Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 571 страница 600 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

571

Алая ведьма
Признаюсь тебе надо было нам с тобой играть,ведь ниточки у меня тоже были к мирным  :D

0

572

если убьют каната-мана, надо точно попасть в копа, но чтоб он не попал в нас, тогда мы выиграем. вычислить копа и перевести его на кого-то другого- самый идеальный вариант. Коп либо Джин, либо Виктор. Надо думать.

0

573

Тогда Арх кто?

0

574

я почти всю игру думала, что ты- это Гамбит в реале ))) почему-то спросила не тебя тут, а его в фб, а он сам подставился ) причём я не утверждала, что я- множитель )))) он перечислил почти всех игроков, которыми я могла бы быть, а я всего лишь ответила на вопрос "кто ещё остался?" ))))) я буду активно его убеждать в том, что нам надо ))))

0

575

Арх- вышибала, я же сказала

0

576

Алая ведьма написал(а):

я почти всю игру думала, что ты- это Гамбит в реале ))) почему-то спросила не тебя тут, а его в фб, а он сам подставился ) причём я не утверждала, что я- множитель )))) он перечислил почти всех игроков, которыми я могла бы быть, а я всего лишь ответила на вопрос "кто ещё остался?" ))))) я буду активно его убеждать в том, что нам надо ))))

Я как Гамбит не  могу  :D )))))

0

577

кто коп? виктор или джин? она уверена, что он мирный. почему? проверить она его не могла- обе ночи попала в нас... он- коп, она- адвокат? или наоборот?

0

578

Гамбит написал(а):
Не обязательно. Если сливаем мана будет
2 мафа и 5 мирных
они ночью в меня стреляют
3 мафа и 4 мирных
вы все днем дружно меня сливаете
2 мафа и 4 мирных
ночью коп стреляет и уже не промахивается (Виктор-Алая-Росси - 2 мафа из них)
а даже если промахнется, мафы снимают мирного
2 мафа и 3 мирных
днем сливаете уже оставшегося (если коп из троих попал в мирного ночью)
Вуаля.
Поэтому Джин права. Надо снять мана сегодня.

0

579

ЕСТЬ!!!

Архангел написал(а):

Грей,будь ласка,дай знать кто ты?Неужто гринписовец???)))
ПС:Витя как то намекал,что он коп ..или мне показалось...

Отредактировано Архангел (Сегодня 03:10:15)

Гамбит написал(а):

Арх, отредактируй заново и убери. Я серьезно.

0

580

Алая ведьма написал(а):

кто коп? виктор или джин? она уверена, что он мирный. почему? проверить она его не могла- обе ночи попала в нас... он- коп, она- адвокат? или наоборот?

Джин скорее всего коп раз сидит так долго,а так они срисовались между собой

0

581

Алая ведьма написал(а):

ЕСТЬ!!!

Витя коп?

0

582

Убиваем Джин, потому что Виктор не промахнётся... Хотя, он может ко мне прислушаться, потому что БК я ему слила прям перед окончанием голосования. Кого тогда мне "подозревать"?

0

583

Думаю да. Тогда Гамбит будет подозревать Джин, если Джин коп- тогда Виктора ))) Нам надо играть с Гамбитом, но очень непалённо. Спорить с ним и не подставиться. В архе он уверен, в Пиро тоже. подозревает, что Канат- ман. Может попробуешь убедить всех, что маньяк-ты? )))

0

584

жмурную прочти

0

585

Канат написал(а):

Я против тебя не пошел бы, и ты это знаешь. Мне по боку, все эти Джины и Пироги, всю игру которую молчали а под конец хвост распушили ала мы команда ээ ))

Нейся гагуля) 

Мой расклад такой, если по чесноку.

Виктор маф 100%  Я против него бы голосовал!

То ли идиот, то ли начал за себя играть ))

0

586

Алая ведьма написал(а):

Думаю да. Тогда Гамбит будет подозревать Джин, если Джин коп- тогда Виктора ))) Нам надо играть с Гамбитом, но очень непалённо. Спорить с ним и не подставиться. В архе он уверен, в Пиро тоже. подозревает, что Канат- ман. Может попробуешь убедить всех, что маньяк-ты? )))

Не представляю как......может Гамбит догонит? Тыркани его  :D

0

587

не знаю, попробую )

0

588

Пиро подсказывает что нам делать)

0

589

неее я про мафов, им лучше убить меня нежели тебя сделать мафом) ты - маф, ты - труп))

0

590

упс  Браво

Мистик написал(а):
п.с. и опять про Россомаху ни слова...
Если ты думаешь про мои слова и алкоголь - забудь. Он просто предположил, что я буду пьяным. И оказался прав. Это не док-во его мафности.

0

591

Я:не спишь ещё? чё там происходит? мне лень читать

Гамбит: канат признался что он ман
сливаем его
остается 2 мафа и 5 мирных
кандидаты

Виктор
Алая Ведьма
Россомаха

2 из них мафы
математика чистой воды

кого сливать ему? тебя или меня? ))) у кого шанс отмазаться? есть шанс его обратить ночью?

0

592

Даже не знаю,думаю меня )

0

593

Алая ведьма
Твой Гамбит отдал голос против каната( что скажешь?

0

594

лан споки

0

595

Ну да, они сливают мана, чтоб не начал мирным игру портить )

Я: Виктор маф 100%
как я понимаю, ни алой ни россомахи нет в теме уже давно- не может же мафия оставить всё без присмотра? значит один из них- точно мирный

Гамбит: Росси мирный
Виктор и Алая мафы
их и оттеняли мафы, которые спалились
я с утра ору им, что Канат и Пиро не могут быть мафами, т.к. команда будет сплошь из облажавшихся мафов, а такого не бывает
1-2 теневых должны быть
и это Алая и Виктор

Я: алая слила 2х поддельников? может такое быть? она с первого дня катила на сейдж, а потом упоминала БК

Гамбит: тогда алая коп
да, такое возможно
но по любому Виктора ночью сливать надо копу
потому что коп как раз и убил БК
тогда ты права
Алая - коп
хотя фиг знает
по фиг уже - все равно победа
коп стреляет в Виктора - и все дела

Что мы можем сделать?

0

596

Смотри. Каната сливают.
Если Виктор стреляет ночью в подкидыша, мы должны стрельнуть в Виктора, тогда я буду всех уверять, что подкидыш- я, а Гамбит врёт(есть шанс, что поверят, я скажу, что он воспользовался тем, что меня не было).
Если Виктор будет стрелять в нас, тогда нам надо обращать подкидыша и опять всех путать, типа он врал, коп ему не поверил и убил одного мафа, а Гамбит на самом деле не подкидыш, а второй маф, а подкидыш тот, кто из нас останется )) тогда голосованием вынесут Гамбита- понять кем он был невозможно. Но ночью уже не будет ни мана ни копа. Даже если нам не все поверят, есть шанс их окончательно запутать и загрузить ))))

Надо разгадать будет коп стрелять в подкидыша или же в нас.
Не забываем про бонус, который может сыграть как днём, так и ночью и вообще спутать всем планы )

И продумать что про кого говорить до голосования сегодня ) надо "сомневаться" в Викторе, Гамбите и Джин. Причём, ты в одном, я в другом, чтоб нас вообще не связывали в команду.

0

597

Когда откроют мафскую, Гамбит, дорогой, не убивай меня ))))))))))))))))

0

598

Алая ведьма написал(а):

Смотри. Каната сливают.
Если Виктор стреляет ночью в подкидыша, мы должны стрельнуть в Виктора, тогда я буду всех уверять, что подкидыш- я, а Гамбит врёт(есть шанс, что поверят, я скажу, что он воспользовался тем, что меня не было).
Если Виктор будет стрелять в нас, тогда нам надо обращать подкидыша и опять всех путать, типа он врал, коп ему не поверил и убил одного мафа, а Гамбит на самом деле не подкидыш, а второй маф, а подкидыш тот, кто из нас останется )) тогда голосованием вынесут Гамбита- понять кем он был невозможно. Но ночью уже не будет ни мана ни копа. Даже если нам не все поверят, есть шанс их окончательно запутать и загрузить ))))

Надо разгадать будет коп стрелять в подкидыша или же в нас.
Не забываем про бонус, который может сыграть как днём, так и ночью и вообще спутать всем планы )

И продумать что про кого говорить до голосования сегодня ) надо "сомневаться" в Викторе, Гамбите и Джин. Причём, ты в одном, я в другом, чтоб нас вообще не связывали в команду.

Было бы здорово ! Ты просто прелесть  :love:

0

599

Я напоследок пытаюсь их запутать, намекай Гамбиту, что ты коп, но не оспаривай этого с Виктором.
Пусть Гамбит думает ты или Виктор.
Виктор должен понять, что я говорю ему про Гамбита, типа он не подкидыш.
Ночью стреляем в кома-Виктора.
Если он стрелять будет в меня, смело говори, что второй маф- Гамбит, а ты подкидыш, потому что тебя тоже не было и ты не мог опровергнуть слова Гамбита.
Если в тебя (вдруг)- то должен поверить потом мне.
Если в Гамбита, то мы копа просто убьём.
Тогда я начну уверять Гамбита, что думала, что коп- Джин, а она на самом деле маф, потому что неправильно поняла мои подозрения и убила кома, пока я его отвлекла.

Главное при этом всём активно тянуть за своим мнением всех остальных. Давить на то, что мы с тобой как раз не мафы, потому что глупо так подставляться, отмалчиваясь весь вечер и не пытаясь изменить ход игры ))

Почитаем ещё днём реакцию на мой последний пост, тогда подумаем, что и как менять
Всё. Моя фантазия ушла спать. Посмотрим что будет завтра )

0

600

А ещё, можно кого-нибудь убедить не голосовать за Каната и оставить его в игре ))))))) тогда с ним можно будет договорится на почве того, что мирные его хотели прибить, а мы спасли, пусть нас не трогает, а помогает и мирные всё равно продуют. Сам за себя он голосовать не будет. Ждём его голос и кого-нибудь, кто всё-таки пойдёт наперекор команде. Тогда можно будет сделать ничью, но нам надо 3 на 5, или 4 на 4. То есть убедить Арха не только не голосовать за Каната, но и перебить один голос за него. Учитывая, что Виктор и Арх до сих пор не проголосовали, хотя вроде бы должны уже, раз решили слить мана, то либо они сомневаются, либо ждут, нашего мнения. Жаль, что Гамбит поторопился, я б ему посоветовала повеселиться и оставить мана в игре для интересу ))))

Хмммммм....... А ведь Канат хочет голосовать против Виктора....

Канат написал(а):

Я против тебя не пошел бы, и ты это знаешь. Мне по боку, все эти Джины и Пироги, всю игру которую молчали а под конец хвост распушили ала мы команда ээ ))
Нейся гагуля) 
Мой расклад такой, если по чесноку.
Виктор маф 100%  Я против него бы голосовал!

И арх ему верит!!!!!!!!!!!

Архангел написал(а):

Отлично..Аргументы?Есть цепочка,которую ты можешь связать и показать нам по Виктору?

Надо как-то развить эту тему с утра... Дать понять Канату, что не всё потеряно. Ты представь, если мы кома вынесем голосованием? ))))))))))))) Если только это не уловка посмотреть кто пойдёт против Виктора...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум