Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тачки » День первый. Закавказский Автопробег. Этап I. Баку-Алят

День первый. Закавказский Автопробег. Этап I. Баку-Алят

Сообщений 361 страница 390 из 550

1

Зрители собрались на трибунах, с интересом наблюдая как тачки готовятся к Большому Закавказскому Автопробегу. Предвкушая интересное зрелище, некоторые, однако, стали замечать некоторое подобие заговора среди автомобилей. Что ж, тем увлекательнее будет забег. Пока же присмотримся к участникам ралли.
1. Porshe 911 Carrera
2. Трактор
3. Молния Мак Вин
4. Buick Roadmaster 1957
5. Бугатти вейрон
6. McLaren
7. Тату мастер Рамон
8. Ваз 21-07
9. Plymouth Barracuda
10. Тыр-тыр
11. Москвич 412
12. Мэтр
13. UAZ Patriot
14. Bentley
15. Феррари Энзо

В пробеге:
5 мафов: ДОН+4 мафа
МАН
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, Адвокат, Вышибала, Ключник, Бомж и ДМ

Бонус выпал на 3-ий день

Желаю приятного автопробега.

0

361

Феррари Энзо написал(а):

От Дона слышу!!!
заметил твой пост- "если мирный, держись рядом". Типа крутой такой))
ну а если мирный, думай своей головой, а не иди на поводу))

Не обращай внимания-он с утра ,как бандерлог бросается на всех с криками ты маф ты маф)))

Отредактировано Мэтр (2014-07-07 20:01:47)

0

362

Мэтр написал(а):

Вот и я не понял с чего он так сходу в первый день за кого то впрягается?Вроде даже не голосовали и даженикто никого не проверял.И причем,обрати внимание,что МЫ ни на кого не наезжали еще)

МЫ- это очень круто в первый день)))) ни за кого не впрягаюсь, только факты))
может я ваши игрушки обидел и вы решили меня потроллить, авось кто- то из мирных клюнет?
а может вы всей мафской компанией накидываетесь на одного, почему бы и нет?
а может несколько мирных обладают сверхъестественной интуицией и в первый день нашли мафа Трактора? кто знает?))
в первый день возможно все))

0

363

Мэтр написал(а):

Нет-это констатация факта,что видели немало этих трюков.Многие за все эти многочисленные игры так и не поменяли своего стиля игры.И спроси -любой скажет :"будь я маофм -я бы разве сделал такое?ведь в прошлой игре такое уже было и я был-была бы глупцом,если б повторила иподставилась)"

Прощу разъяснить , вы что конкретно имеете ввиду ?

0

364

Феррари Энзо написал(а):

МЫ- это очень круто в первый день)))) ни за кого не впрягаюсь, только факты))
может я ваши игрушки обидел и вы решили меня потроллить, авось кто- то из мирных клюнет?
а может вы всей мафской компанией накидываетесь на одного, почему бы и нет?
а может несколько мирных обладают сверхъестественной интуицией и в первый день нашли мафа Трактора? кто знает?))
в первый день возможно все))

Вот и я о том же-ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и очень надо быть осторожным с выбором.Просто есть некоторые мирные,которые очень глупо подставляются и портят игру всем.

0

365

Интересно , что ни кто не реагирует на мое предложение .
Даже тот за кого я призываю проголосовать .

0

366

Porshe 911 Carrera написал(а):

Я имею ввиду высказывания некоторых,когда они повторяют те же слова ,что были и в прошлых играх и не надо это выделять и совать в глаза-очень нехороший ход был сейчас с вашей стороны.Я это учту!

0

367

Почему намеренно вырываешь слова из контескта и показываешь именно ,то что я написал по отношению к другим,как бы желая подставить меня ?С чего это?

0

368

Призывать то призываешь, но сам до сих пор не проголосовал

0

369

Блин,все умные)))))))))))))))

0

370

Bentley написал(а):

Вот я пока жду , что он ответит на мой вопрос , который он проигнорировал и стопудова скажет что бы я его повторил )) не поленюсь и спрошу еще раз ФЕРРАРИ почему ты считаешь, что Трактор мирный и те кто его подозревают мафы? Скажи и нам может и мы прозреем?)

Кстати Метр мне конечно приятно, что ты хочешь подружится со мной , но мы на войне и я вынужден сказать тебе не надо примыкать ко мне т. К. Ты можешь оказаться мафом и запачкать мою репутацию

я не уверен в мирности Трактора. Встречный вопрос- откуда уверенность в его мафности? на моей памяти 2 раза мирные в первый день слили так мафа, а 2 раза мафы слили хором мирного. Вот и думаю , сегодня какой это вариант.

0

371

Мэтр написал(а):

Я имею ввиду высказывания некоторых,когда они повторяют те же слова ,что были и в прошлых играх и не надо это выделять и совать в глаза-очень нехороший ход был сейчас с вашей стороны.Я это учту!

Вы говорили о конкретном случае с прошлой игры ?
Я вас просто прошу написать что это за случай ??
Я ничего в глаза не сую , просто выделил момент который меня интересует в вашем посту .
А если вы были мафом в прошлой игре (вы наверно думете , что я намекаю на это ? ) , то это почти 100% алиби , что вы не маф .
Теперь возник и второй вопрос . Вы были мафом в прошлой игре ?

0

372

Феррари Энзо написал(а):

я не уверен в мирности Трактора. Встречный вопрос- откуда уверенность в его мафности? на моей памяти 2 раза мирные в первый день слили так мафа, а 2 раза мафы слили хором мирного. Вот и думаю , сегодня какой это вариант.

С тобой все ясно!)))))))))))))

0

373

Мэтр написал(а):

Нет-это констатация факта,что видели немало этих трюков.Многие за все эти многочисленные игры так и не поменяли своего стиля игры.И спроси -любой скажет :"будь я маофм -я бы разве сделал такое?ведь в прошлой игре такое уже было и я был-была бы глупцом,если б повторила иподставилась)"

однажды был тут пост замечательный, где проанализировав все варианты вопросов и ответов, был сделан шикарный вывод- что бы ты на игре не спросил и не ответил, ты все равно маф!! ))

+1

374

Феррари Энзо написал(а):

нет, просто заметил, что одновременно неск авто наезжают на Трактор.

Это не в первый и не в последний раз так. В первый день должен быть такой косой..надо надеяться только, чтоб этот косой вышел маф..

Мэтр написал(а):

Сам придерживаюсь этой стратегии и отношусь с уважением!Поверь,что не хочу ни к кому примыкать-я одиночка и просто сижу,читаю и пытаюсь вычислять.
Мне просто интересно,почему Маки бросается на всех?И где он увидел ,что я кого то поддержал-пусть приведет пост),он обвиняет-я спрашиваю доводы (имею право).Я так понял,он у себя на уму,и кто не с ним-тот маф).Это такого рода политика).У меня есть своя стратегия,свое мышление и подходы,а он хочет,чтоб все тупо следовали за ним.Мафом может оказаться кто угодно и даже сам Маки,что совсе мне исключено!

Отлично! Но меня Феррари пока не волнует, он больше похож на мирного ,который пытается в каждом предложении найти зацепку и поймать мафа :) (надеюсь не рассмешил мафов в мафской)

0

375

Вы говорили о конкретном случае с прошлой игры ?
Я вас просто прошу написать что это за случай ??
Я ничего в глаза не сую , просто выделил момент который меня интересует в вашем посту .
А если вы были мафом в прошлой игре (вы наверно думете , что я намекаю на это ? ) , то это почти 100% алиби , что вы не маф .
Теперь возник и второй вопрос . Вы были мафом в прошлой игре ?

Мафом можно быть и 5 игр подряд,если что-это не ркитерий также,как и ник,по которому некоторые тут строят "логические "догадки)))Я  повторяю,что это фраза избитая,когда кто скажет какую то глупость или допустит оплошность сразу аргументирует,мол будь я мафом стала бы я так глупо подставляться этим выражением?)

ПС:был я мафом или нет в прошлых играх-не имеет значения.Факт-в этой игре я точно не  в мафской команде!

Отредактировано Мэтр (2014-07-07 20:16:51)

0

376

))))))) рассмешил . Скопируй пост искать лень :)

0

377

Шутки шутками-давайте давать свои варианты и возможным обоснованием что и почему.Я понимаю,что  первый день очень трудный бывает всегда,но есть плюс-мафы сейчас не один и не два,а полный список там из 6 человек и при правильном раскладе можно попасть в одного из них.

0

378

Ооо, а понаписали то))))Макларен уже даже список начиркал)) как это только можно в первый день?))Ну его можно понять у него навороченый бортовой комп-не то что у некоторых))
Эй McLaren  обьясни мне  какого ляда ты меня записал в мафы?

0

379

Машины , что за логика? Ты если был мафом в прошлой игре, то тут ты мирный? Во -первых откуда ты знаешь ваааще кем я был прошлый раз и был ли ваще)) во-вторых я однажды 3 раза подряд был мафом , а остальные 150 раз мирным :)

0

380

Мэтр написал(а):

С тобой все ясно!)))))))))))))

как я это не люблю!! что тебе ясно? в те 2 раза, когда мирные сливали мафа, я не поверил им и пошел своим путем, потому что боялся мирного слить. Не могу понять, как несколько разных авто могут найти мафское авто в первый день, если тот не палился? Да, голосовать в ответку не очень нормально, но и мирный может так голоснуть.
Я еще подумаю.

0

381

Давайте следовать такой логике. После раздачи ролей самые активные, а за целый день занятые, не успевшие зайти , написавшие по один-два постов являются (мальчики девочки вместе ) Мафами!!

0

382

Пора бы уже голоснуть, а идей никаких

2107, прости гагуля, но автоши - это бич)

0

383

Феррари Энзо написал(а):

как я это не люблю!! что тебе ясно? в те 2 раза, когда мирные сливали мафа, я не поверил им и пошел своим путем, потому что боялся мирного слить. Не могу понять, как несколько разных авто могут найти мафское авто в первый день, если тот не палился? Да, голосовать в ответку не очень нормально, но и мирный может так голоснуть.
Я еще подумаю.

Ну тогда уже скажи кого ТЫ считаешь более подозрительным и ставишь в ряды мафиозиков?

0

384

где москвич 412????????????????????? :mad:

0

385

Бугатти вейрон написал(а):

где москвич 412?????????????????????

Своего потеряли?)

0

386

Bentley написал(а):

))))))) рассмешил . Скопируй пост искать лень

Пишу еще раз , давайте соберемся и ударим по одной точке .

Первым проголосовал  УАЗ  за меня , хотя до того я не писал ни единого слова в этой теме .
Прозрение ?? Неужели ??
Потом он якобы выдает себя за ролевого
Какой же ролевой раскроет себя ?? ))

0

387

Buick Roadmaster 1957 написал(а):

Своего потеряли?)

перестаньте  :mad: я мирный и циц !!!!!!

0

388

Пишу еще раз , давайте соберемся и ударим по одной точке .

Первым проголосовал  УАЗ  за меня , хотя до того я не писал ни единого слова в этой теме .
Прозрение ?? Неужели ??
Потом он якобы выдает себя за ролевого
Какой же ролевой раскроет себя ?? ))

Есть логика...Или может он каким то образом :случайно он узнал вашу роль?

Отредактировано Мэтр (2014-07-07 20:39:53)

0

389

Бугатти вейрон написал(а):

перестаньте   я мирный и циц !!!!!!

Да я верю, я ,верю -не нрвничай так Бугги)))

0

390

Мэтр написал(а):

Есть логика...Или может он каким то образом :случайно он узнал вашу роль?

Отредактировано Мэтр (Сегодня 20:39:53)

А это уже интересно .......

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тачки » День первый. Закавказский Автопробег. Этап I. Баку-Алят

создать форум