Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

День Второй. Первое олимпийское золото

Сообщений 271 страница 300 из 689

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:
6 мафов + Дон
Маньяк
10 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач.

Бонус выпал на 4-й день
Мой тел и вотсап 070 5112943

1) День:  Ничья
Вышибала не впустил Месси
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы нашли Подкидыша
Доктор лечил здорового
Маньяк отобрал ход у бомжа

0

271

Леонор Месси написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Предпоследним был Касильяс, и он не похож ни на Вышибалу, .

Скажи мне, дружок, а какие отличительные черты есть у Вышибалы?

Хочешь узнать, кто тебя вышиб, да?)))

Я имел в виду то, что Касильяс на тебя вроде бы не наезжал. А Вышибала обычно сильно наезжает в теме на того, кого вышибает. Это так, из личных наблюдений...
Но ты это близко к сердцу не принимай. И не кидайся перебирать всех тех, кто на тебя наезжал (если такие были).
Может, нынешний Вышибала против тебя и слова дурного не сказал. Может, он предпочитает атаковать, не раскрываясь))) Такой вот стелс-Вышибала)))

0

272

Олимпо Мишка написал(а):

Может, нынешний Вышибала против тебя и слова дурного не сказал. Может, он предпочитает атаковать, не раскрываясь))) Такой вот стелс-Вышибала)))

Ну вот я лично никогда не наезжаю. Смысл? До часу дня-то?

0

273

Олимпо Мишка написал(а):

Допустим, что маф Алонсо сознательно сделал ничью для мафа Пирло. И выбрал Аут наугад, зная, что она - мирная (или выбрал ее, потому она мирная, а Ип Ман  - маф, так что выбора у Алонсо вобще не было). Но ведь тогда мафам умнее было бы закрепить свой успех и слить мирную Аут - не считаешь? Им ведь тоже надо мирных выбивать... На фиг им ничья, если Аут - мирная?

Но если Аут - мирная, то с Месси и Касильясом получается интересно...
Если они оба - мирные, то дурацкий слив их голосов лишил мафов возможности слить Аут, и мафы удовольствовались ничьей.
Если они оба - мафы, то хоть один из них должен был проголосовать за Аут.
Если маф только один из них - как раз он бы за Аут и проголосовал.

Отсюда вывод: если Аут мирная, то и Месси с Касильясом мирные. Да, все трое.

Но если Аут маф, то и эти оба - тоже мафы. Опять-таки все трое.
Потому что после ничьей между двумя мафами эту самую ничью мафам надо было сохранить, не нарушить ее никаким случайным голосом против Пирло или Аут. А для этого оба последних игрока в голосилке должны были быть свои, мафы.

Мафам по барабану что в первый день творится в голосилке! У них есть уверенная ночь, и палится в первый же день нет смысла! Обычно мирные сами всё делают в первый день! Так что думай мишка! Не там ищите , и слишком всё усложняите . А они то рядом лежат))))

0

274

Леонор Месси написал(а):

Олимпо Мишка написал(а):

Ну вот я лично никогда не наезжаю. Смысл? До часу дня-то?

Почему бы и нет? До часу дня - вечер и целая ночь, между прочим. Можно успеть попробовать переубедить того, чей выбор тебя не устраивает. А уже потом - вышибать его, если спор не поможет. Конечно, мафа не переубедишь, а вот мирного можно попробовать отговорить... Знать бы только, кто есть кто)))

А тебе, судя по твоему недоумению, все-таки достался молчаливый, скрытный Вышибала)))

0

275

Хаби Алонсо написал(а):

Аут написал(а):

сам ты маф окаянный))
    Я просто ипМану верю!

Иди прикройся-срамотно смотреть :)  -вон мишка уже переводит стрелки на твои балконы)))
Одна выгнулась по самый немогу, другая вообще ходит с грудями наперевес,вводя хаос и неразбериху в ряды праведных мирных))

красоту надо лицезреть!И ею восхищаться!У Андеассы есть чем гордится!)

0

276

Майк Тайсон написал(а):

Эти молчуны меня с ума сводят(((((  лан я вышел

я хотя и молчу,но читаю.писать желание есть,- но нет времени, поверь!
я- мирная,и пойду за теми,- кому доверюсь.

0

277

Ип Ман написал(а):

Мафам по барабану что в первый день творится в голосилке! У них есть уверенная ночь, и палится в первый же день нет смысла! Обычно мирные сами всё делают в первый день! Так что думай мишка! Не там ищите , и слишком всё усложняите . А они то рядом лежат))))

Рядом со мной никто не лежит (а может, я просто не замечаю?))) Это раз.

Ночь - это хорошо, но зачем же и день терять?)) Это два.

Кроме того, наш случай как раз и подтверждает твою теорию. Это три.
Сам посмотри: допустим, маф Алонсо стал топить мирную Аут ради спасения мафа Пирло. Но ведь за Аут не только мафы голосовали. За нее Мишка проголосовал - мирный. А может, и Суарес, который ее первым предложил, тоже мирный... Тогда получается, что мафы собирались руками мирных всё сделать... И сделали.

0

278

Олимпо Мишка написал(а):

Почему бы и нет? До часу дня - вечер и целая ночь, между прочим. Можно успеть попробовать переубедить того, чей выбор тебя не устраивает. А уже потом - вышибать его, если спор не поможет. Конечно, мафа не переубедишь, а вот мирного можно попробовать отговорить... Знать бы только, кто есть кто)))

А тебе, судя по твоему недоумению, все-таки достался молчаливый, скрытный Вышибала)))

Как же все сложно...

0

279

Леонор Месси написал(а):

Как же все сложно...

Сам виноват... Вот зачем тебе было задумываться, кто Вышибала? Живи проще!))))

0

280

Мда...давно я не видел такой слаженной игры у мафов!
Господа мирные, скажите :вы почему идете на поводу и зацепились за голосилку первого дня?
Почитайте пост 242 и скажите свое мнение по этому поводу. Что то зацепил он меня.

0

281

Олимпо Мишка написал(а):

Сам посмотри: допустим, маф Алонсо стал топить мирную Аут ради спасения мафа Пирло. Но ведь за Аут не только мафы голосовали. За нее Мишка проголосовал - мирный. А может, и Суарес, который ее первым предложил, тоже мирный... Тогда получается, что мафы собирались руками мирных всё сделать... И сделали.

Ты опять за свое косолапый))-тебе что справку принести что я не маф?? Я тебе уже столько аргументов привел-а ты вцепился в меня как клещ.Это не так и агументы не такие.Голосилка открытая чего ждем?))

0

282

Котэ Махарадзе написал(а):

Мда...давно я не видел такой слаженной игры у мафов!
Господа мирные, скажите :вы почему идете на поводу и зацепились за голосилку первого дня?
Почитайте пост 242 и скажите свое мнение по этому поводу. Что то зацепил он меня.

Я ответил на этот пост - своим постом 270.

А что лично тебя зацепило в том посте Суареса? А, Котэ?
О тебе он не говорил. О тебе сегодня вообще говорили мельком...

0

283

Эти "умные"расклады Мишки напрягают и от них больше путаницы,чем прока.
Ип Ман или шут мафский или выбрал эту тактику,чтоб всерьез его не воспринимали или же таким образом пытается найти зацепку.
Тайсон?Майк почему то уже уверен,что завоевал доверие.
Аут?вполне может быть...
Маша?вчера играла на грани фола,но сегодня легла на дно почему то.
С такими 'мирными' и мафы не нужны.

0

284

Хаби Алонсо написал(а):

Ты опять за свое косолапый))-тебе что справку принести что я не маф?? Я тебе уже столько аргументов привел-а ты вцепился в меня как клещ.Это не так и агументы не такие.Голосилка открытая чего ждем?))

Откуда справка? Из мафской?)))

Насчет голосилки ты меня лучше не провоцируй. Я как раз думал, а не проголосовать ли...

0

285

Олимпо Мишка написал(а):

да так...ничего особенного.продолжаем игру.

0

286

Олимпо Мишка написал(а):

Ип Ман написал(а):

ну бывает такое, у Мишки свои тараканы в голове..
Я его прощаю))
красота-спасет мир!

0

287

Ип Ман или шут мафский или выбрал эту тактику,чтоб всерьез его не воспринимали или же таким образом пытается найти зацепку.
Аут?вполне может быть...

Ещё один вылез! Сам ты шут гороховый тем более что грузинский!

0

288

До боли знакомая фраза.... Уже аскомину набила

0

289

Аут?вполне может быть...

я не могу писать,я же сказала...
я читаю.

0

290

Олимпо Мишка написал(а):

да так...ничего особенного.продолжаем игру.

А ты мутный дедок...
Пришел и тут же зарубил мои расклады, бросил тень на Тайсона и очень изящно записал в мирные Аут и Машу...

Не хочешь со мной говорить? Ладно. Я к тебе больше обращаться не буду.

Но ты только что потеснил в моих глазах даже Алонсо.

0

291

Аут написал(а):

ну бывает такое, у Мишки свои тараканы в голове..
Я его прощаю))
красота-спасет мир!

девочка,гордиться надо умом,а не силиконами!

0

292

Олимпо Мишка написал(а):

А ты мутный дедок...
Пришел и тут же зарубил мои расклады, бросил тень на Тайсона и очень изящно записал в мирные Аут и Машу...

Не хочешь со мной говорить? Ладно. Я к тебе больше обращаться не буду.

Но ты только что потеснил в моих глазах даже Алонсо.

Спасибо мишка)я получил ответ,который интересовал меня)будем искать следующего)ты сказал даже боьше,чем я хотел)

0

293

чем больше читаю, тем меньше уверенности кто есть кто(( до этого хоть кого то подозревал

0

294

Аут написал(а):

красота-спасет мир!

ФМ совсем не то имел ввиду

0

295

Ип Ман написал(а):

Ещё один вылез! Сам ты шут гороховый тем более что грузинский!

По твоей игре видно,что именно ты только и вылез)))))

0

296

Жерар Пике написал(а):

чем больше читаю, тем меньше уверенности кто есть кто(( до этого хоть кого то подозревал

И кого же? Яви мысли

0

297

девочка,гордиться надо умом,а не силиконами!

она маф, и Миша маф!

0

298

Олимпо Мишка написал(а):

Откуда справка? Из мафской?)))

Насчет голосилки ты меня лучше не провоцируй. Я как раз думал, а не проголосовать ли...

Хорошо подумай Мищико,)я тебя не провоцирю-просто твои -Допустим Маф Алонсо- уже начинают утомлять-на чью мельницу воду льешь?
Я тебе привел аргументы,по твоим меркам они слабы-дело твое,Фома неверующий.

0

299

Умники и умницы! Я поражаюсь вам и вашей игре, одни советчики и наблюдатели! Толком никто ничего не говорит, только критика!)))) и главное каждый раз одно и тоже, мусолят мусолят, до такой степени что сами запутываются, а мафи сидят и смеются над нами! Не пойму что здесь сложного, нашли одного убейте, обманит вас ведок, убейте его, цепочка вскроется, так нет же, как здесь один умник писал, нам за подло проигрывать. Как будто до этого выигрывал!))))) и ничего сегодня не последний день, у нас есть потенциал и время!

0

300

Народ, кажется, мы, мирные, относительно недавно, в течение последних часов, крепко ухватили за хвост кого-то из мафов...)))
Потому что на его защиту вдруг вылез Котэ. О котором сегодня если и вспоминали, то по касательной. Его появление напомнило мне жуткую сцену из "Звездного десанта", когда в разгар боя с жуками из-под земли вдруг появляется гигантская инопланетная жучиха...))) 

Маша, тебе отдельное спасибо!)) Я перестал тебе доверять с того момента, как ты соединила меня и Аут в одном списке, при том, что я голосовал против Аут.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Второй. Первое олимпийское золото

создать форум