Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

Сообщений 751 страница 780 из 807

751

Ночной Лис написал(а):

Можно Эйс Вентрур или горячие головы)))

Ага, я буду енотом, который подох в самом начале.

Я тоже за нац фильмы. Кстати, в сегодняшней игре разве были иностранцы?

0

752

Десперадо
да))) несмотря на твои ошибки в правописании)))) мне кажется это тоже часть игры))

0

753

Панадол
Да..
Олег и Таша.
Ну Олегу все равно, он все равно игру не читает))
а Таша азербайджанский учит)) это будет глубокое погружение)))

0

754

Ну Олег вроде наш русский, нет разве? Или я путаю? А Таша? Если иностранцы, то отпадает вариант с нашими фильмами. А если наши - как раз самое то, погрузятся в колорит.

0

755

Олег наш и язык знает вроде)
А Таша москвичка, но мы ей переводить будем)
иди записывайся в мырте)

0

756

Фрекен Бок написал(а):

Десперадо
да))) несмотря на твои ошибки в правописании)))) мне кажется это тоже часть игры))

Ты очень наблюдательна, насчёт ошибок :)
Но я действительно, ни разу не играл в мафию.

Ах..да, кстати когда будет следующая игра? Ты не знаешь случайно?

0

757

Гмм)))

0

758

Гмм)))

0

759

Десперадо )) это у Мери надо спросить.. и где твой друг Лис? помнится, он в горячке  обещал на мне жениться))
"ну не верю я ! ходил ко мне один... долго ходил... а потом женился на моей подруге".... :(

0

760

Фрекен Бок написал(а):

Панадол
Да..
Олег и Таша.
Ну Олегу все равно, он все равно игру не читает))
а Таша азербайджанский учит)) это будет глубокое погружение)))

Как это не читает...?
Он читает и БДИТ! бдун

0

761

Сказочник, это что было вообще?)))
я про игру

0

762

Звучит здоровски!) Бдун! поэтому ты Йена писал каждый день? была бы я мирной, убила бы))

Ты же знаешь аз. язык. Там моментами будет, не вся же игра.

0

763

Фрекен Бок написал(а):

Десперадо )) это у Мери надо спросить.. и где твой друг Лис? помнится, он в горячке  обещал на мне жениться))
"ну не верю я ! ходил ко мне один... долго ходил... а потом женился на моей подруге"....

Жениться обещал? Ааа ..ну-ну :)

0

764

Уилли Бэнк написал(а):

А ты типо не знаешь??? Когда аш уплетал без меня, помнишь, а уже никого не знаешь?))))))

:D было дело,а ты почему не приехал?

0

765

Тёрк Мэллой написал(а):

Мне понравилась игра еще моего братца, Верджила. Он ни разу не ошибся. Как ман совершил верный шаг, решив пристрелить Терри (я бы на его месте тоже стрелял в него), а потом убил Дизайнера. И особо не светился. Просто интуиция подсказывала нам, что ты ролевой - 2 брата, Мэри должна была что-то такое замутить.

Девочки, вам же отдельное спасибо. Описывать вашу игру смысла нет, все равно не получится. Тень на плетень, кружева и большие удивленные глаза "Как? Он миииииииирныыыыыыый?"

Нефига))) если бы не Камео который так и не смог обьяснить почему именно надо было валить меня вы бы вальнули  Рубена))Выйди я в 4-день -крови было бы немерено :)

Отредактировано Руфик (2014-10-03 11:52:53)

0

766

Если не ошибаюсь, Десперадо тоже из России, пока он нам не открылся))
Как вы представляете себе Ташу, например, она будет каждую минуту спрашивать, что то или иной значит?
Получается, что ее надо будет сразу в мафы, в команду. Как только ее узнают, она уже будет раскрыта.
Десперадо тоже будет страдать.
Олег знает аз-ский, но Мештибада вряд ли смотрел)) Хотя ему это не помешает.
Если Таша и Десперадо рискнут, то можно.

0

767

Мери написал(а):

Как вы представляете себе Ташу, например, она будет каждую минуту спрашивать, что то или иной значит?
Получается, что ее надо будет сразу в мафы, в команду. Как только ее узнают, она уже будет раскрыта.

Привет Ребяты ! 

Я против .Что здесьтоже указ вышел о закрытии русского сектора? Тут люди на русском не понимают ,здесь азербайджанский  :D Хохмачи

0

768

Мери написал(а):

Десперадо прекрасно говорит по азери. Почитай мафскую внимательно))). А Таша играла же с нами местный шоубиз и между прочим там даже иногда вставляла азерб словечки, так что дмаю с ними проблем не будет)))

0

769

Вито написал(а):

Привет Ребяты ! 

Я против .Что здесьтоже указ вышел о закрытии русского сектора? Тут люди на русском не понимают ,здесь азербайджанский   Хохмачи

На азербайджанском как вжаришь национальной непереводимой игрой слов так сразу все все поймут :D

0

770

BaKa написал(а):

На азербайджанском как вжаришь национальной непереводимой игрой слов так сразу все все поймут

Одни сёющи будут  :D

0

771

0

772

Вито написал(а):

Одни сёющи будут

Сеющюн бири 1 гяпик)))
А представь кто то выберет хамбала и вдруг его сделают ДОНом)))) ДОН с такой языгской рожей, ахахах))))

0

773

BaKa написал(а):

Сеющюн бири 1 гяпик)))
А представь кто то выберет хамбала и вдруг его сделают ДОНом)))) ДОН с такой языгской рожей, ахахах))))

Блин щас все пересмотрел сердце заныло ((( ностальгически :'(

0

774

День учителя сегодня:)Может в школу поиграем:))))

0

775

Тэсс Оушен написал(а):

А может сначала поздравим наших учителей? Мери Фрекен Бок ? есть еще кто?

0

776

Тэсс Оушен написал(а):

Можно "Доживем до понедельника "

Я возьму роль Вовочки  :D

Отредактировано Вито (2014-10-03 14:20:56)

0

777

Спасибо, Бро!)) Мери, поздравляю! ))

0

778

Фрекен Бок
Прими мои поздравления от души потому что Вы учителя того самого учшего поколения ,кому можно доверить ребенка

0

779

Мери ты сегодня наверное так красиво наряжена .......прими от меня поздравления ......у тя трудная работа учить английскому бездарей ,конешно не всех ,но знаю ты хороший педагог С праздником тебя

0

780

Вито написал(а):

Тэсс Оушен написал(а):

А может сначала поздравим наших учителей? Мери Фрекен Бок ? есть еще кто?

А зачем спрашивать:), где твои поздравительные открытки?:), или они у тебя тоже содержания не школьного?:)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

создать форум