящик, я официально прошу Мери больше никогда не соединять меня в одной мафской команде с Алой Ведьмой, то есть Фокс. Ты, Алая Ведьма, превратила командную игру в свой бенефис, а команду – в свой кордебалет. Причем сделала это только из собственной прихоти, ради своих амбиций – то есть, без всякой необходимости на тот момент игры, без предупреждения и без согласия команды. Даже твои недавние успешные ночные действия в паре с Россомахой – это не полноправный для двух солистов па-де-де, а всего лишь выгодное использование тобою последнего оставшегося артиста твоего кордебалета.
Да, я аплодирую игре нашей команды. Но эта игра мафов вполне могла бы быть столь же успешной и при этом не быть твоим «сольником». Однако ты выбрала «сольник», пойдя по головам собственных товарищей. Заметь, я говорю об этом как бы со стороны, ибо в том, что лично меня слили, твоей заслуги нет – этим я обязана исключительно самой себе))) Мне не нравятся твои методы, вне зависимости от их результата. То, как ты развела Гамбита, я комментировать не буду – насколько понимаю, вы с ним друзья, так что сочтетесь. Но то, как ты поступила с командой, я забыть не могу.

П.С. Шторм тут, помнится, красовалась передо мной, что она, дескать, моя более эффектная соперница… Эх, Шторм, Шторм… Чтобы быть более эффектной по сравнению со мной, особого таланта не надо – все знают, что я с гордостью ношу корону худшего игрока нашего клуба мафии)))) Зато теперь у тебя самой, Шторм, кажется, появилась весьма и весьма эфектная соперница))))) Так что держись!

0

606

У меня что то с темами игры и голосования не то. У вас тоже?

0

607

Мери написал(а):

У меня что то с темами игры и голосования не то. У вас тоже?

Тоже самое Мери с добрым утром

0

608

Заходи на темы с правой стороны там где игра голосование кладбище

0

609

Сказала Олегу, посмотрит, когда будет время. А пока так

0

610

Мери написал(а):

Сказала Олегу, посмотрит, когда будет время. А пока так

Уже работает нормально

0

611

Сейдж написал(а):

Но все это не отменяет моего решения об игноре тебя как игрока в дальнейшем. Не откладывая дела в долгий ящик, я официально прошу Мери больше никогда не соединять меня в одной мафской команде с Алой Ведьмой, то есть Фокс. Ты, Алая Ведьма, превратила командную игру в свой бенефис, а команду – в свой кордебалет. Причем сделала это только из собственной прихоти, ради своих амбиций – то есть, без всякой необходимости на тот момент игры, без предупреждения и без согласия команды. Даже твои недавние успешные ночные действия в паре с Россомахой – это не полноправный для двух солистов па-де-де, а всего лишь выгодное использование тобою последнего оставшегося артиста твоего кордебалета.
Да, я аплодирую игре нашей команды. Но эта игра мафов вполне могла бы быть столь же успешной и при этом не быть твоим «сольником». Однако ты выбрала «сольник», пойдя по головам собственных товарищей. Заметь, я говорю об этом как бы со стороны, ибо в том, что лично меня слили, твоей заслуги нет – этим я обязана исключительно самой себе))) Мне не нравятся твои методы, вне зависимости от их результата. То, как ты развела Гамбита, я комментировать не буду – насколько понимаю, вы с ним друзья, так что сочтетесь. Но то, как ты поступила с командой, я забыть не могу.

Алая ведьма играет впервые. Какие-то вещи она не знала, не нужно так категорично. Что бы она не ответила на ваш вопрос, то не значит, что она не приняла к сведению и так будет и дальше. Все учатся. Как новичок, она играет блестяще.
Ваши ночные выборы оставляют желать лучшего, если не сказать просто ужасные. Вчера вы упустили хороший шанс, в первый день почему то били Ртуть. Вы обвиняете Алую, а сами не прислушивались к опытному Россомахе. Это разве показатель командности?
Мое мнение, команда не могла быть успешной при таких ходах. Единственное, что может оставить память об этой игре - именно дерзкость Алой. Нравится вам это или нет.
Я ее не защищаю, не знакома, впервые вместе играем, но что вижу, то вижу.
Но Сейдж, твое мнение - только твое мнение. У меня взгляд со стороны другой.
Но я не поощряю индивидуализм в мафской. Этого не должно быть. Все должны играть вместе.

0

612

Мери написал(а):

Алая ведьма играет впервые. Какие-то вещи она не знала, не нужно так категорично. Что бы она не ответила на ваш вопрос, то не значит, что она не приняла к сведению и так будет и дальше. Все учатся. Как новичок, она играет блестяще.
Ваши ночные выборы оставляют желать лучшего, если не сказать просто ужасные. Вчера вы упустили хороший шанс, в первый день почему то били Ртуть. Вы обвиняете Алую, а сами не прислушивались к опытному Россомахе. Это разве показатель командности?
Мое мнение, команда не могла быть успешной при таких ходах. Единственное, что может оставить память об этой игре - именно дерзкость Алой. Нравится вам это или нет.
Я ее не защищаю, не знакома, впервые вместе играем, но что вижу, то вижу.
Но Сейдж, твое мнение - только твое мнение. У меня взгляд со стороны другой.
Но я не поощряю индивидуализм в мафской. Этого не должно быть. Все должны играть вместе.

Мери, я уже выразила свое восхищение блестящим талантом этого новичка. Причем без всякой иронии.
Талант - он или есть, или нет. Говорю это как человек, талантом к мафии практически не обладающий)) Так что мне можно верить))

Эта игра запомнится только дерзкостью Алой? О да, безусловно. Ее бенефис удался.

Признаю, мы упустили свой шанс, сделав контрольный выстрел в Мистик, вместо того чтобы убить еще кого-то... Тут слов нет.
Не знаю, насколько не прислушивались к Россомахе. Вроде прислушивались... Не согласна с этим упреком. В любом случае, Алая Ведьма сполна возместила ему то, что не додали мы))

В любом случае, я считаю, мы держались отлично для таких условий - я имею в виду новые правила.

И разумеется, мое мнение - это всего лишь мнение. Я и не заявляла ничего другого. Мой предыдущий пост - вовсе не призыв к остальным. Жаль, если ты так подумала, Мери. Ведь понятно, что такой ценный игрок, как этот новичок, будет более чем благосклонно принят остальными. Я бы и сама порадовалась такому игроку, тем более в своей команде да при таких тяжелых условиях, если бы не то, как она с легкостью положила на команду да еще и похвалялась этим... Я это переварить не могу, извини. Мне неприятно.

Я так понимаю, что в моей просьбе ты мне отказываешь, Мери? Но почему? Ведь мое мнение - это всего лишь мнение. Я - один-единственный человек, который о таком просит. Учитывая действительно яркий талант новичка, такой просьбы, как от меня, ты больше ни от кого не услышишь. Так разве трудно было бы в дальнейшем просто разводить нас с нею в разные команды, если она будет мафом?

0

613

Сейдж написал(а):

Сейдж, я сразу сказала, что играю так один раз, поверь, проворачивать такой финт повторно даже я сама считаю глупым (меня просто начнут выпиливать сразу без суда и следствия в каждой игре) ) так что, не зарекайся, сыграем ещё )) Мери, не слушай её ))))) И да, не считаю зазорным грубую игру. Это мафия, детка, в неё надо играть так, чтоб дым стоял коромыслом ))))
Если бы вы не дулись с самого начала на мою тактику, а подыграли, хрен бы нас с Россом вообще вычислили. Это я могла сказать, что мне всё равно кого убивать ночью- я не имею ни малейшего понятия кто как играет и кем может быть, но вы-то могли продумать ) И да, я считаю, что Росс зря сейчас слился, лучше б просто промолчал и автокиллом ушёл. А в идеале- продолжил бы путать наивного Арха и похмельного Гамбита, может Канат бы помог и пошёл бы против мирных, лишь бы не умирать ) В конце концов я тут всю ночь голову ломала над планами победы. Ну да ладно.
Всем спасибо за игру, простите, если кого обидела )

+1

614

Алая ведьма написал(а):

Сейдж, я сразу сказала, что играю так один раз, поверь, проворачивать такой финт повторно даже я сама считаю глупым (меня просто начнут выпиливать сразу без суда и следствия в каждой игре) ) так что, не зарекайся, сыграем ещё )) Мери, не слушай её ))))) И да, не считаю зазорным грубую игру. Это мафия, детка, в неё надо играть так, чтоб дым стоял коромыслом ))))
Всем спасибо за игру, простите, если кого обидела )

Алая Ведьма, Мери меня и не послушала, судя по всему...

И не надо меня учить, как играть в мафию. Тут до тебя куча народу пыталась со мной это сделать, но у них ничего не вышло)))

Не буду загадывать, как оно сложится... Потому что не хочу портить себе удовольствие от игры. Я была очень рада нынешней игре с самого начала уже хотя бы потому, что тема ее мне очень нравится)) И я хочу запомнить ее веселой, сумасшедшей и радостной. Несмотря ни на что.

Может, мы с тобой еще и сыграем. Но в любом случае - в разных командах. Потому что если я окажусь с тобою в мафской, я просто автокильнусь в первый же день. Это я решила окончательно.

0

615

Сейдж написал(а):

Мери, я уже выразила свое восхищение блестящим талантом этого новичка. Причем без всякой иронии.
Талант - он или есть, или нет. Говорю это как человек, талантом к мафии практически не обладающий)) Так что мне можно верить))

Эта игра запомнится только дерзкостью Алой? О да, безусловно. Ее бенефис удался.

Признаю, мы упустили свой шанс, сделав контрольный выстрел в Мистик, вместо того чтобы убить еще кого-то... Тут слов нет.
Не знаю, насколько не прислушивались к Россомахе. Вроде прислушивались... Не согласна с этим упреком. В любом случае, Алая Ведьма сполна возместила ему то, что не додали мы))

В любом случае, я считаю, мы держались отлично для таких условий - я имею в виду новые правила.

И разумеется, мое мнение - это всего лишь мнение. Я и не заявляла ничего другого. Мой предыдущий пост - вовсе не призыв к остальным. Жаль, если ты так подумала, Мери. Ведь понятно, что такой ценный игрок, как этот новичок, будет более чем благосклонно принят остальными. Я бы и сама порадовалась такому игроку, тем более в своей команде да при таких тяжелых условиях, если бы не то, как она с легкостью положила на команду да еще и похвалялась этим... Я это переварить не могу, извини. Мне неприятно.

Я так понимаю, что в моей просьбе ты мне отказываешь, Мери? Но почему? Ведь мое мнение - это всего лишь мнение. Я - один-единственный человек, который о таком просит. Учитывая действительно яркий талант новичка, такой просьбы, как от меня, ты больше ни от кого не услышишь. Так разве трудно было бы в дальнейшем просто разводить нас с нею в разные команды, если она будет мафом?

Я ни в чем не отказываю,  но вы если ты мирный, значит, алая маф? Вы все ставите мне какие-то условия и очень трудно бывает распределять роли. Я постараюсь, но не обещаю. Если не получится, предупрежу и не будешь играть, вяссалам. Здесь ничего такого нет. Многие пропускают игры. Мир не рушится. Но быть такой исступленной и так упрямо стоять на своем - мне не кажется конструктивным и уж точно эмоциональным.
Нет, игра мне в первую очередь запомнится раскрытием, истерикой Каната, Бакиной хоккой, а игра мафов - непонятными ночными выборами.

0

616

Я понимаю, Сейдж, в этой игре вы проиграли из-за раскрытия ролей, но к этому меня вынудила Фрекен, которая, как и ты стоит на своем даже при уже очевидном провале такой идеи. Она еще пытается что-то там доказывать и оправдывать, но понятно (мне-то с самого начала), что это фиаско.
Но нельзя горечь возмещать только на Алой. Виноваты и вы, что не слушали Россомаху почти в каждом дне, и она, и раскрытие и вообще разные вещи.
Я не считаю, что игра честно выиграна мирными. Игра вообще не состоялась. Закрываю.

0

617

мирные выиграли честно. это их настоящая цель- объединиться, довериться друг другу и вычислить мафов и маньяка методом исключения. единственное, что всегда запрещалось- говорить открыто свою роль, а намекать можно сколь угодно прозрачно )
и ещё, считаю, что разговорчики на кладбище- это лишнее. труп- значит труп. ну разве что "последнее слово умирающего"- одно сообщение после смерти, в любой момент игры.

закрывай игру, смысла нет уже )

0

618

Алая ведьма написал(а):

мирные выиграли честно. это их настоящая цель- объединиться, довериться друг другу и вычислить мафов и маньяка методом исключения. единственное, что всегда запрещалось- говорить открыто свою роль, а намекать можно сколь угодно прозрачно )
и ещё, считаю, что разговорчики на кладбище- это лишнее. труп- значит труп. ну разве что "последнее слово умирающего"- одно сообщение после смерти, в любой момент игры.

закрывай игру, смысла нет уже )

К сожалению, вместо объединения и доверия, это "единственное" и стало их единственным методом игры.
Кладбище будет, это не обсуждается.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум