Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 361 страница 390 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

361

Ведущая милая ! Надо пересмотреть дело с переголосом,хотя бы на 1 раз.

0

362

Майк Тайсон написал(а):

Ип Ман
Аут
Торопиться на голосовании нельзя это чревато.

Вот именно! а я о чем со вчерашнего дня??? целый день впереди, куда торопишься спрашивается

0

363

Мери написал(а):

У Рональду заболел ребенок, поэтому будет заходить редко, но играть будет до конца

Аллах Шефа версин.
Так жаль((

0

364

Не надо, Тайсон.
11 против 7.
Промахнемся - будет 10 против 7.
Мафы застрелят, 9 против 7. Коп и ман могут попасть, причем хорошенько попасть.

Я уже вижу хороший расклад, если Вудс маф.
Потому что 1-2 мирных могут быть с совестью. Я понимаю тебя, Тайсон, у тебя чисто не мафское поведение. Это я про переголос синими буквами.
Но вот кое-кто другой начинает защищать уже Вудса. Я лично понятия не имею, маф он или мирный. Вероятно, Ип Ман наезжает на него, сам даже не зная, что за кадр Вудс. Но я пойду также против Вудса. Будет мирным - отнесусь философски. Будет мафом - молодец, Ип Ман.

Кстати, увидел Дегре)

0

365

Роналду, желаю выздоровления!

0

366

Альберто Суарес написал(а):

Ну вот наконец то здравая мысль! Вот именно мы забываем о тех кто молчит и почему то верим тем, кто пытается втереться в доверие!
Не всегда бывает так,что кто против меня тот маф. Мирные должны сомневаться друг в друг. Мне Вудс меньше кажется мафом, чем Зидан, но ты вместо того чтоб подождать побежал и проголосовал вчера((. Не понимаешь,что оружие мирного -его голос? не всем же пушки иметь

Ты видно не читал моих доводов, щас я скопирую.

0

367

Вот именно! а я о чем со вчерашнего дня??? целый день впереди, куда торопишься спрашивается

Короче Вудс! Чтоб вопросов ни у кого небыло, пишу всем! За вчерашний день, начиная с 399 поста, где ты сказал что пойду почитаю, помнишь? И потом 432, 458, 467, 487, 547, ты кроме неня никому не писал и ничего не спрашивал ни у кого, ты конкретно докололся до меня, и всё это после того как я проголосовал за Шарапову! А что ты писал там, пускай все почитают твой бред! И какое вобще отношение к тебе имел мой список, я не понял. Если кто сможет мне обьяснить, жду!!!
Это было вчера! Проверь посты, и скажи мне где я не прав!

0

368

Андреа Пирло написал(а):

Не надо, Тайсон.
11 против 7.

Потому что 1-2 мирных могут быть с совестью. Я понимаю тебя, Тайсон, у тебя чисто не мафское поведение. Это я про переголос синими буквами.
Но вот кое-кто другой начинает защищать уже Вудса. Я лично понятия не имею, маф он или мирный. Вероятно, Ип Ман наезжает на него, сам даже не зная, что за кадр Вудс. Но я пойду также против Вудса. Будет мирным - отнесусь философски. Будет мафом - молодец, Ип Ман.

Кстати, увидел Дегре)

10 против 7
ман не мирный
промахиваемся на голосилке, 9 против 7
после ночных 8 против 7
а если и ман выстрелит в мирного то 7 на 7 и все игра проиграна.
есть конечно маленькая надежда, что КОП не промахнется и ман выстрелит в мафа, но это только дело случая,как показывает опыт последних игр

0

369

10 против 7
ман не мирный
промахиваемся на голосилке, 9 против 7
после ночных 8 против 7
а если и ман выстрелит в мирного то 7 на 7 и все игра проиграна.
есть конечно маленькая надежда, что КОП не промахнется и ман выстрелит в мафа, но это только дело случая,как показывает опыт последних игр

ЖД забыл!

0

370

Андреа Пирло написал(а):

Не надо, Тайсон.
11 против 7.

Кстати, увидел Дегре)

Где?

Ну я тоже в команде перечить не стану ...  Вудс так Вудс.

0

371

Рональду АЛЛАХ ШАФА ВЕРСИН! Жаль( Лечи малыша !

Отредактировано Майк Тайсон (2014-06-24 18:57:42)

0

372

Майк Тайсон написал(а):

Где?

Тут только один персонаж пишет посты, которые дочитываешь уже в преклонном возрасте.
Хотя бы на этот раз ман его убьет, надеюсь. Или коп проверит, и он будет мафом.

Тайсон, все верно делаешь. Ман будет за мирных играть, если он не кретин. Надо срочно перебить парочку-другую мафов, а то ман проиграет, как и все мирные. Поэтому нас, мирных, 11, а не 10.

+1

373

Андреа Пирло написал(а):

Тут только один персонаж пишет посты, которые дочитываешь уже в преклонном возрасте.

Тайсон, все верно делаешь. Ман будет за мирных играть, если он не кретин. Надо срочно перебить парочку-другую мафов, а то ман проиграет, как и все мирные. Поэтому нас, мирных, 11, а не 10.

Мирные ролевые !  Будьте внимательны !

0

374

Майк Тайсон написал(а):

Мирные ролевые !  Будьте внимательны !

Может нам грамотные надодки им дать?

0

375

Наводки только после смерти Вудса.

И я бы посоветовал одному из 2 (копу и ману) проверить Машку Шарапову, второму Котэ.

0

376

Ип Ман написал(а):

Может нам грамотные надодки им дать?

Не надо ! Пусть сами все делают,наводки их только путают

0

377

Если приблизительно составить список мирных, можно приблизительно составить список мафов! Около 8 человек я приметил мирных, боюсь только озвучить пока

0

378

Майк Тайсон написал(а):

Не надо ! Пусть сами все делают,наводки их только путают

Вчера делал да, хотя не факт что небыло подвала

0

379

Пишу сейчас, т.к. буду смотреть футбол и вряд ли смогу играть.
Список мафов:

Котэ
Машка
Пике
Зидан

0

380

Андреа Пирло написал(а):

И я бы посоветовал одному из 2 (копу и ману) проверить Машку Шарапову, второму Котэ.

согласен

Вот будут дела если он окажется доком или адвокатом

0

381

Андреа Пирло написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

Где?

Надеюсь я тебя правильно понял, но если ты посмеешь играть против мирных после игры убью!

0

382

Андреа Пирло написал(а):

Я думаю Вудс за Машку и полез на меня, и список ему не понравился мой, с Зиданом Рональду Машкой, Котэ и тд но это всё пока доводы(((

0

383

Надеюсь я тебя правильно понял, но если ты посмеешь играть против мирных после игры убью!

Неверно понял. Я не ман. И не косил даже под него. И адресовал ему эти слова. Смысл мне писать вслух все это, если я сам ман?

0

384

Ну ты молодец!((((

0

385

Ип Ман написал(а):

Я думаю Вудс за Машку и полез на меня, и список ему не понравился мой, с Зиданом Рональду Машкой, Котэ и тд но это всё пока доводы(((

Мирные в этот раз поумнее, чем в прошлый раз, поэтому если группироваться и голосовать против одного, выиграть можно. Даже если этот один - мирный.

0

386

Ип Ман написал(а):

Ну ты молодец!((((

Нет, я ошибся. Мирные глупят.

Ва-банк идем?

0

387

Алина! Ты решила не рисковать?)))

0

388

Ип Ман написал(а):

Ну ты молодец!((((

Что?
Я тебя в последний раз спрашиваю, даешь гарантии, что Вудс маф? и не кажется ли тебе странным, такой дружный слив его?

0

389

Ип Ман написал(а):

Алина! Ты решила не рисковать?)))

Вообщето праило,надо было выбрать 2 мафа на голосование,на случай если адвокат защитит одного из двух,про это забыли((((((

0

390

Майк Тайсон написал(а):

Вообщето праило,надо было выбрать 2 мафа на голосование,на случай если адвокат защитит одного из двух,про это забыли((((((

Ну мы же адвоката считаем нормальным пацаном. Смысл ему Вудса защищать, если он сам себе не адвокат?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум