Привет всем.
Знаете, есть 4 категории мафов, как я помню из своей классификации.
1) Молчуны. Либо ждут первые дни, либо отсиживаются, так как слабы;
2) Щювяны. Наглецы. Говорят много по делу и не по делу;
3) Но есть и третья категория много говорящих. Это те, кто говорят вокруг да около;
4) Равно как и четвертая - много говорящие логики, самые сильные в игре мафы.
Я вижу, как честно пытается найти мафа Терри. Почерк игрока узнаю - он вполне может быть и мафом, который слишком опытен и знает, как себя вести. Но в случае с ним ничего доказать не получится. Да и я, если честно, долго думал над его ролью (мирный-маф), и так и не придумал. Поэтому перехожу ко второму много говорящему. К Тэсс. Она набрала чуть меньше постов, чем Терри, и также не прокололась нигде, как и он. Из моей логики - я всегда хочу найти прокол у говорунов - больше слов, больше ошибок. В случае с ней нет ошибок также. Но! Она говорит и говорит. А все без толку. Ни единого расклада за 2 дня. Ничего ровным счетом. Т.е. Тэсс есть, и Тэсс нет - одно и то же. Она набрала в несколько раз больше постов, чем я, но за это время я дал уже 2 логичных выстроенных расклада, а она ничего. Поэтому для меня лично кандидат номер один - она. Потому что светится, но расклады не дает. Осторожничает. Мирному надо идти вперед, строить цепочки, он этого не боится, т.к. бредет вслепую. Тэсс же боится. Могут сказать, что она коп и боится слива и подвести команду - на что скажу, что не верю. Она не ведет себя как коп. Ни в единой интерпретации. Мой четкий голос скорее всего будет против Тэсс.