Ты лучше Ольге налей валерьянки, пусть успокоится наконец и начнёт думать мозгами а не головой)))))))
саша а нука ответь мне в личку.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Второй. Обсуждения
Ты лучше Ольге налей валерьянки, пусть успокоится наконец и начнёт думать мозгами а не головой)))))))
саша а нука ответь мне в личку.
Почему же? Предложить беспроигрышный вариант мирным, составить списки за них и войти автоматом в доверие..Хорошая тактика для мафа.
Думаешь, откуда я это знаю?
А потому что на прошлой игре я это сама продела блестяще! самое главное- забыть, что ты маф и действовать как мирный.
Так мафы и выиграли в прошлой игре.
Ну вам мафам виднее, конечно. Однако я не думал о чем-то подобном, а действовал из мирных побуждений. Вот уж правду говорят: хочешь как лучше, а получается как всегда.
админу предела раз
админу предела..еще бы буковки переставить)))гыыыыы....)))))
в перлы!! срочно!
Ипполит
Да нет, детишки какой-то проводок выдергали. Пришлось звать МЧС
Саша
Как вы изменились!!! Да, болезнь и возраст сказываются...
Ну вам мафам виднее, конечно. Однако я не думал о чем-то подобном, а действовал из мирных побуждений. Вот уж правду говорят: хочешь как лучше, а получается как всегда.
По статистике, два раза подряд мафа не дают))) я мирная, активная (ну мне по роли полагается), но мирная..
да ты тоже щас похоже на одно место)))) страрость не радость
Быдло!
и что делать ?
как нам дальше жить?
как тужить?
к с тате где ризанов
я не торможу, все читаю внимательно))) ну что, Новосельцев, кого писать будем? )
Верочка Так как Вы ведёте себя так мирные не ведут себя... вы под ударом .....я к сожелению не маф и не маньк, то бы сидел смирно как все остальные, а вам токо покажи палец вы как мартышки думаете это банан,а в прочем вам банан что то напоминает)))))
оговорка по Фрейду))) я вообще- то Шура.
Быдло!
такая красивая и такая сухая)))
теперь понимаешь почему ты не в моем вкусе))
Ладно тебе извини ,по телеку видел, когда была дочкой Пистимеи Макаровной помню красавица была))))
Да ты тоже Фокс ничего, даже лучше Шарапова и Глаба, а больше так ничего и не видела.
А ты размочить попробуй!!!!
теперь понимаешь почему ты не в моем вкусе))
Потому что у тебя вкус плохой и воспитание хромает, тьфу на вас еше раз
я не торможу, все читаю внимательно))) ну что, Новосельцев, кого писать будем? )
оговорка по Фрейду))) я вообще- то Шура.
Шура минутку мне тут в Личку кое кто пишет,прочту и может скажу.
Саша написал(а):
да ты тоже щас похоже на одно место)))) страрость не радость
Быдло!
Давайте его напишем на дневном..
А ты размочить попробуй!!!!
а ты уверена?
смотри утонешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты уверена?
смотри утонешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иван Ефремович, я поставлю вопрос о вашем поведении на ближайшем парт.собрании! А еще Пастернака цитируете!
Шура минутку мне тут в Личку кое кто пишет,прочту и может скажу.
и?
может Сашу все же?
Давайте его напишем на дневном..
Сашку? Вроде режиссера собирались...
Шура
Саша не маф точно, не стал бы так паясничать
Режиссер на мирного похож..А Сашка мутит со вчерашнего дня. Зная его характер, думаю, что он или маф или маньяк.
Обычно он ведет себя так, когда он маньяк)))
Видела одного мафа такого же, кстати..один в один)))
саша а кого ты предложишь?
А ведь правда наверное женщины -это женщины , так легко возбудимы что нервы ваши не выдерживают)))
Ну рядом с такими мужчинами.... Да еще близость смерти так возбуждает!
Шура
Замечу.что когда он был мирным поясничал намного меньше.А тут разошелся...
Приоделся,блин,как в последний путь...))\
Шураааа,собирай на Санька по 50 серебряных.Вечером плов будем кушать
саша а кого ты предложишь?
Ефремыч он с утра кого только не предлагал....Ему все равно кого мочить....На кого мы набросимся и ладно....
Шура
Ольга Рыжова
Девочки, хоть мы и блондинки, но думать есть чем, и подумать надо крепко! Помните, одной мирной жопы уже нет!!!!
Ефремыч он с утра кого только не предлагал....Ему все равно кого мочить....На кого мы набросимся и ладно....
Стадное чувство по Ницше
Шура
Галя........вы наводите меня на мысль.....
Галя........вы наводите меня на мысль.....
Да ради бога! Я просто не хочу лишней жертвы! Стиль игры не определяет роль, не логично?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Второй. Обсуждения