Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 301 страница 330 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

301

Ип Ман написал(а):

Умники и умницы! Я поражаюсь вам и вашей игре, одни советчики и наблюдатели! Толком никто ничего не говорит, только критика!)))) и главное каждый раз одно и тоже, мусолят мусолят, до такой степени что сами запутываются, а мафи сидят и смеются над нами! Не пойму что здесь сложного, нашли одного убейте, обманит вас ведок, убейте его, цепочка вскроется, так нет же, как здесь один умник писал, нам за подло проигрывать. Как будто до этого выигрывал!))))) и ничего сегодня не последний день, у нас есть потенциал и время!

Мне нравится твоя тактика. Продолжай в этом духе, а мы будем вычислять.

0

302

Олимпо Мишка написал(а):

Народ, кажется, мы, мирные, относительно недавно, в течение последних часов, крепко ухватили за хвост кого-то из мафов...)))
Потому что на его защиту вдруг вылез Котэ. О котором сегодня если и вспоминали, то по касательной. Его появление напомнило мне жуткую сцену из "Звездного десанта", когда в разгар боя с жуками из-под земли вдруг появляется гигантская инопланетная жучиха...))) 

Маша, тебе отдельное спасибо!)) Я перестал тебе доверять с того момента, как ты соединила меня и Аут в одном списке, при том, что я голосовал против Аут.

вы в маффской могли так договориться, маф против мафа...
были,-знаем!

0

303

Леонор Месси написал(а):

И кого же? Яви мысли

котэ подозревал до этого, и аут

0

304

Хаби Алонсо написал(а):

Хорошо подумай Мищико,)я тебя не провоцирю-просто твои -Допустим Маф Алонсо- уже начинают утомлять-на чью мельницу воду льешь?
Я тебе привел аргументы,по твоим меркам они слабы-дело твое,Фома неверующий.

Не боись, Алонсо! Все переменилось. Вот какие зверюги вылезли! Мне уже не до тебя...))))

0

305

Котэ Махарадзе написал(а):

По твоей игре видно,что именно ты только и вылез)))))

Всмысле каждый маф считает своим долгом вылезти, обругать меня, и опять залезть в подвал свой???? Если меня сегодня не сольют, Мафы я умоляю вас,  престрелите меня ночью!!!!

0

306

Олимпо Мишка написал(а):

Альберто Суарес написал(а):

Мне кажется, Алонсо сознательно делал ничью для Пирло, и ему было все равно против кого голосовать, он просто сделал ничью с  Аутом, мог бы точно так же голосовать против Ип Мана, но почему то не стал. Кто то из мафов еще придержал голос. Или Месси или Касильяс, это однозначно. Скорее всего Месси. Тогда получается Аут мирный а Месси все таки маф.

Допустим, что маф Алонсо сознательно сделал ничью для мафа Пирло. И выбрал Аут наугад, зная, что она - мирная (или выбрал ее, потому она мирная, а Ип Ман  - маф, так что выбора у Алонсо вобще не было). Но ведь тогда мафам умнее было бы закрепить свой успех и слить мирную Аут - не считаешь? Им ведь тоже надо мирных выбивать... На фиг им ничья, если Аут - мирная?

Но если Аут - мирная, то с Месси и Касильясом получается интересно...
Если они оба - мирные, то дурацкий слив их голосов лишил мафов возможности слить Аут, и мафы удовольствовались ничьей.
Если они оба - мафы, то хоть один из них должен был проголосовать за Аут.
Если маф только один из них - как раз он бы за Аут и проголосовал.

Отсюда вывод: если Аут мирная, то и Месси с Касильясом мирные. Да, все трое.

Но если Аут маф, то и эти оба - тоже мафы. Опять-таки все трое.
Потому что после ничьей между двумя мафами эту самую ничью мафам надо было сохранить, не нарушить ее никаким случайным голосом против Пирло или Аут. А для этого оба последних игрока в голосилке должны были быть свои, мафы.

Знаешь, я вижу очень интересную логику.
С учетом того, что я мирный и отнесся к игре очень пофигистично, отошел от сети на несколько часов, мне довольно сложно понять, почему хотели слить именно меня. Тайсона я тоже считаю мирным, хоть он явно и просчитался в случае со мной. Причем дважды. То я маф, то я ман. Поэтому слушать его уже не буду. Интуиция слабая.

Теперь на счет Каса и Месси.
Т.к. я мирный, то я не понимаю, почему 3 из 6 мафов не отдали одинаковые голоса. И не слили имеющегося кандидата, например, меня.
Если аут маф... представляю срач и баттхерт там в мафской на счет ее слов и действий вчера. Но если она маф, тогда Месси и Кас должны были слить меня! И им никто ничего не сказал бы - прицепились бы все вместе к Тайсону - и все дела. Или к Цзю. Если они мирные, в чем я пока на 51% уверен. Поэтому и Аут, и я мирные, равно как и Месси и Кас.

0

307

Мария Шарапова написал(а):

вы в маффской могли так договориться, маф против мафа...
были,-знаем!

Маша, в твоем случае глагол "была" надо ставить в настоящем времени))))))

0

308

Жерар Пике написал(а):

Леонор Месси написал(а):

И кого же? Яви мысли

котэ подозревал до этого, и аут

А я Котэ вчера даже и не подозревал. А теперь вижу, что был неправ...

0

309

Олимпо Мишка написал(а):

Народ, кажется, мы, мирные, относительно недавно, в течение последних часов, крепко ухватили за хвост кого-то из мафов...)))
Потому что на его защиту вдруг вылез Котэ. О котором сегодня если и вспоминали, то по касательной. Его появление напомнило мне жуткую сцену из "Звездного десанта", когда в разгар боя с жуками из-под земли вдруг появляется гигантская инопланетная жучиха...))) 

Маша, тебе отдельное спасибо!)) Я перестал тебе доверять с того момента, как ты соединила меня и Аут в одном списке, при том, что я голосовал против Аут.

Как все предсказуемо)))ну ну))))начинай подбивать проив меня))))Котэ долго читал и анализировал,а не брослася на кого то сразу только потому, что его кто то упоминал)))миша-не старайся,не получится)

0

310

Олимпо Мишка написал(а):

Маша, в твоем случае глагол "была" надо ставить в настоящем времени))))))

не смешно!!!
жаль что так с голосилкой получилось, и на ночных...
зато сегодня все откроется,и тогда будет вдвойне интересней играть!

0

311

Олимпо Мишка написал(а):

Не боись, Алонсо! Все переменилось. Вот какие зверюги вылезли! Мне уже не до тебя...))))

Интересное кино начинается да Мищико?)))

0

312

Олимпо Мишка написал(а):

А я Котэ вчера даже и не подозревал. А теперь вижу, что был неправ...

Что интересно,что с утра ты умнчиаешь и доказываешь,а как я дал верный расклад по поводу тебя,то зачесалась и плевать кто я,главное наехать и оьвинить меня,да?)эй,это явно не тактика мирного))))не думаешь?)и хватит паниковать-тебя я вычисли и думаю и другие заметят)

0

313

Обратили внимание, что стоило наехать на мишку,так вылезли молчуны?)

0

314

Андреа Пирло написал(а):

Теперь на счет Каса и Месси.
Т.к. я мирный, то я не понимаю, почему 3 из 6 мафов не отдали одинаковые голоса. И не слили имеющегося кандидата, например, меня.
Если аут маф... представляю срач и баттхерт там в мафской на счет ее слов и действий вчера. Но если она маф, тогда Месси и Кас должны были слить меня! И им никто ничего не сказал бы - прицепились бы все вместе к Тайсону - и все дела. Или к Цзю. Если они мирные, в чем я пока на 51% уверен. Поэтому и Аут, и я мирные, равно как и Месси и Кас.

Если ты мирный, то действительно остается только удивляться глупости мафов, которые не воспользовались легкой возможностью слить мирного.
Но все встает на свои места, если ты маф. Тебя не утопили потому, что это делали мирные - и они не нашли достаточно сторонников для того, чтобы завершить начатое. А мафы спасли тебя, сделав ничью.

0

315

Котэ Махарадзе
интересно,-мы с тобой в одной команде играем?)

0

316

Аут написал(а):

ну бывает такое, у Мишки свои тараканы в голове..
    Я его прощаю))
    красота-спасет мир!

девочка,гордиться надо умом,а не силиконами!

старикакашка! У меня все натуральное!

0

317

Обратили внимание, что стоило наехать на мишку,так вылезли молчуны?)

Честно говоря обратил внимание на то что ты все время пытаешся перевести стрелки от себя..особенно на мишку
С чего бы это?

0

318

Мария Шарапова написал(а):

Котэ Махарадзе
интересно,-мы с тобой в одной команде играем?)

По хожу
С жтими мирными я играю сам за себя.

0

319

Олимпо Мишка написал(а):

Если ты мирный, то действительно остается только удивляться глупости мафов, которые не воспользовались легкой возможностью слить мирного.
Но все встает на свои места, если ты маф. Тебя не утопили потому, что это делали мирные - и они не нашли достаточно сторонников для того, чтобы завершить начатое. А мафы спасли тебя, сделав ничью.

Прочел только первое предложение. Слово "если" можно убрать.
Проблемы потому, что я на самом деле мирный. И никак не вкурю их действия. И не пойму, зачем Алонсо меня прикрыл. Я был похож на мирного для Алонсо?

0

320

Хаби Алонсо написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Интересное кино начинается да Мищико?)))

О, да!)))
Знаешь, кого ты мне напомнил? Балду из старинной русской сказки. Того самого, который поспорил с чертенятами на большие деньги, что ни один из них не сможет обогнать его меньшого брата и побороть его старшего брата. И притащил на поединок с чертенком зайца и медведя, сказав, что это и есть его братья, меньшой и старшой))))
Ты сейчас точно как тот Балда! Позвал на помощь зайца и медведя - Шарапову и Котэ))))

0

321

Аут написал(а):

Честно говоря обратил внимание на то что ты все время пытаешся перевести стрелки от себя..особенно на мишку
С чего бы это?

Ой,еще одна)вэлком сисястик!+1)))

0

322

По хожу
С жтими мирными я играю сам за себя.

ничего, надеюсь после сегодняшнего голосования- узнаем- кто есть кто!

0

323

Эти сискька и Миша страшно занервничали)))народ, отдаю вам готовых мафов,и впридачу оьратите внимание какая паника нкчалась после моиего появления)и кто зашел поддерживать)вроде времени не было и шли за толпой,а тут вдруг я для них явный маф)))

0

324

Олимпо Мишка написал(а):

О, да!)))
Знаешь, кого ты мне напомнил? Балду из старинной русской сказки. Того самого, который поспорил с чертенятами на большие деньги, что ни один из них не сможет обогнать его меньшого брата и побороть его старшего брата. И притащил на поединок с чертенком зайца и медведя, сказав, что это и есть его братья, меньшой и старшой))))
Ты сейчас точно как тот Балда! Позвал на помощь зайца и медведя - Шарапову и Котэ))))

Ну ты параноик))))))))))))))))))))У меня просто нет слов.

0

325

Эти сискька и Миша страшно занервничали)))народ, отдаю вам готовых мафов,и впридачу оьратите внимание какая паника нкчалась после моиего появления)и кто зашел поддерживать)вроде времени не было и шли за толпой,а тут вдруг я для них явный маф)))

я еще вчера сказала что сиська и мишка- мафы!

0

326

За 15 минут вы две-миша и аут-дали больше инфы,чем на всех 10 страницах)разрешаю голосовать против меня)без пользы все равно)уверен на 100-кроме мафов проиив меня никто не пойдет...народ секите кто им щас явится на поддержку к ним))) ушел)буду вечером)

0

327

Хаби Алонсо написал(а):

Ну ты параноик))))))))))))))))))))У меня просто нет слов.

Ты все понял?)))

0

328

Ты все понял?)))

Честно говоря батоно, у меня уже шарики за ролики заходят %-)))

0

329

Мозги не делайте идите и голосуйте за Вудса! А мафы его поддежрат , вот и всё!

0

330

За 15 минут вы две-миша и аут-дали больше инфы,чем на всех 10 страницах)разрешаю голосовать против меня)без пользы все равно)уверен на 100-кроме мафов проиив меня никто не пойдет...народ секите кто им щас явится на поддержку к ним))) ушел)буду вечером)

давайте тогда ночью,те кто считают себя мирными,- проголосуем или против Аут, или против Мишки!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум