И так, с разрешения нашей маленькой, но не особо дружной команды я продолжу.
Поскольку народ тут не согласен хоронить корифеев, а тем более не созрел для жертвоприношения прекрасных Дев, придется идти другим путем. А именно, Изолировать в кладбище тех самых элементов которые как раз мешают прогрессу обществу.
Последние событие в мире показывают что особо опасные в этом направлениии являются как раз таки радикально настроенные религиозные фанатики, Будь это ИШИД или Опус Деи. Потому подобных людей которые вступили в путь фанатизма надо выявлять быстро и вовремя изолировать, нейтрализовать или ликвидировать, кому как нравится.
Нынче в команде я вижу только одного такого кого немедленно стоить уничтожить, пока он пустил свои корни и не отравил нашу молодежь..в лице новых игроков.Думаю никто не будет спорить что по одному только внешнему виду понятно кто такой Андреа Пирло, и особенно его горящие фанатичным огнем глаза.
И пока он не сеял семена конфликта и раздора,сомнений и греха, предлагаю в сегодняшнем голосовании слить этого нехарактерного для нас элемента в кладбищу, пусть останется там наедине с Богом.