Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 151 страница 180 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

151

Аут написал(а):

ИпМан, мне тоже Вудс не нравится

Адам галыб ки? тебе все тут не нравятся, зато ты нравишься всем :longtongue:

0

152

Икер Касильяс написал(а):

По методу решения проблем Ип Мана
"мои"  тоже напросились))
Вот список тех, кто катит на меня бочку на пустом месте.
Тайсон
Суарес
Роналдо
Балотелли
Осталось только выяснить, они это делают для того,чтобы выявить мафов,которые на это купятся или кидают мой перс в надежде, что кто-то из мирных поддержит??

Почему на пустом? Я написал тогда, приходишь, черканёшь и уходишь))) Кстати, ты Мишку не видел?? Мне кажется вы с ним вместе!!!

0

153

Встал я с утра пораньше и проанализировал голосилку. Вчерашнюю. Сегодняшняя тоже выглядит любопытно, но речь не о ней))

Фактически, к голосам первых семи человек - до Суареса включительно - не придерешься. Разброд полнейший - кто кого хотел, того и писал... Ничего удивительного.

Интересное начинается с голоса Балотелли. Он был первым, кто повторил кого-то из вышеназванных кандидатов (Пирло), сделав его фаворитом. Через два голоса к нему присоединился и Тайсон. Однако утопить Пирло им не удалось. Не знаю, маф ли сам Пирло - об этом мне пока трудно судить. Но те, кто голосовали против него - вряд ли мафы. Потому что мафы не ограничились бы тремя голосами - могли бы как минимум еще один подкинуть, чтоб уж наверняка.

Вторым фаворитом стал(а) Аут. Когда я голосовал против нее, я еще не знал, что за Пирло подадут третий голос и рассчитывал, что уйдет Аут, сильно удививший меня своими проповедями)) Впрочем, третий голос против Аут появился коварно, под конец, когда уже почти не стоило рассчитывать на четвертый. И я, как многие другие, заинтересовался, почему это Алонсо уравнял счет - спасал Пирло, да? Тогда почему за Аут не было подано хотя бы еще одного голоса, кроме голоса Алонсо? Почему мафов устроила ничья? Может, потому что и Пирло, и Аут - оба мафы? 

Теперь об остальных голосах во второй части таблицы.

Вудс проголосовал против Ип Мана. Почему именно за него - это надо спросить у самого Вудса. Но сам по себе этот голос ничем необычным не выглядит. Вудс, как и я (причем на том же самом этапе - в середине голосовалки!), выдвинул в фавориты того, кто ему не понравился, дав за него голос вторым. И так как до конца было еще много голосов, он мог (точно как и я!) надеяться на то, что к нему кто-то присоединится.   

Самое же интересное начинается в последних по счету семи голосах голосилки. Напомню ситуацию на тот момент: в фаворитах Пирло (3 голоса) и еще у нескольких людей по 2 голоса. И что же делают остальные семеро голосующих?

Никто из них не поддерживает слив фаворита. Более того, в конце голосилки повторяется та же картина, что и в начале  - семеро все подают голоса за разных людей.

При этом двое называют тех, кто уж фигурировал в голосилке.
Алонсо голосует третьим против Аут и делает ту самую ничью, о которой я тут уже говорил - что мафам она тоже может быть выгодна.
Месси отдает голос за Машу, за которую уже был один голос. Но так как его очередь последняя, и к этому времени уже есть ничья Пирло-Аут, то его голос выглядит, мягко говоря, нелепо...   

Оставшиеся же пятеро среди последних назвали тех, кто до этого в голосилке не фигурировал. Они, фактически, слили голоса.
Пике и Котэ устроили дуэль - очень невовремя, надо сказать. Не время было к концу голосилки голосовать друг против друга, когда у фаворита уже аж три голоса... Подозрительный поединок.
Роналду и Зидан, которые голосовали до сделавшего ничью Алонсо, еще могут сказать, что надеялись получить еще по два голоса каждый за своего кандидата (Мишку и Алину). И им как-то, хоть с натяжкой, можно поверить... Хотя вообще такая надежда была бы с их стороны не очень реальной - не факт, что оставшиеся стали бы голосовать именно за Мишку или Алину.

Но хуже всех выглядит Касильяс, который отдал голос в сторону уже после того как Алонсо устроил ничью. Фактически, только Касильяс и Месси своими голосами дали понять, что им очень важна ничья. Почему она им так важна? Может, потому что они оба мафы - как и те, между которыми была устроена ничья? Это первое, что приходит в голову. Хотя могут быть и другие варианты, конечно...

0

154

Всем доброе утро!
Как все красиво "поют", так хочется всем верить, но увы... Пока верю только себе!

0

155

Олимпо Мишка
Мищико что стобой случилось-тебя что ночью оборотень укусил?))Как то ты странно выглядеть стал)

0

156

Доброе утро!
Суарес, я понимаю, что ты ко мне неровно дышешь, но по аналогии с Машей и Мишей я не могу в сотый раз быть мафом. В конце концов я тоже человек и не обязан мафить до конца дней своих.
Именно поэтому и тебя считаю мирным. Но если не отстанешь, я могу передумать на твой счет.

В моем списке Тайсон,Балотелли, Суарес и Роналду.
Мне надо выяснить для себя, кто из вас кидает мой ник для наживки, чтобы выявить мафов, а кто пытается мирных обмануть. Вот это сейчас для меня важно.

И одна просьба мирным.
Нашли рооевого, запишите у себя. Не надо здесь их светить без надобности. Не надо суживать мафам поиск важняков.
Пока все.

0

157

Мишка
весь твой расклад можно разбить в пух и прах, если предположить, что оба вчерашних на голосовании мирные и последние голосующие не хотели брать на себя ответственность за их слив, в том числе и я.
И вообще..
я никогда в первый день хором не голосую.

0

158

Олимпо Мишка написал(а):

Встал я с утра пораньше и проанализировал голосилку. Вчерашнюю. Сегодняшняя тоже выглядит любопытно, но речь не о ней))

Фактически, к голосам первых семи человек - до Суареса включительно - не придерешься. Разброд полнейший - кто кого хотел, того и писал... Ничего удивительного.

Интересное начинается с голоса Балотелли. Он был первым, кто повторил кого-то из вышеназванных кандидатов (Пирло), сделав его фаворитом. Через два голоса к нему присоединился и Тайсон. Однако утопить Пирло им не удалось. Не знаю, маф ли сам Пирло - об этом мне пока трудно судить. Но те, кто голосовали против него - вряд ли мафы. Потому что мафы не ограничились бы тремя голосами - могли бы как минимум еще один подкинуть, чтоб уж наверняка.

Вторым фаворитом стал(а) Аут. Когда я голосовал против нее, я еще не знал, что за Пирло подадут третий голос и рассчитывал, что уйдет Аут, сильно удививший меня своими проповедями)) Впрочем, третий голос против Аут появился коварно, под конец, когда уже почти не стоило рассчитывать на четвертый. И я, как многие другие, заинтересовался, почему это Алонсо уравнял счет - спасал Пирло, да? Тогда почему за Аут не было подано хотя бы еще одного голоса, кроме голоса Алонсо? Почему мафов устроила ничья? Может, потому что и Пирло, и Аут - оба мафы? 

Теперь об остальных голосах во второй части таблицы.

Вудс проголосовал против Ип Мана. Почему именно за него - это надо спросить у самого Вудса. Но сам по себе этот голос ничем необычным не выглядит. Вудс, как и я (причем на том же самом этапе - в середине голосовалки!), выдвинул в фавориты того, кто ему не понравился, дав за него голос вторым. И так как до конца было еще много голосов, он мог (точно как и я!) надеяться на то, что к нему кто-то присоединится.   

Самое же интересное начинается в последних по счету семи голосах голосилки. Напомню ситуацию на тот момент: в фаворитах Пирло (3 голоса) и еще у нескольких людей по 2 голоса. И что же делают остальные семеро голосующих?

Никто из них не поддерживает слив фаворита. Более того, в конце голосилки повторяется та же картина, что и в начале  - семеро все подают голоса за разных людей.

При этом двое называют тех, кто уж фигурировал в голосилке.
Алонсо голосует третьим против Аут и делает ту самую ничью, о которой я тут уже говорил - что мафам она тоже может быть выгодна.
Месси отдает голос за Машу, за которую уже был один голос. Но так как его очередь последняя, и к этому времени уже есть ничья Пирло-Аут, то его голос выглядит, мягко говоря, нелепо...   

Оставшиеся же пятеро среди последних назвали тех, кто до этого в голосилке не фигурировал. Они, фактически, слили голоса.
Пике и Котэ устроили дуэль - очень невовремя, надо сказать. Не время было к концу голосилки голосовать друг против друга, когда у фаворита уже аж три голоса... Подозрительный поединок.
Роналду и Зидан, которые голосовали до сделавшего ничью Алонсо, еще могут сказать, что надеялись получить еще по два голоса каждый за своего кандидата (Мишку и Алину). И им как-то, хоть с натяжкой, можно поверить... Хотя вообще такая надежда была бы с их стороны не очень реальной - не факт, что оставшиеся стали бы голосовать именно за Мишку или Алину.

Но хуже всех выглядит Касильяс, который отдал голос в сторону уже после того как Алонсо устроил ничью. Фактически, только Касильяс и Месси своими голосами дали понять, что им очень важна ничья. Почему она им так важна? Может, потому что они оба мафы - как и те, между которыми была устроена ничья? Это первое, что приходит в голову. Хотя могут быть и другие варианты, конечно...

В принципе изложено правильно , можно конечно поспорить с некоторыми нюансами , но об этом  позже .
Напишу почему я проголосовал против Ип Мана .  В принципе мои объяснения уже изложены на предыдущих страницах . Начиная от сюда: День Второй. Первое олимпийское золото
Но , в связи со вчерашними событиями хочу повториться для полной ясности . Вчера был загружен на работе , не было возможности читать и обсуждать вчерашние события в теме .
Домой пришел где то за час до голосования . Поздоровался и пошел читать тему с того места где  остановился . Естественно времени делать анализы не было . Больше всех мне мутным показался Ип Ман , с его списком подозреваемых .  Замечу , что меня в его списке не было .Спросил откуда такое прозрение в первый же день (кстати с тем же вопросом к нему обращались и до меня ) , он внятно никому ничего не объяснил а мне  ответил,  что полагался на интуицию .
Я честно говоря впервые столкнулся с подобным ,  в теме голосования был полный разброд  2 голоса было только  против  Пирло  и Аут  . На тот момент мне аут и Пирло подозрения не вызывали  и я проголосовал за Ип Мана .
Вроде ничего особенного не произошло , ни кто после голосования  особых претензий не предъявлял . Понятно , что первый день и толком ничего не ясно .   Тем более , что я не агитировал  голосовать против него .  Но сразу после ночных он объявляет меня 100% -м мафом и просит ведущую открыть комнату для голосования второго дня и к нему неожиданно присоединяется  Аут , мол хочу рискнуть . Вот этот момент меня настораживает больше  всего . Вчера сама Аут чуть не вылетела с игры . Почему эта госпожа (если она мирная ) вместо того , что бы проголосовать за тех кто отдал голос за нее  вдруг переключается на меня ? Теперь думаю , или они обе мафы или Ип Ман все же  мирный а Аут  просто использует момент .
Мне почему  то , это напоминает  недавнюю  игру когда Петька клялся что Чапай маф и все мирные пошли за ним . В итоге Чапай оказался мирным и игра была  профукана .

+1

159

Олимпо Мишка
Ты можешь изъяснятся короче и яснее. Я, блин, пока дойду до конца твоего текста забываю что было вначале.
Икер Касильяс
Я знаю минимум 2-х игроков которые 3 раза подряд были мафами и, кстати, ведущая могла специально так сделать, так что это не аргумент. А кто пользуется такими аргументами для меня еще более подозрительны.
А ты можешь подозревать меня сколько угодно, пока ты для меня маф, мне это по барабану.

+1

160

Мишка, ты тоже вошел в мой список))
помимо того, что ты вслед за Суаресом катишь на меня, у тебя есть нестыковки-
ночью пишешь, что не будешь голосовать за того, за кого вчера голосовал, а сейчас объявляешь Аут мафом. Объяснишь?

0

161

Доброе утро!
Суарес, я понимаю, что ты ко мне неровно дышешь, но по аналогии с Машей и Мишей я не могу в сотый раз быть мафом. В конце концов я тоже человек и не обязан мафить до конца дней своих.
Именно поэтому и тебя считаю мирным. Но если не отстанешь, я могу передумать на твой счет.

В моем списке Тайсон,Балотелли, Суарес и Роналду.
Мне надо выяснить для себя, кто из вас кидает мой ник для наживки, чтобы выявить мафов, а кто пытается мирных обмануть. Вот это сейчас для меня важно.

И одна просьба мирным.
Нашли рооевого, запишите у себя. Не надо здесь их светить без надобности. Не надо суживать мафам поиск важняков.
Пока все.

Идёшь по стопам Пирло, ты мне, я тебе?) Ну-ну))

0

162

Всем,всем добрый день!!!!прочь с дороги наша лень!!!
Ну что крольчата? Что там на повестке дня?пойду почитаю,да простят меня мои глаза и мозГ  %-)

Отредактировано Алина Кабаева (2014-06-24 12:01:36)

0

163

Пирло ,Котэ,Зидан.Вот против кого надо сегодня голосовать. Выбирайте любого.

Отредактировано Алина Кабаева (2014-06-24 12:04:52)

+1

164

Суарес, раз так настаиваешь, то ты с этого момента для мен маф!
Раз так говоришь, значит ты вполне мог согласиться и в третий раз мафить)))
все с тобой ясно))

чем раньше от тебя избавимся, тем лучше,
пока ты мозги мирным не запудрил))

0

165

Алина Кабаева написал(а):

Пирло ,Котэ,Зидан.Вот против кого надо сегодня голосовать. Выбирайте любого.

Отредактировано Алина Кабаева (Сегодня 12:04:52)

Аргументируй, красавица. С Пирло для меня всё ясно-у нас любоффь, а эти почему?

0

166

Суарес, раз так настаиваешь, то ты с этого момента для мен маф!
Раз так говоришь, значит ты вполне мог согласиться и в третий раз мафить)))
все с тобой ясно))

чем раньше от тебя избавимся, тем лучше,
пока ты мозги мирным не запудрил))

Я бы согласился, но меня не взяли)) Сказали, что там все места уже заняты)) Кто то до меня подсуетился видимо))) и я подозреваю, кто это мог быть)))

0

167

Марио Балотелли написал(а):

Аргументируй, красавица. С Пирло для меня всё ясно-у нас любоффь, а эти почему?

Аргументов нет. Прочитав ваши аргументы ,которые подвердили мою интуицию я пришла к такому выводу. Хотите прислушивайтесь,хотите нет.Кстати,вчера все были уверены в мафстве Машки,но потом с нее соскачили. Как показывает практика,те кто бывает в подозрении в первый же день,а потом забывается,и оказывается мафов.)Мозги на свежую голову сразу просекают кто и что)а потом их хорошо припудривают и все переварачивается с ног на голову)))))

Отредактировано Алина Кабаева (2014-06-24 12:17:49)

0

168

Алина Кабаева написал(а):

Аргументов нет. Прочитав ваши аргументы ,которые подвердили мою интуицию я пришла к такому выводу. Хотите прислушивайтесь,хотите нет.Кстати,вчера все были уверены в мафстве Машки,но потом с нее соскачили. Как показывает практика,те кто бывает в подозрении в первый же день,а потом забывается,и оказывается мафов.)Мозги на свежую голову сразу просекают кто и что)а потом их хорошо припудривают и все переварачивается с ног на голову)))))

Отредактировано Алина Кабаева (Сегодня 12:17:49)

Алина,  ты не читаешь всмысле то что я  тут пишу?
Мозги твои на свежую голову не правильно просекают видимо...все не соскачили- все поверили,-поняла ты???

0

169

Всем привет !

Тайгер Вудс
Олимпо Мишка
Хорошо пишите , давайте по одному кандидату .......2 3 не годится ....

Вообще то это всем касается .....

От вчерашнего дня и поведения игроков на игре охота играть пропала начисто((((

Отредактировано Майк Тайсон (2014-06-24 12:52:40)

0

170

Альберто Суарес написал(а):

Я бы согласился, но меня не взяли)) Сказали, что там все места уже заняты)) Кто то до меня подсуетился видимо))) и я подозреваю, кто это мог быть)))

Было бы справедливо если ты оказался бы ДМ ом )

0

171

Майк Тайсон написал(а):

Было бы справедливо если ты оказался бы ДМ ом )

Скажи да)). Обожаю быть ДМ-ом, но в последнее время мне почти никогда не дают ту роль, которую я хочу((( всегда есть другие кандидаты  :(

Мне не нравятся Аут и Касильяс. И, кстати, за Вудсом наблюдаю все пристальней)))

0

172

Привет

0

173

Альберто Суарес написал(а):

Скажи да)). Обожаю быть ДМ-ом, но в последнее время мне почти никогда не дают ту роль, которую я хочу((( всегда есть другие кандидаты  

Мне не нравятся Аут и Касильяс. И, кстати, за Вудсом наблюдаю все пристальней)))

Аут дурачится может ролевая а вот Косильянс всю игру вокруг да около ....не говорю за  что он записал меня в мафы,а просто он как будто вне игры.но я думаю надо делать выводы на основе 1 дня

Леонор Месси написал(а):

Привет

Привет

0

174

Вроде мафы нашли ДМ это хорошо ,но есть и минусы

из 18 игроков каждый 2 ой маф,е еще можем не ждать 2го мана это + мирным

И еще коп знает одного мирного

Отредактировано Майк Тайсон (2014-06-24 13:25:18)

0

175

Майк Тайсон написал(а):

Всем привет !

Тайгер Вудс
Олимпо Мишка
Хорошо пишите , давайте по одному кандидату .......2 3 не годится ....

Вообще то это всем касается .....

От вчерашнего дня и поведения игроков на игре охота играть пропала начисто((((

Отредактировано Майк Тайсон (Сегодня 12:52:40)

Ты типо командир ?
И главный подозреваемый в твоем списке Пирло ?

0

176

Добрый день)
ну что, опять в ход списки пошли?)

0

177

Майк Тайсон написал(а):

И еще коп знает одного мирного

Отредактировано Майк Тайсон (Сегодня 13:25:18)

И еще , ман знает кто  бомж.

0

178

Вечером буду
Тайгер маф!

0

179

Тайгер Вудс написал(а):

И еще , ман знает кто  бомж.

Да ну?!

0

180

Хаби Алонсо написал(а):

Всем доброго утра)
Альберто что со мной определятся?)Конечно Пирло сливали,но очень тонко) не исключен вариант что среди голосовавших против Пирло был 1 мирны по неведению голосовавший против Пирло(но это маловероятно)Мафы четко прочухали что среди мирных нет единного мнения(да и откуда ему взятся в первый день) народ ломится кто куда,затеяли базар в последний час перед голосилкой.И на тихой волне решили слить Пирло.Поэтому я и проголосовал против Аут,которая во второй половине дня начала выдвигать разного рода гипотезы со сливом  Шараповой,потом Месси или Коте,и напоследок выдвинув Пирло.Затем вообще выдвинула список в котором присутствуют следующие лица
Зинеддин Зидан
Майк тайсон
Тайгер Вудс
Костя Цзю
Из этих четверых 2 -е проголосовали против Пирло.
Может сейчас у тебя нарисуется хоть какая то картина

Ты думаешь, что 2 проголосовавших против Пирло, мафы? Но мне кажется Тайсон мирный, тогда остаются Цзю и Балотелло. Цзю конечно мутноват, заходит, голосует и уходит.но мало ли, у нас так играющий и как правило он бывает мирным. остается Балотелло, ты думаешь он маф?

Майк Тайсон написал(а):

Я вообще не понимаю, чего мы усложняем, одна из баб точно мафка, куда уж проще. Посмотри, что Аут творит со вчерашнего дня, назвала 5 кандидатов, проголосовала за шестого, после того как проголосовала назвала еще 3-х совсем других. А ночью вдруг резко поверила Ип Ману и побежала голосовать вслед за ним, и это тот, который в жизни никого не слушает. Мутнее нее я тут кандидатов не вижу. Кабаева хоть последовательна, вчера называла Зидана, сегодня тоже его же.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум