Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Комбинаторы-махинаторы

Комбинаторы-махинаторы

Сообщений 571 страница 600 из 698

1

Ночной лис
Камео
Лайнус Колдуэлл
Домашний дизайнер
Тёрк Мэллой - Дон

0

571

День 3-й. Танец Ночного Лиса
это почитай. Один раз, два раза, три раза. но не так явно да. почти уже в грудь себя бьет, что я ЖД.

0

572

Они будут голосовать против Лиса.

Нам нужен голос Бенка это единственный кто может нам помочь

0

573

Они НЕ будут голосовать против Лиса. Я уверена. Главное ему щас не появляться. Скорее они будут голосовать против тебя,Камео, или против Греко

0

574

Бенк против меня не проголосует.
Я не уйду сегодня по любому.

Если уйдет 1 мирный .Игра у нас в кармане.

Только терри считает меня мафом.
Йен может быть

Из-за моей "роли"  они не могут определить кто я .

Эта игра меня очень отвлекает от дел..
Не могу оторваться..и не могу не играть уже

0

575

Всем мафам ждите голосования Бенка
Если он проголосует против Лиса или Меня.
После его голоса хлопайте меня.
Чтоб не попасть под подозрения

0

576

Я очень надеюсь что он проголосует против Грека.
Если это так будет хлопнем Грека
И  игра у нас в кармане.

0

577

у нас всего два голоса, у них 4..

0

578

Лайнус Колдуэлл написал(а):

у нас всего два голоса, у них 4..

вот именно! было бы у вас 3 голоса, могли бы вывести на ничью. Что за недержание не понимаю(

0

579

потому что..

0

580

Да, я конечно лоханулся.
Но если Бенк проголосует против ЭТИХ ДВОИХ
Грека и Рубена
То тогда будет nice.

0

581

Не паникуйте раньше времени!

И не думайте сдаваться, если мы еще боримся то мы можем проиграть,а если не будем этого делать то считай проиграли.

Будем надеется на фарт

0

582

Камео написал(а):

Да, я конечно лоханулся.
Но если Бенк проголосует против ЭТИХ ДВОИХ
ИЙЕНА и Рубена
То тогда будет nice.

0

583

Верджила не предупредили, чтоб не встревал? что он там отредактил, кто видел?

0

584

предупредили.. наводки дает)) что там на предыдущей странице, куда он всех послал?)) я с тлфна, на работе

0

585

даже если мы проиграем, я сделала все, что можно было сделать в этих обстоятельствах..
в отличие от мирных мы команда и должны играть слаженно, понимать друг друга с полуслова..
иногда отходить назад, иногда вести за собой..
Камео, тебе простительно. Я понимаю этот азарт, это горение, но ты сам на своих ошибках научишься, как и все мы когда- то учились.
Главное- ты полюбил эту игру, это видно. И для тебя мафия станет наркотиком, без которого будет  мощная ломка.
Но Лис... мало того, что накосячил на ровном месте, когда Бэнк уже собирался голосовать за Рубена, он не прислушался к советам, запутал все и ушел, хлопнув дверью.
Это по меньшей мере безответственно. Тем более ты знаешь, как мы относимся к игре.
Как можно кинуть команду в таком положении?

0

586

Девочки и Камео. Я уверен, что Лис пургу несет. Он вечером вернется. Я на 100 уверен в этом. Поэтому пока притаитесь. И Лайнус - вылазь из жмурной, там тебе нечего делать, кроме как подставляться на потеху Терри. У тебя был шанс потопить Лиса - и пусть Терри думает, кто маф потом. А сейчас лучше уходи оттуда. Больше пишешь - больше подставляешься.

0

587

Тёрк Мэллой написал(а):

Девочки и Камео. Я уверен, что Лис пургу несет. Он вечером вернется. Я на 100 уверен в этом. Поэтому пока притаитесь. И Лайнус - вылазь из жмурной, там тебе нечего делать, кроме как подставляться на потеху Терри. У тебя был шанс потопить Лиса - и пусть Терри думает, кто маф потом. А сейчас лучше уходи оттуда. Больше пишешь - больше подставляешься.

Не забывай, что если тебя убили, для команды игра все еще продолжается. Следи за своими выражениями в жмурной.

0

588

Дизайнер, для меня игра также продолжается, если что. И не я заваривал кашу в выигрышной ситуации, когда мы могли тихо слить Рубена.

Судорожно пытаюсь отколоть номер, самое милое, что пока могу придумать - показное веселье, дескать все на мази. Уж я-то не проколюсь. Или мои слова о спектакле можно трактовать как-то конкретно? Спектакль тут все устраивают - и Терри, и Лайнус, и Лис. Так, что не передергивай меня. Лучше придумай что-нибудь в жмурной. Беседа с Лайнусом не прокатила.

0

589

даже если мы проиграем, я сделала все, что можно было сделать в этих обстоятельствах..
в отличие от мирных мы команда и должны играть слаженно, понимать друг друга с полуслова..
Камео, тебе простительно. Я понимаю этот азарт, это горение, но ты сам на своих ошибках научишься, как и все мы когда- то учились.
Главное- ты полюбил эту игру, это видно. И для тебя мафия станет наркотиком, без которого будет  мощная ломка.
Но Лис... мало того, что накосячил на ровном месте, когда Бэнк уже собирался голосовать за Рубена, он не прислушался к советам, запутал все и ушел, хлопнув дверью.
Это по меньшей мере безответственно. Тем более ты знаешь, как мы относимся к игре.

Да, ты сделала все. Но на будущее, даже проколюсь я не надо вступаться за упавшего.
Хотя что я говорю)))Если б я совершила подобную ошибку ты бы меня убила первой и не задумываясь))).
Нейся. Я бы никогда не решилась на эту игру в жмурке, если б не ты. Пришлось поддержать хоть как то и, если б ман не нарисовался, мы бы это смогли. Ну да ладно, если бы да кабы. Нейся.
Бывают команды где игроки понимают друг друга с полуслова, надеюсь и с вами сыгравшись мы придем к этому.
В очередной раз убеждаюсь в истине, которую когда то вывела для себя
МАФОВ ЧАСТО ПОДВОДИТ ЭЙФОРИЯ отсюда мораль. не говори ГОП пока не перепрыгнешь.)

0

590

Игру спасет Бенк. Потому что он явно не вкурил ни черта. И идет на Греко. Милота.

0

591

Тёрк Мэллой написал(а):

Дизайнер, для меня игра также продолжается, если что. И не я заваривал кашу в выигрышной ситуации, когда мы могли тихо слить Рубена.

Судорожно пытаюсь отколоть номер, самое милое, что пока могу придумать - показное веселье, дескать все на мази. Уж я-то не проколюсь. Или мои слова о спектакле можно трактовать как-то конкретно? Спектакль тут все устраивают - и Терри, и Лайнус, и Лис. Так, что не передергивай меня. Лучше придумай что-нибудь в жмурной. Беседа с Лайнусом не прокатила.

Самое милое что ты мог бы сделать, посоветоваться как реагировать тут а потом уж писать, то что написал. Нейся. Я сделала что могла. Теперь ваша очередь.

0

592

Все таки хорошая была игра, показательная и поучительная. Особенно впечатлили Йен и Камео. Рубен тоже молодец.

0

593

Как неудобно перед Баги. Она думает мы всерьез((. Фру кажется так мы еще не блефовали,не?

0

594

Лис
Если ты меня читаешь, и увидишь голос Бенка в их строну зайди и проголосуй кищисян!
Брат обнимаю это всего лишь игра.

Мой "наскок" на террри и рубена это фарс.
Так что всё под контролем ребята!

0

595

Привет всем!
Ребята,чо за кипиш или вы меня не знаете?)))Это игра и на тот момент мне нужно было так сделать)))

БаКа-респект и уважуха-сегодня ты виртуозно сыргала!Красава!)))

0

596

Куда я могу уйти то с игры?)))Когда за мной такое наблюдалось?)))Зато сумели использовать положение в свою пользу...

0

597

Ночной Лис
Так. сиди тихо. не высовывайся. проголосуешь по смс

0

598

Домашний дизайнер написал(а):

Ночной Лис
Так. сиди тихо. не высовывайся. проголосуешь по смс

Даже в жмурке не появляться?)

0

599

Ночной Лис написал(а):

Привет всем!
Ребята,чо за кипиш или вы меня не знаете?)))Это игра и на тот момент мне нужно было так сделать)))

БаКа-респект и уважуха-сегодня ты виртуозно сыргала!Красава!)))

Фру вытащила твою пятую точку. Ей респект. Я бы тебя первой завалила.
Только не испорть все. сиди тихо.читай и помалкивай

0

600

Прекрансая игра получается-чесслов!)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Друзья Оушена » Комбинаторы-махинаторы

создать форум