Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 301 страница 330 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

301

Хотя постой...  Я пошла по ссылке - там Гамбит говорит именно о том что уже выпил! Мистик берет тебя на понт?

0

302

Дорого бы я дала за то, чтобы узнать: Каната и вправду раздражает Шторм как лидер или это он комедию ломает, подпевая ей?

0

303

Сейдж написал(а):

Хотя постой...  Я пошла по ссылке - там Гамбит говорит именно о том что уже выпил! Мистик берет тебя на понт?

Блин, извини, Россомаха, я заболталась...

Да, конечно!
Тогда ты должен сказать, что для Гамбита выпивка каждый вечер - обычное дело. Сказал ты это наугад, чтобы Гамбита позлить, а все привязались...

0

304

СЛЫШИШЬ, РОССОМАХА?!!!!!!
Вот что скажи:

Сейдж написал(а):

С
Тогда ты должен сказать, что для Гамбита выпивка каждый вечер - обычное дело. Сказал ты это наугад, чтобы Гамбита позлить, а все привязались...

0

305

Вот что значит самый трудный день рабочей недели: мозги все в работе, я упустила нить(((((

0

306

Виктор умен)) Восхищаюсь. Из четырех пунктов его списка мафов трое - верные!))))

Это значит, кстати, что сегодня ночью его трогать нельзя... Иначе в его список поверят.

0

307

Ставлю Канату плюсы... Отвожу душу)) Чистоплюйство Грей после всего, что было на этой игре, выглядит неуместно, как белая девочка в негритянском гетто (помните, как в фильме "Люди в черном"?))). Кстати, можно это выставить как предлог для голосования против Грей - типа, маф себя ягненком хочет показать)))) Можно было бы сказать: Грей так боится некрасивых слов? Тогда пусть начнет с предводительницы))))

А еще эти плюсы - моя маленькая пакость Канату. А то очень уж его все на руках носят, этого простого и грубоватого парня, какие так нравятся девушкам))) Не всем девушкам, разумеется)))) Очень хотелось бы тоже почистоплюйствовать)))) Но я не буду присоединяться к Грей - ведь на этой игре я изо всех сил равняюсь на Шторм, а не на таких, как Грей)))) Мне по персу положено)))

Думала, не сработает, но Виктор заметил плюсики Каната))))) И позавидовал))))))))))))))))

Вот интересно, насколько доверителен альянс Каната и Виктора? Это я уже без всяких шуток хотела бы знать...

0

308

Мафская на глазах превращается в дневник скучающей Сейдж...

Когда ж меня наконец шлепнут?)))

0

309

Россомаха, напиши Канату что-то типа - "Никто и не сомневался, что вы в паре" - и вали оттуда!

0

310

Сейдж написал(а):

я здесь даже ночью в 5 утра читал диолог

0

311

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

я здесь даже ночью в 5 утра читал диолог

Диалог Мистик с Пиро?))
Он конечно, интересный был, но спать-то когда?)))

Ладно, буду часа через два...

0

312

Сейдж написал(а):

Диалог Мистик с Пиро?))
Он конечно, интересный был, но спать-то когда?)))

Ладно, буду часа через два...

На дежурстве бываю

0

313

Сейдж написал(а):

А, ну тогда Виктор вряд ли МЖ. Тем интереснее было бы его выбить)))

Пока есть время порассуждать о том, кого выбивать  - благо, мирные затихли и пока что от нас ни участия в игре не требуют, ни от раздумий не отвлекают. Давайте прикинем. Каждый, по полному списку - кто примерно данный персонаж и стоит ли его выбивать. Вот мой список.

2.   Мистик   Док!   на фиг не нужна сегодня...
3.   Шторм   Бомж?   не выбивать ни в коем случае - ей не все свои верят на все сто, и это наш шанс...
4.   Гамбит?  МЖ?  отличный вариант на ночь, если не сольют днем
6.   Джин Грей  Адвокат? слишком много сомневается - видать, боится промахнуться с выбором -    очень желательная жертва на сегодня!!!
10.  Пиро Вышибала? он не верит Грей, а именно ее вышиб Вышибала -    нельзя его, он под большим подозрением у мирных, наша прелесть)))
11.  Виктор - Адвокат? если уж не МЖ...  - хороший кандидат на ночь, но Гамбит лучше
13.  Архангел - Вышибала? намекал, что у него авка роли соответсвует,а  там Архангел с кулакам наготове - можно, если ничего лучшего не будет
14.  Канат коп?   хочется, но не надо  - Док не дремлет

Кстати, я тоже сразу по авке Архангела  поняла, что он Вышибала, а когда Канат на неандертальском стал вопить о своей мощи и величии, то сразу стало ясно , что он -Коп.

0

314

МЖ лучше не трогать, если ролевики начнут намекать на свои роли друг другу, нам некем будет прикрываться.

0

315

Алая, они вообще-то уже начали...))))

0

316

но не факт, что верят друг другу- ты ж сама говорила. ладно, посмотрим кто ещё как голосовать будет.

0

317

Россомаха, меня восхитил твой ход насчет сплошных баб в мафской)))
Знать бы только, поверил тебе Канат или так, вид сделал...

Но у меня в связи с этим всплыла одна мысль, которая не давала мне покоя с тех пор, как Мираж оказалась в жмурной. Тогда меня этот момент поразил, а потом я о нем забыла. Но теперь, из-за слов о дамах в мафской, вспомнила...
Если помните, Мираж спрашивает у Шторм насчет остальных двух участников "группенсекса", который ей, то есть самой Мираж, устроили Коп и Ман. Она спрашивает: они хоть мужчины?)) А Шторм отвечает: а ты сама не поняла?))

Так вот, я сейчас задумалась, что это было... Я имею в виду ответ Шторм. Ничего не говорю, может, это была самая что ни на есть обычная скабрезная шуточка, без всякого двойного дна. Но учитывая, игроком какого уровня является Шторм, я не считаю стыдным предположить на этот счет кое-что фантастическое...

Может, это был ее месседж своим - о том, что и Коп, и Ман скрываются за мужскими никами? Хотя, если уж это был месседж, то в разговоре с Доном, да еще и на кладбище (на разговоры там не все игроки обращают должное внимание - а иногда просто не успевают вовремя отследить там нужную информацию, потому что заходят туда редко) это должен был быть месседж именно мафам. Мол, слышали, мафы? У нас и Коп, и Ман - мужики! А на самом деле тогда выходит, что оба они скрываются за женскими никами. Можно спросить, откуда у нее была такая уверенность. Может, потому, что она - один из этих двух? Может, коп? Тогда можно спросить, почему она не шлепнула ночью меня. А потому, что была и остается уверена, что Сейдж - маф. А значит, эта самая Сейдж выявлена и никуда не денется. Так что можно в первую ночную охоту и какую-нибудь другую свою догадку проверить... А Сейдж и до завтра подождет...

Как вам версия, люди?

0

318

Шторм писала, что на 100% уверена, что БК- маф. Удочку закинула, посмотреть, кто поведётся или что? Откуда ей знать? И меня смущает, то что Архангел заявил, что он с самого начала подозревал Мираж, а его проигнорили. Тогда он коп или ман.

0

319

Алая ведьма написал(а):

Шторм писала, что на 100% уверена, что БК- маф. Удочку закинула, посмотреть, кто поведётся или что? Откуда ей знать? И меня смущает, то что Архангел заявил, что он с самого начала подозревал Мираж, а его проигнорили. Тогда он коп или ман.

Да, ту удочку Шторм я тоже заметила))

А Архангел это когда заявлял? Между голосилкой и ночными?

0

320

Канат написал(а):
Джин Грей написал(а):

Завидую проголосовавшим!

А я тебе не завидую

Предлагаю ночью завалить Грей и свалить на Каната )

0

321

Сейдж написал(а):

Россомаха, меня восхитил твой ход насчет сплошных баб в мафской)))
Знать бы только, поверил тебе Канат или так, вид сделал...

Но у меня в связи с этим всплыла одна мысль, которая не давала мне покоя с тех пор, как Мираж оказалась в жмурной. Тогда меня этот момент поразил, а потом я о нем забыла. Но теперь, из-за слов о дамах в мафской, вспомнила...
Если помните, Мираж спрашивает у Шторм насчет остальных двух участников "группенсекса", который ей, то есть самой Мираж, устроили Коп и Ман. Она спрашивает: они хоть мужчины?)) А Шторм отвечает: а ты сама не поняла?))

Так вот, я сейчас задумалась, что это было... Я имею в виду ответ Шторм. Ничего не говорю, может, это была самая что ни на есть обычная скабрезная шуточка, без всякого двойного дна. Но учитывая, игроком какого уровня является Шторм, я не считаю стыдным предположить на этот счет кое-что фантастическое...

Может, это был ее месседж своим - о том, что и Коп, и Ман скрываются за мужскими никами? Хотя, если уж это был месседж, то в разговоре с Доном, да еще и на кладбище (на разговоры там не все игроки обращают должное внимание - а иногда просто не успевают вовремя отследить там нужную информацию, потому что заходят туда редко) это должен был быть месседж именно мафам. Мол, слышали, мафы? У нас и Коп, и Ман - мужики! А на самом деле тогда выходит, что оба они скрываются за женскими никами. Можно спросить, откуда у нее была такая уверенность. Может, потому, что она - один из этих двух? Может, коп? Тогда можно спросить, почему она не шлепнула ночью меня. А потому, что была и остается уверена, что Сейдж - маф. А значит, эта самая Сейдж выявлена и никуда не денется. Так что можно в первую ночную охоту и какую-нибудь другую свою догадку проверить... А Сейдж и до завтра подождет...

Как вам версия, люди?

Весьма и весьма))

0

322

Сейдж написал(а):

А Архангел это когда заявлял? Между голосилкой и ночными?

Да, на первой же странице второго дня.

0

323

Ай, нет. После ночного )

0

324

Мне интуиция тоже говорит, что Грей лучший вариант - я писала об этом в списке... Но не из-за Каната, хотя это тоже интересно, а из-за ее раздумий. Она много сомневается, да с утра пораньше... Не значит ли это, что она должна делать выбор раньше, чем Коп, Ман и Док? Значит, она Адвокат...

0

325

Алая ведьма
У тя хорошая память,скажи когда этот Гамбит собирался напиться? Меня этим вопросом за долбала Мистик

0

326

Увы, Алая... Тогда это было обычное ля-ля)) А по части всевозможного ля-ля Архангел - ну просто Великий Магистр)))

0

327

В середине первого дня кто-то ему написал, типа, 6 вечера, а ты уже пьёшь, а он ответил, что свадьба друга. Не этот разговор разве?

0

328

Я вот сейчас закосила под мана, да так, что не подкопаешься. Я могу им быть, а могу просто забыть, что он в игре )))

0

329

Алая ведьма написал(а):

В середине первого дня кто-то ему написал, типа, 6 вечера, а ты уже пьёшь, а он ответил, что свадьба друга. Не этот разговор разве?

нет на второй день по моему,что он трезв  как стеклышко ,а вечером буду пить,как раз его долго не было и он мне все таки ответил

0

330

а кто про свадьбу писал?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум