Руго и Канат. Пока их увидел. Мальчик какой-то Руго.
Подожди подожди... Какой такой Руго? Нет у нас такого! У нас есть Роуг.
И это вовсе не мальчик. Это девушка. Скажу даже больше - это твоя девушка, Гамбит
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Люди Икс. Знакомство
И это вовсе не мальчик. Это девушка. Скажу даже больше - это твоя девушка, Гамбит
Привет
Привет
Привет, самый знаменитый из нас!
Гамбит написал(а):
Ха, я всё поняла! По авке этого самого "мальчика"))) Он не Руго - он Pyro (Пиро)!!!
Ошибочка в шрифтах вышла))))
а я и не знал
Ха, я всё поняла! По авке этого самого "мальчика"))) Он не Руго - он Pyro (Пиро)!!!
Ошибочка в шрифтах вышла))))
С этими именами в кириллице и латинице надо что то делать
а я и не знал
Скромняжнка
Сейдж написал(а):
а я и не знал
Скромность к лицу герою)
Ты мегапопулярен!
Даже в школе на переменках мальчишки изображают тебя - захватывают между пальцами обеих рук по 3-4 ручки или карандаша сразу и кидаются на противника))) Действует безотказно - никому не хочется получить шариковой ручкой в глаз)))
Скромняжнка
Да я такой А почему все взяли авки из комиксов? Я в фильме просто красавец )
Сейдж написал(а):
Ошибочка в шрифтах вышла))))С этими именами в кириллице и латинице надо что то делать
Поздно, Рита...
А, я с утра думаю, кто такой Руго. Это Пиро - Огонь. Блин.
Джин Грей написал(а):
Скромняжнка
Да я такой А почему все взяли авки из комиксов? Я в фильме просто красавец )
Лично мне комиксы нравятся.
А ты везде красавец) Даже в демотиваторах))
Судя по количеству написанного и познаниям в мультиках, я понял, кто такая Сейдж.
Судя по количеству написанного и познаниям в мультиках, я понял, кто такая Сейдж.
Вспомнив, как кое-кто всю прошлую игру пытался вычислить меня, я поняла, кто такой Гамбит
Ну, пока моей девушки нет (правда, я не все читал тут), пойду отдохну. Кажется, ее вообще тут нет.
А ты везде красавец) Даже в демотиваторах))
Даже так? А кто играет в фильме Россомаху,Роберт Дауни младший ?
Вспомнив, как кое-кто всю прошлую игру пытался вычислить меня, я поняла, кто такой Гамбит
Вы истинная Леди. От гамбитов невежливо отказываться (джентльменское правило игр). Мой гамбит Вы приняли) 1:1.
Даже так? А кто играет в фильме Россомаху,Роберт Дауни младший ?
Господь Всемогущий...
Господь Всемогущий...
Неужто сам Джим Керри?
Отредактировано Джин Грей (2014-10-12 14:21:02)
Сейдж написал(а):
А ты везде красавец) Даже в демотиваторах))Даже так? А кто играет в фильме Россомаху,Роберт Дауни младший ?
Как я посмотрю, не я одна жалею, что в этой игре марвеловская вселенная ограничена только Людьми Х...))))
Были бы в ходу все персонажи - ты стал бы Железным человеком, да?)))
Сейдж написал(а):
Вы истинная Леди. От гамбитов невежливо отказываться (джентльменское правило игр). Мой гамбит Вы приняли) 1:1.
Как мило...))
Обращение на "Вы" убило наповал) Не думаю, чтобы мою Сейдж так кто-нибудь когда-нибудь называл...
Как я посмотрю, не я одна жалею, что в этой игре марвеловская вселенная ограничена только Людьми Х...))))
Он стал бы Черным Плащом или Микеланджело из мультов. Такие фэйлы только они допускали на моей памяти из рисованных.
Как мило...))
Обращение на "Вы" убило наповал) Не думаю, чтобы мою Сейдж так кто-нибудь когда-нибудь называл...
Это было лирическое отступление, адресованное той, которая скрыта за персонажем.
На этом, пожалуй, мой королевский гамбит закончен)
Нет я об этом не думал и вообще я думал что рассрмаха это женщина
Сейдж написал(а):
Были бы в ходу все персонажи - ты стал бы Железным человеком, да?)))Он стал бы Черным Плащом или Микеланджело из мультов. Такие фэйлы только они допускали на моей памяти из рисованных.
О, значит, не только я люблю мультики...
Привет Иксы и нолики
Неужто сам Джим Керри?
Господь Всемогущий (дубль 2)
Это был Морган Фримен.
И вообще это был возглас, крик моей ворчливой и чванливой души.
Сейдж написал(а):
Как мило...))
Обращение на "Вы" убило наповал) Не думаю, чтобы мою Сейдж так кто-нибудь когда-нибудь называл...Это было лирическое отступление, адресованное той, которая скрыта за персонажем.
На этом, пожалуй, мой королевский гамбит закончен)
А ты романтик...
Твой гамбит закончен - в смысле, жертв больше не будет?) ОК, тогда давай повоюем всерьез)
Нет я об этом не думал и вообще я думал что рассрмаха это женщина
Вообще это животное. Такое маленькое, пушистое, бесполезное и жрет все подряд, включая трупы.
и вообще я думал что рассрмаха это женщина
Ужас какой...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Люди Икс. Знакомство