Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище

Запертые в хранилище

Сообщений 241 страница 270 из 570

241

Тэсс Оушен написал(а):

Давай обидимся на меня, и это будет такая чудесная отговорка - коп не помогает, а хамит

прости, что по 10 раз одно и тоже повторять не хочется

ты спецом провоцируешь.

0

242

Тэсс Оушен написал(а):

Давай обидимся на меня, и это будет такая чудесная отговорка - коп не помогает, а хамит

прости, что по 10 раз одно и тоже повторять не хочется

Он прав Тесс,будь поласковее

0

243

Лайнус Колдуэлл написал(а):

ты спецом провоцируешь.

Таким макаром всю игру и играет

0

244

Короче всем понятно кто мафы?)))...Щас они мирного сольют...но зато еще останется шанс если играть слаженно

0

245

Рубен Тишкофф написал(а):

Короче всем понятно кто мафы?)))...Щас они мирного сольют...но зато еще останется шанс если играть слаженно

они его уже слили
ну а о слаженности уже и речи быть не может

0

246

Рубен Тишкофф написал(а):

А сам типа ты мирный ,да?Кроме тових общих фраз ,которые ты кидаешь иногда что можешь предоставить в противовес?

0

247

Тэсс, дай пять. Ты была самой крутой в своей команде.

0

248

Тесс, в смерти Гаспара виновата ты! Ты знала, что он бомж. видишь идет кампания против него, почему не защищаешь? Не ждал от тебя. Эх ты

0

249

Тёрк Мэллой написал(а):

Игра уже закончилась?Мы проиграли???

0

250

Гаспар тоже дубина! Не мог намеком полунамеком сослаться на КОПа, что он мол знает что я мирный. Что вы вообще делаете, люди?

0

251

Домашний дизайнер написал(а):

Гаспар тоже дубина! Не мог намеком полунамеком сослаться на КОПа, что он мол знает что я мирный. Что вы вообще делаете, люди?

Подпись автора

Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631

А он ссылался. Это ты не заметил...

0

252

Йен написал(а):

Подпись автора

Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Когда я заметил???? ты не заметил, что я влетел на посл секундах и успел прочитать только посл страницу!

0

253

Блиин, я злой как черт.

0

254

Йен написал(а):

Подпись автора

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Когда я заметил???? ты не заметил, что я влетел на посл секундах и успел прочитать только посл страницу!

Подпись автора

О да... Ты даже в подсчете голосов ошибся и сделал вид, что уверен будто делаешь ничью)) Хотя прекрасно знал, что это не ничья и твой голос ничего уже не решит. Но за то у тебя была возможность отмежеватся в голосилке от своих товарищей по мафской.

0

255

Йен написал(а):

7

О да... Ты даже в подсчете голосов ошибся и сделал вид, что уверен будто делаешь ничью)) Хотя прекрасно знал, что это не ничья и твой голос ничего уже не решит. Но за то у тебя была возможность отмежеватся в голосилке от своих товарищей по мафской.

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Я был УВЕРЕН что делаю ничью! Да пошел ты, хочешь верь, хочешь нет. Я еще даже не знаю сам ты кто и против кого голосовал. Меня не было не было, вы то, "праведники" тут были, чего не спасали, если все читали, все знали.
Нейся.

0

256

Тёрк Мэллой написал(а):

:)))
Этих слов мирные тебе не простят:)

0

257

Тесс, в смерти Гаспара виновата ты! Ты знала, что он бомж. видишь идет кампания против него, почему не защищаешь? Не ждал от тебя. Эх ты

почитай жмурную прежде чем кидаться словами:)

0

258

Йен написал(а):

7

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Я был УВЕРЕН что делаю ничью! Да пошел ты, хочешь верь, хочешь нет. Я еще даже не знаю сам ты кто и против кого голосовал. Меня не было не было, вы то, "праведники" тут были, чего не спасали, если все читали, все знали.
Нейся.

Подпись автора

Я Йен, если ты забыл) И я голосовал против Лиса) Но только потому что против тебя голосов вообще не было - за тебя бы я еще охотнее проголосовал)

0

259

Тэсс Оушен написал(а):

Тёрк Мэллой написал(а):

:)))
Этих слов мирные тебе не простят:)

Это круче чем комплимент про дракона, да?)

0

260

Запертые в хранилище

что вам еще надо было???

0

261

Йен написал(а):

Это круче чем комплимент про дракона, да?)

Аха:))))

0

262

Тэсс Оушен написал(а):

Запертые в хранилище

что вам еще надо было???

я видел список, даже вписывал его, откуда ж я знал, что там намек??? а квот был после моего ухода!

0

263

я видел список, даже вписывал его, откуда ж я знал, что там намек??? а квот был после моего ухода!

слова Гаспара почитай, и на знаки препинания внимание обрати

0

264

Йен написал(а):

Йен написал(а):

7

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Нейся.

Подпись автора

Я Йен, если ты забыл) И я голосовал против Лиса) Но только потому что против тебя голосов вообще не было - за тебя бы я еще охотнее проголосовал)

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Можешь не ждать до завтра, а пристрелить сейчас, мне уже все равно. Только хватит строить из себя агнца, смешно, право)

0

265

Тэсс Оушен написал(а):

слова Гаспара почитай, и на знаки препинания внимание обрати

Ты меня не слышишь???? я не мог это видеть! меня не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

266

Можешь не ждать до завтра, а пристрелить сейчас, мне уже все равно. Только хватит строить из себя агнца, смешно, право)

Подпись автора

Эх, если бы я мог стрелять, ты давно был бы мертв...

Отредактировано Йен (2014-10-01 21:27:01)

0

267

Ты меня не слышишь???? я не мог это видеть! меня не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а что тогда за наезд о т ом что я что то должна?!!!

0

268

Гаспар ЛеМарк написал(а):

А меня почему внесла в список ??????????
Ты во мне  сомневаешься ????

Отредактировано Гаспар ЛеМарк (Сегодня 16:31:12)

и почему до меня не дошло??? ведь Бомж знает, кто в него палил((( блиин...

0

269

Тэсс Оушен
Тесс ты должна была повторять и повторять,к тебе не даром мы обращались((((

0

270

Йен написал(а):

Подпись автора

Эх, если бы я мог стрелять, ты давно был бы мертв...

Отредактировано Йен (Сегодня 21:27:01)

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Потерпевший испытывал такую личную неприязнь к подсудимому,то кушать не мог.)
Я тебе не верю

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище

создать форум