Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тачки » День первый. Закавказский Автопробег. Этап I. Баку-Алят

День первый. Закавказский Автопробег. Этап I. Баку-Алят

Сообщений 331 страница 360 из 550

1

Зрители собрались на трибунах, с интересом наблюдая как тачки готовятся к Большому Закавказскому Автопробегу. Предвкушая интересное зрелище, некоторые, однако, стали замечать некоторое подобие заговора среди автомобилей. Что ж, тем увлекательнее будет забег. Пока же присмотримся к участникам ралли.
1. Porshe 911 Carrera
2. Трактор
3. Молния Мак Вин
4. Buick Roadmaster 1957
5. Бугатти вейрон
6. McLaren
7. Тату мастер Рамон
8. Ваз 21-07
9. Plymouth Barracuda
10. Тыр-тыр
11. Москвич 412
12. Мэтр
13. UAZ Patriot
14. Bentley
15. Феррари Энзо

В пробеге:
5 мафов: ДОН+4 мафа
МАН
9 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, Адвокат, Вышибала, Ключник, Бомж и ДМ

Бонус выпал на 3-ий день

Желаю приятного автопробега.

0

331

McLaren написал(а):

Привет всем. Что решили? Советую мирным не торопится, прошлый позор ещё не остыл, так что давайте бить в одну точку. И я даю первый список предполагаемых мафов! Повторяю предполагаемых !
Итак

Трактор
Buick
07
Uaz
Москвич

Начать надо с УАЗ-а .
Я свои доводы уже привел .

0

332

McLaren написал(а):

Привет всем. Что решили? Советую мирным не торопится, прошлый позор ещё не остыл, так что давайте бить в одну точку. И я даю первый список предполагаемых мафов! Повторяю предполагаемых !
Итак

Трактор
Buick
07
Uaz
Москвич

Какого овоща меня написал? А ну, обоснуй!!

0

333

Ваз 21-07 написал(а):

УАЗ не ВАЗ

0

334

Феррари Энзо написал(а):

вы с Мэтром оба на Трактор наезжаете. Заметил?
только потому что в ответ голоснул или еще что есть?

Ни на кого ничего нет, это мои доводы вслух, дай свой список! Ни один маф не даст список ))))))

0

335

Porshe 911 Carrera написал(а):

УАЗ не ВАЗ

Там 07 написано, пусть растолкует, с какой балды меня в мафы записал.

0

336

Ваз 21-07 написал(а):

Дай свой список!

0

337

McLaren написал(а):

Дай свой список!

Какой на хрен список в первый день? У меня каждый под подозрением!
И сто мне теперь, всех сюда написать?

0

338

Ваз 21-07 написал(а):

Там 07 написано, пусть растолкует, с какой балды меня в мафы записал.

У меня один знакомый дизайнер есть, что не спросишь, говорит - я так вижу!)))) я тоже так вижу!))))) но это не факт что ты маф!

0

339

Феррари Энзо написал(а):

Умник,покажи ,где я наезжал на кого то?Ты что стрелки пытаешься перевести от себя?

0

340

Ваз 21-07 написал(а):

Какой на хрен список в первый день? У меня каждый под подозрением!
И сто мне теперь, всех сюда написать?

Включи интуицию!

0

341

Феррари Энзо написал(а):

Ты вполне по логике можешь быть Доном !!!

0

342

Списки будем прогнозировать после первого дня .
Сейчас не надо путать метал   бессмыслицей .

0

343

Bentley написал(а):

Ну я подозреваю Трактора и че ? У тебя есть гарантия его мирности ? И откуда?

Вот и я не понял с чего он так сходу в первый день за кого то впрягается?Вроде даже не голосовали и даженикто никого не проверял.И причем,обрати внимание,что МЫ ни на кого не наезжали еще)

0

344

McLaren написал(а):

По какой логике?Можешь объяснить?

0

345

Феррари Энзо написал(а):

если ты мирный, не поддерживай их!
один из них- точно маф- мирный сказал, маф поддержал, и теперь ищет поддержку со стороны мирных...
я- мирный!

0

346

Мэтр написал(а):

По какой логике?Можешь объяснить?

По писанине вашей можно уже на 30% понять кто мирный а кто юлит, но это будет позже!)))

0

347

вы только послушайте! симфония!! :)

Отредактировано Феррари Энзо (2014-07-07 19:34:19)

0

348

McLaren написал(а):

По писанине вашей можно уже на 30% понять кто мирный а кто юлит, но это будет позже!)))

Интересно,что я написал то такого "подозрительного"?ты просто демагогию разводишь,а конкретно взять кого то за жабры фактов не хватает и вот палишь себя ,метаясь из стороны в сторону!

0

349

Заметила, что разнообразие тачек на игре в точности повторяет таковое на наших дорогах))))

0

350

Маки Ларен-ты ,что пытаешься зацепиться за кого то сейчас детскими вариантами постольку-поскольку,чтоб смело мог слить голос в сторону?)Разрешаю-голосуй против меня!)

0

351

Мэтр написал(а):

Вот и я не понял с чего он так сходу в первый день за кого то впрягается?Вроде даже не голосовали и даженикто никого не проверял.И причем,обрати внимание,что МЫ ни на кого не наезжали еще)

Вот я пока жду , что он ответит на мой вопрос , который он проигнорировал и стопудова скажет что бы я его повторил )) не поленюсь и спрошу еще раз ФЕРРАРИ почему ты считаешь, что Трактор мирный и те кто его подозревают мафы? Скажи и нам может и мы прозреем?)

Кстати Метр мне конечно приятно, что ты хочешь подружится со мной , но мы на войне и я вынужден сказать тебе не надо примыкать ко мне т. К. Ты можешь оказаться мафом и запачкать мою репутацию  8-)

0

352

Bentley написал(а):

Ну я подозреваю Трактора и че ? У тебя есть гарантия его мирности ? И откуда?

нет, просто заметил, что одновременно неск авто наезжают на Трактор.

0

353

Bentley написал(а):

Вот я пока жду , что он ответит на мой вопрос , который он проигнорировал и стопудова скажет что бы я его повторил )) не поленюсь и спрошу еще раз ФЕРРАРИ почему ты считаешь, что Трактор мирный и те кто его подозревают мафы? Скажи и нам может и мы прозреем?)

Кстати Метр мне конечно приятно, что ты хочешь подружится со мной , но мы на войне и я вынужден сказать тебе не надо примыкать ко мне т. К. Ты можешь оказаться мафом и запачкать мою репутацию

Сам придерживаюсь этой стратегии и отношусь с уважением!Поверь,что не хочу ни к кому примыкать-я одиночка и просто сижу,читаю и пытаюсь вычислять.
Мне просто интересно,почему Маки бросается на всех?И где он увидел ,что я кого то поддержал-пусть приведет пост),он обвиняет-я спрашиваю доводы (имею право).Я так понял,он у себя на уму,и кто не с ним-тот маф).Это такого рода политика).У меня есть своя стратегия,свое мышление и подходы,а он хочет,чтоб все тупо следовали за ним.Мафом может оказаться кто угодно и даже сам Маки,что совсе мне исключено!

0

354

Мэтр написал(а):

Умник,покажи ,где я наезжал на кого то?Ты что стрелки пытаешься перевести от себя?

наехал на Трактор, когда он сказал про свою ответку Бугатти, ты сказал- Старый трюк. Это не наезд?))

0

355

Феррари Энзо написал(а):

нет, просто заметил, что одновременно неск авто наезжают на Трактор.

Ферро,покажи плз место,где я наезжал)А дальше будем говорить и обсуждать)судя по писанины некоторых тут,то они не только  наезжают,а открыто наезжают и почему то "уверены",что на все 100% в первый день вычилсли мафа,хотя игра идет пока ,что по инерции.

0

356

а часики тикают...

0

357

среди наезжающих на меня ищите мафов!
я- мирный!

0

358

McLaren написал(а):

От Дона слышу!!!
заметил твой пост- "если мирный, держись рядом". Типа крутой такой))
ну а если мирный, думай своей головой, а не иди на поводу))

0

359

Феррари Энзо написал(а):

наехал на Трактор, когда он сказал про свою ответку Бугатти, ты сказал- Старый трюк. Это не наезд?))

Нет-это констатация факта,что видели немало этих трюков.Многие за все эти многочисленные игры так и не поменяли своего стиля игры.И спроси -любой скажет :"будь я маофм -я бы разве сделал такое?ведь в прошлой игре такое уже было и я был-была бы глупцом,если б повторила иподставилась)"

0

360

Ей Богу-смешные доводы у некоторых)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Тачки » День первый. Закавказский Автопробег. Этап I. Баку-Алят

создать форум