Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 181 страница 210 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

181

Леонор Месси написал(а):

Да ну?!

А ведущая вообще знает, кто есть кто-прикинь,может  у нее спросим))

0

182

Майк Тайсон написал(а):

Вроде мафы нашли ДМ это хорошо ,но есть и минусы

из 18 игроков каждый 2 ой маф,е еще можем не ждать 2го мана это + мирным

И еще коп знает одного мирного

Отредактировано Майк Тайсон (Сегодня 13:25:18)

Один момент, ты уверен, что проверенный КОПом мирный??? про подвал забыл??? 2 игры на этом профукали между прочим!

0

183

Леонор Месси написал(а):

Тайгер Вудс написал(а):

И еще , ман знает кто  бомж.

Да ну?!

Это по твоему что значит?

0

184

Хаби Алонсо написал(а):

А ведущая вообще знает, кто есть кто-прикинь,может  у нее спросим))

Спрашивал, не колется

0

185

Аут написал(а):

Вечером буду
Тайгер маф!

Уже без сомнения ? ))
Вчера ты вроде еще не была уверена , за ночь прозрела ?

0

186

Тайгер Вудс написал(а):

Рискну предположить, но мне кажется  что это значит что значит  маньяк будет ходить за бомжа ! Я прав?! Скажи я прав?!

0

187

Хаби Алонсо написал(а):

Олимпо Мишка
Мищико что стобой случилось-тебя что ночью оборотень укусил?))Как то ты странно выглядеть стал)

Я не ДМ, если ты об этом...

Я прочитал голосилку, включил соображалку и изложил свои мысли для других игроков. Тебе не нравится, как я отозвался о тебе? А не фиг было ничью делать! Теперь терпи подозрения в свой адрес. И не только от меня.

0

188

Альберто Суарес написал(а):

Один момент, ты уверен, что проверенный КОПом мирный??? про подвал забыл??? 2 игры на этом профукали между прочим!

Не верю я 3 подвалу хоть убей ))))

Тайгер Вудс написал(а):

Голосовать будет как ему прикажет Ман
И в эту же ночь могут его приложить,но их цель найти копа ,хотя у них есть запас

Отредактировано Майк Тайсон (2014-06-24 13:48:14)

0

189

Госпожа Ведущая. Гюль кими Лионель адым  вар. Почему записали как Леонор?!

0

190

Меня тоже волнует этот вопрос.

0

191

Леонор Месси написал(а):

Госпожа Ведущая. Гюль кими Лионель адым  вар. Почему записали как Леонор?!

С днём рождения!

0

192

Всем привет!

0

193

Леонор Месси написал(а):

Тайгер Вудс написал(а):

Рискну предположить, но мне кажется  что это значит что значит  маньяк будет ходить за бомжа ! Я прав?! Скажи я прав?!

Прикалывешься ? Раз будет ходит за него , чначит знает кто он по персу , нет ?

0

194

Ип Ман написал(а):

С днём рождения!

Сесе

0

195

Майк Тайсон написал(а):

А я верю! тем более если он стрелял в одного из подозреваемых вчера. Вот давай подумаем, вчера весь день подозревали Аут и Пирло и на голосилке висели они, логично было проверить кого то из них и логично было бы этому подозреваемому спрятаться в подвале. Разве нет?
Про подвал можно забыть только в слчае, если проверенного никто не подозревал и не называл....да и то, все воля случая.

0

196

Тайгер Вудс написал(а):

По персу что такое?

0

197

Майк Тайсон написал(а):

Тайгер Вудс написал(а):

Голосовать будет как ему прикажет Ман
И в эту же ночь могут его приложить,но их цель найти копа ,хотя у них есть запас

Отредактировано Майк Тайсон (Сегодня 13:48:14)

Думаешь,  ман сегодня будет метит в копа ?

0

198

Я вам говорю валить надо Вудса! Он маф! И сейчас изворачивается как может! Завалим его всё прояснится! А окажется мирным, в чём я глубоко сомневаюсь, я всю ответственность беру на себя!

0

199

Леонор Месси написал(а):

Тайгер Вудс написал(а):

По персу что такое?

По игровому персонажу

0

200

Икер Касильяс написал(а):

Мишка
весь твой расклад можно разбить в пух и прах, если предположить, что оба вчерашних на голосовании мирные и последние голосующие не хотели брать на себя ответственность за их слив, в том числе и я.
И вообще..
я никогда в первый день хором не голосую.

Если эти голосующие не хотели брать на себя ответственность за слив, то на кой черт они вообще играть пришли?
"Никто не вылетел" - не всегда означает, что мирные в плюсе от такого итога. Особенно при таких ночных, как были вчера. Игра состоит в выбивании игроков! Если бы некоторые вчера рискнули присоединиться к голосованию против одного из двух фаворитов, то может быть, на счету у мирных сейчас уже был бы один маф...

Кстати, а тебе было бы неплохо определиться, по какой все-таки причине ты слил голос... Боялся взять ответственность? Или было западло идти на поводу у стадного чувства? Это две очень разные причины.

0

201

В прошлой игре КОП рубашку рвал за попрошайку, а она была подвальным мафом. И сколько ему про это не говорили,он никак не хотел верить, что заблуждается, даже когда все действия проверенного говорили о том, что он маф.

0

202

Ты думаешь, что 2 проголосовавших против Пирло, мафы? Но мне кажется Тайсон мирный, тогда остаются Цзю и Балотелло. Цзю конечно мутноват, заходит, голосует и уходит.но мало ли, у нас так играющий и как правило он бывает мирным. остается Балотелло, ты думаешь он маф?

С Балателло я думаю все ясно,у него с Пирло ситуация как у Ип Мана с Шараповой-голосили друг с другом в отместку,Тайсон 70\30 маф-неуверен пока на все 100,больше всего меня настораживает голос Цзю-вот именно мутный,а играть так может и маф которому посоветовали в мафской-зайди голосуй и отчаливай.
Хотя возможно что я и ошибаюсь,вчера такой базар был,весь день тишина а под конец -бардак.

0

203

Ип Ман написал(а):

Я вам говорю валить надо Вудса! Он маф! И сейчас изворачивается как может! Завалим его всё прояснится! А окажется мирным, в чём я глубоко сомневаюсь, я всю ответственность беру на себя!

Послушай, что нам с того, что ты берешь ответственность на себя, после того как мы проиграем. Мало было ты так тупо шел и ошибался? Дай мне гарантии, что он маф, я первым пойду голосовать против него! Но мирного слить, нам щас западло, понимаешь?

0

204

Ип Ман написал(а):

Я вот теперь думаю вы обе,  мафы или ты тупой мирный ,которым ползуеться Аут ?

0

205

Олимпо Мишка написал(а):

. Боялся взять ответственность? Или было западло идти на поводу у стадного чувства? Это две очень разные причины.

И то и другое не в падлу. Может, все сливают мирного, как это часто бывает. А я не имею права голоснуть против мафа?
И на хрен брать на себя ответственность, если я не уверен?

0

206

Послушай, что нам с того, что ты берешь ответственность на себя, после того как мы проиграем. Мало было ты так тупо шел и ошибался? Дай мне гарантии, что он маф, я первым пойду голосовать против него! Но мирного слить, нам щас западло, понимаешь?

Согласен,слей мы мирного сегодня можно будет ставить завтра крест на игре.

0

207

Хаби Алонсо
А ты тоже маф?

0

208

В общем так , один из них,  а возможно оба мафы .
Я мирный , сольете меня проиграем игру .
Петька тоже обещал сьесть шапку когда сливали Чапая (если кто помнит )
После того как Чапай оказался мирным , сказал что сам Чапай в этом виноват.

0

209

Майк Тайсон написал(а):

Тайгер Вудс
Олимпо Мишка
Хорошо пишите , давайте по одному кандидату .......2 3 не годится ....
Отредактировано Майк Тайсон (Сегодня 12:52:40)

Если ты так настаиваешь только на одном, то у меня это будет Алонсо.

Я не могу верить человеку, который сделал ничью.
Если он мирный, то он полагался на свою интуицию - а она могла и подвести.
Если он маф, то он спасал как минимум одного мафа - Пирло. А может, и двух - Пирло и Аут.

0

210

Тайгер Вудс написал(а):

Думаешь,  ман сегодня будет метит в копа ?

Не думаю,я же сказал мафы всегда ищут копа....это почти их победа ,,,,,теперь важна игра ЖД Уже сколько этот танк не может сыграть по настоящему(((((

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум