Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

Сообщений 571 страница 600 из 807

571

Блин, что это было?
Лисеныш так лисеныш. Даже я немного вспотел, когда он тут разборки начал устраивать. Уже не до стихов было.

Терри, мое почтение - ты всех угадал. Но ты не просек наглости Лиса взять твою роль на себя. Думали не прокатит, ругали его, но получилось.

Йен, Нефрит, я тебя угадал в мафской. Но виду не подал. Только ты можешь писать так корректно, даже если на тебя катят не бочку, а целый винзавод.

0

572

Мери написал(а):

Давайте поприветствуем нашего нового игрока - Десперадо (Камео))
Говорит, никогда не играл)))

Врет)

0

573

And still  ))) !!!

0

574

Мери написал(а):

Давайте поприветствуем нашего нового игрока - Десперадо (Камео))
Говорит, никогда не играл)))

Что б мне провалился на этом месте,если он не играл))

0

575

Йен, ты зубами скрипел? Левой рукой правую держал железной хваткой?

0

576

Камео вот нахал, а?))
Так весело было смотреть со стороны - он наезжает, а вы все пасуете перед ним.
Жму руку ему. Он красавчик.

0

577

Эту игру стоит отметить отдельно!)))

Кто то обещал влить в меня количество алкоголя ,несовместимое с жизнью,если я окажусь мафом!)))

0

578

Мафы молодцы!!! Мирные тоже молодцы!!! Только скажите кто меня завалил???

0

579

Домашний дизайнер написал(а):

Греко
Олег)))) Это что было?)))
Каждый день заходит, пишет "Йен" и уходит))))))

Подпись автора

Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631

Видимо, любовь))

0

580

Греко

Это тактика  :unsure:

+1

581

Мери написал(а):

Ночной Лис написал(а):

Я тоже в шоке!)

Прикинь, это какая воля должна быть у чела!)

С волей у меня проблем, слава богу, никогда не было. У меня с интуицией проблемы))) Не могу угадывать мафов, и все тут!))

0

582

Ночной Лис написал(а):

Эту игру стоит отметить отдельно!)))

Кто то обещал влить в меня количество алкоголя ,несовместимое с жизнью,если я окажусь мафом!)))

Когда я это пытаюсь сделать, все исчезают. Так что жди теперь когда освобожусь!)))) в прошлый раз всех ждал, ни кто не пришел.

0

583

Мирные молодцы-тоже немало нервов нам попортили)

0

584

Йен написал(а):

С волей у меня проблем, слава богу, никогда не было. У меня с интуицией проблемы))) Не могу угадывать мафов, и все тут!))

Это не ты, это мафы попистые больно оказались)

0

585

Йен написал(а):

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Ты же почти всех угадал))) просто сомневался)

0

586

Но если честно - лучшим игроком среди мирных я бы признал Терри. Должное отдать надо. Эта легенда об "уважаемом человеке" прокатила. Мы все купились, думали, что ты доктор и думали, что даже если сам себя вылечишь, на след. ночь точно прикончим. Да и под конец всех угадал. Просто нервы не выдержали.

0

587

Да ты всех вычислил) молодец!
Поэтому пришлось поломать комедию.

Баги, прости за "разборки", у нас не было выбора) Впервые мы ругались яланнан)))

на разборки сегодняшние уже не реагировала, честно, потому и молчала:)  но вчерашние разборки с оскорблениями были неприятны, это по чесноку

Терри!!! Ты своими выстрелами пересмотрел мой взгляд на Лиса, блин!!! а ведь не верила ему вообще:))) И в первый же день хотела  его поверит, Гаспар перевесил( :)

Бенк, сорри, я правда с первого дня тебя за мафа приняла:), надо было к истерику присмотреться:)))

0

588

Уилли Бэнк написал(а):

Когда я это пытаюсь сделать, все исчезают. Так что жди теперь когда освобожусь!)))) в прошлый раз всех ждал, ни кто не пришел.

Мой желудок всегда к вашим услугам,сударь,для такого благородного дела!)

0

589

Тёрк Мэллой написал(а):

Блин, что это было?
Лисеныш так лисеныш. Даже я немного вспотел, когда он тут разборки начал устраивать. Уже не до стихов было.

Терри, мое почтение - ты всех угадал. Но ты не просек наглости Лиса взять твою роль на себя. Думали не прокатит, ругали его, но получилось.

Йен, Нефрит, я тебя угадал в мафской. Но виду не подал. Только ты можешь писать так корректно, даже если на тебя катят не бочку, а целый винзавод.

Ты про Лиса, да?) Ну что ты, это было развлечение. При моей работе и похуже иной раз приходится)))

0

590

Терк, ты че в последнюю минуту надулся в мафской? ))

0

591

Греко написал(а):

Греко

Это тактика  :unsure:

Подпись автора

Τα στοιχεία δεν μπορούν να σκαρφαλώσουν σε υπογραφή κάποιου άλλου

Какой чудесный эвфемизм...

0

592

Уилли Бэнк написал(а):

Мафы молодцы!!! Мирные тоже молодцы!!! Только скажите кто меня завалил???

Тебя... это... групповушно завалили.

0

593

Тёрк Мэллой написал(а):

Но если честно - лучшим игроком среди мирных я бы признал Терри. Должное отдать надо. Эта легенда об "уважаемом человеке" прокатила. Мы все купились, думали, что ты доктор и думали, что даже если сам себя вылечишь, на след. ночь точно прикончим. Да и под конец всех угадал. Просто нервы не выдержали.

Спасибо Ваши усилия с лисом всетаки сыграли своюважную роль

0

594

Мери написал(а):

Йен, ты зубами скрипел? Левой рукой правую держал железной хваткой?

Нет) Я просто хорошенько представила себе одного своего знакомого. Он вот так и пишет))
А дальше я просто действовала по системе Станиславского)))

Отредактировано Йен (2014-10-02 21:59:31)

0

595

Тэсс Оушен написал(а):

Да ты всех вычислил) молодец!
    Поэтому пришлось поломать комедию.

Баги, прости за "разборки", у нас не было выбора) Впервые мы ругались яланнан)))

на разборки сегодняшние уже не реагировала, честно, потому и молчала:)  но вчерашние разборки с оскорблениями были неприятны, это по чесноку

Терри!!! Ты своими выстрелами пересмотрел мой взгляд на Лиса, блин!!! а ведь не верила ему вообще:))) И в первый же день хотела  его поверит, Гаспар перевесил( :)

Бенк, сорри, я правда с первого дня тебя за мафа приняла:), надо было к истерику присмотреться:)))

Вчера был не я :O и даже не заметил тех разборок

0

596

Всем спасибо за игру ребята!

Удачи

0

597

Когда Коп и ман подняли руку на ЖД, у меня перед глазами картина: ЖД встает в полный рост "Меня будить?" и, не разбирая фейсов, отколошматил всех без разбору))

+1

598

Мери написал(а):

Это не ты, это мафы попистые больно оказались)

Ты же почти всех угадал))) просто сомневался)

Подпись автора

Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631

Да ладно. Мне сейчас важнее было просто поиграть - отдушину найти...

0

599

Камео написал(а):

Удачи

Не пропадай))
Сезон открыт)
Кстати, там друзей по покеру больше нет?)))

0

600

Камео написал(а):

Удачи

Эй,ты куда?)Тут еще бывают беседы,но под своим ником ,который у тебя!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

создать форум