почему нет?
не зацикливайтесь на одном
Так нужен один сейчас же ,как ты не понимаешь?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище
почему нет?
не зацикливайтесь на одном
Так нужен один сейчас же ,как ты не понимаешь?
Ну и разберите Камео и Дизайнера и Бенка за компанию (для меня они все трое подозрительны, но я не истина в последней инстанции)
на голос есть еще 2 часа
Отредактировано Тэсс Оушен (2014-10-01 19:02:40)
Ну и разберите Камео и Дизайнера и Бенка за компанию (для меня они все трое подозрительны, но я не истина в последней инстанции)
на голос есть еще 2 часа
Отредактировано Тэсс Оушен (Сегодня 19:02:40)
Лан спасибо тебе ты отдуваешся за покойных мирных которых здесь нет((( Они бы тоже могли бы чем то помочь (((
Терри и Лайнусс
или вы сейчас тормознули и идете на поводу у Терка, или вы ведете свою игру
какой еще Терк? разве он дал какую- то наводку?
как ты зацепилась за пост Терка , так и мы зацепились за пост Гаспара. Достал уже разброд в голосах. И откуда такая уверенность у вас с Рубеном в его мирности?
какой еще Терк? разве он дал какую- то наводку?
как ты зацепилась за пост Терка , так и мы зацепились за пост Гаспара. Достал уже разброд в голосах. И откуда такая уверенность у вас с Рубеном в его мирности?
Хозяин барин, главное потом не пожалеть о неверно принятом решении (если оно действительно неверное, а не продуманное коллективно)
Гаспар усомнился в нашей мирнсти,а это значит у него нет по крайней мере 2 х кондидатов на мафство ......Гаспар становится в ряд подозреваемых вместо Камео
Гаспар усомнился в нашей мирнсти,а это значит у него нет по крайней мере 2 х кондидатов на мафство ......Гаспар становится в ряд подозреваемых вместо Камео
помниться мне в моей мирности вы тоже сомневались
у мирных на аватарке не написано - мирный
помниться мне в моей мирности вы тоже сомневались
у мирных на аватарке не написано - мирный
я уже трех мафов вычислил)
Тэсс Оушен
Это все думки Рассуждения Ты вела себя не как коп ......это не мои слова между прочим ......ты своим полноценным списком подозреваемых убила почти всех
Хозяин барин, главное потом не пожалеть о неверно принятом решении (если оно действительно неверное, а не продуманное коллективно)
ты играешь сейчас на руку мафам, понимаешь? лучше на вопрос ответь
я уже трех мафов вычислил)
Ну и?
Ну и?
Ты Дизайнер и Лис
Тэсс Оушен
Это все думки Рассуждения Ты вела себя не как коп ......это не мои слова между прочим ......ты своим полноценным списком подозреваемых убила почти всех
а я и не должна была вести себя как коп
вы настаивали, я озвучила тех по кому у меня возникли подозрения. Лучше подозревать нескольких, и отсеивать по мере прояснения картины, чем зациклиться на одном и кусать потом себе локти
Я иду голосовать против Лиса
ты играешь сейчас на руку мафам, понимаешь? лучше на вопрос ответь
а я ответила, хотел бы - заметил бы
на голос есть еще 2 часа
Отредактировано Тэсс Оушен (Сегодня 19:02:40)
Гаспар для меня например на 90% маф,ибо очень глупо подставляется-это даже не обсуждается.Вот Бэнк и лысый...тоже думаю об этом и обдумываю...
Главное,сегодня не совершить ошибку!!!
Отредактировано Ночной Лис (2014-10-01 19:47:19)
а я и не должна была вести себя как коп
вы настаивали, я озвучила тех по кому у меня возникли подозрения. Лучше подозревать нескольких, и отсеивать по мере прояснения картины, чем зациклиться на одном и кусать потом себе локти
Ты должна была себя поберечь,и между строк обозначится , как доктору,так и ЖД В первый же деньони должны искать друг друга это закон игры
Ты должна была себя поберечь,и между строк обозначится , как доктору,так и ЖД В первый же деньони должны искать друг друга это закон игры
Давай не будем о законах игры они сами себе противоречат. И все мирные в первый же день должны искать мафов, а не кричать - коп проявись, намекни
Давай не будем о законах игры они сами себе противоречат. И все мирные в первый же день должны искать мафов, а не кричать - коп проявись, намекни
опять забрброд в голосовании(((
а я ответила, хотел бы - заметил бы
неужели?
где в этом посте ответ на вопрос?
опять забрброд в голосовании(((
Ты обрати внимание-при всей своей неприязни к этим двоим -я молчу и пытаюсь искать до конца.А этот ,как только сказал про него-проголосовал против меня.Ну что сказать то...Мои подозрения оправдываются!
неужели?
где в этом посте ответ на вопрос?
А перечитать пару страниц образование не позволяет?
КОП,мы понимаем твое огорчение,хотя ты на последнем дыхании смогла подстрелить такую птицу-респект!Но ты лучше пальцем покажи что и как-так более продуктивнее.
Понимаешь,начинаешь читать,и теряешь ,бывает мысль,когда много букв!
Ты обрати внимание-при всей своей неприязни к этим двоим -я молчу и пытаюсь искать до конца.А этот ,как только сказал про него-проголосовал против меня.Ну что сказать то...Мои подозрения оправдываются!
Я тоже в его списке не волнуйся
КОП,мы понимаем твое огорчение,хотя ты на последнем дыхании смогла подстрелить такую птицу-респект!Но ты лучше пальцем покажи что и как-так более продуктивнее.
Понимаешь,начинаешь читать,и теряешь ,бывает мысль,когда много букв!
но нельзя играть так, чтобы мирный хотел тебя убить. Надо играть со своей командой так, чтобы адвокат защитил, а доктор лечил.
но нельзя играть так, чтобы мирный хотел тебя убить. Надо играть со своей командой так, чтобы адвокат защитил, а доктор лечил.
надо.
я играла плохо
ты играй лучше
что за тон вообще?
что за тон вообще?
Давай обидимся на меня, и это будет такая чудесная отговорка - коп не помогает, а хамит
прости, что по 10 раз одно и тоже повторять не хочется
Я тоже в его списке не волнуйся
Но комментс!!!)))))))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище