Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 211 страница 240 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

211

Тайгер Вудс написал(а):

В общем так , один из них,  а возможно оба мафы .
Я мирный , сольете меня проиграем игру .
Петька тоже обещал сьесть шапку когда сливали Чапая (если кто помнит )
После того как Чапай оказался мирным , сказал что сам Чапай в этом виноват.

Ещё не вечер 2 голоса это ничто

0

212

Леонор Месси написал(а):

Хаби Алонсо
А ты тоже маф?

Да,ты что не видишь и притом не просто маф а Дон!!!))Можешь прям сейчас голоснуть.

0

213

Икер Касильяс написал(а):

Мишка, ты тоже вошел в мой список))
помимо того, что ты вслед за Суаресом катишь на меня, у тебя есть нестыковки-
ночью пишешь, что не будешь голосовать за того, за кого вчера голосовал, а сейчас объявляешь Аут мафом. Объяснишь?

Я и не сомневаюсь, что я в твоем списке. Это взаимно))
Если бы Тайсон не ставил условия выдвинуть только одного кандидата от каждого, то я назвал бы не только Алонсо, но и тебя.

0

214

Майк Тайсон написал(а):

Ещё не вечер 2 голоса это ничто

Щас третий буит

0

215

Хаби Алонсо написал(а):

С Балателло я думаю все ясно,у него с Пирло ситуация как у Ип Мана с Шараповой-голосили друг с другом в отместку,Тайсон 70\30 маф-неуверен пока на все 100,больше всего меня настораживает голос Цзю-вот именно мутный,а играть так может и маф которому посоветовали в мафской-зайди голосуй и отчаливай.
Хотя возможно что я и ошибаюсь,вчера такой базар был,весь день тишина а под конец -бардак.

Ты алогичен, Алонса
по твоему Балотелло мирный, я считаю мирным Тайсона. получается за Пирло голосовали 2 мирных, тогда о каком сливе Пирло могла идти речь? получается, ты спасал того, кого мирные подозревали в мафстве, даже не будучи уверенным в его мирности, это по твоему не странно?

Отредактировано Альберто Суарес (2014-06-24 14:04:34)

0

216

Леонор Месси написал(а):

Щас третий буит

Ты за Тайгера?Сори    Рональдо !

Отредактировано Майк Тайсон (2014-06-24 14:06:17)

0

217

Альберто Суарес написал(а):

Послушай, что нам с того, что ты берешь ответственность на себя, после того как мы проиграем. Мало было ты так тупо шел и ошибался? Дай мне гарантии, что он маф, я первым пойду голосовать против него! Но мирного слить, нам щас западло, понимаешь?

Во первых следи за базаром! Я вас ещё тупо ни куда не водил! Тупите вы не видя явного мафа! А во вторых, так хочешь выйграть найди ты явного мафа, но если мирным окажется, я сам тебя сгною! Не надо просто так ля ля делать и строить из себя логиков на три страницы. По существу!

0

218

Олимпо Мишка написал(а):

Если ты так настаиваешь только на одном, то у меня это будет Алонсо.

Я не могу верить человеку, который сделал ничью.
Если он мирный, то он полагался на свою интуицию - а она могла и подвести.
Если он маф, то он спасал как минимум одного мафа - Пирло. А может, и двух - Пирло и Аут.

Я же говорил что ты не так стал выглядеть Мишико-прям как оборотень-перевертыш.)
А ты что хотел что бы я в первый день верил всем кто кричит -голосую за того,голосую за этого))-конечно я голосовал положившись только на интуицию))А вот ты на основани чего голосил вчера??

0

219

Тайгер Вудс написал(а):

Маньяк отобрал ход у бомжа
Это по твоему что значит?

Это значить, что сегодня бомж будет голосовать, за кого ман прикажет.

А на случай, если интересы мана сильно отличаются от интересов остальных, бомж, скорее всего, пойдет в голосилку одним из первых. Чтобы потом ему не говорили: почему, мол, тут все были за того-то или того-то, а ты так подозрительно голос в сторону слил...

0

220

Тайгер Вудс написал(а):

Аут написал(а):

Вечером буду
    Тайгер маф!

Уже без сомнения ? ))
Вчера ты вроде еще не была уверена , за ночь прозрела ?

Или ей приказали прозреть...

Отредактировано Олимпо Мишка (2014-06-24 14:09:03)

+1

221

Леонор Месси написал(а):

Госпожа Ведущая. Гюль кими Лионель адым  вар. Почему записали как Леонор?!

Да, вот именно! Тем более что Леонор - это женское имя!))))))

0

222

Олимпо Мишка написал(а):

А на случай, если интересы мана сильно отличаются от интересов остальных, бомж, скорее всего, пойдет в голосилку одним из первых. Чтобы потом ему не говорили: почему, мол, тут все были за того-то или того-то, а ты так подозрительно голос в сторону слил...

Делай выводы и з сегодняшнего голосования кто есть кто .......

0

223

Майк Тайсон написал(а):

Ты за Тайгера?Сори    Рональдо !

Отредактировано Майк Тайсон (Сегодня 14:06:17)

Да, голосую осознанно, потом чтобы ты не сказал что я слил голос

0

224

Альберто Суарес написал(а):

Ты алогичен, Алонса
по твоему Балотелло мирный, я считаю мирным Тайсона. получается за Пирло голосовали 2 мирных, тогда о каком сливе Пирло могла идти речь? получается, ты спасал того, кого мирные подозревали в мафстве, даже не будучи уверенным в его мирности, это по твоему не странно?

Отредактировано Альберто Суарес (Сегодня 14:04:34)

Ну вот видишь -ты считаешь мирным Тайсона а я Балотелло,Но в одном наше мнение сходится-Цзю.А во вторых-это всего лишь мое мнение,я в отличие от некоторых списком из 4-5 имен не машу и  не призываю завалить того или этого  или вообще  вальнуть всех списком.

0

225

Мирные Вы хоть читайте и других тоже .....

0

226

Леонор Месси написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

. Боялся взять ответственность? Или было западло идти на поводу у стадного чувства? Это две очень разные причины.

И то и другое не в падлу. Может, все сливают мирного, как это часто бывает. А я не имею права голоснуть против мафа?
И на хрен брать на себя ответственность, если я не уверен?

Голосовать так, как ты это сделал - то есть, когда твой голос все равно не помог бы выбить бы этого человека (так как он не был в фаворитах) - все равно что воздержаться.

0

227

Майк Тайсон написал(а):

Тайгер Вудс написал(а):

Думаешь,  ман сегодня будет метит в копа ?

Не думаю,я же сказал мафы всегда ищут копа....это почти их победа ,,,,,теперь важна игра ЖД Уже сколько этот танк не может сыграть по настоящему(((((

Мы о мане  и о бомже говорили .
Ясно , что основная цель мафов завалить копа .

0

228

Леонор Месси написал(а):

Да, голосую осознанно, потом чтобы ты не сказал что я слил голос

Я правильно тебя понял?

0

229

Тайгер Вудс написал(а):

Мы о мане  и о бомже говорили .
Ясно , что основная цель мафов завалить копа .

Бомж ? Голос его уже не принадлежит мирным ....хорошо и мафам,он принадлежит Ману ,по моему это тоже в первые такое на играх

Отредактировано Майк Тайсон (2014-06-24 14:17:11)

0

230

Олимпо Мишка написал(а):

все равно что воздержаться.

Я всегда так делаю перед ответственным матчем

0

231

Майк Тайсон написал(а):

Я правильно тебя понял?

Да! а что ты понял? Мне тоже скажи

0

232

Леонор Месси написал(а):

Да! а что ты понял? Мне тоже скажи

Что Рональдо маф ...

0

233

Олимпо Мишка написал(а):

Тайгер Вудс написал(а):

Аут написал(а):

Вечером буду
    Тайгер маф!

Уже без сомнения ? ))
Вчера ты вроде еще не была уверена , за ночь прозрела ?

Или ей приказали прозреть...

Отредактировано Олимпо Мишка (Сегодня 14:09:03)

До этого я не додумался , вполне вероятно ...

0

234

Хаби Алонсо написал(а):

Я же говорил что ты не так стал выглядеть Мишико-прям как оборотень-перевертыш.)
А ты что хотел что бы я в первый день верил всем кто кричит -голосую за того,голосую за этого))-конечно я голосовал положившись только на интуицию))А вот ты на основани чего голосил вчера??

Твои доводы все слабее и слабее... Скоро тебе уже всей мафской помочь не смогут. Потому что ты плохо защищаешься.

Я уже говорил, почему я голосовал за Аут. Потому что достала она своими проповедями, в которых словно в шутку перебирала всех, не приводя доказательств... Но сегодня показались фигуры поинтереснее, поэтому за Аут я уже вряд ли буду голосовать. 

А я тебе хочу встречный вопрос задать. Про твою кандидатку. Аут была не единственная, у кого было по 2 голоса на тот момент. Если тебе казалось, что Пирло мирный и ты хотел его спасти, почему ты решил подставить именно Аут? Ведь ты голосовал не самым последним. А вдруг кто-то после тебя проголосовал бы за Аут и она вылетела? Значит, ты хотел вовсе не ничьей, а вылета Аут? Другими словами, Пирло ты считаешь мирным, а Аут - мафом, так получается?

+1

235

Олимпо Мишка написал(а):

Твои доводы все слабее и слабее... Скоро тебе уже всей мафской помочь не смогут. Потому что ты плохо защищаешься.

Я уже говорил, почему я голосовал за Аут. Потому что достала она своими проповедями, в которых словно в шутку перебирала всех, не приводя доказательств... Но сегодня показались фигуры поинтереснее, поэтому за Аут я уже вряд ли буду голосовать. 

А я тебе хочу встречный вопрос задать. Про твою кандидатку. Аут была не единственная, у кого было по 2 голоса на тот момент. Если тебе казалось, что Пирло мирный и ты хотел его спасти, почему ты решил подставить именно Аут? Ведь ты голосовал не самым последним. А вдруг кто-то после тебя проголосовал бы за Аут и она вылетела? Значит, ты хотел вовсе не ничьей, а вылета Аут? Другими словами, Пирло ты считаешь мирным, а Аут - мафом, так получается?

Молодец мишка! Хаби АлонсоПалёный маф

0

236

Ип Ман написал(а):

Во первых следи за базаром! Я вас ещё тупо ни куда не водил! Тупите вы не видя явного мафа! А во вторых, так хочешь выйграть найди ты явного мафа, но если мирным окажется, я сам тебя сгною! Не надо просто так ля ля делать и строить из себя логиков на три страницы. По существу!

Ничего себе! Значит если мой кандидат окажется мирным, ты меня сгноишь, а тебе ошибаться можно да из игры в игру. Да иди ты! Никак за базар не отвечаешь, только зря воду мутишь. Я по крайней мере логику включаю, а ты вообще походу только  одним местом думаешь. Подумаешь, Вудс против него проголосовал. Против меня Касильяс голосовал и??? Я его подозреваю, но тем не менее, не имея на руках доказательств кроме этого, не бросаюсь своим голосом. Вчера для тебя явным мафом Машка была, сегодня Вудс, завтра кто?
Нейся, ты для меня не авторитет, если приведешь доказательства или сможешь дать 100% гарантии, может и поверю тебе.

0

237

Олимпо Мишка написал(а):

Мищико ты что думаешь ты один такой умный и внимательный, и только ты обратил внимание на ее проповеди??  2 голоса на тот момент имел только Ип Ман и Аут-но ее проповеди сыграли с ней злую шутку поэтому я и голосовал против нее.Насчет Пирло у меня не было уверенности что он маф,но водном ты прав сегодня появились намного интересные персы.
ПС.Кстати,Аут вчера всю дорогу предлогала кого нибудь принести в жертву,ты не забыл.Значит кого то можно принести в жертву мотивируя всякой чушью а ее нет??)

0

238

Майк Тайсон написал(а):

Молодец мишка! Хаби АлонсоПалёный маф

О -о))колобки спелись-вам что стероиды в мозги вкалывали???

0

239

Майк Тайсон написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Делай выводы и з сегодняшнего голосования кто есть кто .......

Пока не рискну...

Потому что каждый из этих двух может оказаться:

1) тем, кто приказал голосовать против Вудса
2) тем, кто подчинился этому приказу
3) мафом, который примазался к инициативе слить мирного - все равно, какого
4) мафом, который изначально решить слить именно Вудса (тогда оба проголосовавших мафы и это план из мафской)
5) мирным, который хочет слить Вудса, потому что тот кажется ему мафом

0

240

Хаби Алонсо написал(а):

О -о))колобки спелись-вам что стероиды в мозги вкалывали???

Перестань ! Я еще про тебя не говорил ,щас скажу

На твоем голосе остановилось голосование,2 кандидата были мафами и это видно,что меня насторожило это два последних голоса Последний ясно,его не впустил вышибала,тогда предпоследний и есть вышибало

ПС Порошу не грубить а играть

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум