Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

Сообщений 301 страница 330 из 807

301

Рубен Тишкофф написал(а):

но тогда чего они тянут)))пусть голосуют и сольют одного из нас))))хотя может из за высокого интеллекта они не догадались))))
Йен

И как тебя понимать?

0

302

Йен написал(а):

И как тебя понимать?

ну если три мафа еще не голосовали...значит сейчас могут внахалку слить тебя или меня))))

0

303

Лайнус Колдуэлл написал(а):

Не смеши меня, Терри)))) не надо играть в ответку, как многие тут любят)) говори фактами!
ты за кого тут игроков держишь?)
все видели как ты со мной советовался, улики находил, спрашивал за кого голосовать)) а как только я догадался, кто есть кто, ты решил меня свалить?))
и как только я ночью вышел, ты выложил свой звездный "список"!
я ведь перед уходом спросил- ты считаешь меня мафом? ты сказал- нет.
Знаешь, почему ты на меня взъелся? потому что я попер на Рубена. Откуда такая любовь к нему, кстати?)) когда ты копал под Гаспара, я был тебе нужен! вот и ответ.

Да отстаньте Вы все от Гаспара,ошибок со стороны мирных было очень много даже слишком много,но вот беда случилась, рассклад не в пользу мафам :D

0

304

Кстати может быть вариант что из проголосовавших оба мафы)))а нас провоцируют на гыргын между собой))))

0

305

ну если три мафа еще не голосовали...значит сейчас могут внахалку слить тебя или меня))))

Не 3 а 2 Камео маф юз фаиз

0

306

когда я говорил "доиграетесь!", " 
хватит!", я видел, что вы вдвоем  пытаетесь раскрутить Лиса на раскрытие роли. Пытался образумить, потому что в тот момент думал, что ты мирный, Терри. Но потом все встало на свои места.
Мафы
Терри
Рубен
Греко.
Почему Греко?
Потому что перевел стрелки на Йена. Тоже хороший ход. Зная, что все уже привыкли к его " любви" к Йену, никто не обратит на это внимания)

0

307

Им нужен ты Рубен Тишкофф

0

308

когда я говорил "доиграетесь!", " 
хватит!", я видел, что вы вдвоем  пытаетесь раскрутить Лиса на раскрытие роли. Пытался образумить, потому что в тот момент думал, что ты мирный, Терри. Но потом все встало на свои места.
Мафы
Терри
Рубен
Греко.
Почему Греко?
Потому что перевел стрелки на Йена. Тоже хороший ход. Зная, что все уже привыкли к его " любви" к Йену, никто не обратит на это внимания)

Это списочек для Йена?  :rofl:

0

309

Терри Бенедикт написал(а):

Им нужен ты Рубен Тишкофф

да им по любому одного мирного слить и дело сделано...но почему они тянут?видимо один из проголосовавших маф))

0

310

Предупреждаю!
За косвенное раскрытие роли полагается штраф и компенсация.
Не доводите.

0

311

Йен написал(а):

И как тебя понимать?

Но это только если их трое осталось не проголосивших... Однако возможно это уже не так - возможно один уже проголосовал.
Я бы сказал что может и два мафа проголосовало, но вроде бы мафам сейчас  невыгодно делить голоса между разными игроками - их всего то трое. Так что вариант что Камео и Греко - оба мафы отпадает.
А ты как я понимаю намекаешь на то что и вариант что Греко и Камео оба мирные тоже отпадает, иначе получается что неголосовавших мафов сейчас осталось трое и тогда дураки они что до сих пор не слили тебя или меня.
А значит нам мирным тогда нужно думать кто же из двоих - Камео и Греко  -маф. Я тебя правильно понял?

но вот в чем проблема. Все эти варианты действительны лишь в том случае если мы с тобой оба мирные...

0

312

да им по любому одного мирного слить и дело сделано...но почему они тянут?видимо один из проголосовавших маф))

Я же сказал что это Камео

0

313

Йен написал(а):

Но это только если их трое осталось не проголосивших... Однако возможно это уже не так - возможно один уже проголосовал.
Я бы сказал что может и два мафа проголосовало, но вроде бы мафам сейчас  невыгодно делить голоса между разными игроками - их всего то трое. Так что вариант что Камео и Греко - оба мафы отпадает.
А ты как я понимаю намекаешь на то что и вариант что Греко и Камео оба мирные тоже отпадает, иначе получается что неголосовавших мафов сейчас осталось трое и тогда дураки они что до сих пор не слили тебя или меня.
А значит нам мирным тогда нужно думать кто же из двоих - Камео и Греко  -маф. Я тебя правильно понял?

но вот в чем проблема. Все эти варианты действительны лишь в том случае если мы с тобой оба мирные...

Да...все верно))))
Но у нас шанса нет иного))))ситиация в принципе на 99 процентов проигрышная для мирных))))

0

314

Я думаю..думаю...

0

315

Да...все верно))))
Но у нас шанса нет иного))))ситиация в принципе на 99 процентов проигрышная для мирных))))

Зачем так считаешь ,давай подумаем

Сливаеи мафа на дневном + высрел мафов    4 - 2 в пользу мирных,и так далее .....

0

316

Камео тебя спалил)
И теперь ты стрелки переводишь на меня?

Слушайте сюда "интеллегенция"  мне по барабану ваши домыслы.
Ни один из вас по факту предъявить мне ничего не может.
Говорить высокопарные слова, ты горазд.
Точно так же как и меня сейчас, ты слил Госпара.

Что ты мне можешь предъявить Терри?
Ради уже что нибудь наконец.
А то твое пустое балобольство меня достало!

0

317

Зачем так считаешь ,давай подумаем

Сливаеи мафа на дневном + высрел мафов    4 - 2 в пользу мирных,и так далее .....

если сможем слить мафа))))я чет сомневаюсь)))

0

318

К стати Лайнус вряд ли маф..потому что он думал что я МАН...будь он мафом они бы слили меня давно

0

319

если сможем слить мафа))))я чет сомневаюсь)))

Я предложил Лиса,для того чтобы,отпали все сомнения

0

320

К стати Лайнус вряд ли маф..потому что он думал что я МАН...будь он мафом они бы слили меня давно

Тогда почему он против тебя прет ? Ты же свидетель вчерашнего разговора

0

321

Аа, тебе именно Лис нужен?)) Что будет, если вы сольете Лиса по наводке Терри и он окажется ЖД?)))
давайте слейте меня и я уйду в Жмурную, наконец.. там веселее..
устал я от вашей непробиваемости.
Никто не хочет думать. Откуда такое доверие между Терри и Рубеном? кто из мирных кому сейчас доверяет? поднимите руку.

-1

322

вот и доказаиельство!!))) они уже нажаловались Ведущей)) но есть справедливость на свете- Лис не раскрывался!!!

-1

323

Аа, тебе именно Лис нужен?)) Что будет, если вы сольете Лиса по наводке Терри и он окажется ЖД?)))
давайте слейте меня и я уйду в Жмурную, наконец.. там веселее..
устал я от вашей непробиваемости.
Никто не хочет думать. Откуда такое доверие между Терри и Рубеном? кто из мирных кому сейчас доверяет? поднимите руку.

Помолчи да немного...почитай))))

0

324

вот и доказаиельство!!))) они уже нажаловались Ведущей)) но есть справедливость на свете- Лис не раскрывался!!!

:D

+1

325

Это она не про Лиса а про меня...Просто я давно не играл не знал что правила ужесточились...раньше можно было если припрет косвенно намекать))))

0

326

Рубен
ты тут при чем вообще?? вам там больше нечего придумать?)))))))
раскрывался он видите ли ))))

0

327

а мафы все минусуют )))
а Терри плюсуют)))) детский сад)
если полегчает от этого, минусуйте на здоровье))

0

328

Короче я уже примерно знаю всех мафов но говорить не буду :D если тупить не будем можно будет сделать ничью на дневных)))))

0

329

а мафы все минусуют )))
а Терри плюсуют)))) детский сад)
если полегчает от этого, минусуйте на здоровье))

Это диспутовский рефлекс))))

0

330

где ты 28 плюсов надыбал, мафик?)) после игры всех опрошу, чтобы узнать )

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

создать форум