Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 1-й. Съезд друзей

День 1-й. Съезд друзей

Сообщений 241 страница 270 из 532

1

1.   Дэнни Оушен
2.   Расти Райан
3.   Лайнус Колдуелл
4.   Вирджил Мэллой
5.   Тёрк Мэллой
6.   Йен
7.   Рубен Тишкофф
8.   Домашний дизайнер
9.   Терри Бенедикт
10.  Тэсс Оушен
11.  Мацуи
12.  Ночной Лис
13.  Камео
14.  Греко Монтгомери
15.  Гаспар ЛеМарк
16.  Уилли Бэнк

В игре:
Дон + 4 мафа
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

Мой вотсап 077 3308822

+1

241

Уилли Бэнк написал(а):

Логика в том что, или ты или Расти маф, это однозначно. То что касается Гаспара, я на 80℅ уверен что он маф. И кто тёмная лошадка, время покажет

Бенк? С тобой все ясно)))

0

242

Ночной Лис написал(а):

Йен написал(а):

Похоже Лис,ты мои посты через один читал. Объясню и тебе - одним непонятливым больше,одним меньше...
    Обидок у меня на Греко как раз не было. Но его торопливость навела меня на подозрения, что он маф. Если даже я ему мафом кажусь то зачем ему было так спешить меня заносить в голосилку? Я ж никуда ни убегу. Поэтому я проголосовал не в отместку, а на основание подозрения. Дошло?

Логично,но куда торопился то?Нельзя было сначала обработать для большей уверенности?

Вот это мне и показалось подозрительным  -зачем он торопился! Я ж про это и говорю!

0

243

Йен написал(а):

Как не странно ты прав. Я, Расти и Греко вполне можем находится в одной команде. Но в таком случае ты наверняка находишься в другой.

И не делай вид что отвечаешь мне насчет того зачем нужно взаимное голосование.
Я тебя на нестыковке подловил - ты сказал, что мафы обычно обижаются друг на друга не перегибая палку. По твоему взаимное голосование - это не перегиб? Тогда что такое перегиб? А если взаимное голосование все же перегиб, то мы с Греко по твоей же логике не мафы. Во всяком случае не оба.

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Нестыковка???
Как вариант
Изначально мафы, Ты и Греко собрались царапаться я чуток в теме, но голосовать совсем по другому,и тут появляюсь я, защитник всех убогих и угнетенных!)) и голосую против Расти...кого не хотят подставлять, и мафы на миг паникуют, материнская линия стратегии рухнет и в ы в спешке голосуете друг против друга, чтобы в теме тянуть время долго и нудно

0

244

Йен написал(а):

Вот это мне и показалось подозрительным  -зачем он торопился! Я ж про это и говорю!

Я вообще то не ОН ,а НО написал и имел ввиду тебя))))))))))

0

245

Дэнни Оушен написал(а):

Тёрк Мэллой написал(а):

Денни, дружок, а почему указанные люди должны тебе верить в первый день?

Мое дело говорить истину, а не пытаться заставить поверить в него
Любой наблюдательный и с запасом времени может пройти по знакомству и вчерашнему дню и делать какие то выводы.

ну у тебя и самомнение...

0

246

Тёрк Мэллой написал(а):

Какие выводы в знакомстве? Там роли не распределены. В первый день Расти написал от силы два с половиной поста. Да, сразу прям так и спалился.
То, что он не пишет еще - ничего не означает. Вчера выходной был, гулял где-то. Сегодня все еще рабочий день. Мне очень интересно его послушать, поэтому я надеюсь, что часов в 7 после работы он начнет писать. И опять говорю - я не вижу причин идти за тобой. Тем более вышеуказанным людям.

тебе не надо идти за мной)) Ты всегда был упрям)) Ты просто веруй и все!И будешь блаженен!))

Таких молчунов не бывает, чтобы за два дня два с половиной поста...а посты совсем не в попад, а информированный  чел явно в теме

0

247

щас пойду пожру и присоединюсь

0

248

Этот Денни окончательно запутал меня))))))))))))

0

249

Рубен Тишкофф написал(а):

щас пойду пожру и присоединюсь

Все верно)самое верное решение-на сытый желудок и думается  стабильнее)Я тоже поем.

0

250

Дэнни Оушен написал(а):

тебе не надо идти за мной)) Ты всегда был упрям)) Ты просто веруй и все!И будешь блаженен!))

Таких молчунов не бывает, чтобы за два дня два с половиной поста...а посты совсем не в попад, а информированный  чел явно в теме

Говоришь упрямый, но относишься ко мне как к дерьму) неплохо, Дэнни. Дескать мне думать не надо, а надо сразу голосовать.
И чем ты информирован? У тебя прямая связь с мафской? Опять-таки, хочу подождать до прихода Расти. И это было бы правильно. Вполне возможно, что интеллект у него все-таки есть. И даже выше моего.

0

251

Дэнни Оушен написал(а):

Бенк? С тобой все ясно)))

Что именно? Пояснил. Ты видать
не понял мою мысль, если Расти маф, то ты мирный, или на оборот. Друзей не могли не разделить здесь.

Отредактировано Уилли Бэнк (2014-09-29 15:05:16)

0

252

Дэнни Оушен написал(а):

Йен написал(а):

Как не странно ты прав. Я, Расти и Греко вполне можем находится в одной команде. Но в таком случае ты наверняка находишься в другой.

И не делай вид что отвечаешь мне насчет того зачем нужно взаимное голосование.
    Я тебя на нестыковке подловил - ты сказал, что мафы обычно обижаются друг на друга не перегибая палку. По твоему взаимное голосование - это не перегиб? Тогда что такое перегиб? А если взаимное голосование все же перегиб, то мы с Греко по твоей же логике не мафы. Во всяком случае не оба.

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Нестыковка???
Как вариант
Изначально мафы, Ты и Греко собрались царапаться я чуток в теме, но голосовать совсем по другому,и тут появляюсь я, защитник всех убогих и угнетенных!)) и голосую против Расти...кого не хотят подставлять, и мафы на миг паникуют, материнская линия стратегии рухнет и в ы в спешке голосуете друг против друга, чтобы в теме тянуть время долго и нудно

Да там вариантов до хренища может быть!
например, как тебе такой - мы с Греко мафы, а Расти мирный, но я защищаю Расти чтобы втереться к нему в доверие)
или такой - ты, я, Расти и Греко все четверо мирные, а ты в трех соснах заблудился на радость мафам)

0

253

Лайнус Колдуэлл написал(а):

я что, мешаю тебе искать?))
вот ухожу как- раз.. приду к 6 часам и посмотрю, кто что нашел)

я не говорил что ты мне мешаешь)
Нам тебе лично отправить отчет о проделанной работе?)

0

254

Ночной Лис написал(а):

Йен написал(а):

Я вообще то не ОН ,а НО написал и имел ввиду тебя))))))))))

Нет Лис ты меня все же через раз читал!
Я ж писал об этом. У меня на тот момент никаких подозрений еще не было И тут появился готовый подозреваемый. Человек на пустом месте обвинил меня прямо в голосилке, даже не в самой теме. Чего мне было еще раздумывать? Я конечно ради объективности оставляю про себя один процент, что Греко все же мирный. Но верю в это очень слабо.

0

255

Тесс,Рубен и Гаспар пока что молчат...

0

256

Тёрк Мэллой написал(а):

Говоришь упрямый, но относишься ко мне как к дерьму) неплохо, Дэнни. Дескать мне думать не надо, а надо сразу голосовать.И чем ты информирован? У тебя прямая связь с мафской? Опять-таки, хочу подождать до прихода Расти. И это было бы правильно. Вполне возможно, что интеллект у него все-таки есть. И даже выше моего.

А почему бы и нет?

0

257

Йен написал(а):

Я ж писал об этом. У меня на тот момент никаких подозрений еще не было И тут появился готовый подозреваемый. Человек на пустом месте обвинил меня прямо в голосилке, даже не в самой теме. Чего мне было еще раздумывать? Я конечно ради объективности оставляю про себя один процент, что Греко все же мирный. Но верю в это очень слабо.

Это нормальная практика в игре...

А то ,что напрямую в голосилке-это уже заставляет задуматься!

0

258

Верджил Мэллой написал(а):

я не говорил что ты мне мешаешь)
Нам тебе лично отправить отчет о проделанной работе?)

Факсом вышли ему.

0

259

Ночной Лис написал(а):

Ой, обо мне вспомнили:)
Тесс не молчит, Тэсс в мужские разборки вмешиваться не хочет
Но если вас интересует мое мнение, то я думаю, что скорее всего среди мафов есть и активные и пассивные, и естественно как минимум двое очень активны сейчас

Отредактировано Тэсс Оушен (2014-09-29 15:16:03)

0

260

Ночной Лис написал(а):

Мацуи и Камео также.

0

261

Тэсс Оушен написал(а):

Сорри,эта семейка Оушен совсем меня запутала)

0

262

Тёрк Мэллой написал(а):

Факсом вышли ему.

факс это уже не актуально братан)

0

263

А где Терри Бенедикт? Или я зевнул посты, или их и не было.

0

264

Тэсс Оушен написал(а):

главное чтобы к концу игры проблески интуиции не появились и все будет ок)))

+1

265

Верджил Мэллой написал(а):

факс это уже не актуально братан)

Вотсапп?))

0

266

Тэсс Оушен написал(а):

Ночной Лис написал(а):

Тэсс хочет дожить до финала

0

267

Тёрк Мэллой написал(а):

Вотсапп?))

:)

0

268

Тёрк Мэллой написал(а):

А где Терри Бенедикт? Или я зевнул посты, или их и не было.

Терри со знакомства как то затих, и это наводит на мысль...

0

269

все я проголосовал)))а то мож усну и не успею))))

0

270

Ночной Лис написал(а):

Йен написал(а):

Это нормальная практика в игре...

А то ,что напрямую в голосилке-это уже заставляет задуматься!

Слово "прямо" относилось к голосилке Меня удивило что он это сразу там сделал
А там прямо он меня обвинил или криво - мне это параллельно) Главное - где он это сделал

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 1-й. Съезд друзей

создать форум