Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 2-й. План Оушена

День 2-й. План Оушена

Сообщений 301 страница 330 из 461

1

1.   Дэнни Оушен
2.   Расти Райан
3.   Лайнус Колдуелл
4.   Вирджил Мэллой
5.   Тёрк Мэллой
6.   Йен
7.   Рубен Тишкофф
8.   Домашний дизайнер
9.   Терри Бенедикт
10.  Тэсс Оушен
11.  Мацуи - Адвокат
12.  Ночной Лис
13.  Камео
14.  Греко Монтгомери
15.  Гаспар ЛеМарк
16.  Уилли Бэнк

В игре:
Дон + 4 мафа
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Доктор, Вышибала, Ключник, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

1) День: Мацуи
Адвокат пропустил ход
Вышибала не допустил Расти Райана
Ключник открывал напрасно.
Ночь: Коп отобрал голос у Бомжа
Маньяк и мафия напали на ЖД и тот отобрал у них следующие ночные ходы.
Доктор лечил здорового.

Мой вотсап 077 3308822

0

301

Камео написал(а):

Я всего лишь констатирую факты..ФАКТЫ дружок...
А то что он маф это уже ты сказал, хотя я это не утверждал

Палёным запахло)))

Ала,дятел маракуйский,если кто то скажет ,что ты маф-значит ты маф?Логикава сянин...))

0

302

Камео написал(а):

Какие люди обрисовались ))

Жаренным запахло?
Жим жим амиго?)))

Эт игра не для твоей лысой головы)))

0

303

Рубен Тишкофф написал(а):

так Лис значит тоже маф?))))

Ведешь один к одному политику Растишки?)))Чо то ты уж больно чешешься в последние часы...)Чо,с этим лысым договорились чтоли?С Расти не получилось-щас ты на меня перекинуться решил?)

0

304

а чо это вы сразу занерничали?)))видно стрельнул наугад и попал)))

Намекаете , что я маф ?

0

305

Гаспар ЛеМарк написал(а):

Добрый вечер , гаврики !
Есть немного времени пойду почитаю что вы там наплели ..

Читай читай...Глаза свои старые не сломай только!)

0

306

Намекаете , что я маф ?

Да его самого за киндеры взяли-вот и всем маф говорит...Устраивает террор для подсознания!
Да ты тоже маф,кстати!

0

307

Ночной Лис написал(а):

Ведешь один к одному политику Растишки?)))Чо то ты уж больно чешешься в последние часы...)Чо,с этим лысым договорились чтоли?С Расти не получилось-щас ты на меня перекинуться решил?)

нет,просто он говорит что мол мы одно и то же говорим)))и при этом говорит что я маф...вот вывод напрашивается

0

308

Намекаете , что я маф ?

не уверен если честно))))но вполне возможно...будет зависеть от твоего голосования

0

309

не уверен если честно))))но вполне возможно...будет зависеть от твоего голосования

Уж больно виляешь...От голосования?Вмсысле все тут точно знают кто маф и никто не может ошибиться?Т.е. если ты ошибешься,то ты маф?

0

310

Ночной Лис написал(а):

Обрати внимание-мы с Гаспаром проголосовали друг против друга с разницей примерно в 30 секунд...Я был на работе и уже выбегал-зашел и увидел ,как Гаспар,который весь день молчал  вдруг объявился и на ровном месте проголосовал против меня ну и я сразу же против него (видать ,дневные мои рассуждения напугали его)...Появилась Мацуи и ее голос,если засчитали бы,то Гаспар ушел бы (кстати,я говорил,что ЗА то,чтоб засчитали,а Расти почему то орет и хочет преподнести ,типа я такого не говорил,хотя это написано и уже не сотрешь,но он нагло продолжает втирать мне и пытается тупо доказать то,чего я не говорил-народ то читать умеет и не слепой и все видят),но Расти вдруг взъелся на меня из за Гаспара...Я думаю при таком раскладе Гаспар и Расти мафы...Гаспар умный,а вот Расти подставил и его и себя !

Удивительное умозаключение однако ... Я не должен был голосовать вообще ? )))
Тему я вчера не читал  вообще .  Естественно никого конкретно не подозревал . Зная , что мафы обычно голосуют в конце проголосовал против того , кто еще не голосовал . То есть против тебя . Видимо не зря .

0

311

Ночной Лис написал(а):

Уж больно виляешь...От голосования?Вмсысле все тут точно знают кто маф и никто не может ошибиться?Т.е. если ты ошибешься,то ты маф?

нет это ничего не значит но это будет принято к сведению

0

312

Я так понял ,сегодня игру будут делать коп и ЖД .
В последние игры нам с копами явно не везет .
Посмотрим , как он сыграет сегодня .

0

313

Я не маф . Я хитрый но не маф ))

0

314

Терри Бенедикт написал(а):

Тэсс Оушен
/Выкладывай свои х 3х кандидатов пожалуйста

Тэсс Оушен написал(а):

давай так: выкладываю все по кому возникли сомнения, естественно все мафами быть не могут, но кажется мне человека 3 есть наверняка
итак, в порядке возникновения, с первого дня
Уилли Бенк
Рубен
Терк
Йен и Греко (Йен в большей степени)
Гаспар
Ночной Лис
Терри
Дизайнер

замечу, что и остальные тоже под сомнением, но эти вот зацепили

:confused: Это что за список Тесс? Это у тебя мирные или мафы?
Хочешь сказать, что ты со своим умом и сообразительностью за два дня, полных событиями, так и не смогла выделить для себя 3-х наиболее подозрительных? Странно.....
Мне кажется или ты очень напугана?)

0

315

Удивительное умозаключение однако ... Я не должен был голосовать вообще ? )))
Тему я вчера не читал  вообще .  Естественно никого конкретно не подозревал . Зная , что мафы обычно голосуют в конце проголосовал против того , кто еще не голосовал . То есть против тебя . Видимо не зря .

Ты сам себе противоречишь.Не читал...А какого иглесиаса тогда против меня проголосовал???Читать не читал,но посчитать все таки успел кто голосовал)))...Оставалось два человека-я и Мицуи,а что стало тогда с другими 3 мафами?Ну и отмазка глупая у тебя,эт наверное климакс действует  на моск!)Я просто фигею от вашей логики)
Короче я так понял ты спец по  технике игры мафов?у них оказывается есть стандартная программа,как играть..Ну а чо тогда мы тут делаем-зачем ваще вся эта игра?)))Взрослые люди-что нибудь поубедительнее придумать трудно?)

Отредактировано Ночной Лис (2014-09-30 16:59:21)

0

316

Ночной Лис написал(а):

Читай читай...Глаза свои старые не сломай только!)

Ты пока единственный кого я подозреваю .

0

317

Я не маф . Я хитрый но не маф ))

Но сегодня то ты читал. Сам сказал!
Укажи пожалуйста, кто тебе подозрителен.

0

318

Ты пока единственный кого я подозреваю .

Да мне как то до хурмы твои подозрения)Решил оправдаться за вчерашнее?

0

319

Ночной Лис написал(а):

Ты сам себе противоречишь.Не читал...А какого иглесиаса тогда против меня проголосовал???Читать не читал,но посчитать все таки успел кто голосовал)))...Оставалось два человека-я и Мицуи,а что стало тогда с другими 3 мафами?Ну и отмазка глупая у тебя,эт наверное климакс действует  на моск!)Я просто фигею от вашей логики)

Схватил я тебя где больно ?! Наезды твои не умного человека скажу ........
В смысле  нужно было долгое время что бы подсчитать 16 игроков ????

0

320

Ночной Лис написал(а):

Да мне как то до хурмы твои подозрения)Решил оправдаться за вчерашнее?

Домашний дизайнер написал(а):

Но сегодня то ты читал. Сам сказал!
Укажи пожалуйста, кто тебе подозрителен.

Еще читаю , прочитал первые 6 и последние 2 страницы .
Мой выбор пока ЛИС .

0

321

Схватил я тебя где больно ?! Наезды твои не умного человека скажу ........
В смысле  нужно было долгое время что бы подсчитать 16 игроков ????

А голосовать просто так наугад нормлаьно да?по взрослому?Или тебе все равно ,что мирные могли потерять игрока?

0

322

Ночной Лис написал(а):

А голосовать просто так наугад нормлаьно да?по взрослому?Или тебе все равно ,что мирные могли потерять игрока?

Почему проголосовал против тебя я уже объяснил и выборе своем не жалею .

0

323

Домашний дизайнер написал(а):

Это что за список Тесс? Это у тебя мирные или мафы?
Хочешь сказать, что ты со своим умом и сообразительностью за два дня, полных событиями, так и не смогла выделить для себя 3-х наиболее подозрительных? Странно.....
Мне кажется или ты очень напугана?)

А почему я должна идти у вас на поводу и выделять конкретных 3-х?!!!
Но если это очень необходимо как то те трое кто наиболее остро отреагировал на список:)

0

324

Расти Райан написал(а):

Домашний дизайнер
Мафы Гаспар, Лис, как и вчера говорил. Лайнус скорее мирный, чем маф. Дэнни 50 на 50. Про остальных пока мыслей нет

Бредонутый что ли ?

0

325

Почему проголосовал против тебя я уже объяснил и выборе своем не жалею .

Глупо проголосовал и неубедительное оправдание!Взять вот так и пульнуть в мирного сходу не разобравшись...Ни в какие рамки не лезет!сядь и подумай!

0

326

коп должен правильно распорядится в голосилке...два голоса двойная ответственность

0

327

Ночной Лис написал(а):

Глупо проголосовал и неубедительное оправдание!Взять вот так и пульнуть в мирного сходу не разобравшись...Ни в какие рамки не лезет!сядь и подумай!

А как сходу разобраться кто мирный а кто нет? Я вот тоже пульнула в Дизайнера, только он, как мне кажется, особо по этому поводу не парился

0

328

Уилли Бэнк
Мирные может всё таки начьнём что делать или как вчера? Давайте добьём Гаспара, если есть у кого то сомнение, скажите.
А сам  проголосовал за Денни ???
Не люблю я таких (в случае если он мирный конечно ) , говорит одно делает другое .

0

329

Ночной Лис написал(а):

У тебя на лбу не написано , что ты мирный . А замашки то  мафские

0

330

Ночной Лис
Интересно получается-Оушен рвет глотку со вчерашнего дня против Расти и голосует против Бэнка)Чует мое сердце,что они все в одной упряжке-Расти,Гаспар,Бэнк и Оушен собственной персоной!

Этого точно валить нужно .

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 2-й. План Оушена

создать форум