я в шоке, если честно, потому что тот, про кого я думал маньяк, маньяком не оказался.. теперь история с жд.. я думал про одного игрока, теперь другой нарисовался. И Тэсс в жмурной добавила огонька.
теряю сноровку.
а ты про кого думал что ман?))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?
я в шоке, если честно, потому что тот, про кого я думал маньяк, маньяком не оказался.. теперь история с жд.. я думал про одного игрока, теперь другой нарисовался. И Тэсс в жмурной добавила огонька.
теряю сноровку.
теряю сноровку.
Мне теперь и тебе объяснять что и к чему?Думаю,думающий да и понял о чем шла речь и что я имел ввиду и сказал-если мирный,то закрой эту тему уже.Направь чуточку взор вокруг и многое увидешь.
Между прочим я тоже также ошибся с маном-думал это ты под конец!
Отредактировано Ночной Лис (2014-10-02 02:12:05)
Между прочим я тоже также ошибся с маном.
я думал ман Греко
теряю сноровку.
Ты про это? Запертые в хранилище
про тебя.
в жмурной ссылки даже дал на твои угрозы ночных расправ.
и что теперь? весь мой список в топку!
про тебя.
это я так,Камео припугнуть)))
про тебя.
Дай мне ссылку на ссылки пожалуйста
да
и ведь логично- ЖД как маф и ман убил тех, кто против Лиса голосовал- Тэсс и Расти. Отомстил.
а у меня другая версия была.
Так,господа,у кого какие расклады?
короче из мирных остались 2 мж дока стрелочник и жд..надо думать
Дай мне ссылку на ссылки пожалуйста
да
и ведь логично- ЖД как маф и ман убил тех, кто против Лиса голосовал- Тэсс и Расти. Отомстил.
а у меня другая версия была.
И что? ЖД при этом становится мафом?
короче из мирных остались 2 мж дока стрелочник и жд..надо думать
Рооли уже не имеют значения.Сейчас количество сохбяти идет!
Я тебя прошу-снимись да уже с ручника!
Так,господа,у кого какие расклады?
смотря кто ЖД. От этого меняется весь мой расклад.
у вас совесть есть вообще? и когда мне спать? вчера до 5 сидел
смотря кто ЖД. От этого меняется весь мой расклад.
Вот мафов добьем и отоспимся.Мне самому через несколько часов вставать на работу
Вот здесь ты спалился причем на все 100 поздравляю
ты это к чему написал?
]смотря кто ЖД. [/b]От этого меняется весь мой расклад.
Так дай свой расклад.может сообща поменяем
тот, про кого я думал, что ман, теперь перешел в мафы, потому что в моем списке мирных не помещается. Это Рубен.
С ЖД пока не определился. Но уверен, что тот игрок, про кого я думал, мирный. Но кто по роли, не знаю теперь.
ты это к чему написал?
Не заставляй меня нарушать правила только скажу одно я тоже знаю кто ЖД
тот, про кого я думал, что ман, теперь перешел в мафы, потому что в моем списке мирных не помещается. Это Рубен.
С ЖД пока не определился. Но уверен, что тот игрок, про кого я думал, мирный. Но кто по роли, не знаю теперь.
Я не маф.можешь быть уверен...
ок)
ты это к чему написал?
маф да ты!! зачем провоцируешь?
Да уж, кое в ком узнаю себя, когда вешал лапшу на уши, и ещё просили маслецом полить))))))))))) высший пилотаж называется!!!)))))
Я же говорил-с ними нам и мафы не нужны(((
Если ты считаешь его мирным,то зачем тебе его роль?
маф да ты!! зачем провоцируешь?
ок пусть будет по твоему..но отложи меня на послезавтра...помимо меня же есть еще двое))))сольем их для начала
Алиллуя!!!Наконец то!!!Теперь мы трое точно знаем друг друга!!!Понимаешь???Исходи из этого момента!Осмотрись!
Я же говорил-с ними нам и мафы не нужны(((
а ты уверен что Лайнус мирный?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?