Какие мысли на завтра то?
Кто подкинет свежую идейку?
Если не появится явных кандидатов, то давайте ничью, по крайней мере сократим потери мирных: Маньяк вряд ли второй раз оплошает, то есть завтра вместе с Мафией они убьют двух мирных.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Второй. Обсуждения
Если не появится явных кандидатов, то давайте ничью, по крайней мере сократим потери мирных: Маньяк вряд ли второй раз оплошает, то есть завтра вместе с Мафией они убьют двух мирных.
вы сами что предлагаете?
Материала для обоснованных обвинений нет. Может опять ничью?
думаете, мафы так и будут плясать под нашу дудку?
Да сейчас Шура даст направление на голосование
Она там ещё не проголосовала???
Бубликов ведь пока жив!!!!!!!!!!Отредактировано Бубликов (Сегодня 22:28:34)
я же не виновата, что коллектив не пошел за мной
Бубликов написал(а):
Да сейчас Шура даст направление на голосование
Она там ещё не проголосовала???
Бубликов ведь пока жив!!!!!!!!!!я же не виновата, что коллектив не пошел за мной
Ну, у коллектива (в отличие от некоторых ) на сегодня хватило сообразительности (склоняю свою голову ), я за последнее время даже разуверился, что такое возможно
Шура, а Шура?
Если честно: именные венки жалко, да?
Столько сил, столько подготовки...
Материала для обоснованных обвинений нет. Может опять ничью?
Можнаду?
Шура написал(а):
...
за всю историю моих игр ни один коп не слушал никаких советов, вечно неадекваты попадались..Для этого у Копа бывает своя логика и причины.
Но в прошлой игре Коп неплохо сыграл, согласитесь?
А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомните
вы сами что предлагаете?
Пока не знаю даже.
Утро вечера мудрее, ай синк
Пока читаю, но идея будет)
Можнаду?
опять 25? так можно месяц играть,извините,у меня ЕГЭ-надо проверять тесты.так что не сочтите за....наглость.давайте уже серьезней подойдем,все кто- записался играть- играйте,прятаться за занятость можно только в первый день-потом пойдете в расход
Шура, а Шура?
Столько сил, столько подготовки...
ты все еще под подозрением ...так что не нарывайся ...
венок Вале отнесла бедной...
Пока не знаю даже.
Утро вечера мудрее, ай синк
Вот и славненько, завтра покумекаем
Бубликов написал(а):
Шура написал(а):
...
за всю историю моих игр ни один коп не слушал никаких советов, вечно неадекваты попадались..Для этого у Копа бывает своя логика и причины.
Но в прошлой игре Коп неплохо сыграл, согласитесь?А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомните
а кем вы там были?
Да, сегодня могли угрохать начальника продовольственного отдела...
Кто бы вам потом талоны на продовольствие выдавал???
Масло, мясо, крупы...
Война - войной, а обед по расписанию!
За чудный исход накрываю всем поляну (надеюсь, Людмила Прокофьевна подпишет смету?).
Галя написал(а):
Можнаду?
опять 25? так можно месяц играть,извините,у меня ЕГЭ-надо проверять тесты.так что не сочтите за....наглость.давайте уже серьезней подойдем,все кто- записался играть- играйте,прятаться за занятость можно только в первый день-потом пойдете в расход
какие соображения, товарищ директор?
Бубликов написал(а):
Шура, а Шура?
Столько сил, столько подготовки...ты все еще под подозрением ...так что не нарывайся ...
ШУРА НЕ ПРОЙДЕТ!
БУБЛИКОВ ЖИВ!
Галя написал(а):
Можнаду?опять 25? так можно месяц играть,извините,у меня ЕГЭ-надо проверять тесты.так что не сочтите за....наглость.давайте уже серьезней подойдем,все кто- записался играть- играйте,прятаться за занятость можно только в первый день-потом пойдете в расход
Согласен
А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомните
Игра была первая на этом форуме, было проще. Сейчас все друг друга узнают. Сказываются взаимные, приобретённые в прошлых играх симпатии и антипатии. Счас копу тяжелее.
Самохвалов написал(а):
Бубликов написал(а):
Шура написал(а):
...
А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомнитеа кем вы там были?
По правилам игры можно писать кем ты был?
если можно, то напишу
если можно, то напишу
Если Билан, та расстреляем без суда и следствия.
Самохвалов написал(а):
А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомнитеИгра была первая на этом форуме, было проще. Сейчас все друг друга узнают. Сказываются взаимные, приобретённые в прошлых играх симпатии и антипатии. Счас копу тяжелее.
Может тема была адреналиновая? шпаги, вино, хотите или нет, хоть чуточку входим в роль))
А на счет перевода антипатий не согласен, это же игра
Узнав кто есть кто ,просто, можно предугадать стиль игры
Если Билан, та расстреляем без суда и следствия.
Самохвалов написал(а):
если можно, то напишуЕсли Билан, та расстреляем без суда и следствия.
Нет не Билан,не угадали))
Имеете ввиду, что он продержался до последнего невзирая на "некоторые нюансы"?
Да, но тогда и мирные себя так безжалостно не "громили".
В последний день помните с каким счетом выходили???
PS.: Впрочем, да, умалять заслуг Портоса не стану
Отредактировано Бубликов (2012-05-29 23:12:37)
Привет! все расскажите что произошло?
)))))))))))))))))))) очнулся))
Вито написал(а):
Привет! все расскажите что произошло?
)))))))))))))))))))) очнулся))
Очнулся и ошибся дверью вдобавок
Что за пораженческие настроения? Ну выйграли мафы пору игр, ну и что? Сегодня наконец мы выступили единым фронтом, уже прогресс. Победа будет за нами.
...
А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомнитеа кем вы там были?По правилам игры можно писать кем ты был?
если можно, то напишу
Для таких лясов есть тема Комменты к игре в Беседке. Можете там обсуждать скольо влезет. Или вылезет))))
Миш Расскажи что случилось? первым самолётом из Ритера)))))))))))))
Слушай я сам на автопилоте, 2 ночи подряд почти не спал. Завтра всё заново перечитаю. Итог таков: мы наконец сделали ничью, в итоге вместо 3 жертв получили всего 1.
Самохвалов написал(а):
А по-моему, лучшим копом был Портос, если играли в той игре, конечно-же, вспомнитеИмеете ввиду, что он продержался до последнего невзирая на "некоторые нюансы"?
Да, но тогда и мирные себя так безжалостно не "громили".
В последний день помните с каким счетом выходили???
PS.: Впрочем, да, умалять заслуг Портоса не стану
Отредактировано Бубликов (Сегодня 23:12:37)
Совершенно соглашусь с вами, мирные играли по-иному))
По поводу счета не сказал бы,что мирным тогда просто повезло, играли вроде четко)
Автоматически в голове начинаю перебирать варианты, кем вы могли быть там?)
но думаю не стоит пока, лучше в конце игры)
Кто кого? только этот вопрос.....я токо включился в разобранном сосстоянии
Вы мафы нас мирных. Успокоился? Поищи сам, итог я тебе выдал.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Второй. Обсуждения