За кого голосовать будешь?
"За" не буду. Буду "против"!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Второй. Обсуждения
За кого голосовать будешь?
"За" не буду. Буду "против"!
и что теперь-опять на вчерашнюю граблю пойдем наступать? я не успеваю все прочитать,вы ничью решили делать?
Эдик о вас своё мнение в голосование уже высказал.
тихушники голосуют против меня))) интересно, почему??
Миша, вы считаете, что я маф?
Нет, но Сашку жалко вас нет. Вообще женщин много, я бы за вторую подружку проголосовал - Ахеджакову, забыл её роль.
а я его еще защищала(
это голосование очень важное...можно будет кое- что понять...
Разик еще вчера кажись вас валить хотел.
Может всё-таки сделаем ничью? Аа?
Шура написал(а):
Миша, вы считаете, что я маф?
Нет, но Сашку жалко вас нет. Вообще женщин много, я бы за вторую подружку проголосовал - Ахеджакову, забыл её роль.
мотивация у вас суперская)))
в следующий раз возьму роль Муму, чтоб все меня жалели))))
А где этот шведский бублик? Где его опусы в виде рассуждений кто маф\кто не маф?
а где моя любовь?
а где моя любовь?
Статистика лёгкой промышленности?
а где моя любовь?
Какая из трёх?
Саша
ну Вы щипались отменно видимо,раз сразу две дамы взъелись на Вас.Саша мне кажется мирным,хоть я и не пью пиво в бане. Шура похоже,тоже мирная.в таком случае-ничья сохранит две мирных жизни,но второй день подряд ничья-так мы будем играть вечность. Я бы Рязанова посчупала на дневном.А КОП пусть проверяет Сашу или Шуру-ночью.Верочка где,почему не докладывает обстановку в офисе...?(
Разик еще вчера кажись вас валить хотел.
Может всё-таки сделаем ничью? Аа?
это было сегодня... и что, из- за его наезда мне надо было за него голосовать? Это смешно. Мы - мирные будем наезжать друг на друга до конца игры, потому что не знаем, кто есть кто..
Я на вас сегодня бочку катила, можете потом оправдаться этим..когда сольете меня и выяснится, что вы ошибались..
Просто так ничего не делается..Человек под подозрением начинает говорить...а я умею внимательно слушать
А Сашу вообще не я предложила, если на то пошло..я просто сочла резонными подозрения Рыжовой и согласилась проголосовать за него..
это было сегодня... и что, из- за его наезда мне надо было за него голосовать? Это смешно. Мы - мирные будем наезжать друг на друга до конца игры, потому что не знаем, кто есть кто..
Я на вас сегодня бочку катила, можете потом оправдаться этим..когда сольете меня и выяснится, что вы ошибались..
Просто так ничего не делается..Человек под подозрением начинает говорить...а я умею внимательно слушатьА Сашу вообще не я предложила, если на то пошло..я просто сочла резонными подозрения Рыжовой и согласилась проголосовать за него..
Я против вас не голосовал вообще-то. Несмотря на бочку.
Статистика лёгкой промышленности?
да,уже нашел явилась.сухая наша
Саша
ну Вы щипались отменно видимо,раз сразу две дамы взъелись на Вас.Саша мне кажется мирным,хоть я и не пью пиво в бане. Шура похоже,тоже мирная.в таком случае-ничья сохранит две мирных жизни,но второй день подряд ничья-так мы будем играть вечность. Я бы Рязанова посчупала на дневном.А КОП пусть проверяет Сашу или Шуру-ночью.Верочка где,почему не докладывает обстановку в офисе...?(
Прекрасный план. Не дай бог шефа-женщину, но я двумя руками за.
Не думаю, что Рязанов маф..Пусть его коп ночью проверит..
может в мафской приводит себя в порядок? перед зеркальцем
все может быть
Тогда я пойду голосовать против вас.
шура что то вы слишком сильно думаете))))))))))))
смотрите мозги не выдержат))))))
Я против вас не голосовал вообще-то. Несмотря на бочку.
так голосуйте
Шура написал(а):
Тогда я пойду голосовать против вас.
вы думаете, я скажу, что удивлена? отнюдь)))
я думаю что Надя тоже маф,и скорее всего 100% маф
у них кажись женская коалиция .
шурочка милая
можете успокоится у меня на крючке ржевская, Надя ну и вы конечно,
милая вы наша))))))))
я думаю что Надя тоже маф,и скорее всего 100% маф
выбирай одну из двух- или она, или я
Я согласен с вами, Шура.
Комиссару надо проверить Разика ночью.
Буду голосовать за Ипполита.
Он и в фильме мою подругу обидел.
Рязанов ничего не пишет, молчун. Скорее его чем вас, но если вы его выгораживаете, то остаётесь только вы, собутыльника Сашку не отдам.
о Господи меня заминусили))))))))))))))
только заметил))))))))))))))))
только это и остается??????
шурочка милая
можете успокоится у меня на крючке ржевская, Надя ну и вы конечно,
милая вы наша))))))))
Новосельцев, или вы мязялянирсиз, будучи хитрым мафом или вы новичок и понятия не имеете, что тут происходит))) без обид)))
можете проголосовать за меня.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Второй. Обсуждения