Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 481 страница 510 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

481

Мираж написал(а):

Канат МАН

Может быть .......кто коп?   стреляем в него

0

482

Согласна, Мираж...
Канат - ман. Слишком мало людей, чтоб он мог прикидываться.

А Гамбит только что признался, что он - подкидыш. Вот зараза, а...

0

483

Вот щас подумал что вполне может бым ДМом

0

484

он важнее чем Ман

0

485

Хотя все может быть иначе, конечно...

Мало ли что Виктор отбрыкивался, что не Бомж. Может, и Бомж...

Гамбит назвался Подкидышем, чтобы в него не стреляли, но он не Подкидыш - просто обезопасил себя...

Пиро слишком уж туманно намекает, что Коп. Но все же намекает. И если Архангел - настоящий Коп, то он среагировал именно на это...

0

486

Россомаха написал(а):

Вот щас подумал что вполне может бым ДМом

Кто может быть ДМ? Ты о ком?

0

487

Сейдж написал(а):

О канате,я стараюсь думать как Фрек думает

0

488

Эх, Виктор влез в жмурную и урезонивает Мистик... Так, глядишь, он ей и вправду мозги вправит.

И если это у него прокатит, то плохо дело... Надеюсь, что в таком случае Россомаха не станет жертвой Виктора. Или Алой Ведьмы...

0

489

Если ты сегодня найдешь еще одного подкидыша - конечно можешь что-то еще сказать. Но пока я единственный подкидыш (до сих пор я смутно подозревал, что именно я оный, т.к. мафа мне Мери не дала, но подкидышем я мог бы стать), слушай меня. И дай мне время.
Не буду я так подставляться, понимаешь. Допустим, я маф. И что? Коп поверит, что я подкидыш, и ночью убьет меня. Я еще позавчера писал копу, чтобы ночью в меня стрелял - были сомнения на счет того, что я не просто мж, а подкидыш. Сейчас мж не осталось. Я один. Если я маф, то ночью подохну. Если я ман - ночью подохну. Если подкидыш - ночью все равно подохну, мафы могут также выстрелить в меня, и при выстреле копа и мафа я мертв. Сечешь? Теперь веришь мне?

Вот явное раскрытие роли

0

490

Гамбит написал(а):

Если ты сегодня найдешь еще одного подкидыша - конечно можешь что-то еще сказать. Но пока я единственный подкидыш (до сих пор я смутно подозревал, что именно я оный, т.к. мафа мне Мери не дала, но подкидышем я мог бы стать), слушай меня. И дай мне время.

Не буду я так подставляться, понимаешь. Допустим, я маф. И что? Коп поверит, что я подкидыш, и ночью убьет меня. Я еще позавчера писал копу, чтобы ночью в меня стрелял - были сомнения на счет того, что я не просто мж, а подкидыш. Сейчас мж не осталось. Я один. Если я маф, то ночью подохну. Если я ман - ночью подохну. Если подкидыш - ночью все равно подохну, мафы могут также выстрелить в меня, и при выстреле копа и мафа я мертв. Сечешь? Теперь веришь мне?

Долго и мучительно я вникала в этот пост... Три раза перечитала - и все никак не могла связать воедино этот комплект оправданий... Склоняюсь к мысли, что Гамбит - липовый Подкидыш.

0

491

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Фрек сегодня что-то не туда думает... И слава богу.

А Канат наглый такой... Неужели ДМ стал бы так наглеть именно сейчас? А он как был наглый, так и остался.
Типа, нарывается, чтобы его ночью слили? Но непохоже также, что он рвется умереть.
Нестыковка че-то выходит...

0

492

Сейдж написал(а):

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

А Канат наглый такой... Неужели ДМ стал бы так наглеть именно сейчас? А он как был наглый, так и остался.
Типа, нарывается, чтобы его ночью слили? Но непохоже также, что он рвется умереть.

Я имела в виду, днем... Это от усталости ошибаюсь.

0

493

Россомаха написал(а):

Архангел
Плохо правила знаешь,при выстреле копа в ДМа он превращается в мирного

Росомаха, это как? В смысле, его уже нельзя больше превратить в мафа?

Ну, если так, то Гамбит настоящий Подкидыш...

0

494

Судя по диалогу Архангела и Мистик в жмурной, они оба уверены, что Канат - ман.

0

495

Сейдж
Собирай всех мафов игру запорем на корню

0

496

Сейдж написал(а):

Может зол на команду и предпочитает перейти в стан врага?))

0

497

Архангел, чтобы раскрыть свою роль, поменял аватарку. Я не так хорошо знаю фильмографию Суэйзи, чтобы понять, на что он намекает...

0

498

Мираж
Завтра или сегодня начинаем Шувян

0

499

Россомаха написал(а):

Сейдж
Собирай всех мафов игру запорем на корню

???
Куда мне их собирать?

К себе домой, что ли?)))

Не, серьезно, я сегодня торможу, так что ты яснее выражайся, плз...

0

500

Так сказать выразим своё не довольслосто

0

501

Мираж написал(а):

Сейдж написал(а):

Может зол на команду и предпочитает перейти в стан врага?))

Шансы у мирных и мафов равны, нет смысла хотеть такого, так как можно проиграть... Не верю в такую мотивацию.
Он больше похож на того, кто хотел легким путем взять лидерство, да обломался. Ман?

0

502

Сейдж написал(а):

Шансы у мирных и мафов равны, нет смысла хотеть такого, так как можно проиграть... Не верю в такую мотивацию.
Он больше похож на того, кто хотел легким путем взять лидерство, да обломался. Ман?

О чем ты говоришь? я играю долго и знаю о чем говорю  мы 2 мафа как на ладоне

0

503

Россомаха, мафы НЕ как на ладони. Мирные путались, путаются и будут путаться. Чем дальше, тем больше. Всех попереназывали и в итоге сольют своего завтра

0

504

Россомаха, я говорила про Каната - что он скорее Ман.

При чем тут то, что мафы как на ладони?

Я тебя умоляю, я ж сказала, что сегодня вечером я тупая как прапорщик! Говори все четко. Могу дать список вопросов.

1. Почему ты думаешь, что мафы как на ладони?
Да, ты не в числе доверенных у Мистик, но острие убийственного интереса мирных пока не на тебе. Алой Ведьме же пока что вообще пока ничего не грозит.

2. Каков твой план наших действий на завтра? (Сегодня нам лучше помалкивать) С кем базарить и по какому поводу? Каковы роли каждого в том скандале?

3. Что лично я должна сделать в жмурной? В чей адрес? Когда?

4. Что ты имел в виду, говоря мне собирать мафов? (Заинтриговало)

Извини, если вопросики глупые. Но я еле шевелю извилинами...

0

505

Вам что по японски говорить?

0

506

Россомаха написал(а):

Вам что по японски говорить?

ДА! ДА! ДА!
О, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D  :D  :D

0

507

Россомаха, ответь на вопросы моего интервью. Как хочешь, хоть по-японски, но ответь...

0

508

Сейдж написал(а):

Россомаха, ответь на вопросы моего интервью. Как хочешь, хоть по-японски, но ответь...

Я просто ухожу в автокил

0

509

Россомаха написал(а):

Я просто ухожу в автокил

Чегоооо?!!! С ума сошел? Смысл?

0

510

Сейдж написал(а):

Чегоооо?!!! С ума сошел? Смысл?

Девушка ,   откройте глаза,все раскрылись,мирные,даже мж ДМ обьявился, какая надежда? Что за игра? это не игра

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум