Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище

Запертые в хранилище

Сообщений 211 страница 240 из 570

211

Тэсс Оушен написал(а):

почему нет?
не зацикливайтесь на одном

Так нужен один сейчас же ,как ты не понимаешь?

0

212

Ну и разберите Камео и Дизайнера и Бенка за компанию (для меня они все трое подозрительны,  но я не истина в последней инстанции)

на голос есть еще 2 часа

Отредактировано Тэсс Оушен (2014-10-01 19:02:40)

0

213

Тэсс Оушен написал(а):

Ну и разберите Камео и Дизайнера и Бенка за компанию (для меня они все трое подозрительны,  но я не истина в последней инстанции)

на голос есть еще 2 часа

Отредактировано Тэсс Оушен (Сегодня 19:02:40)

Лан спасибо тебе ты отдуваешся за покойных мирных которых здесь нет(((  Они бы тоже могли бы чем то помочь (((

0

214

Тэсс Оушен написал(а):

Терри и Лайнусс
или вы сейчас тормознули и идете на поводу у Терка, или вы ведете свою игру

какой еще Терк? разве он дал какую- то наводку?

как ты зацепилась за пост Терка , так и мы зацепились за пост Гаспара. Достал уже разброд в голосах.  И откуда такая уверенность у вас с Рубеном в его мирности?

0

215

Лайнус Колдуэлл написал(а):

какой еще Терк? разве он дал какую- то наводку?

как ты зацепилась за пост Терка , так и мы зацепились за пост Гаспара. Достал уже разброд в голосах.  И откуда такая уверенность у вас с Рубеном в его мирности?

Хозяин барин, главное потом не пожалеть о неверно принятом решении (если оно действительно неверное, а не продуманное коллективно)

0

216

Гаспар усомнился в нашей мирнсти,а это значит у него нет по крайней мере 2 х кондидатов на мафство ......Гаспар становится в ряд подозреваемых вместо Камео

0

217

Терри Бенедикт написал(а):

Гаспар усомнился в нашей мирнсти,а это значит у него нет по крайней мере 2 х кондидатов на мафство ......Гаспар становится в ряд подозреваемых вместо Камео

помниться мне в моей мирности вы тоже сомневались
у мирных на аватарке не написано - мирный

0

218

Тэсс Оушен написал(а):

помниться мне в моей мирности вы тоже сомневались
у мирных на аватарке не написано - мирный

я уже трех мафов вычислил)

0

219

Тэсс Оушен
Это все думки  :D Рассуждения Ты вела себя не как коп ......это не мои слова между прочим ......ты своим полноценным списком подозреваемых убила почти всех

0

220

Тэсс Оушен написал(а):

Хозяин барин, главное потом не пожалеть о неверно принятом решении (если оно действительно неверное, а не продуманное коллективно)

ты играешь сейчас на руку мафам, понимаешь? лучше на вопрос ответь

0

221

Рубен Тишкофф написал(а):

я уже трех мафов вычислил)

Ну и?

0

222

Ну и?

Ты Дизайнер и Лис

0

223

Тэсс Оушен
Это все думки   Рассуждения Ты вела себя не как коп ......это не мои слова между прочим ......ты своим полноценным списком подозреваемых убила почти всех

а я и не должна была вести себя как коп
вы настаивали, я озвучила тех по кому у меня возникли подозрения. Лучше подозревать нескольких, и отсеивать по мере прояснения картины, чем зациклиться на одном и кусать потом себе локти

0

224

Я иду голосовать против Лиса

0

225

ты играешь сейчас на руку мафам, понимаешь? лучше на вопрос ответь

а я ответила, хотел бы - заметил бы

0

226

Тэсс Оушен написал(а):

на голос есть еще 2 часа

Отредактировано Тэсс Оушен (Сегодня 19:02:40)

Гаспар для меня например на 90% маф,ибо очень глупо подставляется-это даже не обсуждается.Вот Бэнк и лысый...тоже думаю об этом и обдумываю...
Главное,сегодня не совершить ошибку!!!

Отредактировано Ночной Лис (2014-10-01 19:47:19)

0

227

Тэсс Оушен написал(а):

а я и не должна была вести себя как коп
вы настаивали, я озвучила тех по кому у меня возникли подозрения. Лучше подозревать нескольких, и отсеивать по мере прояснения картины, чем зациклиться на одном и кусать потом себе локти

Ты должна была себя поберечь,и между строк обозначится , как доктору,так и ЖД В первый же деньони должны искать друг друга это закон игры

0

228

Ты должна была себя поберечь,и между строк обозначится , как доктору,так и ЖД В первый же деньони должны искать друг друга это закон игры

Давай не будем о законах игры они сами себе противоречат. И все мирные в первый же день должны искать мафов, а не кричать - коп проявись, намекни

0

229

Тэсс Оушен написал(а):

Давай не будем о законах игры они сами себе противоречат. И все мирные в первый же день должны искать мафов, а не кричать - коп проявись, намекни

опять забрброд в голосовании(((

0

230

Тэсс Оушен написал(а):

а я ответила, хотел бы - заметил бы

неужели?

Тэсс Оушен написал(а):

где в этом посте ответ на вопрос?

0

231

опять забрброд в голосовании(((

Ты обрати внимание-при всей своей неприязни к этим двоим -я молчу и пытаюсь искать до конца.А этот ,как только сказал про него-проголосовал против меня.Ну что сказать то...Мои подозрения оправдываются!

0

232

неужели?

где в этом посте ответ на вопрос?

А перечитать пару страниц образование не позволяет?

0

233

Тэсс Оушен написал(а):

КОП,мы понимаем твое огорчение,хотя ты на последнем дыхании смогла подстрелить такую птицу-респект!Но ты лучше пальцем покажи что и как-так более продуктивнее.
Понимаешь,начинаешь читать,и теряешь ,бывает мысль,когда много букв!

0

234

Ночной Лис написал(а):

Ты обрати внимание-при всей своей неприязни к этим двоим -я молчу и пытаюсь искать до конца.А этот ,как только сказал про него-проголосовал против меня.Ну что сказать то...Мои подозрения оправдываются!

Я тоже в его списке не волнуйся

0

235

Ночной Лис написал(а):

КОП,мы понимаем твое огорчение,хотя ты на последнем дыхании смогла подстрелить такую птицу-респект!Но ты лучше пальцем покажи что и как-так более продуктивнее.
Понимаешь,начинаешь читать,и теряешь ,бывает мысль,когда много букв!

Запертые в хранилище

0

236

Тэсс Оушен написал(а):

но нельзя играть так, чтобы мирный хотел тебя убить. Надо играть со своей командой так, чтобы адвокат защитил, а доктор лечил.

0

237

но нельзя играть так, чтобы мирный хотел тебя убить. Надо играть со своей командой так, чтобы адвокат защитил, а доктор лечил.

надо.
я играла плохо
ты играй лучше

0

238

Тэсс Оушен написал(а):

что за тон вообще?

0

239

что за тон вообще?

Давай обидимся на меня, и это будет такая чудесная отговорка - коп не помогает, а хамит

прости, что по 10 раз одно и тоже повторять не хочется

0

240

Я тоже в его списке не волнуйся

Но комментс!!!)))))))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище

создать форум