Домашний дизайнер написал(а):Йен написал(а):
Не подтасовывай факты
Это Греко выбрал меня жертвой а не наоборот. Это он голосовал за меня все три дня. Удобно устроился этот Греко - голосует за одного и того же, и при этом в основном помалкивает! С ним все ясно.
Но не ясно почему ты его защищаешь. Все эти дни я считал Греко мафом. И сейчас считаю. А насчет тебя я сомневался. Но теперь ты идешь в моем списке сразу после Греко. потому что те кто защищают такого как он бесполезного тихушника, не могут быть мирными. Как и он сам.
Странная логика.) Греко маф и маф и я вот так в открытую защищаю Греко, больше рискуя собой, чем даже Греко, потому что к нему ни у кого кроме тебя претензий нет. Так вот, открою тебе секрет, я не защищаю Греко, я обвиняю тебя. У Греко четкая линия, он боится опоздать на голосование, поэтому голосует всегда с вечера или ранним утром, голосует стабильно, за того кого с первого дня считает мафом. И этот кто не рассеивает сомнения а только подогревает их.
А теперь давай присмотримся к тебе.
День 1. Греко называет тебя мафом и ты типа в обидках бежишь голосовать против него. При этом заявляешь, что обижен на ведущую, потому что она не дала тебе ДОНа
День 2. Постов 0. Активность 0. Ничем не обоснованный голос в голосовании. Странная активность после ночных
День 3. Мафы в эйфории и ты активен с самого утра.
Как это понимать?
Подпись автора
Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631
Слабые, слабые у тебя аргументы, Дизайнер....
Греко боится опоздать на голосование? Так боится что голосует аж в полночь?)
Он голосует за меня, хотя я тоже не на первых ролях среди подозреваемых. Он отдает свой голос фактически впустую (особенно вчера), в то время как там решаются важные вопросы, и его голос мог бы помочь мирным! Но нет, он предпочитает ночью, когда малолюдно, проголосить за меня - и исчезнуть. В отличии от меня он исчезал оба дня - об этом ты конечно молчишь... Типа не заметил.
1. Хочешь понять почему я в первый раз проголосовал за Греко - перечитай первый день. Я уже устал повторять.
2. Постов за второй день у меня побольше чем у твоего Греко. Можешь проверить. Ты опять подтасовываешь факты...
Я не обязан был заранее объяснять свой ход. Но сейчас могу и объяснить, если тебе интересно. Я считаю Лиса мафом. Очень простое объяснение, верно? А то что ты этот мой голос за Лиса назвал странным еще больше заставляет меня поверить что ты тоже маф как и Лис.
Не знаю что ты называешь странной активностью после ночных. А что есть какие то нормативы насчет активности?) Тебе уже совсем нечего сказать уже из пальца высасываешь)
3. Я лично не знаю, в эйфории сейчас мафы или нет. Тебе виднее)) Но если записать в мафы всех кто активен этим утром, то нас тут трое мафов - Лайнус, я и ты)))
В общем, Дизайнер, я пошел (можешь думать, что в мафскую)))
Поговорим позже. Если у тебя найдутся действительно достойные аргументы. Но ведь не найдутся же...
Отредактировано Йен (2014-10-01 10:33:47)