меняй себя на кого то
на тебя можно?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?
меняй себя на кого то
на тебя можно?
на тебя можно?
нет
Греко, ты вообще читаешь темы?
утром да
нет
мне йену хватает
окай Джим
мне йену хватает
окай Джим
Будь по серьёзней просрем же каждый голос на счету
Для меня на данную минуту
3 мафаНочной Лис
Камео
Греко Монтгомери
ты в жмурную зайди пока
Если можешь, собери эту грёбаную пятёрку мирных, мафам нужен всего лишь один голос, голос который введут в заблуждения. И всё.
Дизайнер пишет-
" какие старперы? нет у нас никаких старперов)
все стройны как на подбор, с нами дядька Черномор)))))
сяня инанан даша дёнсюн)
Хочешь убедиться, посмотри на нас с Йеном"
потом быстро редактирует на
Хочешь убедиться, посмотри на нас с Терком
Пока
Лайнус
Ты и я
Кто эти двое? Если Камео наш, то он сам по себе, или же идём с ним, и валим Рубена. Но надо ещё почитать и подумать чтоб наверняка было.
ты в жмурную зайди пока
Был был ЙЕН спалился?
Дизайнер пишет-
сяня инанан даша дёнсюн)
Так и будет, их задача посеять раздор. И так ничего толком не ясно
Дизайнер пишет-
сяня инанан даша дёнсюн)
А потом я как идиот это квотирую и комментирую, да?))) Специально чтобы привлечь общее внимание?))
Впрочем если ты маф то я в данном случае действительно идиот - так подставился!)
Ладно все равно недолго мучится осталось... Но давай оставим разборки на завтра. Я правда устал.
Терри Бенедикт написал(а):
нет
мне йену хватает
окай ДжимПодпись автора
Τα στοιχεία δεν μπορούν να σκαρφαλώσουν σε υπογραφή κάποιου άλλου
Я знал, знал, что ты тоже меня любишь!
Пока
Лайнус
Ты и я
Кто эти двое? Если Камео наш, то он сам по себе, или же идём с ним, и валим Рубена. Но надо ещё почитать и подумать чтоб наверняка было.
я с первого дня говорил, что пары раскидывают по командам
почему меня никто не слышит???
вот братья, один маф, другой ман
армяне- старперы, один мирный, другой наверное маф.
примазался к Копу, здесь ничего почти не пишет.
Теперь про Йена в думках.
Вообще обратил внимание, после того, как копа убили, Дизайнер там прописался.
Был был ЙЕН спалился?
))))
А потом я как идиот это квотирую и комментирую, да?))) Специально чтобы привлечь общее внимание?))
Впрочем если ты маф то я в данном случае действительно идиот - так подставился!)
Ладно все равно недолго мучится осталось... Но давай оставим разборки на завтра. Я правда устал.
да,подставился он конкретно))))я как раз на его счет сомневался
Лайнус Колдуэлл написал(а):
ты в жмурную зайди пока
Был был ЙЕН спалился?
Вообще то не тебе Терри говорит о том кто спалился)))
Ты мне прям комплимент сделал. Спалился я понимаешь... Как будто я был таким безупречным! Да я и так с первого дня под подозрением... Одним упреком больше одним меньше - какая разница?)
Я мирный. Самый обычный мирный. И я никем не притворяюсь. А если кто то этого не понимает - им же хуже.
Йен написал(а):
Ладно все равно недолго мучится осталось... Но давай оставим разборки на завтра. Я правда устал.да,подставился он конкретно))))я как раз на его счет сомневался
А вот я в тебе только что засомневался. Первый раз за всю игру. Лучше поздно чем никогда)
я с первого дня говорил, что пары раскидывают по командам
почему меня никто не слышит???
вот братья, один маф, другой ман
армяне- старперы, один мирный, другой наверное маф.
примазался к Копу, здесь ничего почти не пишет.
Теперь про Йена в думках.
Вообще обратил внимание, после того, как копа убили, Дизайнер там прописался.
не надо всех сразу искать, давай по одному и наверняка ! Так что с Рубен джаном? Камео прав на счёт него или есть более явные кандидаты? Кто у нас там ещё Йен, Грек, Лис молчит
А вот я в тебе только что засомневался. Первый раз за всю игру. Лучше поздно чем никогда)
полюбому голосование выявит кто есть кто..надо только подождать)))
Так ты мистер, что думаешь? Или завтра скажешь? Если ты мирный, кого думаешь?
Пока
Лайнус
Ты и я
Этот чёртов Рубен не дает мне покоя!
Уберем его круг сомкнётся.
После того как его не станет,всё будет как на ладони!
Мы в большинстве в любом случае.
Тебе я доверяю!
Но только тебе.
Потому что именно ты поддержал меня сразу когда я голосовал против Оушена!
он в жмурной собрался поспать Запертые в хранилище
Йен написал(а):
Мой список не изменился - только укоротился. Считаю мафами Греко и ночного Лиса.
Уилли Бэнк написал(а):
он в жмурной собрался поспать Запертые в хранилище
Там места много -присоединяйся если что))
Мой список не изменился - только укоротился. Считаю мафами Греко и ночного Лиса.
а Греко почему?
Йен написал(а):
а Греко почему?
Я уже сто раз объяснял - потому что он тихушничает - почти не обсуждает в темах и все время меня пишет (а я то знаю что я мирный!) да еще и очень рано голосует, чуть ли ни в полночь. А потом исчезает.
Хорошо он устроился. Потому и дожил аж до четвертого дня...
Я уже сто раз объяснял - потому что он тихушничает - почти не обсуждает в темах и все время меня пишет (а я то знаю что я мирный!) да еще и очень рано голосует, чуть ли ни в полночь. А потом исчезает.
кстати если сегодня мирного сольют то пипец...мы просрали..мана нет а мафы ночью кого то убирут
Короче,читаю вас-умников..С одной стороны смех-с другой опаски,что угораздило меня играть в такой команде.
Если отбросить шутки,то все голосуют вразброс и глупо просто ссылаться на голосилку..ИМХО
Так как тут идет игра в темную и никто не говорит мол я маф или ролевой и все хором кричат-Я МИРНЫЙ!
Только после того,как подстрелят кого то начнает орать ,мол я ведь там то намекал (а намекал он в своем мире и по своим понятиям и думал,что его все должны понять).
Ребята,давайте посерьезнее соберемся,отбросим шутки,реально положение критическое и совсем не хочется проигрывать в начале сезона.
И просьба-играйте более точно и не подставляйтесь,чтоб потом не обвинять друг друга!
Я точно не маф и если кто то из ролевых проверял меня до этого-пусть даст знать мирным каким либо образом,чтоб как то обозначиться.
Предлагаю играть методом вычитания...А то тот то сказал-этот это сказал.Думаю,что тут все таки играют достаточно опытные игроки ,чтоб могли себе позволить подставиться на последнем моменте!
Прошу вас-будьте очень внимательны!!!
ты уверен что Лайнус мирный?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?