Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 451 страница 480 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

451

Мария Шарапова написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

Я за Коте кто со мной?

почему КОТЕ????
я ему верю почему- то!

Потому ,что ему показалось,что он набрал дотстаточно доверия )Но фиг ему!)
Картина начинает вырисовываться-не обратила внимания?)

0

452

Криштиан Рональду написал(а):

Почему ты не говорил этого вчера, когда Алонсо спасал твою задницу? Там ведь тоже была ничья)))) Или своя рубашка ближе к телу? Можно сливать всех кроме тебя, так выходит?

Я и не рвал на себе рубашку вчера, как понимаешь. Слили - слили, джанывыз саг олсун.
Но если тебе есть, что сказать в защиту Вудса - говори. А не просто наезжай на меня.

Да, мне по фиг на ход игры в этот день - теперь ты спокоен? Можешь не писать мне, я эгоист, а ты альтруист.

0

453

я не буду голосовать против Коте !

0

454

Котэ Махарадзе написал(а):

Ну вот сам напросился )

0

455

Майк Тайсон написал(а):

почему КОТЕ????
я ему верю почему- то!

Маша тут игра а не игра верю не верю)))))

тебе я то чем насолил,крме того,что разоблачил мишку?)Ты молодец,хорошо держался,но тут прокололся)

0

456

Перечитай мой пост 450.
И помни: на раздумья у нас осталось менее получаса...

0

457

Эй,обезьяна,тебе я то чем насолил,крме того,что разоблачил сисястую и толстопопую мишку?)Ты молодец,хорошо держался,но тут прокололся)

а ты против кого голосуешь?

0

458

Майк Тайсон написал(а):

Ну вот сам напросился )

Очень уж твоя игра мне кое кого напминает)Но и мы не пальцем деланы)Голосуй,шимпанзе против меня!Халяль делаю тебе голос против меня!)

0

459

Ты же хотела голосовать как Тайсон)))что случилось Маха?))

0

460

Эй,обезьяна,тебе я то чем насолил,крме того,что разоблачил сисястую и толстопопую мишку?)Ты молодец,хорошо держался,но тут прокололся)

Я и не знал, что я, солидный медведь, в твоих глазах принадлежу к женскому полу...))) Ты, часом, не гомик?))))

Отредактировано Олимпо Мишка (2014-06-24 20:27:28)

0

461

Тебя никто не заставляет делай что хочешь

0

462

а ты против кого голосуешь?

А я пока вникаю)Эти две уже спалились)Вот обезяьна тоже нарисовалась.ОБрати внимание-я сегодня как раз упоминал его)

0

463

Хаби Алонсо написал(а):

Ты же хотела голосовать как Тайсон)))что случилось Маха?))

Она знает что делает-в конце игры поймете!

0

464

Олимпо Мишка написал(а):

Маша, если ты хочешь просто голосовать как Тайсон, то голосуй не рассуждая...
А если тебя это не устраивает и ты хочешь рассуждать, то выдвини свой список. Ты этого так и не сделала, между прочим...

Потому что если мы трое (Тайсон, я и Пирло - а может, и еще кто-то) сойдемся на какой-то кандидатуре, а ты к нам не захочешь присоединиться - как вышло с этим Котэ, например - то выходит, что мы с таким же успехом можем и за тебя проголосовать... Разницы не будет - ты все равно против в обоих случаях.

Отредактировано Олимпо Мишка (Сегодня 20:22:53)

Миша, я списки тут не оставляю,- список у меня в  блокноте,- но ты заодно с Аут, а я ей не верю!

0

465

Олимпо Мишка написал(а):

Я и не знал, что я, солидный медведь, в твоих глазах принадлежу к женскому полу...))) Ты, часом, не гомик?))))

Отредактировано Олимпо Мишка (Сегодня 20:27:28)

Это т то солидный?)))

-1

466

Андреа Пирло написал(а):

Я и не рвал на себе рубашку вчера, как понимаешь. Слили - слили, джанывыз саг олсун.
Но если тебе есть, что сказать в защиту Вудса - говори. А не просто наезжай на меня.

Да, мне по фиг на ход игры в этот день - теперь ты спокоен? Можешь не писать мне, я эгоист, а ты альтруист.

Если пофиг, давай сольем тебя и дело с концом)) что же ты не предложил свою кандидатуру раньше, когда искали овцу для заклания, а как нашли поспешил присоединиться к толпе?
А по фиг этот день может быть и мафу тоже, так что ты или ман или маф но никак не мирный.
Мишаня, я тебе не нравлюсь? иди голосуй против меня, я разрешаю и защищаться не буду.
Но я предлагаю 2 кандидатуры, Пирло и Месси. кто со мной?

0

467

Вот у вас выкрутасы из стороны в сторону!))) потом удивляетесь

0

468

Майк Тайсон написал(а):

Тебя никто не заставляет делай что хочешь

Ну так что нам делать, Тайсон?
Будем предлагать другую кандидатуру, которая устроила бы не только нас, но и Машу? Или оставим Машу в ее преданности Котэ и проголосуем за этого старого хрена с могильной плиты?

0

469

Олимпо Мишка написал(а):

Маша, если ты хочешь просто голосовать как Тайсон, то голосуй не рассуждая...
А если тебя это не устраивает и ты хочешь рассуждать, то выдвини свой список. Ты этого так и не сделала, между прочим...

Потому что если мы трое (Тайсон, я и Пирло - а может, и еще кто-то) сойдемся на какой-то кандидатуре, а ты к нам не захочешь присоединиться - как вышло с этим Котэ, например - то выходит, что мы с таким же успехом можем и за тебя проголосовать... Разницы не будет - ты все равно против в обоих случаях.

Отредактировано Олимпо Мишка (Сегодня 20:22:53)

Миша, я списки тут не оставляю,- список у меня в  блокноте,- но ты заодно с Аут, а я ей не верю!

Обрати внимание,стоит мне наехать на Мишуку,о появляется сиська и начинает давить на меня)Уже три раза проверял-каждый раз одно и то же)Они меня боятся,видя,что все праильно вычисляю)

0

470

Да уж страсти наколяются! Мафы своего писать не могут, а мирные не верят))))))

0

471

Если пофиг, давай сольем тебя и дело с концом)) что же ты не предложил свою кандидатуру раньше, когда искали овцу для заклания, а как нашли поспешил присоединиться к толпе?
А по фиг этот день может быть и мафу тоже, так что ты или ман или маф но никак не мирный.
Мишаня, я тебе не нравлюсь? иди голосуй против меня, я разрешаю и защищаться не буду.

блин,- еще одна тянет одеяло на себя!
у нас тут- лебедь- рак да щука получается.
Ип-Ман- Тайсон -коте. и ты еще )

0

472

Месси ! я с тобой

0

473

Где эта Пирловка?)

0

474

Олимпо Мишка написал(а):

Ну так что нам делать, Тайсон?
Будем предлагать другую кандидатуру, которая устроила бы не только нас, но и Машу? Или оставим Машу в ее преданности Котэ и проголосуем за этого старого хрена с могильной плиты?

да ради бога- голосуйте против меня- я не против)))))

0

475

А я пока вникаю)Эти две мокрощелки уже спалились)Вот обезяьна тоже нарисовалась.ОБрати внимание-я сегодня как раз упоминал его)

Это что за выражения?! В БАН захотел?

+1

476

Олимпо Мишка написал(а):

Это т то солидный?)))НЕ смеши мои ****!)

Что-то мне подсказывает, что их у тебя нет)))) И в прямом, и в переносном смысле)))

Кстати, пошлостями меня на эмоции не вывести, если что... Так что не рви себе кое-что от натуги)))

0

477

Ип Ман написал(а):

Да уж страсти наколяются! Мафы своего писать не могут, а мирные не верят))))))

Если вощбмем их хорошенько за шоколадный глазик,то вынужденно напишут!)

0

478

Олимпо Мишка написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Это т то солидный?)))НЕ смеши мои муди!)

Что-то мне подсказывает, что их у тебя нет)))) И в прямом, и в переносном смысле)))

Кстати, пошлостями меня на эмоции не вывести, если что... Так что не рви себе кое-что от натуги)))

Я тебе и фото в рамке вышлю-крупным планом!)

0

479

Котэ Махарадзе
ты чего тянешь???
осталось минут 20 до окончания голосилки

0

480

Альберто Суарес написал(а):

А я пока вникаю)Эти две мокрощелки уже спалились)Вот обезяьна тоже нарисовалась.ОБрати внимание-я сегодня как раз упоминал его)

Это что за выражения?! В БАН захотел?

А ты не учи меня правилам-иди жалуйся и можешь скопировать..А там уже  пусть со мной решают админы-есть ли нарушение или нет!Свободен!

-1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум