Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 121 страница 150 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

121

Ип Ман-я мирная, в последний раз говорю!
Мишка
Аут
Дзю
Вот мой список на данный момент!
Про остальных пока не могу ничего сказать!

0

122

Мария Шарапова написал(а):

Мишка
Аут
Дзю

ИпМан, мне тоже Вудс не нравится

0

123

Ип Ман написал(а):

Буффона я не знаю, ты кстати тоже Классный , если не ошибаюсь с Ювентуса ? Тихо спокойно всех мочишь!))

Как не знаешь Буффона? Он единственный, кто сильнее Касильяса. И сам Касильяс говорил, что Буффон его кумир. Вратарь Юве вот уже лет 14 как.

А я гений ходьбы пешком на поле)

Ты не думай, что увожу в сторону - читаю и читаю.

0

124

3-0
Всем спойной ночи !

0

125

Пирло
надо было Очоа из Мексики взять)))
на этом ЧМ он пока вратарь номер 1!! это просто фантастика что он творит!))

0

126

Впервые, чтобы за целый день ни один не ушел)))

0

127

Тайгер Вудс написал(а):

Ай  да Артист ! У тебя уже висел список мафов из 5-ти человек . Ты уже определился в 5-ти когда другие сомневались в одном ))
И я не был в твоем списке . Как только я спросил на счет твоего списка ты отбросив весех подозреваемых обвинил меня в мафстве )))
Я понимаю , что для мафов мирные  лохи,  но не до такой же степени ? ))))))

Я Китаец, но на твоём китайском ничего не понял! Я тебе шесть раз написал тихо и культурно, так нет же ты пошел ещё голоснул! Так я не понял ты на публику сейчас работаешь? Какой ты бедный, а я на тебя напал?)))))

0

128

Мери написал(а):

Впервые, чтобы за целый день ни один не ушел)))

Голосилку можно?

0

129

Мария Шарапова написал(а):

Мишка
Аут
Дзю

Да ради Бога! Щас главное одного выявить, а там видно будет!

0

130

Аут написал(а):

Я голосилку жду! Чтоб вылиться на него!)))

0

131

По методу решения проблем Ип Мана
"мои"  тоже напросились))
Вот список тех, кто катит на меня бочку на пустом месте.
Тайсон
Суарес
Роналдо
Балотелли
Осталось только выяснить, они это делают для того,чтобы выявить мафов,которые на это купятся или кидают мой перс в надежде, что кто-то из мирных поддержит??

+1

132

Икер Касильяс написал(а):

По методу решения проблем Ип Мана
"мои"  тоже напросились))
Вот список тех, кто катит на меня бочку на пустом месте.
Тайсон
Суарес
Роналдо
Балотелли
Осталось только выяснить, они это делают для того,чтобы выявить мафов,которые на это купятся или кидают мой перс в надежде, что кто-то из мирных поддержит??

Вот я и говорю что жалко сегодня результата не было, по цепочке что то да и поняли, а Вудс для меня однозначно маф, и чем дальше тем больше палится, а утром будут ещё слова, сольете меня вам будет плохо))))

0

133

Тайгер Вудс написал(а):

3-0
Всем спойной ночи !

Утром как встанешь, не забудь против меня голоснуть! Я уж!))))

0

134

Эй, спортсмены, дайте спокойно поспать! А то заснуть не могу - все икаю и икаю! Кому-то здесь сильно не дает покоя моя персона...))

Я не маф. Не изначальный и не свежеиспеченный...

Меня больше всего заинтересовал список Шараповой. Из всех списков с моим участием этот - самый нелогичный. Шарапова соединила в одном списке меня и Аут. А ведь я голосовал против Аут. Маша, это что же получается - я собирался слить свою соратницу-мафку, хотя никакой  необходимости в этом не было?))

Версия про меня как про Подкидыша тоже так себе. Я как до этих ночных был не особо активным, так и дальше не смогу быть в первых рядах (сильно занят на этой неделе). Так что мой уровень активности не изменился.

Всё. Я пошел в берлогу...

Отредактировано Олимпо Мишка (2014-06-24 01:12:16)

0

135

Олимпо Мишка написал(а):

Эй, спортсмены, дайте спокойно поспать! А то заснуть не могу - все икаю и икаю! Кому-то здесь сильно не дает покоя моя персона...))

Я не маф. Не изначальный и не свежеиспеченный...

Меня больше всего заинтересовал список Шараповой. Из всех списков с моим участием этот - самый нелогичный. Шарапова соединила в одном списке меня и Аут. А ведь я голосовал против Аут. Маша, это что же получается - я собирался слить свою соратницу-мафку, хотя никакой  необходимости в этом не было?))

Версия про меня как про Подкидыша тоже так себе. Я как до этих ночных был не особо активным, так и дальше не смогу быть в первых рядах (сильно занят на этой неделе). Так что мой уровень активности не изменился.

Всё. Я пошел в берлогу...

Так ты с мирными или сам по себе? Если занят почему бы не голосить как все? А не в сторону.

0

136

какие уроды!!! я ждал полночи,а они показывают ничего не решающую уже игру бразилии с камеруном!!!
Мексика- Хорватия идет на Идмане((( не могу болеть с выключенным звукооом(((

0

137

Ип Ман написал(а):

Так ты с мирными или сам по себе? Если занят почему бы не голосить как все? А не в сторону.

Ты адресом не ошибся? Я вообще-то отдал голос за одного из двух фаворитов голосилки! Так что "голос в сторону" - это не про меня.

И кстати, если я занят, это не значит, что я не читаю тему и голосую от балды.

Отредактировано Олимпо Мишка (2014-06-24 01:18:15)

0

138

Ип Ман написал(а):

Аут написал(а):

Я голосилку жду! Чтоб вылиться на него!)))

Я тоже жду. И рискну!

0

139

Олимпо Мишка написал(а):

Ты адресом не ошибся? Я вообще-то отдал голос за одного из двух фаворитов голосилки! Так что "голос в сторону" - это не про меня.

И кстати, если я занят, это не значит, что я не читаю тему и голосую от балды.

Отредактировано Олимпо Мишка (Сегодня 01:18:15)

Ты не понял, я про будущее говорю, твои посты впринципе не важны как твой голос!

0

140

Аут написал(а):

Я тоже жду. И рискну!

Я уже!

0

141

ээээ... картинка мутная,не такая как по России(((наши ничего нормально делать не могут э(( такой облом!!!

0

142

Аут написал(а):

Я тоже жду. И рискну!

Когда ты мирная-ты слишком активна и пишешь конкретно, а не лишь бы что-нибудь написать,- как сейчас...
На прошлой игре я помню что ты творила, будучи мирной)

0

143

Аут написал(а):

Я тоже жду. И рискну!

Не думаю что это риск!

0

144

Ип Ман написал(а):

Ты не понял, я про будущее говорю, твои посты впринципе не важны как твой голос!

Ой, где-то я эту фразу уже слышал...))

Давай не будем загадывать на будущее. Может, меня уже завтра "дисквалифицируют" - или свои, или мафы))
Одно только скажу: во второй день я вряд ли буду голосовать за того же, за кого голосовал в первый.

0

145

Олимпо Мишка написал(а):

Давай не будем загадывать на будущее. Может, меня уже завтра "дисквалифицируют" - или свои, или мафы))
Одно только скажу: во второй день я вряд ли буду голосовать за того же, за кого голосовал в первый.

Спасибо! Я понял!

0

146

Ип Ман написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Спасибо! Я понял!

Надеюсь, что понял правильно...

0

147

Короче Вудс! Чтоб вопросов ни у кого небыло, пишу всем! За вчерашний день, начиная с 399 поста, где ты сказал что пойду почитаю, помнишь? И потом 432, 458, 467, 487, 547, ты кроме неня никому не писал и ничего не спрашивал ни у кого, ты конкретно докололся до меня, и всё это после того как я проголосовал за Шарапову! А что ты писал там, пускай все почитают твой бред! И какое вобще отношение к тебе имел мой список, я не понял. Если кто сможет мне обьяснить, жду!!!

0

148

Физкультпривет! До начала тренировок прочту, что вы тут понаписали, а то потом времени катастрофически не хватает.

0

149

Итак первая кандидатура на слив пока Вудс. Хорошо, давайте рассуждать тогда, потому что если Вудс (вдруг) окажется мирным получится, что Ипман нас всех сделал своим кипишем.
Ситуация такова, что если сегодня мафы сливают мирного игра ими практически сделана. Поэтому нужно хорошо подумать,прежде чем голосовать. Мне еще где то понятна логика Ипмана, он считает, что Вудс маф, потому что тот голосовал против него, мне не понятен ход Аута поспешно присоединившегося к нему..
При том, что я не считаю Аута мирным его голос заставляет меня сомневаться в мафности Вудса.
Лично мне не нравятся Аут, Касильяс, Зидан и Котэ.
Это по итогам вчерашней голосилки. На голосилке явно сливали Пирло, Алонса уравнял голоса и снова и снова у меня крутится навязчивый вопрос, зачем он это сделал?
Алонса, как только я определюсь насчет тебя, у меня все встанут на свои места.

+1

150

Альберто Суарес написал(а):

Итак первая кандидатура на слив пока Вудс. Хорошо, давайте рассуждать тогда, потому что если Вудс (вдруг) окажется мирным получится, что Ипман нас всех сделал своим кипишем.
Ситуация такова, что если сегодня мафы сливают мирного игра ими практически сделана. Поэтому нужно хорошо подумать,прежде чем голосовать. Мне еще где то понятна логика Ипмана, он считает, что Вудс маф, потому что тот голосовал против него, мне не понятен ход Аута поспешно присоединившегося к нему..
При том, что я не считаю Аута мирным его голос заставляет меня сомневаться в мафности Вудса.
Лично мне не нравятся Аут, Касильяс, Зидан и Котэ.
Это по итогам вчерашней голосилки. На голосилке явно сливали Пирло, Алонса уравнял голоса и снова и снова у меня крутится навязчивый вопрос, зачем он это сделал?
Алонса, как только я определюсь насчет тебя, у меня все встанут на свои места.

Всем доброго утра)
Альберто что со мной определятся?)Конечно Пирло сливали,но очень тонко) не исключен вариант что среди голосовавших против Пирло был 1 мирны по неведению голосовавший против Пирло(но это маловероятно)Мафы четко прочухали что среди мирных нет единного мнения(да и откуда ему взятся в первый день) народ ломится кто куда,затеяли базар в последний час перед голосилкой.И на тихой волне решили слить Пирло.Поэтому я и проголосовал против Аут,которая во второй половине дня начала выдвигать разного рода гипотезы со сливом  Шараповой,потом Месси или Коте,и напоследок выдвинув Пирло.Затем вообще выдвинула список в котором присутствуют следующие лица
Зинеддин Зидан
Майк тайсон
Тайгер Вудс
Костя Цзю

Из этих четверых 2 -е проголосовали против Пирло.
Может сейчас у тебя нарисуется хоть какая то картина

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум