Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 421 страница 450 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

421

Олимпо Мишка написал(а):

Запас - идея неплохая... Я бы, может, тоже присоединился, а то за Вудса не хочется что-то...

Но почему ты назвал Зидана и Машу?
За Зидана есть уже один голос.
Но за Машу пока нет ни одного!
Зато есть голос за Роналду. Так почему же ты его не предложил в качестве запаса?

Я о запасе только щас вспомнил ,У Маши одни вопросы ну за кого голсовать)))))

предлагай я весь в внимании

0

422

Ип Ман написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

В голосилке их четыре...
    Пятый - это в смысле твой, что ли?

Но сколько бы их ни было, мне кажется обидным голосовать за абсолютно нейтрального Вудса, когда тут полно по-настоящему подозрительного народу....

Тебе не кажется что ты народ видёшь никуда? В чём такая уверенность в Вудсе? Может всё таки начнём с него?

Я никого никуда не веду. Ориентируюсь на Тайсона - он выглядит наиболее здравомыслящим. Правда, идея с Вудсом меня не вдохновляет, но может, на другой кандидатуре мы с Тайсоном сойдемся...

0

423

Андреа Пирло написал(а):

Кри-Кри, джаным, джиярим, я понимаю, что на тебя ганские колдуны джаду сделали, но это же не значит, что думать тебе стало сложнее после этого.
Мне нужна одна смерть, чтобы начать отталкиваться и смотреть, кто кого прикрывает, кто с кем в дуэте и т.д. По-англ. - trigger.

Во первых я тебе не джигяр, во вторых не заставляй меня видоизменять твое погоняло, так что бы это выглядело как мат. ок?
Вот я и говорю, тебе все равно ЧЬЯ смерть, мирного или мафа,тебе баланс нужен. Если бы сейчас у мирных был другой баланс,я бы предложил слить тебя.

0

424

Мирные, Месси настоящий маф, не видите? голоснул и пропал!

0

425

Криштиан Рональду написал(а):

Может он ман ? исходя из твоего поста ?

Во первых я тебе не джигяр, во вторых не заставляй меня видоизменять твое погоняло, так что бы это выглядело как мат. ок?
Вот я и говорю, тебе все равно ЧЬЯ смерть, мирного или мафа,тебе баланс нужен. Если бы сейчас у мирных был другой баланс,я бы предложил слить тебя.

0

426

Криштиан Рональду
Как малыш?

Ты тоже как и ИП Ман подозреваешь тех ,кто голосует против тебя?

0

427

Майк Тайсон написал(а):

если Ип Ман ошибся, то мафы все хором пристроились за ним и голоснули против Вудса!
первая за ним пошла Аут! вот она мне и не нравится, но проголосовав я против нее- скажут обязательно ,что я слила голос в сторону!
Мне не нравится Мишка, не нравится Месси...
я спрашиваю- против кого голосовать???

0

428

Альберто Суарес
В одном посту он говорит что Пирло Ман,в другом маф

0

429

Майк Тайсон написал(а):

Может он ман ? исходя из твоего поста ?

Если ты про Пирло, то да, я так думаю. тем более он сам уже 2 дня на это намякивает.
А месси маф, явный! и вчера он спалился на голосилке и сегодня!
Альберто Суарес
Сейчас лучше, спасибо) Спит)

Не только потому что против меня, вчера было тоже самое. И посты у него все паленые. Странно ,что этого никто не видит. Вообще мафы все тихушники, я думаю!

0

430

Говоришь с тобой по хорошему, ты наезжаешь. Интересно, если по плохому говорить с тобой, ты начнешь меня осыпать комплиментами?
Я не ман, говорю в сотый раз.
И баланс мне не нужен.
Нужна первая кровь, поэтому я честно признаюсь, что мне все равно, чья она будет.

Ты бы хотел, чтобы твоя кровь пролилась?

0

431

Мария Шарапова написал(а):

если Ип Ман ошибся, то мафы все хором пристроились за ним и голоснули против Вудса!
первая за ним пошла Аут! вот она мне и не нравится, но проголосовав я против нее- скажут обязательно ,что я слила голос в сторону!

Так если Будс не тебя защищал, иди голосни за него!

0

432

Майк Тайсон написал(а):

Если бы не Пирло, который назвал это "запасом" и первый напомнил о нем, я бы не стал это так называть.
Я просто собирался проголосовать за кого-то из своего списка, так как общий интерес сейчас сконцентрирован на Вудсе, а меня эта кандидатура не устраивает. И я не особо надеялся кого-то повести за собой, голосуя не за Вудса...

Но если ты предлагаешь рассматривать другую кандидатуру именно как "запас", я согласен.
Хотел бы, в таком случае, напомнить две вещи.

Первая - это мой список (Котэ, Машка, Алонсо, Роналду).
Отдельно хочу сказать, что нам, наверное, стоит четко разграничивать игру и реал. Я вот о чем... Мы все здесь от души желаем здоровья ребенку Роналду, но это не значит, что мы должны авансом записать Роналду в мирные. Ведь расклад ролей от него не зависел - он тот, кем его назначили с начала игры...

Вторая вещь - это напоминание о том, какие возможности "запаса" дает нам голосилка на данный момент. То есть, возможный лишний голос в добавление к нашим, если мы поддержим кого-то уже проголосовавшего (не за Вудса, естественно). Таких возможностей всего две - Роналду и Зидан.
Роналду мне и так кажется несколько подозрительным, а про Зидана я пока не задумывался. Потому и спросил у Алины, чего она к нему привязалась. Но ответа не получил. И, думаю, не получу...

0

433

Месси пропал проголосовав против Криштиан Рональду,он или прикинулся бомжом -тогда он маф или он ДМ хотя это одно и тоже

0

434

Андреа Пирло написал(а):

Говоришь с тобой по хорошему, ты наезжаешь. Интересно, если по плохому говорить с тобой, ты начнешь меня осыпать комплиментами?
Я не ман, говорю в сотый раз.
И баланс мне не нужен.
Нужна первая кровь, поэтому я честно признаюсь, что мне все равно, чья она будет.

Ты бы хотел, чтобы твоя кровь пролилась?

А не вариант тебе вообще со мнй не разговаривать?
Говори хоть в 2-х сотый, ты спалил себя по полной, хотя бы потому, что мирные так не играют. И сам подтвердил!
А теперь ты типа мне угрожаешь, да? А не много берешь на себя?

0

435

Майк Тайсон написал(а):

Месси пропал проголосовав против Криштиан Рональду,он или прикинулся бомжом -тогда он маф или он ДМ хотя это одно и тоже

Может с работы едет?

0

436

Олимпо Мишка написал(а):

Если бы не Пирло, который назвал это "запасом" и первый напомнил о нем, я бы не стал это так называть.
Я просто собирался проголосовать за кого-то из своего списка, так как общий интерес сейчас сконцентрирован на Вудсе, а меня эта кандидатура не устраивает. И я не особо надеялся кого-то повести за собой, голосуя не за Вудса...

Но если ты предлагаешь рассматривать другую кандидатуру именно как "запас", я согласен.
Хотел бы, в таком случае, напомнить две вещи.

Первая - это мой список (Котэ, Машка, Алонсо, Роналду).
Отдельно хочу сказать, что нам, наверное, стоит четко разграничивать игру и реал. Я вот о чем... Мы все здесь от души желаем здоровья ребенку Роналду, но это не значит, что мы должны авансом записать Роналду в мирные. Ведь расклад ролей от него не зависел - он тот, кем его назначили с начала игры...

Вторая вещь - это напоминание о том, какие возможности "запаса" дает нам голосилка на данный момент. То есть, возможный лишний голос в добавление к нашим, если мы поддержим кого-то уже проголосовавшего (не за Вудса, естественно). Таких возможностей всего две - Роналду и Зидан.

Роналду мне и так кажется несколько подозрительным, а про Зидана я пока не задумывался. Потому и спросил у Алины, чего она к нему привязалась. Но ответа не получил. И, думаю, не получу...

Я за Коте кто со мной?

0

437

Почему Маша Шарапова. Я ее в первый день подозревал, но ушел в сторону Балотелли, причем глупейшим образом, тем самым, направив 3 голоса против меня.
Поэтому сейчас опять вспомнил Машку - она дико играет. Сама не думает, все идет на поводу у большинства. Причем явно так.
Помнится, прошлую игру за Сигаретой пошли 3 мафии, он и спорол и завалил всю игру.
В этот раз сценарий повторяется - мафы идут вслед за мирными, но пока не появляются.

Не думаю, что Цзю маф. Вот только не понимаю игры Аута. А Ип Ман - там 50 на 50. Он человек копа.

0

438

Майк Тайсон написал(а):

Я за Коте кто со мной?

Я бы проголосовал за него.

0

439

Ип Ман написал(а):

Может с работы едет?

Раз ты так говоришь ,значит через пару минут появится..))))

0

440

Олимпо Мишка написал(а):

Я бы проголосовал за него.

Кто еще?

0

441

Ип Ман написал(а):

Так если Будс не тебя защищал, иди голосни за него!

он меня не защищал.но против него уже и так достаточно голосов.
я хочу голоснуть как Тайсон...

0

442

А не вариант тебе вообще со мнй не разговаривать?
Говори хоть в 2-х сотый, ты спалил себя по полной, хотя бы потому, что мирные так не играют. И сам подтвердил!
А теперь ты типа мне угрожаешь, да? А не много берешь на себя?

Ты параноик. Я тебе не угрожаю, голос свой отдал против Вудса.
А как играют мирные? Должны метаться и делать подряд ничьи и ждать выстрелов копа и мана ночью? Так дела не делаются.

0

443

Майк Тайсон написал(а):

Я за Коте кто со мной?

почему КОТЕ????
я ему верю почему- то!

0

444

Ок, Котэ также в моем списке.
Можно и против него. Но достаточно голосов, и чтобы без ничьи!

0

445

давайте уже не будем делать ничью!

0

446

Майк Тайсон написал(а):

Раз ты так говоришь ,значит через пару минут появится..))))

Я тоже только зашел домой! И ответь Маше))))) только глаза открой))))

0

447

Андреа Пирло написал(а):

Ты параноик. Я тебе не угрожаю, голос свой отдал против Вудса.
А как играют мирные? Должны метаться и делать подряд ничьи и ждать выстрелов копа и мана ночью? Так дела не делаются.

Почему ты не говорил этого вчера, когда Алонсо спасал твою задницу? Там ведь тоже была ничья)))) Или своя рубашка ближе к телу? Можно сливать всех кроме тебя, так выходит?

0

448

почему КОТЕ????
я ему верю почему- то!

Маша тут игра а не игра верю не верю)))))

0

449

А кого Вудс ждёт? Он грозился смс послать, интерестно за кого))) а он сказал как Мишка скажет!

0

450

Маша, если ты хочешь просто голосовать как Тайсон, то голосуй не рассуждая...
А если тебя это не устраивает и ты хочешь рассуждать, то выдвини свой список. Ты этого так и не сделала, между прочим...

Потому что если мы трое (Тайсон, я и Пирло - а может, и еще кто-то) сойдемся на какой-то кандидатуре, а ты к нам не захочешь присоединиться - как вышло с этим Котэ, например - то выходит, что мы с таким же успехом можем и за тебя проголосовать... Разницы не будет - ты все равно против в обоих случаях.

Отредактировано Олимпо Мишка (2014-06-24 20:22:53)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум