Майк Тайсон написал(а):Я о запасе только щас вспомнил ,У Маши одни вопросы ну за кого голсовать)))))
предлагай я весь в внимании
Если бы не Пирло, который назвал это "запасом" и первый напомнил о нем, я бы не стал это так называть.
Я просто собирался проголосовать за кого-то из своего списка, так как общий интерес сейчас сконцентрирован на Вудсе, а меня эта кандидатура не устраивает. И я не особо надеялся кого-то повести за собой, голосуя не за Вудса...
Но если ты предлагаешь рассматривать другую кандидатуру именно как "запас", я согласен.
Хотел бы, в таком случае, напомнить две вещи.
Первая - это мой список (Котэ, Машка, Алонсо, Роналду).
Отдельно хочу сказать, что нам, наверное, стоит четко разграничивать игру и реал. Я вот о чем... Мы все здесь от души желаем здоровья ребенку Роналду, но это не значит, что мы должны авансом записать Роналду в мирные. Ведь расклад ролей от него не зависел - он тот, кем его назначили с начала игры...
Вторая вещь - это напоминание о том, какие возможности "запаса" дает нам голосилка на данный момент. То есть, возможный лишний голос в добавление к нашим, если мы поддержим кого-то уже проголосовавшего (не за Вудса, естественно). Таких возможностей всего две - Роналду и Зидан.
Роналду мне и так кажется несколько подозрительным, а про Зидана я пока не задумывался. Потому и спросил у Алины, чего она к нему привязалась. Но ответа не получил. И, думаю, не получу...