Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 331 страница 360 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

331

Россомаха написал(а):

Алая ведьма
У тя хорошая память,скажи когда этот Гамбит собирался напиться? Меня этим вопросом за долбала Мистик

Россомаха, ну чего ты убиваешься? Скажи, что всего лишь предположил, что Гамбит и этим вечером напьется, и что ты, когда говорил такое, считал это свершившимся фактом. Так как знал, что Гамбит каждый вечер это делает. Бедный Гамбит...)))

Ты еще и против них поверни  -что, мол, тебя по такому тупому обвинению заподозрили, когда у людей вон какие проколы... И что все, кто тебя этим Гамбитом мучают, сами мафы))) Есть что по сути сказать, пусть говорят, а этот вопрос про Гамбита тебя уже задолбал, мол...

0

332

Алая ведьма написал(а):

а кто про свадьбу писал?

Пиро.

0

333

Россомаха написал(а):

нет на второй день по моему,что он трезв  как стеклышко ,а вечером буду пить,как раз его долго не было и он мне все таки ответил

А   нет  это было моё наблюдение  :crazyfun:

0

334

Алая ведьма написал(а):

Я вот сейчас закосила под мана, да так, что не подкопаешься. Я могу им быть, а могу просто забыть, что он в игре )))

Алая, это было шикарно!))))
Главное, чтобы Ман (точнее, Маниха))) не возмутился)))

0

335

Россомаха написал(а):

Россомаха написал(а):

нет на второй день по моему,что он трезв  как стеклышко ,а вечером буду пить,как раз его долго не было и он мне все таки ответил

А   нет  это было моё наблюдение  :crazyfun:

Россомаха, ты мои посты вообще читаешь? Прочитай пост 331...

0

336

Сейдж написал(а):

Прочел его раньше чем написал,просто речь на этом закончена

0

337

Нашла. Про свадьбу Пиро писал - День Первый. Начало

0

338

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Прочел его раньше чем написал,просто речь на этом закончена

Я к вечеру совсем отупела от усталости, извини...))

Ты не хочешь больше поднимать этот вопрос в теме, чтобы не привлекать к нему внимание, да?

0

339

Алая, я и так помню, что это был Пиро. Он в тот вечер всем мозг вынес этой свадьбой - болтал о ней без умолку. Небось, выявлял по реакции на его "свадебное" оправдание, кто маф, а кто нет))))

0

340

Дай бог здоровья Архангелу... Какой же он лапочка!)))))))

Как он хорошо повелся на твои слова, Алая... Ты молодчина)))

0

341

Блин, а вот Виктора так просто, как Архангела, не обойти...

Алая, посмейся над  - мол, ага, защищаю Сейдж после того как голосовала за нее...

0

342

Джин Грей написал(а):

Архангел написал(а):

Витя,не торопись!Правильно говорит она-Сейдж в панике и ,поверь,что она потихоньку неплохо сдает нам своих))))Обрати внимание-сегодня затихли все-легли на дно!Сейдж уже отрабоатнный материал и кроме голоса от нее вреда нет.

Сейдж, маф и она в панике? Не думаю. Не думаю что в панике она будет отмалчиваться

И Джин Грей дай бог здоровья!)))))))))))))
Она думает, что у Нефрит по жизни одни дастаны из уст исходят)))))
А я, между прочим, и молчать умею не хуже, чем говорить))))

0

343

Архангел написал(а):

Ну мы нашли мафа,т.е. ее!Искать надо других  и поверь,насколько я знаю этого игрока,то если замочим сегодня еще одно мафа (кроме нее) то у нее начнется паника и хочешь не хочешь сама укажет на напарников!

Кажется, Архангел меня очень плохо знает))

А логика его просто поражает...))) Если Сейдж сегодня замочат, то откуда она будет указывать на напарников? С кладбища, что ли?)))))))

0

344

Я ж говорила, что если Пиро и Гамбит сегодня поторопятся с голосами против меня, их самих мафами сочтут... И вот результат: Архангел уже додумался до этой светлой мысли)))))

0

345

Сейдж написал(а):

Я к вечеру совсем отупела от усталости, извини...))

Ты не хочешь больше поднимать этот вопрос в теме, чтобы не привлекать к нему внимание, да?

Я ещё прикольный пост написал для нее )))) :D пусть ловит мух

0

346

Сейдж написал(а):

Увы, Алая... Тогда это было обычное ля-ля)) А по части всевозможного ля-ля Архангел - ну просто Великий Магистр)))

Как я люблю Архангелааааааа

Алая, советую соглашаться с ним!!!

0

347

Белая королевa написал(а):

Сейдж написал(а):

Увы, Алая... Тогда это было обычное ля-ля)) А по части всевозможного ля-ля Архангел - ну просто Великий Магистр)))

Как я люблю Архангелааааааа

Алая, советую соглашаться с ним!!!

Я люблю его больше!)))))))))))))))

0

348

Явилась Мистик

0

349

Россомаха написал(а):

Явилась Мистик

От ее слова многое будет зависеть... Будем надеяться, она не разочаровалась во мне за эти часы)))

0

350

Сейдж написал(а):

От ее слова многое будет зависеть... Будем надеяться, она не разочаровалась во мне за эти часы)))

Это Фрек читает анализирует

0

351

Мистик объяснила Архангелу, что он ошибается насчет меня. Дескать, ты что, дурачок, балаболку Нефри не узнал?))))))

А вот я не думаю, что Архангел ошибался. Уверена, что своими дешевыми лживыми комплиментами он просто хотел выманить меня на тему сейчас...

0

352

Россомаха, Мистик достала уже с Гамбитом!

Скажи ей, что ты никогда и не ссылался на конкретный пост, а говорил ради хохмы, зная Гамбита))

0

353

Сейдж, сорри, но мне тоже приходится тебя считать мафкой((

0

354

Архангел написал(а):

Ок,делаем так,если хотите:валим Сейдж,а Коп стреляет в Гамбита,МАН-в ПИро...это самый отпимальный вариант  для минимальных потерь с нашей стороны!

Архангел очень не вовремя поумнел по поводу Сейдж)))
Но если его план о ночных всерьез воспримут и ман и коп, это будет тоже не так уж плохо: оба выстрела уйдут впустую)))

0

355

Белая, да ясен пень! Валите всё на меня)))

Я ж у всех на устах. Кое-кто колеблется насчет меня, но большинство уже отлично поняло, что я маф. И при этом они уже зажрались, хотят побольше мафов сразу хапнуть, а меня на ночные оставить)))) Под таким соусом знаешь сколько всего интересного можно провернуть? Только старайся, как говорится....

0

356

Виктор проголосовал против меня.

Ура! Он был последний из тех, кого было не поколебать насчет меня. Теперь посмотрим, что дальше будет...

Если в голосилке появится хоть одна новая кандидатура - неважно, какая именно! - вокруг нее поднимется такой шум, что мало не покажется... Будет интересно, даже если большинство все равно сольют меня...

0

357

Сейдж написал(а):

Я ж у всех на устах. Кое-кто колеблется насчет меня, но большинство уже отлично поняло, что я маф. И при этом они уже зажрались, хотят побольше мафов сразу хапнуть, а меня на ночные оставить)))) Под таким соусом знаешь сколько всего интересного можно провернуть? Только старайся, как говорится....

Нет, надо на  Пиро повернуть всех!

0

358

Белая королевa написал(а):

Сейдж написал(а):

Нет, надо на  Пиро повернуть всех!

Для этого нужно подождать, пока Джин Грей за него голоснет...

Интересно, почему она вдруг поверила?
наверное, потому, что офигела от ночной ахинеи Пиро... А потом из моего диалога с Пиро убедилась, что один из нас  -либо он, либо я  -маф.

0

359

Канат собака, сам пишет Пиро, а в голосилку не идёт!!! вот хитро.....ый аааааа

0

360

Белая, может он тупо боится лопухнуться... И ждет голоса того, кому доверяет.

Джин Грей, решайся скорей!))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум