Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 1-й. Съезд друзей

День 1-й. Съезд друзей

Сообщений 181 страница 210 из 532

1

1.   Дэнни Оушен
2.   Расти Райан
3.   Лайнус Колдуелл
4.   Вирджил Мэллой
5.   Тёрк Мэллой
6.   Йен
7.   Рубен Тишкофф
8.   Домашний дизайнер
9.   Терри Бенедикт
10.  Тэсс Оушен
11.  Мацуи
12.  Ночной Лис
13.  Камео
14.  Греко Монтгомери
15.  Гаспар ЛеМарк
16.  Уилли Бэнк

В игре:
Дон + 4 мафа
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

Мой вотсап 077 3308822

+1

181

Йен написал(а):

Я мечтал быть именно Доном. Не пойму, что в этом смешного. Это самая интересная и сильная роль

Но это не значит, что я думаю, что Греко Дон. Я просто поддел его когда так сказал
Нормальный Дон не стал бы лично подставляться. Я думаю,Греко просто маф. Мафам нужна была жертва на сегодня. И он прицепился ко мне, первому мирному взятому на угад. Завязал со мной разговор, разыграл обиду, потом пошел написал меня
А я так решил для себя проблему, за кого голосовать сегодня, потому что никого пока не подозреваю. Кроме Греко, но он сам напросился.

да ладно?!))) надо выбирать правильные мечты))
и вот Дон Греко заходит и через минуту наезжает на пустом месте, а потом идет тебя пишет. Где ты такое видел?)))
а если Греко не Дон, то ты мечтал быть просто мафом.
вспомнилось как Бог отвечает на обиду человека, ни разу не выигравшего в лотерею-" Да ты купил хотя бы один лотерейный билет" )))

0

182

Уилли Бэнк написал(а):

Добрый день господа!

добрый
почему ты не дал Гаспару высказаться?

0

183

Хочу подвести итоги половины дня, для себя, ну и для тех кому интересно.
А) На голосовании 4 кандидата:
1. Расти
2. Йен
3. Греко
4. Гаспар

Из четверых никто, кроме Йена, не парится по поводу того что их выдвинули.

В) Голосовали четверо
1. Оушен
2. Греко
3. Йен
4. Бенк

Трое объясняют свои голоса интуицией, но не приводят никаких фактов, при этом Оушен призывает идти за ним, двое других тихо проголосовали и исчезли. Йен голосовал в отместку и после этого начал подозревать Греко.

С) Выводы:
А вот это уже сами, господа. Не хочу спугнуть мафов и давать какие то идеи :D

+1

184

Верджил Мэллой написал(а):

С чего ты взял что я жду?)Я недавно пришел,осмотрюсь пока-кто чем дышит.)

а можно вслух осматриваться, Верджил? Что думаешь по поводу братца своего, например? 2 Мэллоя на одну команду мирных не много?

0

185

Дэнни Оушен написал(а):

Йен
Разуй глаза ускоглазый,я уже писал..Расти притаился уже со знакомства,а вчера почти не отписался.Он не автокильшик,и не молчун,он маф!

А если этот Расти сейчас объявится и наговорит тут целую кучу всего разного, ты решишь, что ты ошибся что ли? Меня не убедило именно то, что ты поторопился голосовать Взял бы просто сказал всем, что Расти маф. И подождал бы что люди ответят. А ты сразу побежал в голосилку. Я конечно тоже из таких как ты сегодня, но у меня хоть причина была более весомая.

0

186

Мацуи написал(а):

Скорее поверю что вы оба мафы с неудавшимся планом

поддерживаешь теорию Оушена? тогда как быть со временем? откуда они могли знать, что Оушен будет на живца  Расти ловить?

0

187

Переголос есть?

0

188

Домашний дизайнер написал(а):

Переголос есть?

нет

0

189

Лайнус Колдуэлл написал(а):

Йен написал(а):

Я мечтал быть именно Доном. Не пойму, что в этом смешного. Это самая интересная и сильная роль

Но это не значит, что я думаю, что Греко Дон. Я просто поддел его когда так сказал
    Нормальный Дон не стал бы лично подставляться. Я думаю,Греко просто маф. Мафам нужна была жертва на сегодня. И он прицепился ко мне, первому мирному взятому на угад. Завязал со мной разговор, разыграл обиду, потом пошел написал меня
    А я так решил для себя проблему, за кого голосовать сегодня, потому что никого пока не подозреваю. Кроме Греко, но он сам напросился.

да ладно?!))) надо выбирать правильные мечты))
и вот Дон Греко заходит и через минуту наезжает на пустом месте, а потом идет тебя пишет. Где ты такое видел?)))
а если Греко не Дон, то ты мечтал быть просто мафом.
вспомнилось как Бог отвечает на обиду человека, ни разу не выигравшего в лотерею-" Да ты купил хотя бы один лотерейный билет" )))

И тебе объясню отдельно. я уже привык сегодня что все как то не так понимают... Я мечтал быть Доном. А Греко я Доном не считал, я просто прикололся над ним так. Я его простым мафом считаю пока что. Но еще не на 100% Хочу увидеть что он сам скажет

0

190

Прошу вопросы ко мне писать синим. Я случайно вижу, что ко мне обращаются. Если не отвечаю, повторяйте вопрос плиз

0

191

Мери написал(а):

Прошу вопросы ко мне писать синим. Я случайно вижу, что ко мне обращаются. Если не отвечаю, повторяйте вопрос плиз

Хорошо, ряис.)

Йен написал(а):

И тебе объясню отдельно. я уже привык сегодня что все как то не так понимают... Я мечтал быть Доном. А Греко я Доном не считал, я просто прикололся над ним так. Я его простым мафом считаю пока что. Но еще не на 100% Хочу увидеть что он сам скажет

Сначала проголосовал против него, потом хочешь подождать, что он скажет? Впрочем, как и остальные. Может мне тоже пойти проголосовать против первого по списку, вот так, с балды, а потом ждать, что он скажет :D

Отредактировано Домашний дизайнер (2014-09-29 13:52:30)

0

192

Йен написал(а):

да все всё понимают)
просто на моей памяти так всегда мафы голосуют типа в отместку. Голосуют друг за друга, чтобы не дай Бог не зацепить случайно ролевого, который может потом втихоря отомстить.

0

193

а можно вслух осматриваться, Верджил? Что думаешь по поводу братца своего, например? 2 Мэллоя на одну команду мирных не много?

Хм...шустрый ты малый Лайнус )

0

194

Лайнус Колдуэлл
Откуда такая уверенность?

Отредактировано Верджил Мэллой (2014-09-29 13:55:56)

0

195

Хм...шустрый ты малый Лайнус )

это плохо? вроде нормальный вопрос )
тут еще есть 2 армянина- Рубен и Гаспар. Один из них мафом может быть.
были еще 2 женщины, одна исчезла.. вторая вполне может быть мафом. Даже Доном. С Мери станется поставить во главе мафов женщину.

п.с. у тебя интересная манера отвечать Никак)

0

196

Лайнус Колдуэлл
Откуда такая уверенность?

Отредактировано Верджил Мэллой (Сегодня 13:55:56)

в чем?

0

197

Йен написал(а):

Сначала проголосовал против него, потом хочешь подождать, что он скажет? Впрочем, как и остальные. Может мне тоже пойти проголосовать против первого по списку, вот так, с балды, а потом ждать, что он скажет :D

Отредактировано Домашний дизайнер (Сегодня 13:52:30)

Подпись автора

Дизайн квартир, офисов, сайтов, ювелирных украшений...Ваш Домашний Дизайнер. Тел: 643215465631

Да, именно. Хочу узнать, прав я был или нет. И я не от балды голосовал.
Ты не маф случайно?) Если так, то извини что я ваш приемчик позаимствовал. Хотя в этом случае ты мне спасибо сказать должен)

0

198

Йен написал(а):

да все всё понимают)
просто на моей памяти так всегда мафы голосуют типа в отместку. Голосуют друг за друга, чтобы не дай Бог не зацепить случайно ролевого, который может потом втихоря отомстить.

ну значит после этой игры у тебя появится совершенно новый опыт)

0

199

1. Расти
2. Йен
3. Греко
4. Гаспар

В) Голосовали четверо
1. Оушен
2. Греко
3. Йен
4. Бенк

Трое объясняют свои голоса интуицией, но не приводят никаких фактов, при этом Оушен призывает идти за ним, двое других тихо проголосовали и исчезли. Йен голосовал в отместку и после этого начал подозревать Греко.

С) Выводы:
А вот это уже сами, господа. Не хочу спугнуть мафов и давать какие то идеи

Йен и Греко будто хотят спасти положение..когда удача мафов ускользает и вся затея под крахом.Особенно в этом усердствует Йен.Про Гаспар пока не скажу и Бенк темная лощадка.
Я не призываю кого то) я просто делаю логические умозаключении

0

200

да все всё понимают)

Умный!по глазам видно!)

0

201

Дэнни Оушен написал(а):

Йен и Греко будто хотят спасти положение..когда удача мафов ускользает и вся затея под крахом.Особенно в этом усердствует Йен.Про Гаспар пока не скажу и Бенк темная лощадка.

есть в этом что- то, но твоя логика хромает из- за времени действия.
Греко с Йеном сцепились до того, как ты проголосовал против Расти. Просто голосовали позже тебя.

0

202

Йен написал(а):

А если этот Расти сейчас объявится и наговорит тут целую кучу всего разного, ты решишь, что ты ошибся что ли? Меня не убедило именно то, что ты поторопился голосовать Взял бы просто сказал всем, что Расти маф. И подождал бы что люди ответят. А ты сразу побежал в голосилку. Я конечно тоже из таких как ты сегодня, но у меня хоть причина была более весомая.

Если Расти щас обьявится и начнет писать глупости,в чем я уверен(,ибо его умственные способности оставляеть желать лучшего) то это наведет на него еще больше подозрений,как бы спасти свою шкуру.
А вот твое горячее,можно сказать фанатичная затея поддержат Райана,уже сеять некоторые подозрении.

0

203

Дэнни Оушен написал(а):

Умный!по глазам видно!)

это ведь хорошо.
Или для тебя я представляю опасность?)

0

204

это плохо? вроде нормальный вопрос )
тут еще есть 2 армянина- Рубен и Гаспар. Один из них мафом может быть.
были еще 2 женщины, одна исчезла.. вторая вполне может быть мафом. Даже Доном. С Мери станется поставить во главе мафов женщину.

Весьма и весьма возможно.))

п.с. у тебя интересная манера отвечать Никак)

Еще не вечер Лайнус,(я не имею ввиду голосование)всему свое время.Не погоняй.

в чем?

В том что мы с братишкой не можем быть оба мирными-это исключенно или вообще по своей природе невозможно??
Так что не делай поспешных выводов.)

0

205

Дэнни Оушен написал(а):

1. Расти
    2. Йен
    3. Греко
    4. Гаспар

В) Голосовали четверо
    1. Оушен
    2. Греко
    3. Йен
    4. Бенк

С) Выводы:
    А вот это уже сами, господа. Не хочу спугнуть мафов и давать какие то идеи

Я за себя усердствую. А Греко не торопится никого спасать. Он спокойно ждет, когда кто-нибудь согласится с ним.

0

206

Дэнни Оушен написал(а):

Греко с Йеном сцепились до того, как ты проголосовал против Расти. Просто голосовали позже тебя.

совсем наоборот,мафам всегда выгодно в теме казаться этакими обиженниками друг на друга, не перегибая палку.

0

207

Дэнни Оушен написал(а):

Умный!по глазам видно!)

это ведь хорошо.
Или для тебя я представляю опасность?)

Если упадет хоть малейшая тень на тебя, я тебя лично задушу))

0

208

Дэнни Оушен написал(а):

Если Расти щас обьявится и начнет писать глупости,в чем я уверен(,ибо его умственные способности оставляеть желать лучшего) то это наведет на него еще больше подозрений,как бы спасти свою шкуру.
А вот твое горячее,можно сказать фанатичная затея поддержат Райана,уже сеять некоторые подозрении.

давай не будем. Я не говорил что считаю Расти мирным. Я говорил что не доверяю твоим выводам потому что они слишком поспешные. Ты поторопился с конкретным нападением точно так же как Греко. интересно, к чему вам обоим была такая спешка?
И откуда ты так хорошо знаешь Расти, что говоришь про его ум? ты же надеюсь не киношный персонаж имеешь в виду. Значит про игрока говоришь, которого якобы узнал? Возникает мысль что вы оба мафы - поэтому ты и можешь о нем высказываться так резко, потому что вы с ним заранее сговорились - он не обидется :) Может, вы с ним даже собирались устроить взаимное мафское голосование. Такое в каком вы обвиняете меня и Греко

0

209

Еще не вечер Лайнус,(я не имею ввиду голосование)всему свое время.Не погоняй.

В том что мы с братишкой не можем быть оба мирными-это исключенно или вообще по своей природе невозможно??
Так что не делай поспешных выводов.)

пока никаких выводов, всего лишь пытаюсь тебя разговорить)))
все возможно) есть 3 варианта- вы  оба мафа, оба мирные, один из вас маф.
сам я вечером голосовать буду, так что время для раздумий есть.

0

210

Дэнни Оушен написал(а):

Дэнни Оушен написал(а):

совсем наоборот,мафам всегда выгодно в теме казаться этакими обиженниками друг на друга, не перегибая палку.

Проголосовать друг против друга это означает не перегибать палку? :) Денни ты меня пугаешь своей логикой

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » День 1-й. Съезд друзей

создать форум