Это же надо, на столько быть близоруким и не видеть ничего дальше носа!
Призываю хорошо подумать, прежде чем принимать решения!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?
Это же надо, на столько быть близоруким и не видеть ничего дальше носа!
Призываю хорошо подумать, прежде чем принимать решения!
Вы не видите явных вещей,это бред а не игра!
Вы сливаете раз за разом мирных.
Какие против меня лично у вас есть доказательства???
Терри за Гаспара голосовал ты а не я !
Слил его ты и такие как ты мне потом что то говорить будут???
Думай головой а не другим метом
После Рубена на первом месте, у меня ты !
хахаха))) Терри с Рубеном)))) вот и сложилась вся картинка))
я маф??? да ты с дуба рухнул!))
всю ночь вы оба провоцировали Лиса на раскрытие роли, чтобы получить компенсацию!!
Кто еще может быть ЖД как не Лис? именно он как ман и маф отомстил за себя. Убил именно тех, кто за него голосовал в тот день- Тэсс и Расти.
я понял, кто ЖД, поэтому и повторял вчера- Хватит. Сейчас доиграетесь.
Честно говоря думал, что Терри мирный.
Но после его слов про пилу понял- он знает, что Лис ЖД и просто выводит его из себя, чтобы тот нарушил правила.
И про 2 голоса мирных хорошо придумали. Чтобы я и Лис не голосовали за Рубена вы причисляете нас к мафам! )))
Что касается Рубена. Всю дорогу прикидывался маном, но когда я дал ссылки, просто отшутился, что пугал Камео))))
что за шуточки такие? будь я маном, первым пристрелил бы лже- мана.
ня ися.
Мафы
Рубен
Терри
Греко
Терри был лже- ЖД всю дорогу)) ой хитрец!)) переживал за ЖД, извинялся перед копом))
они знали, что рано или поздно настанет момент, когда настоящий ЖД объявится. Рубен тем временем соблазнял Копа в жмурной правильными мыслями.
Коварные мафы нам попались)
Коварные мафы нам попались)
Вот сейчас я согласен с тобой на сто процентов)
Сливайте всех кого возможно.
Вчера вы продуктивно дискутировали по этому поводу.
Этот дебильный стар пер,всё таки вывел вас из колеи.
Ты про кого именно? Их у нас двое)
Йен, уверяю тебя, все ими давно запланировано. Один косит под ЖД, другой входит в доверие Копа, третий бьет в одну точку, голосуя за тебя. И вчера после голоса Камео против Рубена Греко опять зашел и снова написал тебя. Какой мирный так голосует, когда каждый голос на вес золота??
Вчера конкретно была провокация на раскрытие роли, чтобы мирных наказали и мафам дали компенсацию.
Не удивлюсь, если они уже компенсации требуют, потому что только после вчерашнего я понял, кто настоящий ЖД.
хахаха))) Терри с Рубеном)))) вот и сложилась вся картинка))
я маф??? да ты с дуба рухнул!))
всю ночь вы оба провоцировали Лиса на раскрытие роли, чтобы получить компенсацию!!
Кто еще может быть ЖД как не Лис? именно он как ман и маф отомстил за себя. Убил именно тех, кто за него голосовал в тот день- Тэсс и Расти.
я понял, кто ЖД, поэтому и повторял вчера- Хватит. Сейчас доиграетесь.
Честно говоря думал, что Терри мирный.
Но после его слов про пилу понял- он знает, что Лис ЖД и просто выводит его из себя, чтобы тот нарушил правила.
И про 2 голоса мирных хорошо придумали. Чтобы я и Лис не голосовали за Рубена вы причисляете нас к мафам! )))
Что касается Рубена. Всю дорогу прикидывался маном, но когда я дал ссылки, просто отшутился, что пугал Камео))))
что за шуточки такие? будь я маном, первым пристрелил бы лже- мана.
ня ися.
Мафы
Рубен
Терри
Греко
Почему ты не веришь Рубену? только из за того что он прикинулся маном? Мало ли кто кем прикидывается ради собственных или общих интересов. Правила это не запрещают.
Кстати, а когда Рубен причислял тебя к мафам? Я не помню такого.
Говоришь, Лиса нарочно выводили из себя? Да Лис сам кого хочешь из себя выведет)
выводили на раскрытие.. это разные вещи)
Йен, уверяю тебя, все ими давно запланировано. Один косит под ЖД, другой входит в доверие Копа, третий бьет в одну точку, голосуя за тебя. И вчера после голоса Камео против Рубена Греко опять зашел и снова написал тебя. Какой мирный так голосует, когда каждый голос на вес золота??
Вчера конкретно была провокация на раскрытие роли, чтобы мирных наказали и мафам дали компенсацию.
Не удивлюсь, если они уже компенсации требуют, потому что только после вчерашнего я понял, кто настоящий ЖД.
Можешь считать меня тупым, но я и сейчас не понял кто из них ЖД) Потому что не верю ни тому ни другому в этом вопросе.
Насчет Греко я и сам то же самое говорил. Однако сейчас я стараюсь смотреть на вещи шире.
выводили на раскрытие.. это разные вещи)
Один фиг. Чтобы вывести на раскрытие - проще всего вывести из себя)
Лайнус, меня терзают смутные сомнения... Тут у нас ты говоришь что Лиса выводили на раскрытие. В жмурной Дизайнер трепыхается по тому же поводу - мол роль раскрыли, дайте компенсацию. При том что лично я например не считаю что Лис или Терри что то там раскрыли. Тем более что их оказалось двое претендентов на эту роль... Поди пойми кто из них липовый а кто нет))
Лайнус, ты самый умный из мафов в этой игре)) Я тебя одно время даже копом считал))
Отредактировано Йен (2014-10-02 11:47:10)
Первый Рубен !!!
Второй Терри
Рубен 100% маф я его уже видеть не могу и ту чушь которую он несёт тоже!
Терри вопрос к тебе так и остался без ответа??
Какого ХУменгуеля ты голосовал за Гаспара если считал что Лис маф?
Мне плевать на это четырёхногое рыжое существо, то что он маф я в этом не сомневаюсь!
Но перед ним есть Рубен и Ты Терри.
Рубен не отвечает ни на одни мои сообщения.
Абсолютно игнорируя меня.
И давай не будем про то что, я безбашенно веду себя, и нахально общаюсь с тобой
Для мен ты не авторитет
Я защищаю свои интересы!
И буду гасить тебя как обосранную лань!
Отредактировано Камео (2014-10-02 11:59:17)
Йен написал(а):
Первый Рубен !!!
Второй ТерриРубен 100% маф я его уже видеть не могу и ту чушь которую он несёт тоже!
Терри вопрос к тебе так и остался без ответа??
Какого Хаменгуеля ты голосовал за Гаспара если считал что Лис маф?
Мне плевать на это четырёхногое рыжое существо, то что он маф я в этом не сомневаюсь!Но перед ним есть Рубен и Ты Терри.
Рубен не отвечает ни на одни мои сообщения.
Абсолютно игнорируя меня.
И давай не будем про то что, я безбашенно веду себя, и нахально общаюсь с тобой
Для мен ты не авторитет
Я защищаю свои интересы!
И буду гасить тебя как обосранную лань!
Камео, тормозни чуток -поговорим... А то я за твоими всплесками эмоций не успеваю...
Я хочу спросить тебя вот что. Ты считаешь что и Лис и Рубен мафы. Я правильно понял? Тогда почему как ты думаешь Рубен голосовал за Лиса? Причем первым из тех кто вообще был за Лиса. И самое главное - Рубен сделал это вовремя то есть когда по количеству еще не голосовавших игроков еще имелся хороший шанс слить Лиса а не Гаспара. То есть Рубен реально хотел слить Лиса. Выходит что они не могут быть оба мафами. Что думаешь об этом?
Камео, тормозни чуток -поговорим... А то я за твоими всплесками эмоций не успеваю...
Я хочу спросить тебя вот что. Ты считаешь что и Лис и Рубен мафы. Я правильно понял? Тогда почему как ты думаешь Рубен голосовал за Лиса? Причем первым из тех кто вообще был за Лиса. И самое главное - Рубен сделал это вовремя то есть когда по количеству еще не голосовавших игроков еще имелся хороший шанс слить Лиса а не Гаспара. То есть Рубен реально хотел слить Лиса. Выходит что они не могут быть оба мафами. Что думаешь об этом?
Я уверен что Лис Рубен Терри в одной упряжке.
Нужно ведь, голосовать против друг друга чтоб было не докопаться.
Меня удивляет политика Терри.
Терри всё это время считал Лиса Мафом.
Перечитай если не веришь!
В самый последний момент проголосовав за Гаспара.
И самый первый потом отписался тут ..ах какая незадача мирного убили!
Это фарс
Я от своего решения не уйду.
Я не голосовал против Гаспра это факт,дважды голосовал за Рубена и 1 раз за Оушена
Всё перед глазами. Они просто нас разводят .Вас вернее!
Йен написал(а):
Я хочу спросить тебя вот что. Ты считаешь что и Лис и Рубен мафы. Я правильно понял? Тогда почему как ты думаешь Рубен голосовал за Лиса? Причем первым из тех кто вообще был за Лиса. И самое главное - Рубен сделал это вовремя то есть когда по количеству еще не голосовавших игроков еще имелся хороший шанс слить Лиса а не Гаспара. То есть Рубен реально хотел слить Лиса. Выходит что они не могут быть оба мафами. Что думаешь об этом?Я уверен что Лис Рубен Терри в одной упряжке.
Нужно ведь, голосовать против друг друга чтоб было не докопаться.
Меня удивляет политика Терри.
Терри всё это время считал Лиса Мафом.
Перечитай если не веришь!
В самый последний момент проголосовав за Гаспара.
И самый первый потом отписался тут ..ах какая незадача мирного убили!
Это фарсЯ от своего решения не уйду.
Я не голосовал против Гаспра это факт,дважды голосовал за Рубена и 1 раз за ОушенаВсё перед глазами. Они просто нас разводят .Вас вернее!
Ты пока Терри сюда не примешивай. О нем разговор особый.
Меня интересует как это Рубен рискнул проголосовать за своего -за Лиса, если было еще много не голосовавших. Ведь там спокойно могло бы получится так что вылетел бы Лис а не Гаспар. И зачем было Рубену голосовать за своего - за мафа, если и так уже начали сливать мирного - Гаспара? Не стыкуется как то Один из них не маф. это как минимум.
Добрый день господа!
Для меня очень тёмный Греко. Почему все молчат по этому поводу? У Греко железное алиби? Или он такой тихий что все забыли? Я предлагаю сегодня голосовать за Греко, по крайней мере уберём тишину.
Добрый день господа!
Добрый день сэр ! Я сделал то что ты попросил . Предлагаю мирным слить лиса,и не дай БОГ будут ночные ......
Для меня очень тёмный Греко. Почему все молчат по этому поводу? У Греко железное алиби? Или он такой тихий что все забыли? Я предлагаю сегодня голосовать за Греко, по крайней мере уберём тишину.
Уберешь Греко проиграем моментально Уилли Бэнк
Ты что меня не читал пройдись по страницам назад
Ты пока Терри сюда не примешивай. О нем разговор особый.
Меня интересует как это Рубен рискнул проголосовать за своего -за Лиса, если было еще много не голосовавших. Ведь там спокойно могло бы получится так что вылетел бы Лис а не Гаспар. И зачем было Рубену голосовать за своего - за мафа, если и так уже начали сливать мирного - Гаспара? Не стыкуется как то Один из них не маф. это как минимум.
В покере есть комбинация из разных чисел 7\2 когда некоторые профессиональные игроки, идут ва банк с этой комбнацией даже когда на столе три туза.
Тем самым заставляя противника,усомниться в своих картах, откровенно намекая что у него каре, или как минимум фулл хаус.
Одним словом то был блеф.
Рубен проголосовал,за Лиса ещё до того как убили дизайнера, они знали что будут голосовать и против Гаспара тоже. Игра была настолько тонкая, что мы даже не поняли, как они вычислили мана??
Я не могу не согласиться с тем фактом, что они професионально играют мастерски.
Йен
работа не дает нормально играть.. буду заходить урывками.
видел я пост Дизайнера)) провокация и подстава- их конек!))
я не маф, к сожалению, потому что команда мирных идет на поводу у мафов с первого дня.. я и сам повелся как лох, если честно.
ну какой я маф, ради Бога?))
да еще и умный, как ты считаешь))
стал бы маф так подставляться как я вчера? тем более когда его никто не подозревает? нет..маф бы слил своего. А я пытаюсь разобраться, ищу улики, ошибки, проколы. С Гаспаром не Терри нашел пост красным шрифтом?? не он якобы его раскрыл?? а теперь он чистенький, а я маф??
да, я подозревал Гаспара после автокила Мацуи, но доказательства "добыл" Терри.
ня ися.. я иду своим путем..ошибки- мои личные ошибки, всегда умею их признавать.
никого не агитирую, просто прошу взглянуть на вещи с моей стороны.
сольем сегодня мирного, потом не вопите, что не предупреждал.
В покере есть комбинация из разных чисел 7\2 когда некоторые профессиональные игроки, идут ва банк с этой комбнацией даже когда на столе три туза.
Тем самым заставляя противника,усомниться в своих картах, откровенно намекая что у него каре, или как минимум фулл хаус.
Одним словом то был блеф.
Рубен проголосовал,за Лиса ещё до того как убили дизайнера, они знали что будут голосовать и против Гаспара тоже. Игра была настолько тонкая, что мы даже не поняли, как они вычислили мана??
Я не могу не согласиться с тем фактом, что они професионально играют мастерски.
Это понятно что они знали что будут голосовать против Гаспара и получат перевес... Я спрашиваю, если мафы хотели создать видимость какого то противовеса для Гаспара в голосилке, то зачем им это было? и зачем было для этого подставлять именно своего - Лиса, а не другого мирного? Все же как то не стыкуется в уме у меня твое объяснение... Наверное потому что я не играю в покер) А может вчерашние разговоры с Лисом нанесли непоправимый вред моим мыслительным способностям)
что, на хвост наступил, мафик?))) чего не отвечаешь мне? только плюсы- минусы ставить мастер!))))
раскусил я тебя, Терри))
не долго ты меня " вел", играл на доверии- Лайнус, что делать? Лайнус, как голосуем?? Подожди, Лайнус, щас пост найду....
а сам знал, что я Гаспара напишу, потому что принес мне " улики" на блюдечке. А я, старый болван, повелся.
Ведь знал всегда- Никому нельзя доверять!! слово ВЕРА нет в Мафии!!
что, на хвост наступил, мафик?))) чего не отвечаешь мне? только плюсы- минусы ставить мастер!))))
раскусил я тебя, Терри))
не долго ты меня " вел", играл на доверии- Лайнус, что делать? Лайнус, как голосуем?? Подожди, Лайнус, щас пост найду....
а сам знал, что я Гаспара напишу, потому что принес мне " улики" на блюдечке. А я, старый болван, повелся.
Ведь знал всегда- Никому нельзя доверять!! слово ВЕРА нет в Мафии!!
Плюсики минусики ,узнаю почерк Ты всю игру плелся за мной,я не даромспросил тебя тогда что ты маф Но ты мне вчера открыл глаза,твоё слово "доиграитесь","вижу"и театр в жмурной,очень грубо сыграл,щас цепляться уже не за что да? За Гаспара цепляетесь ....понимаю все это от безвыходности .....
Это понятно что они знали что будут голосовать против Гаспара и получат перевес... Я спрашиваю, если мафы хотели создать видимость какого то противовеса для Гаспара в голосилке, то зачем им это было? и зачем было для этого подставлять именно своего - Лиса, а не другого мирного? Все же как то не стыкуется в уме у меня твое объяснение... Наверное потому что я не играю в покер) А может вчерашние разговоры с Лисом нанесли непоправимый вред моим мыслительным способностям)
Потому что Лиса подозревали многие что он маф в том.числе и ты.
Снять с себя подозрения что они за одно, я так думаю.
Других вариантов тут нет.
Но то что Рубен маф это 100% !!
Я за него голосвал и буду голосовать.
Вы как считаете нужным так и поступайте.
Рубен Тишкофф, как думаеш а возможен ли вариант что Греко и Камео оба мирные?
может быть...
но тогда чего они тянут)))пусть голосуют и сольют одного из нас))))хотя может из за высокого интеллекта они не догадались))))
Йен
Не смеши меня, Терри)))) не надо играть в ответку, как многие тут любят)) говори фактами!
ты за кого тут игроков держишь?)
все видели как ты со мной советовался, улики находил, спрашивал за кого голосовать)) а как только я догадался, кто есть кто, ты решил меня свалить?))
и как только я ночью вышел, ты выложил свой звездный "список"!
я ведь перед уходом спросил- ты считаешь меня мафом? ты сказал- нет.
Знаешь, почему ты на меня взъелся? потому что я попер на Рубена. Откуда такая любовь к нему, кстати?)) когда ты копал под Гаспара, я был тебе нужен! вот и ответ.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?