Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище

Запертые в хранилище

Сообщений 481 страница 510 из 570

481

Дизайнер!
не удивлюсь, если вы на самом деле потребовали компенсацию. Тем более знаете, что Лис вчера от бессилия хлопнул дверью и ушел, поэтому вам не ответит. Только я категорически против! Не раскрытие это!

0

482

Лайнус Колдуэлл написал(а):

Дизайнер!
не удивлюсь, если вы на самом деле потребовали компенсацию. Тем более знаете, что Лис вчера от бессилия хлопнул дверью и ушел, поэтому вам не ответит. Только я категорически против! Не раскрытие это!

Давай не будем играть на публику, ок? Ты прекрасно знаешь, что это было. Ты тоже играл в той игре, где за 1 + наказали мирнуюю команду, ответь честно, только честно! это честная игра? Ты бы сам согласился продолжать? Нейся. Иди теперь играй если можешь. Еще и слились...

0

483

никто не сливался! не выдумывай. Игрок просто сказал- "если меня кто- то проверял"... и в ответ посыпалось- ах, ты попался!! 100 %!! поздравляю!! )))
а знаешь почему? потому что Терри чувствовал, что я про него думаю, что он ЖД. И тут на тебе! все провалилось))
домашняя заготовка явно от тебя, потому что Терри так четко не отреагировал бы))
в любом случае поздравляю! у вас хорошая команда!

0

484

никто не сливался! не выдумывай. Игрок просто сказал- "если меня кто- то проверял"... и в ответ посыпалось- ах, ты попался!! 100 %!! поздравляю!! )))
а знаешь почему? потому что Терри чувствовал, что я про него думаю, что он ЖД. И тут на тебе! все провалилось))
домашняя заготовка явно от тебя, потому что Терри так четко не отреагировал бы))
в любом случае поздравляю! у вас хорошая команда!

Ага, а ты от нас или от мана узнал да, кто ЖД. Хватит. Я всегда считала тебя супер игроком, но не знала, что ради победы можно на пойти на все. Можно было делать это хотя бы не так явно. Сделать хотя бы видимость, что сомневаешься. А ты кидаешься на него на амбразуру. Что это как не слив? Нейся. Я уже сказала, играть в такие игры я отказываюсь. Удачи тебе. Пожинай плоды своей "победы", если тебе это так нужно.

0

485

не пори чушь!! какой к черту слив?? я даже не знаю, кто Лиса играет.
до вчерашней ночи я думала на Терри, потому что вам хотелось так думать, он специально разыгрывал спектакль, чтобы подумали на него.
он с моей помощью свалил Гаспара, но вы забыли о пословице- " обманешь меня один раз, ты плохой человек, обманешь второй раз- я дурак!"
прокол у вас получился.. и Ведущая не поддержала, как я вижу)))
так что теперь держитесь)

0

486

не пори чушь!! какой к черту слив?? я даже не знаю, кто Лиса играет.
до вчерашней ночи я думала на Терри, потому что вам хотелось так думать, он специально разыгрывал спектакль, чтобы подумали на него.
он с моей помощью свалил Гаспара, но вы забыли о пословице- " обманешь меня один раз, ты плохой человек, обманешь второй раз- я дурак!"
прокол у вас получился.. и Ведущая не поддержала, как я вижу)))
так что теперь держитесь)

Ой вот только не надо тут строить из себя. Тебя никто за ручку не водил. Типа у тебя своей головы на плечах нет? Да ты кого хочешь переиграешь. Ня олду дюнян инанырдун, бу гюн инанмырсан? Хватит, Лайнус. Мне надоело, честно. В каждой игре одно и то же. Для тебя главное победа, какой ценой не важно. А после игры опять будешь извиняться и говорить игра да. Так вот я дарю тебе эту игру. Иди делай, что хочешь. Только не отвечай мне. Я не хочу с тобой говорить. Пока.

0

487

и тебе удачи.
после игры поговорим.
не все планы бывают гениальными, Дизайнер.
иногда случаются и проколы.
не переживай
играем да)

-1

488

Домашний дизайнер написал(а):

О, тут я смотрю о высокой поэзии речь.
Почитайте Низами, Физули и Хайяма. Это прекрасно. Ничто так не отображает красоту как музыкальность арабского языка. Европейцы сухи, что не говорите. Даже мой любимый Лорка блекнет пред страстностью, коею дышит восточная поэзия.
Против Данте не спорю. Это шедевр на все времена. Он потряс меня лет в 11 и после этого, я не вижу никого в сравнении с ним.
Чайльд Гарольда, признаюсь, не люблю.

Хайяма так затерли до дыр, разобрали на цытати и приписали кучу совершенно нелепейших четверостиший, даже не потрудившись хоть немного подогнать их под его стиль, что уже оскомину набило
Физули пробовала... честно скажу, мне сложно было его осилить

0

489

Тэсс Оушен
привет как дела? :love:

0

490

Народ!!! Что опять произошло?!!!
пока пойду читать сегодняшний день, но во многом согласна с Дизайнером. Больше всего достают призывы ролевой должен проявиться намекнуть, дать подсказку
Все что ролевой считает нужным сделает сам, без наездов и требований со стороны. Заметили - молодцы, не заметили, не поняли - ваши проблемы

0

491

Терри Бенедикт написал(а):

Тэсс Оушен
привет как дела?

Привет:), пока нормально, даже весело можно сказать:)
что опять натворили:) расскажи, будь ласка:), неохота перечитывать:)

0

492

Тэсс Оушен написал(а):

Привет:), пока нормально, даже весело можно сказать:)
что опять натворили:) расскажи, будь ласка:), неохота перечитывать:)

Лучше я тебе дам ссылку тебе будет легче ок? а потом скажешь свое мнение ок ?

День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

Отредактировано Терри Бенедикт (2014-10-02 15:04:06)

0

493

Лучше я тебе дам ссылку тебе будет легче ок? а потом скажешь свое мнение ок ?

День 4-й. Возвратит ли Оушен похищенное?

Отредактировано Терри Бенедикт (Сегодня 15:04:06)

Да уж прочитала
как дети малые чессслово:), ни одну игру без скандала

0

494

Тэсс Оушен написал(а):

Да уж прочитала
как дети малые чессслово:), ни одну игру без скандала

Спрашиваю тебя расклад верны? или точный ?

0

495

на 2/3

0

496

нет конечно:), разве только по одному персу (у меня от вас уже голова кругом идет:))) )

0

497

Верджил Мэллой написал(а):

на 2/3

понятно хоть что то

Тэсс Оушен написал(а):

нет конечно:), разве только по одному персу (у меня от вас уже голова кругом идет:))) )

Выходит я тебя зря спросил ну лани и на том спасибо

0

498

Терри Бенедикт
Почитай пред идущую страницу до конца

Отредактировано Верджил Мэллой (2014-10-02 15:29:57)

0

499

Я думаю Вы поймете о чем я.

0

500

Я думаю Вы поймете о чем я.

Честно говоря ничего не понял  %-) А поточнее нельзя?

0

501

Честно говоря ничего не понял   А поточнее нельзя?

Посмотрите результаты голосования за  все дни, и картина прояснится сразу-кто есть кто,пускай не все но эта тройка отчетливо.Я по этому и сказал что твой расклад Терри на 2/3 верен.
Но это мои выводы,боюсь ошибится как с Копом,поэтому и советую тебе самому посмотреть результаты.

+1

502

ну совесть есть? Теперь мана под монастырь подвести хочешь, Терри?)))
Верджил, ну скажи ты ему ради Бога, в кого ты стрелял в первую ночь!!)))

0

503

Гладко стелишь Лайн))))

0

504

Ты нормальный?!!!
По правилам это запрещено, Иди почитай правила

0

505

Тэсс Оушен написал(а):

Ты нормальный?!!!
По правилам это запрещено, Иди почитай правила

Не переживай ))

0

506

Лайнус Колдуэлл
А ведь ты маф Лайнус))

0

507

Тэсс Оушен
Ты обратила внимание-как только завязался диалог с Терри он нарисовался-хотя куда то его труба звала и обещался быть только вечером?)Видать в мафской неспокойно)

0

508

Домашний дизайнер написал(а):

Даже мой любимый Лорка блекнет пред страстностью, коею дышит восточная поэзия.

Пидарасов любить изволите? И после этого Йена обвиняешь в этом? Ах двойные стандарты, двойные стандарты...

0

509

фу какая гадость

0

510

Тэсс Оушен
Ты обратила внимание-как только завязался диалог с Терри он нарисовался-хотя куда то его труба звала и обещался быть только вечером?)Видать в мафской неспокойно)

Он с телефона заходит:) Душа здесь:)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище

создать форум