Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 1-й. Съезд друзей

День 1-й. Съезд друзей

Сообщений 211 страница 240 из 532

1

1.   Дэнни Оушен
2.   Расти Райан
3.   Лайнус Колдуелл
4.   Вирджил Мэллой
5.   Тёрк Мэллой
6.   Йен
7.   Рубен Тишкофф
8.   Домашний дизайнер
9.   Терри Бенедикт
10.  Тэсс Оушен
11.  Мацуи
12.  Ночной Лис
13.  Камео
14.  Греко Монтгомери
15.  Гаспар ЛеМарк
16.  Уилли Бэнк

В игре:
Дон + 4 мафа
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

Мой вотсап 077 3308822

+1

211

Дэнни Оушен написал(а):

Ты не замечаешь другое,очевидное..
Я голосовал первым,попал в мафа,возможно в Дона,и мафы запаниковали..ты,Греко и Бенк,Бенк  и начали экстренно перестраивать стратегию. В итоге вы голосуете друг против друга,а Бенк вообще в сторону..

Расти почти не отписывается начиная от знакомство,притаился в режиме Stand by,я знаю этот почерк,почерк мафа...

Складно пишешь,однако...Главное,не ошибиться!

0

212

Дэнни Оушен написал(а):

Если упадет хоть малейшая тень на тебя, я тебя лично задушу))

считай, что уже упала)) только соломку подложу, подожди))

0

213

Лайнус Колдуэлл написал(а):

Добрый) ты по ходу одна тут.. может слить тебя для спокойствия? ))
как писали в одной рецензии- " Фильм про бабки. Или девочки или деньги)) "  
тем более не раздеваешься

А я причиняю тебе беспокойство? Думаешь на бабки претендую или из за того что не раздеваюсь:)

0

214

пока никаких выводов, [b]всего лишь пытаюсь тебя разговорить)))[/b]
все возможно) есть 3 варианта- вы  оба мафа, оба мирные, один из вас маф.
сам я вечером голосовать буду, так что время для раздумий есть.

Ну это понятно))
Но вот почему сразу первая версия-оба мафа,а не оба мирных?)

Отредактировано Верджил Мэллой (2014-09-29 14:27:22)

0

215

Йен написал(а):

Я про свой голос уже сто раз тут объяснил

Отмазки стары,как кал мамонта.И каждый раз одно и то же-все валите на обидки.Тут не обижаться надо,и играть с трезвым холодным умом.
Все с начала игры катят друг на друга и подставлять из за обидок кого то...

ПС:ребята,давайте говорить строго фактами...ТО.что Расти где то спалился-заметно невооруженным глазом,но еще есть время и надо и других обрабатывать!

0

216

Йен написал(а):

Да, именно. Хочу узнать, прав я был или нет. И я не от балды голосовал.
Ты не маф случайно?) Если так, то извини что я ваш приемчик позаимствовал. Хотя в этом случае ты мне спасибо сказать должен)

Да-да, ты не от балды, это мы уже слышали. :D
Выделенное объясни?

0

217

Йен написал(а):

Дэнни Оушен написал(а):

Если Расти щас обьявится и начнет писать глупости,в чем я уверен(,ибо его умственные способности оставляеть желать лучшего) то это наведет на него еще больше подозрений,как бы спасти свою шкуру.
    А вот твое горячее,можно сказать фанатичная затея поддержат Райана,уже сеять некоторые подозрении.

давай не будем. Я не говорил что считаю Расти мирным. Я говорил что не доверяю твоим выводам потому что они слишком поспешные. Ты поторопился с конкретным нападением точно так же как Греко. интересно, к чему вам обоим была такая спешка?
И откуда ты так хорошо знаешь Расти, что говоришь про его ум? ты же надеюсь не киношный персонаж имеешь в виду. Значит про игрока говоришь, которого якобы узнал? Возникает мысль что вы оба мафы - поэтому ты и можешь о нем высказываться так резко, потому что вы с ним заранее сговорились - он не обидется :) Может, вы с ним даже собирались устроить взаимное мафское голосование. Такое в каком вы обвиняете меня и Греко

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

вау! восхищен Йена!)) Ты пытаешся провернуть это дело так якобы я сам маф)) Похвально!И начинаешь по косточкам перебрать мой пост чтобы отвлекать народ))Мне нравится и я все больше убеждаюсь что Расти, ты и Греко вообще одна команда))

Йен написал(а):

Дэнни Оушен написал(а):

Дэнни Оушен написал(а):

Йен и Греко будто хотят спасти положение..когда удача мафов ускользает и вся затея под крахом.Особенно в этом усердствует Йен.Про Гаспар пока не скажу и Бенк темная лощадка.
            Я не призываю кого то) я просто делаю логические умозаключении

есть в этом что- то, но твоя логика хромает из- за времени действия.
        Греко с Йеном сцепились до того, как ты проголосовал против Расти. Просто голосовали позже тебя.

совсем наоборот,мафам всегда выгодно в теме казаться этакими обиженниками друг на друга, не перегибая палку.

Проголосовать друг против друга это означает не перегибать палку? :) Денни ты меня пугаешь своей логикой

Подпись автора

尺寸 - 並不重要

Это нормально когда надо одновременно
а) слить голос
б) отвезти подозрение от мафа, возможно Дона
в)Решение принято спонтанно, когда испугались

0

218

Домашний дизайнер написал(а):

Хочу подвести итоги половины дня, для себя, ну и для тех кому интересно.
А) На голосовании 4 кандидата:
1. Расти
2. Йен
3. Греко
4. Гаспар

Из четверых никто, кроме Йена, не парится по поводу того что их выдвинули.

В) Голосовали четверо
1. Оушен
2. Греко
3. Йен
4. Бенк

Трое объясняют свои голоса интуицией, но не приводят никаких фактов, при этом Оушен призывает идти за ним, двое других тихо проголосовали и исчезли. Йен голосовал в отместку и после этого начал подозревать Греко.

С) Выводы:
А вот это уже сами, господа. Не хочу спугнуть мафов и давать какие то идеи

Браво,Дизайнер!Думаю,этот пост заслуживает отдельного внимания и анализа!

0

219

Дэнни Оушен написал(а):

совсем наоборот,мафам всегда выгодно в теме казаться этакими обиженниками друг на друга, не перегибая палку.

разные мафы бывают, некоторые вообще друг друга не замечают.

0

220

Ночной Лис написал(а):

Йен написал(а):

Отмазки стары,как кал мамонта.И каждый раз одно и то же-все валите на обидки.Тут не обижаться надо,и играть с трезвым холодным умом.

ПС:ребята,давайте говорить строго фактами...ТО.что Расти где то спалился-заметно невооруженным глазом,но еще есть время и надо и других обрабатывать!

Расти номер один в списке
Давай свой список
2)
3)
4)

0

221

Йен написал(а):

давай не будем. Я не говорил что считаю Расти мирным. Я говорил что не доверяю твоим выводам потому что они слишком поспешные. Ты поторопился с конкретным нападением точно так же как Греко. интересно, к чему вам обоим была такая спешка?
И откуда ты так хорошо знаешь Расти, что говоришь про его ум? ты же надеюсь не киношный персонаж имеешь в виду. Значит про игрока говоришь, которого якобы узнал? Возникает мысль что вы оба мафы - поэтому ты и можешь о нем высказываться так резко, потому что вы с ним заранее сговорились - он не обидется  Может, вы с ним даже собирались устроить взаимное мафское голосование. Такое в каком вы обвиняете меня и Греко

логично.

+1

222

Дэнни Оушен написал(а):

разные мафы бывают, некоторые вообще друг друга не замечают.

и такое бывает) вообще очень не люблю молчунов.. но кое какие мыслишки насчет мафов уже есть

0

223

Дэнни Оушен написал(а):

Ты не замечаешь другое,очевидное..
Я голосовал первым,попал в мафа,возможно в Дона,и мафы запаниковали..ты,Греко и Бенк,Бенк  и начали экстренно перестраивать стратегию. В итоге вы голосуете друг против друга,а Бенк вообще в сторону..

Расти почти не отписывается начиная от знакомство,притаился в режиме Stand by,я знаю этот почерк,почерк мафа...

Денни, дружок, а почему указанные люди должны тебе верить в первый день?

0

224

Дэнни Оушен написал(а):

Расти номер один в списке
Давай свой список
2)
3)
4)

Я пока присматриваюсь,ибо многие даже не отписались и молчат и ,как мы знаем -это старая тактика мафов отмалчиваться в первый день,не надо списывать со счетов  в первый день.
И,извини Денни,но у меня есть все основания подозревать и тебя,как и ты меня и это естесственно.Я присмотрюсь еще,если ты не против.На данный момент пока хорошо взяли в оборот Расти...Насчет узкоглазого-что то внутри подсказывает мне,что он не маф (могу ошибаться-это чисто интуитивно).

0

225

Тэсс Оушен написал(а):

А я причиняю тебе беспокойство? Думаешь на бабки претендую или из за того что не раздеваюсь:)

ой, причиняешь)) не раздеваешься- раз!)) я боюсь динамо- два! ))
что касается бабок.. это три!))

Есть деньги - есть женщины   
Есть женщины - нет денег
Нет денег - нет женщин
Нет женщин - есть деньги  :D

0

226

Денни,а если Йен или Расти не окажется кто то из них мафом-тогда как?Как ты сам будшь оправдываться?

0

227

Верджил Мэллой написал(а):

Ну это понятно))
Но вот почему сразу первая версия-оба мафа,а не оба мирных?)

Отредактировано Верджил Мэллой (Сегодня 14:27:22)

потому что я ищу мафов, вот почему)

0

228

Ночной Лис написал(а):

где это он спалился, интересно?))

0

229

Ночной Лис написал(а):

Йен написал(а):

Похоже Лис,ты мои посты через один читал. Объясню и тебе - одним непонятливым больше,одним меньше...
Обидок у меня на Греко как раз не было. Но его торопливость навела меня на подозрения, что он маф. Если даже я ему мафом кажусь то зачем ему было так спешить меня заносить в голосилку? Я ж никуда ни убегу. Поэтому я проголосовал не в отместку, а на основание подозрения. Дошло?

0

230

Йен написал(а):

Похоже Лис,ты мои посты через один читал. Объясню и тебе - одним непонятливым больше,одним меньше...
Обидок у меня на Греко как раз не было. Но его торопливость навела меня на подозрения, что он маф. Если даже я ему мафом кажусь то зачем ему было так спешить меня заносить в голосилку? Я ж никуда ни убегу. Поэтому я проголосовал не в отместку, а на основание подозрения. Дошло?

Логично,но куда торопился то?Нельзя было сначала обработать для большей уверенности?

0

231

Домашний дизайнер написал(а):

Йен написал(а):

Да, именно. Хочу узнать, прав я был или нет. И я не от балды голосовал.
    Ты не маф случайно?) Если так, то извини что я ваш приемчик позаимствовал. Хотя в этом случае ты мне спасибо сказать должен)

Да-да, ты не от балды, это мы уже слышали. :D
Выделенное объясни?

Подпись автора

Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631

Тебе первую фразу разъяснить, вторую или третью? :)

0

232

потому что я ищу мафов, вот почему)

по моему ты не один  их ищеш)

0

233

где это он спалился, интересно?))

ПС:читай Денни...

0

234

Верджил Мэллой написал(а):

по моему ты не один  их ищеш)

я что, мешаю тебе искать?))
вот ухожу как- раз.. приду к 6 часам и посмотрю, кто что нашел)

0

235

Тёрк Мэллой написал(а):

Денни, дружок, а почему указанные люди должны тебе верить в первый день?

Мое дело говорить истину, а не пытаться заставить поверить в него
Любой наблюдательный и с запасом времени может пройти по знакомству и вчерашнему дню и делать какие то выводы.

Ночной Лис написал(а):

Денни,а если Йен или Расти не окажется кто то из них мафом-тогда как?Как ты сам будшь оправдываться?

Сомневаюсь что так будет, но не исключаю, хотя последние посты Йена и кое кого дает уже почти 99% уверенность что я на верном пути

0

236

Ночной Лис написал(а):

ПС:читай Денни...

читал уже) у Расти всего 2 поста))) спалился? конечно!))

0

237

ой, причиняешь)) не раздеваешься- раз!)) я боюсь динамо- два! ))
что касается бабок.. это три!))

Есть деньги - есть женщины   
Есть женщины - нет денег
Нет денег - нет женщин
Нет женщин - есть деньги

Динамо, Терри с Йеном подтвердят, на деньги не претендую, не боись, ну разве что не раздеваюсь, прости меня Васенька дуру грешную (ц)

0

238

Дэнни Оушен написал(а):

Если Расти щас обьявится и начнет писать глупости,в чем я уверен(,ибо его умственные способности оставляеть желать лучшего) то это наведет на него еще больше подозрений,как бы спасти свою шкуру.
А вот твое горячее,можно сказать фанатичная затея поддержат Райана,уже сеять некоторые подозрении.

Логика в том что, или ты или Расти маф, это однозначно. То что касается Гаспара, я на 80℅ уверен что он маф. И кто тёмная лошадка, время покажет

0

239

Дэнни Оушен написал(а):

вау! восхищен Йена!)) Ты пытаешся провернуть это дело так якобы я сам маф)) Похвально!И начинаешь по косточкам перебрать мой пост чтобы отвлекать народ))Мне нравится и я все больше убеждаюсь что Расти, ты и Греко вообще одна команда))

Это нормально когда надо одновременно
а) слить голос
б) отвезти подозрение от мафа, возможно Дона
в)Решение принято спонтанно, когда испугались

Как не странно ты прав. Я, Расти и Греко вполне можем находится в одной команде. Но в таком случае ты наверняка находишься в другой. 

И не делай вид что отвечаешь мне насчет того зачем нужно взаимное голосование.
Я тебя на нестыковке подловил - ты сказал, что мафы обычно обижаются друг на друга не перегибая палку. По твоему взаимное голосование - это не перегиб? Тогда что такое перегиб? А если взаимное голосование все же перегиб, то мы с Греко по твоей же логике не мафы. Во всяком случае не оба.

0

240

Дэнни Оушен написал(а):

Мое дело говорить истину, а не пытаться заставить поверить в него
Любой наблюдательный и с запасом времени может пройти по знакомству и вчерашнему дню и делать какие то выводы.

Какие выводы в знакомстве? Там роли не распределены. В первый день Расти написал от силы два с половиной поста. Да, сразу прям так и спалился.
То, что он не пишет еще - ничего не означает. Вчера выходной был, гулял где-то. Сегодня все еще рабочий день. Мне очень интересно его послушать, поэтому я надеюсь, что часов в 7 после работы он начнет писать. И опять говорю - я не вижу причин идти за тобой. Тем более вышеуказанным людям.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 1-й. Съезд друзей

создать форум