Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 241 страница 270 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

241

Олимпо Мишка написал(а):

Пока не рискну...

Потому что каждый из этих двух может оказаться:

1) тем, кто приказал голосовать против Вудса
2) тем, кто подчинился этому приказу
3) мафом, который примазался к инициативе слить мирного - все равно, какого
4) мафом, который изначально решить слить именно Вудса (тогда оба проголосовавших мафы и это план из мафской)
5) мирным, который хочет слить Вудса, потому что тот кажется ему мафом

Я верю Вудсу,он убедителен во всем ...

0

242

Олимпо Мишка написал(а):

Твои доводы все слабее и слабее... Скоро тебе уже всей мафской помочь не смогут. Потому что ты плохо защищаешься.

Я уже говорил, почему я голосовал за Аут. Потому что достала она своими проповедями, в которых словно в шутку перебирала всех, не приводя доказательств... Но сегодня показались фигуры поинтереснее, поэтому за Аут я уже вряд ли буду голосовать. 

А я тебе хочу встречный вопрос задать. Про твою кандидатку. Аут была не единственная, у кого было по 2 голоса на тот момент. Если тебе казалось, что Пирло мирный и ты хотел его спасти, почему ты решил подставить именно Аут? Ведь ты голосовал не самым последним. А вдруг кто-то после тебя проголосовал бы за Аут и она вылетела? Значит, ты хотел вовсе не ничьей, а вылета Аут? Другими словами, Пирло ты считаешь мирным, а Аут - мафом, так получается?

Мне кажется, Алонсо сознательно делал ничью для Пирло, и ему было все равно против кого голосовать, он просто сделал ничью с  Аутом, мог бы точно так же голосовать против Ип Мана, но почему то не стал. Кто то из мафов еще придержал голос. Или Месси или Касильяс, это однозначно. Скорее всего Месси. Тогда получается Аут мирный а Месси все таки маф.

0

243

Эти молчуны меня с ума сводят(((((  лан я вышел

0

244

Хаби Алонсо написал(а):

Мищико ты что думаешь ты один такой умный и внимательный, и только ты обратил внимание на ее проповеди??  2 голоса на тот момент имел только Ип Ман и Аут-но ее проповеди сыграли с ней злую шутку поэтому я и голосовал против нее.Насчет Пирло у меня не было уверенности что он маф,но водном ты прав сегодня появились намного интересные персы.
ПС.Кстати,Аут вчера всю дорогу предлогала кого нибудь принести в жертву,ты не забыл.Значит кого то можно принести в жертву мотивируя всякой чушью а ее нет??)

У тебя опять нехватка аргументов.
Ты не удосужился придумать причину, по которой голосовал против Аут. И просто скопировал мою причину - мол, и тебя ее проповеди достали...
А если б я сказал, что мне ее сиськи не нравятся - ты бы и это за мной повторил?))

И не надо теперь примазываться уже к Аут - мол, она всякую чушь несет, значит, и тебе можно...
Между вами есть большая разница: ее несерьезные аргументы, хоть они многих и раздражали, никто не воспринял как призыв к действию и они ни на что не повлияли, а твой несерьезный аргумент против Аут привел к ничьей.

0

245

Альберто Суарес написал(а):

Мне кажется, Алонсо сознательно делал ничью для Пирло, и ему было все равно против кого голосовать, он просто сделал ничью с  Аутом, мог бы точно так же голосовать против Ип Мана, но почему то не стал. Кто то из мафов еще придержал голос. Или Месси или Касильяс, это однозначно. Скорее всего Месси. Тогда получается Аут мирный а Месси все таки маф.

Я поробовал это ему сказать а он мня послал лесом (((((

0

246

Майк Тайсон написал(а):

Я поробовал это ему сказать а он мня послал лесом (((((

А что, кто посылает перестает быть мафом?

0

247

А что, кто посылает перестает быть мафом?

Я ему в лицо сказал что я ему не верю,теперь он прикинулся бомжом разве это не видно по голосованию?

0

248

Ничего себе! Значит если мой кандидат окажется мирным, ты меня сгноишь, а тебе ошибаться можно да из игры в игру. Да иди ты! Никак за базар не отвечаешь, только зря воду мутишь. Я по крайней мере логику включаю, а ты вообще походу только  одним местом думаешь. Подумаешь, Вудс против него проголосовал. Против меня Касильяс голосовал и??? Я его подозреваю, но тем не менее, не имея на руках доказательств кроме этого, не бросаюсь своим голосом. Вчера для тебя явным мафом Машка была, сегодня Вудс, завтра кто?
Нейся, ты для меня не авторитет, если приведешь доказательства или сможешь дать 100% гарантии, может и поверю тебе.

Да мне плевать кто я для тебя, и кто ты! За базар я отвечаю всегда, а ты боюсь не сможешь ответить! И ещё научись читать, я ночью привёл достаточно доводов и фактов что Вудс маф! Да и мне уже похрен, делайте что хотите! Я гялят сделаю если ещё раз мирным буду играть, лучше мафом что казнить таких мирных как ты!( если ты мирный)

0

249

Майк Тайсон написал(а):

Хаби Алонсо написал(а):

О -о))колобки спелись-вам что стероиды в мозги вкалывали???

Перестань ! Я еще про тебя не говорил ,щас скажу

На твоем голосе остановилось голосование,2 кандидата были мафами и это видно,что меня насторожило это два последних голоса Последний ясно,его не впустил вышибала,тогда предпоследний и есть вышибало

ПС Порошу не грубить а играть

Почему это предпоследний должен быть Вышибалой?
Так было бы, если бы Вышибала мог делать свой выбор как ролевой в любой момент до конца голосилки. Но Вышибала  дает свой выбор задолго до окончания голосилки - до 13.00.
А значит, он не может предугадать, когда и за кого будет голосовать тот, кого он сегодня вышиб из голосования.

Предпоследним был Касильяс, и он не похож ни на Вышибалу, ни вообще на мирного.

0

250

Олимпо Мишка написал(а):

У тебя опять нехватка аргументов.
Ты не удосужился придумать причину, по которой голосовал против Аут. И просто скопировал мою причину - мол, и тебя ее проповеди достали...
А если б я сказал, что мне ее сиськи не нравятся -[b] ты бы и это за мной повторил?[/b]))

И не надо теперь примазываться уже к Аут - мол, она всякую чушь несет, значит, и тебе можно...
Между вами есть большая разница: ее несерьезные аргументы, хоть они многих и раздражали, никто не воспринял как призыв к действию и они ни на что не повлияли, а твой несерьезный аргумент против Аут привел к ничьей.

Нет)- балконы ее мне нравятся))
Мищико у меня пока что свои мозги имеются что бы не идти на поводу-это раз
Примазываться не имею привычки-это два
Откудаж мне было знать что голосс Месси не пустят, она ведь и его предлогала слить, а он проголосовал совсем не так как я думал.
Так что версия о том что я хотел ничью отпадает,-но если вы уверенны что я маф-голосуйте флаг в руки и барабан на шею-только про локти не забудьте свои.

Отредактировано Хаби Алонсо (2014-06-24 15:10:55)

0

251

Мария Шарапова написал(а):

Алина,  ты не читаешь всмысле то что я  тут пишу?
Мозги твои на свежую голову не правильно просекают видимо...все не соскачили- все поверили,-поняла ты???

Да узбагойся ты))))))))

0

252

Майк Тайсон написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Пока не рискну...

Потому что каждый из этих двух может оказаться:

1) тем, кто приказал голосовать против Вудса
    2) тем, кто подчинился этому приказу
    3) мафом, который примазался к инициативе слить мирного - все равно, какого
    4) мафом, который изначально решить слить именно Вудса (тогда оба проголосовавших мафы и это план из мафской)
    5) мирным, который хочет слить Вудса, потому что тот кажется ему мафом

Я верю Вудсу,он убедителен во всем ...

При чем тут Вудс? Меня сейчас больше интересуют те, кто голосуют против него...

0

253

Просьба игроков не хамить друг другу!. Взрослые люди вроде,Тут женщины играют и вообще это действует на нервы

+1

254

граждане Мирные, призываю вас всех голосовать против Вудса!

0

255

Олимпо Мишка написал(а):

При чем тут Вудс? Меня сейчас больше интересуют те, кто голосуют против него...

Раз я ему верю значит наши с тобой интересы совпадают .

0

256

всем привет

0

257

Майк Тайсон написал(а):

Я ему в лицо сказал что я ему не верю,теперь он прикинулся бомжом разве это не видно по голосованию?

Как это прикинулся бомжом, типа сделал вид, что не по своей воле голосует? Вроде его выбор был вполне осознанным. Только вопрос к Месси, сли вчерашний свой слив голоса ты объяснил тем, что голосовал за явного мафа, что изменилось со вчерашнего дня? Машка вдруг резко стала мирной для тебя?

0

258

Майк Тайсон написал(а):

На твоем голосе остановилось голосование,2 кандидата были мафами и это видно,что меня насторожило это два последних голоса Последний ясно,его не впустил вышибала,тогда предпоследний и есть вышибало

Может быть они и оба мафы-но я увидел мафа только в Аут,простите я не господь бог-чудеса не моя ипостась.
ПС. Если обидел словом-сорри.

0

259

Как это прикинулся бомжом, типа сделал вид, что не по своей воле голосует? Вроде его выбор был вполне осознанным. Только вопрос к Месси, сли вчерашний свой слив голоса ты объяснил тем, что голосовал за явного мафа, что изменилось со вчерашнего дня? Машка вдруг резко стала мирной для тебя?

Против Зубастика ,это ты так думаешя думаю по другому ...

0

260

Майк Тайсон написал(а):

Просьба игроков не хамить друг другу!. Взрослые люди вроде,Тут женщины играют и вообще это действует на нервы

Это шпане скажи! Что не слово то тупой, идиот, и тд. Если б ещё образ ругали, так нет на личности переходят, а я видь и в пятак могу дать!

0

261

Майк Тайсон написал(а):

Я тоже поражаюсь  какие все нервные стали и дерзкие).

+1

262

Хаби Алонсо написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

Может быть они и оба мафы-но я увидел мафа только в Аут,простите я не господь бог-чудеса не моя ипостась.
ПС. Если обидел словом-сорри.

сам ты маф окаянный))
Я просто ипМану верю!

+1

263

Ип Ман написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

Это шпане скажи! Что не слово то тупой, идиот, и тд. Если б ещё образ ругали, так нет на личности переходят, а я видь и в пятак могу дать!

Было уже,эти слова не считаются оскорблением.

0

264

Майк Тайсон написал(а):

Вот именно! Долой хамство и расовую дискриминацию! Все люди братья! Ура-с, товарищи!

0

265

Аут написал(а):

сам ты маф окаянный))
Я просто ипМану верю!

Да пускай что хотят делают! Мы гости на этом беспределе! Какие им ещё доводы нужны я не знаю! Няися.

0

266

Олимпо Мишка написал(а):

Предпоследним был Касильяс, и он не похож ни на Вышибалу, .

Скажи мне, дружок, а какие отличительные черты есть у Вышибалы?

0

267

Аут написал(а):

сам ты маф окаянный))
Я просто ипМану верю!

Иди прикройся-срамотно смотреть :)  -вон мишка уже переводит стрелки на твои балконы)))
Одна выгнулась по самый немогу, другая вообще ходит с грудями наперевес,вводя хаос и неразбериху в ряды праведных мирных))

0

268

Ип Ман написал(а):

Игровых нападок избежать невозможно, это все должны понимать. Люди расстраиваются, это эмоции, они тоже обижатся, что их не понимают в их лучших чувствах. Поэтому следует всегда помнить, что в игре нападки идут не на реальную личность, а к персу. Это будет адекватно.
Вообще, давайте составим список ругательных выражений, скажем, это будет нашим профжаргонами, на которые обижаться будет западло) Конечно, их просто так, без оснований тоже нельзя употреблять. Скажем, можно в игре до 10 слов написать, за большее - наказание. Но это так, мысли полуфабрикаты. Обсуждаем)
Начинаю:
Тупой
Дурак
Лох
Идиот
Псих
Дурень
Дурная башка
каазел
коза
добавляйте)))) матерных нельзя
Как только появится список, то обидки тоже исчезнут, потому что это будет игровой фишкой.

читай внимательно и прекрати истерить

0

269

читай внимательно и прекрати истерить

Говорить на прошлой игре ты тупо играл, это не образ иметь в виду а человека, так что не надо! И в отличае от Вудса я не истерю!

0

270

Допустим, что маф Алонсо сознательно сделал ничью для мафа Пирло. И выбрал Аут наугад, зная, что она - мирная (или выбрал ее, потому она мирная, а Ип Ман  - маф, так что выбора у Алонсо вобще не было). Но ведь тогда мафам умнее было бы закрепить свой успех и слить мирную Аут - не считаешь? Им ведь тоже надо мирных выбивать... На фиг им ничья, если Аут - мирная?

Но если Аут - мирная, то с Месси и Касильясом получается интересно...
Если они оба - мирные, то дурацкий слив их голосов лишил мафов возможности слить Аут, и мафы удовольствовались ничьей.
Если они оба - мафы, то хоть один из них должен был проголосовать за Аут.
Если маф только один из них - как раз он бы за Аут и проголосовал.

Отсюда вывод: если Аут мирная, то и Месси с Касильясом мирные. Да, все трое.

Но если Аут маф, то и эти оба - тоже мафы. Опять-таки все трое.
Потому что после ничьей между двумя мафами эту самую ничью мафам надо было сохранить, не нарушить ее никаким случайным голосом против Пирло или Аут. А для этого оба последних игрока в голосилке должны были быть свои, мафы.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум