Ну что ж, я рада:), значит ты хороший ученик и уроки не прошли даром:), и в этом случае я знаю кто ты:)
Твой ученик?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище
Ну что ж, я рада:), значит ты хороший ученик и уроки не прошли даром:), и в этом случае я знаю кто ты:)
Твой ученик?
Самое динамичное:)))
да знаем давно)) вот поэтому ЖД тебя и убил. Потому что нетипично для мирной играла в этот раз.
Не оттянуло, Терк
Давай это на ритм положим на счет три, может так пробьет))
В данный момент меня тоже не особо оттянуло. Но есть баллончик со спиртом у меня! Есть идея - есть спирт!
Домашний дизайнер написал(а):
Которое из троих?
Самое динамичное:)))
Ты говорила гневные речи
Пытаясь меня добить
Я видел только голые плечи
И коралловых губ магнит)))
да знаем давно)) вот поэтому ЖД тебя и убил. Потому что нетипично для мирной играла в этот раз.
это намек?)
Ты будешь галлюциногеном,
Недостижимым грибом будешь ты.
Ты будешь горьким мухомором,
Сладким мескалином будешь ты.
Ты будешь навязчивым флэшбеком,
Ты будешь моим ЛСД, что заполняет
сознание мое до края...
И все.
Только дурдом, дурдом only.
Все, не пиши больше:))) Это шедевр:)))
Правильно милая, у меня все ходы и записаны и прописаны)))
Кто бы сомневался:)))
Верджил был маньяк?
почему не написали кто есть кто Дизайнер и Верджил?
Спешл фо Рубен.
Дизайнер - маф, Верджил - ман.
И вообще в конце 3 дня написала Мэри.
на такой случай у них на стреме запасной игрок остается.. не так все просто, как тебе видится.
если бы Гаспар ушел в тот день, Мацуи все бы считали мафкой. разве не так?
нет, в этом случае коп бы мог проверить Мацуи:)
а вы бы все равно его слили, как поступили с Гаспаром...
Твой ученик?
нет:), я сама еще только учусь:)))
почему не написали кто есть кто Дизайнер и Верджил?
День 3-й. Танец Ночного Лиса написали
это намек?)
намек на то, что я ЖД? )) нет, я простой МЖ. Просто очень внимательный))
Все, не пиши больше:))) Это шедевр:)))
Будучи доном мафии, я открыл в себе новый талант. Неспроста Мэри дала мне эту роль, зная, что как коп и как ман я бесполезен как синтезатор под матрасом.
Да блииин!!!!, меня всегда обвиняют в нетипичной игре, это уже утомляет:)))
Может лучше это?
Ирландское?=)))
Неплохо-неплохо. В точку попала. Хотя ты точно знала=)
Ты говорила гневные речи
Пытаясь меня добить
Я видел только голые плечи
И коралловых губ магнит)))
я не пользуюсь коралловой помадой:)))
нет, в этом случае коп бы мог проверить Мацуи:)
а вы бы все равно его слили, как поступили с Гаспаром...
ээ, надоело одно и то же
не голосую я просто так
ищу зацепки,улики
Может лучше это?
Это действительно лучше:))))
Не, Дизайнер, эта крошка поддается только моим чарам. Потому что как Пушкин написать могут все. А бред, который несу я, индивидуален и никогда не повторялся в литературе=)
ээ, надоело одно и то же
не голосую я просто так
ищу зацепки,улики
ну что ж ты не зацепился?!!!
и речь была не о тебе одном)
намек на то, что я ЖД? )) нет, я простой МЖ. Просто не очень внимательный))
Не, Дизайнер, эта крошка поддается только моим чарам. Потому что как Пушкин написать могут все. А бред, который несу я, индивидуален и никогда не повторялся в литературе=)
Фантазер и мечтатель:))) Эта крошка ни чьим чарам не поддается:))), Даже чарам самого Ричарда Гира:))
а в поэзии мне ближе Бодлер и Лермонтов:)
Отредактировано Тэсс Оушен (2014-10-02 00:10:01)
Тэсс Оушен написал(а):
Не будь так уверен.Это Динамо еще то. Один сел из за нее в тюрягу, так она время зря не теряла, крутила с миллионером, когда чувак вышел и ограбил миллионера, она быстренько собрала манатки и со словами "Ваня, я ваша на веки" ушла снова к нему. Миллионер стал ЛОХом, а чувак- бигриййятом. Сечешь?
намек на то, что я ЖД? )) нет, я простой МЖ. Просто не очень внимательный))
это единичеая тактическая ошибка))
а про Рубена что скажешь? почему он всю дорогу прикидывался маном?
День 2-й. План Оушена
еще один пост был, найти не могу
приблизительно
" если выживешь этой ночью"
и ты все еще будешь говорить, что он мирный?
Не будь так уверен.Это Динамо еще то. Один сел из за нее в тюрягу, так она время зря не теряла, крутила с миллионером, когда чувак вышел и ограбил миллионера, она быстренько собрала манатки и со словами "Ваня, я ваша на веки" ушла снова к нему. Миллионер стал ЛОХом, а чувак- бигриййятом. Сечешь?
не совсем верно она ушла потому что между ней и бабками миллионер выбрал бабки:) так что - не гони волну:). И вообще - отношение женщины к мужчине - это есть зеркальное отражение мужчины к женщине... иными словами - что посеешь то и пожнешь
Отредактировано Тэсс Оушен (2014-10-02 00:16:46)
Домашний дизайнер написал(а):
не совсем верно она ушла потому что между ней и бабками миллионер выбрал бабки:) так что - не гони волну:). И вообще - отношение женщины к мужчине - это есть зеркальное отражение мужчины к женщине... иными словами - что посеешь то и пожнешь
Отредактировано Тэсс Оушен (Сегодня 00:16:46)
Она как настоящая баба ушла к бабкам. Вот и вся история. А это между было только красивым предлогом, чтоб уйти. Женщины это умеют)))
это единичеая тактическая ошибка))
а про Рубена что скажешь? почему он всю дорогу прикидывался маном?
День 2-й. План Оушена
еще один пост был, найти не могу
приблизительно
" если выживешь этой ночью"
и ты все еще будешь говорить, что он мирный?
Рубен первый заметил что за Гаспара никто из мафов не впрягается, и что это им не свойственно. И именно на эту фразу я заметила что в моем списке из 9 ти подозреваемых стало на 2 меньше (ну как еще я могла вам подсказать что проверяла Гаспара более открыто?!!!) Я, естественно, могу ошибаться, но мне кажется что он скорее мирный.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Запертые в хранилище