Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 511 страница 540 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

511

Виктор написал(а):
Джин Грей написал(а):

ЧТО ТУТ ВЫЧИСЛЯТЬ?!!!

Россомаха

Гамбит -3 мж - подкидыш

Джин Грей - ролевой

Алая ведьма

Пиро - бомж

Виктор -ролевой

Архангел - ролевой

Канат - ролевой

Мирные! сделайте как сказала Мистик!!!

Смерть по заявкам???)))) она ошибается, так же как и во мне ошибалась! И считать не может.

Виктор не верит. Мне есть смысл участвовать в вашем обсуждении или будете продолжать меня игнорить?

0

512

Я в полном ступоре...

Горе мне, горе... Он собирается в автокил и велит мне собирать мафов... Где мне их собирать, блин?! На моей одинокой могилке?! И самое главное - на хрена?! Автокил - это наш проигрыш...

Так... Ты меня встряхнул, Россомаха... Разозлил и встряхнул. Теперь до утра не усну!

Какие бы нулевые шансы ни были, надо стоять до конца!!!! По-любому!!!! Никаких автокилов!!!!!  И не только в мафии!!!! Умрем стоя, понял?!!!!

На нас испытывают новые правила. И всё. Эта ситуация - не наша вина. Во всяком случае, не всех из нас))))

А теперь успокоимся и посмотрим. Тебя огорчил список Джин? Да, он убийственный, но не факт, что ему поверят... И Мистик пока не ответила в жмурной на вопрос Архангела об Алой Ведьме. Так что паниковать рановато.

0

513

Алая ведьма написал(а):

Виктор не верит. Мне есть смысл участвовать в вашем обсуждении или будете продолжать меня игнорить?

Игнорить будем потом. После игры. Я, во всяком случае - точно.
Пойми правильно и не обижайся. Игнорить не как человека (мы с тобою не были лично знакомы и вряд ли будем), а как игрока: избави меня боже еще когда-нибудь оказаться с тобой в мафской... Проще сразу сдаться мирным. Или автокильнутся.

А сейчас мы все в обсуждении, и тебя никто не игнорит. Хотя совещаться почти бессмысленно... Остается только помалкивать и ждать развития событий в теме.

0

514

Ребят, ещё бонус может сыграть )

0

515

Алая ведьма написал(а):

Ребят, ещё бонус может сыграть )

На нас точн не сыграет

0

516

Джин Грей написал(а):

Алая ведьма
День Третий. Апокалипсис

Думаешь - перетягивает одеяло?

Я аж поперхнулась, когда прочла))) Подумала, либо Джин телепатка, либо она хакер и взломала мафскую)))))))))))))))))))))

Потом только поняла, что это она не об Алой Ведьме говорит, а наоборот, к ней обращается - по поводу Пиро))))))))))))))))))))))))))))))))

0

517

А мирные-то тем временем все сильней запутываются...

Тук-тук по полу (это единственное деревянное, что есть у меня дома - надеюсь, соседи снизу не воспримут это как просьбу сделать телик потише))))

0

518

Между прочим, я только сейчас поняла, что главная обкатка новых правил волею судьбы начинается именно сейчас. В эту ночь. И мы, мафы, тут вообще не при чем.

Главная фишка - понять, смогут ли мирные, если дать им возможность раскрываться, до конца поверить друг другу.
Казалось бы, ответ очевиден... Тем более что и ситуация к нынешнему моменту сложилась как по заказу: между командами идеальный баланс и много народу уже убито. И остается, как в романах Агаты Кристи, весьма узкий круг подозреваемых...
Ан нет! В точности, как в тех романах, персонажи, за редким исключением, тыкаются друг в друга как слепые котята и никак не могут понять, кто убийца.
Утром поглядим, найдется ли среди мирных Пуаро или Марпл.
Если найдется - система со свободным раскрытием ролей себя не оправдывает. Если же гениев сыска не найдется - то ничего, годится система)))

0

519

Я игру читать не могу. Мозг вскипает от всех этих интеллектуальных метаний мирных)))

0

520

Тот кто проснётся утром- сойдёт с ума, перечитывая весь этот бред. На это вся надежда. )))))

0

521

Гамбит написал(а):

Намного больше шансов за то, что Пиро маф или ман, чем за то, что он бомж. Его надо ночью выносить, ребята.
И это я думаю исходя из того, что Сейдж его покрывала вначале. А потом решила дать голос против него в голосилке, когда ее сливали. Последний шанс его отбелить, дескать маф против мафа не будет голосовать в такой критической ситуации.

Вот уж не думала, что мои труды в сторону Пиро еще кто-то оценит...))) Гамбит почему-то всегда прислушивается к моим словам, какую бы чушь я ни несла... Что меня особенно поразило - при этом он еще говорит, что проанализировал голосилку... Да чего там анализировать, если голоса были только за меня да за Пиро? У меня что, в этом голосовании особый выбор был? Неважно, кем бы я этого Пиро ни считала на самом деле - голосовать мне по-любому надо было за него))))) А Гамбит для меня особую причину придумал))
Надеюсь, его никто не разубедит - не столько потому, что уловят нелогичность, сколько потому, что и сами в Пиро сомневаются... Если б еще кто-нибудь из них доказал Гамбиту, что Пиро надо днем сливать, а не ночью убирать...

0

522

Сейдж написал(а):

Если б еще кто-нибудь из них доказал Гамбиту, что Пиро надо днем сливать, а не ночью убирать...

зачем?

0

523

Алая ведьма написал(а):

Сейдж написал(а):

Если б еще кто-нибудь из них доказал Гамбиту, что Пиро надо днем сливать, а не ночью убирать...

зачем?

Чтобы был какой-никакой выбор кандидатур на дневные... И при этом чтобы их было столько (ну, хотя бы 2, а лучше 3), чтобы хватило для выбора между ними и чтобы больше уже и не искали - и тем самым от вас с Россомахой отстали... А вон опять на Россомаху бочку катят, а там, глядишь, и твоя очередь на подходе... Вам нужен щит из мирных на дневные.

0

524

Гамбит написал(а):

Намного больше шансов за то, что Пиро маф или ман, чем за то, что он бомж. Его надо ночью выносить, ребята.
И это я думаю исходя из того, что Сейдж его покрывала вначале. А потом решила дать голос против него в голосилке, когда ее сливали. Последний шанс его отбелить, дескать маф против мафа не будет голосовать в такой критической ситуации.

Гамбит написал(а):

Не тушуйся. Ты разумный человек. Местами. Поэтому врубай этот режим сейчас. Ты мирный. Я мирный. Да, между нами были разногласия, споры и слово за слово, но признай, что ты ошибался на счет меня. Признай перед самим собой. Вслух я ничего не хочу и не прошу. Разве что быть максимально трезвым. Не таким, как я сейчас)

А маф - Виктор.
Если в первый день он оставался в тени и просто слил голос (скорее всего, а может по договоренности со своими слить того, кто беззащитен и молчун, и по которому плакать не будут), то во второй день он явно слил Сейдж, видя, что ее топят. И опять остался в тени. Кто тут говорил, что мафы голосуют вторыми? Виктор - хитрый маф. Все это время мафы играли именно на него и пытались максимально оттеснить в сторону от событий.

И я прошу всех мирных подумать.
Канат пошел за Виктором и слил Множителя. Канат мирный. Тут фишка в этом)

я просто рыдаю от умиления ))))))

0

525

Мирные охренели))))

0

526

Мери написал(а):

Мирные охренели))))

Да утром нас положат на лопатки, вот увидите

0

527

Россомаха написал(а):

Нет )

0

528

Россомаха написал(а):

Мери написал(а):

Мирные охренели))))

Поживем - увидим. Но стоять все равно нужно до конца!

0

529

Алая ведьма написал(а):

Нет )

ну тогда вечером )   :D

0

530

Россомаха написал(а):

Алая ведьма написал(а):

Нет )

ну тогда вечером )   :D

Приятно видеть превращение пессимиста в оптимиста! Пусть даже постепенное...))))

0

531

Россомаха написал(а):

ну тогда вечером )

нееет )

0

532

Алая ведьма написал(а):

нееет )

Может поспорим?  :D

0

533

Россомаха написал(а):

Может поспорим?

Главное Гамбита не трогать. Он верит и мне и тебе ) и будет верить )

0

534

Офигительный списочек у Гамбита... Вот кому больше всех дай бог здоровья!)))))))))

0

535

Сейдж написал(а):

Офигительный списочек у Гамбита... Вот кому больше всех дай бог здоровья!)))))))))

Да его никто не слушает,разве Вы не видите?

0

536

Я эти дебаты мирных уже читаю как плохой детектив - пропуская аргументы и вычленяя только факты...

С чего это, например, Пиро за Каната решил голосовать, интересно?

0

537

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Он говорит не только очень много, но и очень-очень разное... Поэтому хотя бы часть того, что он говорит, обязательно попадет в цель и вызовет у кого-то доверие...

0

538

Россомаха написал(а):

не факт, да и голос его никто не отменял )

0

539

Сейдж написал(а):

Я эти дебаты мирных уже читаю как плохой детектив - пропуская аргументы и вычленяя только факты...

С чего это, например, Пиро за Каната решил голосовать, интересно?

Уже известно что канат ман....  рассклад пиро

И так мои умные мж) Вы дали много работы для копа) и так у него выбор как и у мафов 2 выбора) и так нас 8 после дня будет 7 убираем мана 6 и какой расклад стреляют коп в гамбита тоесть подкидыша он мир а маф в меня забрали голос, 3 на 3 если мирные не ступят при этом) если наоборот коп в меня а маф в гамбита получается такая же фигня голос 3 на 3 ибо гамбит станет мафом.
если вашы умы додумаются одного днем другого ночью то минус 2 мж остается 2 мж и 2 маф и ман, и мж кранты, лучше имейте логику и уберите каната - окажется мафом отлично потом спокойно и меня и гамбита убьете, и выиграете. окажется мано еще лучше нас будет 4 мж и в хужшем случае 3 маф. это еще худший случай. так что спорьте скока влезет я дам голос Канату

0

540

Россомаха написал(а):

Уже известно что канат ман....  рассклад пиро

Гамбит считаем маном тебя.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум