Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 391 страница 420 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

391

Андреа Пирло написал(а):

Ну мы же адвоката считаем нормальным пацаном. Смысл ему Вудса защищать, если он сам себе не адвокат?

Будем надеяться на лучшее,а то что ни день так сюрприз-)

0

392

Альберто Суарес написал(а):

Что?
Я тебя в последний раз спрашиваю, даешь гарантии, что Вудс маф? и не кажется ли тебе странным, такой дружный слив его?

В мафской не был! Можешь как Алина голосовать, что совесть не мучала! Но я его добью!

0

393

Майк Тайсон написал(а):

Ну я тоже в команде перечить не стану ...  Вудс так Вудс.

Видишь, Тайсон, я же говорил - у нас с тобой не получилось сойтись во мнениях. К моему большому сожалению...

За Вудса я голосовать не могу, потому что он не кажется мне мафом. Ну ничуть!
Ничего не говорю, может, на самом деле он все же маф... Кто знает. Но он ничем это не выказал, на мой взгляд. В отличие от некоторых других.

0

394

ну что? против кого голосуем?

0

395

Мери написал(а):

У Рональду заболел ребенок, поэтому будет заходить редко, но играть будет до конца

Желаю малышу скорейшего выздоровления!

0

396

Андреа Пирло написал(а):

Тут только один персонаж пишет посты, которые дочитываешь уже в преклонном возрасте.
Хотя бы на этот раз ман его убьет, надеюсь. Или коп проверит, и он будет мафом.

А может, Коп его уже проверил?)

0

397

Ип Ман написал(а):

Алина! Ты решила не рисковать?)))

Проголосовала,за того,в ком на 97 %уверена,что он маф)).Все остальное суета))

0

398

Алина Кабаева написал(а):

Ип Ман написал(а):

Алина! Ты решила не рисковать?)))

Проголосовала,за того,в ком на 97 %уверена,что он маф)).Все остальное суета))

А чем докажешь, что он маф?

Отредактировано Олимпо Мишка (2014-06-24 19:35:12)

0

399

Олимпо Мишка написал(а):

Видишь, Тайсон, я же говорил - у нас с тобой не получилось сойтись во мнениях. К моему большому сожалению...

Ничего не говорю, может, на самом деле он все же маф... Кто знает. Но он ничем это не выказал, на мой взгляд. В отличие от некоторых других.

Ты погоди погоди я еще не голосовал жду тебя между прочим )))

0

400

Олимпо Мишка
5 голосов против вудса,что собираешься делать?

0

401

Майк Тайсон написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Ты погоди погоди я еще не голосовал жду тебя между прочим )))

Да я и сам не хочу спешить. Сегодня выбор у меня трудный - не то что вчера, когда все выглядели примерно одинаковыми и только Аут безуспешно пыталась переплюнуть Дегре))))

Я уже говорил в посте 331, что разрываюсь между четырьмя кандидатами: Котэ, Машка, Алонсо и Роналду.

Но теперь мне еще и интересно, что Алина против Зидана имеет... Интересно, она мне ответит? Или ее "любовь" к Зидану такая же загадка. как "любовь" Роналду ко мне?))

0

402

Майк Тайсон написал(а):

Олимпо Мишка

4
Берите запас в качестве Зидана, или Маши, но так, чтобы его уж точно не спасли, на случай, если Вудс адвокат, или его защитили.

Надеюсь, все мирные ролевые нас читают.

0

403

Мери написал(а):

У Рональду заболел ребенок, поэтому будет заходить редко, но играть будет до конца

Спасибо, Мери
Спасибо тем кто поддержал.

Прочитал, по моему самый очевидный маф Месси. Я вчера 100 раз сказал,что мирный и объяснил причину, почему не могу активно играть, а он видимо почуял во мне легкую жертву и решил скинуть голос на меня. Мишка как то помирнее выглядит со вчерашнего дня.
А вот Пирло, походу, все равно кто уйдет на голосилке)))

0

404

Олимпо Мишка написал(а):

Да я и сам не хочу спешить. Сегодня выбор у меня трудный - не то что вчера, когда все выглядели примерно одинаковыми и только Аут безуспешно пыталась переплюнуть Дегре))))

Дорогой Мишка-Дегре. Тебя переплюнуть Аут не сумел. По одной причине - грамотность подвела. Или, если точнее, опечатки.

0

405

Майк Тайсон написал(а):

Олимпо Мишка

В голосилке их четыре...
Пятый - это в смысле твой, что ли?

Но сколько бы их ни было, мне кажется обидным голосовать за абсолютно нейтрального Вудса, когда тут полно по-настоящему подозрительного народу....

0

406

Олимпо Мишка написал(а):

Я уже говорил в посте 331, что разрываюсь между четырьмя кандидатами: Котэ, Машка, Алонсо и Роналду.

Но теперь мне еще и интересно, что Алина против Зидана имеет... Интересно, она мне ответит? Или ее "любовь" к Зидану такая же загадка. как "любовь" Роналду ко мне?))

Я помню как ушел Зи зи ,после того как проголосовали против него Всё та же Алина.....

0

407

Криштиан Рональду написал(а):

Спасибо, Мери
Спасибо тем кто поддержал.

Прочитал, по моему самый очевидный маф Месси. Я вчера 100 раз сказал,что мирный и объяснил причину, почему не могу активно играть, а он видимо почуял во мне легкую жертву и решил скинуть голос на меня. Мишка как то помирнее выглядит со вчерашнего дня.
А вот Пирло, походу, все равно кто уйдет на голосилке)))

Кри-Кри, джаным, джиярим, я понимаю, что на тебя ганские колдуны джаду сделали, но это же не значит, что думать тебе стало сложнее после этого.
Мне нужна одна смерть, чтобы начать отталкиваться и смотреть, кто кого прикрывает, кто с кем в дуэте и т.д. По-англ. - trigger.

0

408

Олимпо Мишка написал(а):

В голосилке их четыре...

Но сколько бы их ни было, мне кажется обидным голосовать за абсолютно нейтрального Вудса, когда тут полно по-настоящему подозрительного народу....

4 ошибся сори

0

409

Майк Тайсон написал(а):

Я помню как ушел Зи зи ,после того как проголосовали против него Всё та же Алина.....

В каком смысле "ушел"? Перестал отписываться в теме, что ли? А разве он до этого таким уж активным был?

0

410

Майк Тайсон
против кого мне голосовать?

0

411

Андреа Пирло написал(а):

4
Берите запас в качестве Зидана, или Маши, но так, чтобы его уж точно не спасли, на случай, если Вудс адвокат, или его защитили.

Если напишут мирного, мафы пристроятся! Я не думаю что нам второй голос нужен, это опять запутает всех.

0

412

Все прочел. Посижу подумаю, может еще кто что скажет интересное

явно видно две группы.

Мишка, твои посты противоречат друг другу. На одно и то же явление ты даешь два противоположных вывода))
Достал, если честно, со вчерашним голосованием.
Как хотел, так и голосовал! хеч дяхли вар?))
Я что, должен был слить Аут, потому что ты этого хотел? ты поэтому злишься?))

Тайсон, ты первый на меня наехал на пустом месте и почему обижаешься, что я занес тебя в свой список?)
и твои метания из одной стороны в другую тоже непонятны мне.

Что касается голосилки.
Не слишком ли все гладко, Ип Ман?
не подозрительно это?

0

413

Андреа Пирло написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

Олимпо Мишка

4

Запас - идея неплохая... Я бы, может, тоже присоединился, а то за Вудса не хочется что-то...

Но почему ты назвал Зидана и Машу?
За Зидана есть уже один голос.
Но за Машу пока нет ни одного!
Зато есть голос за Роналду. Так почему же ты его не предложил в качестве запаса?

0

414

Олимпо Мишка написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

Ну я тоже в команде перечить не стану ...  Вудс так Вудс.

А кто тебе больше всех тут кается мафом?)

0

415

Аут написал(а):

Котэ Махарадзе написал(а):

Эти сискька и Миша страшно занервничали)))народ, отдаю вам готовых мафов,и впридачу оьратите внимание какая паника нкчалась после моиего появления)и кто зашел поддерживать)вроде времени не было и шли за толпой,а тут вдруг я для них явный маф)))

Мы просто раскусили тебя..ДОН!

Ой)Только кусай не так сильно,окей?)

0

416

Олимпо Мишка написал(а):

В голосилке их четыре...

Тебе не кажется что ты народ видёшь никуда? В чём такая уверенность в Вудсе? Может всё таки начнём с него?

0

417

Андреа Пирло написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Дорогой Мишка-Дегре. Тебя переплюнуть Аут не сумел. По одной причине - грамотность подвела. Или, если точнее, опечатки.

Да черт с ними, опечатками... зато какой слог, какая экспрессия!))
Читая ее "проповеди", я впервые в жизни понял муки тех, кому приходится читать меня))))

Так и хотелось ответить этой Аут что-то в духе: "А кто будет соратников своих вводить в грех заблуждения и подозрения, того анафеме предадим на веки вечные!"))))))))

0

418

Ип Ман написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

В голосилке их четыре...

Тебе не кажется что ты народ видёшь никуда? В чём такая уверенность в Вудсе? Может всё таки начнём с него?

Ип,на ВУдса указал ТЫ и они пошли за тобой.Очень не хотелось бы,чтоб ошиблись сегодня,ибо сегодняшний день может стать роковым.

0

419

Икер Касильяс написал(а):

Все прочел. Посижу подумаю, может еще кто что скажет интересное

явно видно две группы.

Мишка, твои посты противоречат друг другу. На одно и то же явление ты даешь два противоположных вывода))
Достал, если честно, со вчерашним голосованием.
Как хотел, так и голосовал! хеч дяхли вар?))
Я что, должен был слить Аут, потому что ты этого хотел? ты поэтому злишься?))

Тайсон, ты первый на меня наехал на пустом месте и почему обижаешься, что я занес тебя в свой список?)
и твои метания из одной стороны в другую тоже непонятны мне.

Что касается голосилки.
Не слишком ли все гладко, Ип Ман?
не подозрительно это?

Кажется, но надо!

0

420

Котэ Махарадзе написал(а):

А кто тебе больше всех тут кается мафом?)

Хочешь узнать - перечитай тему... Я своих мыслей об этом не скрываю.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум