Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

День Первый. Эстафета олимпийского огня

Сообщений 241 страница 270 из 560

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач, Подкидыш.

Бонус выпал на 4-й день

Мой тел и вотсап 070 5112943

0

241

Продолжу свою мысль.

По сколку прогресс и эволюция невозможно без жертв, нам придется идти на этот вынужденный шаг.А кого надо принести в алтарь прогресса в качестве жертвы? Правильно! Тех кто тормозить этот прогресс своим анахронизмом и тех кто из за своих способностей может сбить с истинного пути эволюции.

А сколько у нас таких нынче в игре? Даже по персу.Правильно, всего лишь двое.
Посему на вечернее голосование я предлагаю выбирать из двух кандидатов, Месси и Коте. Один слишком стар, а другой слишком талантлив. Давайте не будем вызывать у людей зависть и убьем одного из них. Я уверен,среди нас найдется тот кто будет нести цветы к могилам тому кто сегодня станет жертвой во Имя, и обязательно пустит скупую мужскую слезу, а тот кто умреть сегодня, превратится в мученика и будет вечно жить в наших сердцах!

+1

242

Мария Шарапова написал(а):

Ну что молчим?
Я лично не против своего слития!
Голосуйте против меня и в очередной раз докажите мирные свою тупость в первый же день!!!

Ой как меня настораживают эти слова каждый раз... "Вынесите меня бла-бла-бла". Играть не хочется - на фиг записывалась?

+1

243

Леонор Месси написал(а):

Иш ты, начитанная

А то :glasses:
Ну че,крольчата,Суарес? :rolleyes:

0

244

Аут написал(а):

Продолжу свою мысль.

По сколку прогресс и эволюция невозможно без жертв, нам придется идти на этот вынужденный шаг.А кого надо принести в алтарь прогресса в качестве жертвы? Правильно! Тех кто тормозить этот прогресс своим анахронизмом и тех кто из за своих способностей может сбить с истинного пути эволюции.

Посему на вечернее голосование я предлагаю выбирать из двух кандидатов, Месси и Коте. Один слишком стар, а другой слишком талантлив. Давайте не будем вызывать у людей зависть и убьем одного из них. Я уверен,среди нас найдется тот кто будет нести цветы к могилам тому кто сегодня станет жертвой во Имя, и обязательно пустит скупую мужскую слезу, а тот кто умреть сегодня, превратится в мученика и будет вечно жить в наших сердцах!

Эти много букфф мне кого то напоминают %-)  :rofl:

Отредактировано Алина Кабаева (2014-06-23 15:11:24)

0

245

Аут написал(а):

Продолжу свою мысль.

Есть еще третий вариант - можем вынести мяч в аут.
А то слишком много белиберды.

0

246

Алина Кабаева написал(а):

Эти много бкфф мнеикого то напоминают %-)  :rofl:

Неверно. Дегре-Ювелир-Нагиев-Звезда пишет грамотно, на 100%.

0

247

Андреа Пирло написал(а):

Ой как меня настораживают эти слова каждый раз... "Вынесите меня бла-бла-бла". Играть не хочется - на фиг записывалась?

И меня,вАллах!))))))

0

248

Андреа Пирло написал(а):

Неверно. Дегре-Ювелир-Нагиев-Звезда пишет грамотно, на 100%.

Обожаю ее :D

0

249

Аут написал(а):

Продолжу свою мысль.

Интересный  подход,я бы даже сказал изощеренно интересный))

0

250

А то :glasses:
Ну че,крольчата,Суарес? :rolleyes:

Один кролик выносит второго кролика... гм... что за анакролизмы тут происходят?

0

251

Андреа Пирло написал(а):

Один кролик выносит второго кролика... гм... что за анакролизмы тут происходят?

Тут не один кролик выносит второго,а все кролики имеют одного)))))))таков уж порядок))))))

0

252

Тут не один кролик выносит второго,а все кролики имеют одного)))))))таков уж порядок))))))

Порядок - когда один кролик имеет всех кроликов) а тут gang-bang пошел. И вообще я не кролик. Машка мне больше нравится.

0

253

На хрена мне плюсы понаставили в знакомстве?!  Мафы, ну вы тупыыые! Типа вы меня подставить  хочете?

0

254

Алина Кабаева
Я вот все думаю, Алинка. Когда ты такую позу встанешь, к тебе лучше спереди иди сзади пристроиться?

0

255

Леонор Месси написал(а):

На хрена мне плюсы понаставили в знакомстве?!  Мафы, ну вы тупыыые! Типа вы меня подставить  хочете?

Тут хорошая двухходовка. Тебе понаставили плюсов твои же друзья мафы, чтобы через час ты смог бы сказать "подставить меня хотите?" и невинно закатить глазки.

0

256

Что ж... как я вижу народа здесь собрался не особо искушенный, что меня и не удивляет как то. Я понимаю что многим людям в большом спорте пришлось пережить довольно трудное детство, а все остальное время забрал тренировки и постоянное борьба за результаты которые как раз и обещали теплое местечко под солнцем.
Потому подойдем проблеме с другой стороны, по методам Фрейда так сказать, по инстинктам и подсознательном уровне.
Посему, на этот раз я предлагаю по традиции древности принести в жертву самую красивую среди нас. Поскольку самой красивой достойно только боги Олимпа,скорее всего она не юудет против вознестись в небо к богам чем жить на грешной земле среди простых смертников.
И как я понял, она сама и согласна на это, поскольку долгое время готовила себя к этому морально и физически.
Давайте убьем Марию Шарапову в угоду Богам и будем молится чтобы она оказалась девственницей, иначе Боги покарают нас за обман.

0

257

Андреа Пирло написал(а):

насторожился?))) то-то!

0

258

Леонор Месси написал(а):

Ну ты же сам сказал что мафы балуются плюсами,вот они и решили использовать это против тебя.

0

259

Андреа Пирло написал(а):

Тут хорошая двухходовка. Тебе понаставили плюсов твои же друзья мафы, чтобы через час ты смог бы сказать "подставить меня хотите?" и невинно закатить глазки.

Умный да? Или маф?

0

260

Аут написал(а):

Что ж... как я вижу народа здесь собрался не особо искушенный, что меня и не удивляет как то. Я понимаю что многим людям в большом спорте пришлось пережить довольно трудное детство, а все остальное время забрал тренировки и постоянное борьба за результаты которые как раз и обещали теплое местечко под солнцем.
Потому подойдем проблеме с другой стороны, по методам Фрейда так сказать, по инстинктам и подсознательном уровне.
Посему, на этот раз я предлагаю по традиции древности принести в жертву самую красивую среди нас. Поскольку самой красивой достойно только боги Олимпа,скорее всего она не юудет против вознестись в небо к богам чем жить на грешной земле среди простых смертников.
И как я понял, она сама и согласна на это, поскольку долгое время готовила себя к этому морально и физически.
Давайте убьем Марию Шарапову в угоду Богам и будем молится чтобы она оказалась девственницей, иначе Боги покарают нас за обман.

ну и дура дурак он!

0

261

Аут написал(а):

Вы случайно в прошлой жизни не главным жрецом были в империи Майя,там тоже часто практиковались жертвоприношения,по поводу и без))

0

262

Хаби Алонсо написал(а):

Ну ты же сам сказал что мафы балуются плюсами,вот они и решили использовать это против тебя.

Походу

0

263

Кандидаты вырисовываются, а на дефлорацию голосилки никто не решается

0

264

Разрешите я продолжу?
У меня тут вырисовался еще одна гипотеза..эээ на счет одного из наших.

0

265

Аут написал(а):

Разрешите я продолжу?

Валяй, Большая Сиська. Только конкретизируй, "наших" - это кто?

0

266

Аут написал(а):

Разрешите я продолжу?

Наших - это чьих, позвольте спросить?
Почему спрашиваете разрешение? Продолжайте.

0

267

Что то она долго пишет..,мне уже даже стало интересно.

0

268

Леонор Месси написал(а):

Аут написал(а):

Разрешите я продолжу?

Валяй, Большая Сиська. Только конкретизируй, "наших" - это кто?

Андреа Пирло написал(а):

Аут написал(а):

Разрешите я продолжу?

Наших - это чьих, позвольте спросить?
Почему спрашиваете разрешение? Продолжайте.

Наших-Я имею ввиду игроков

Хаби Алонсо написал(а):

Что то она долго пишет..,мне уже даже стало интересно.

увлекся совсем другими делами в знойный летний день, но не тем о чем вы подумали)

0

269

Аут написал(а):

увлекся совсем другими делами в знойный летний день, но не тем о чем вы подумали)

Это все что Вы хотели сказать?)Феноменальная гипотеза))Но смогли заинтриговать)))

0

270

И так, с разрешения нашей маленькой, но не особо дружной команды я продолжу.

Поскольку народ тут не согласен хоронить корифеев, а тем более не созрел для жертвоприношения прекрасных Дев, придется идти другим путем. А именно, Изолировать в кладбище тех самых элементов которые как раз мешают прогрессу обществу.
Последние событие в мире показывают что особо опасные в этом направлениии являются как раз таки радикально настроенные религиозные фанатики, Будь это ИШИД или Опус Деи. Потому подобных людей которые вступили в путь фанатизма надо выявлять быстро и вовремя изолировать, нейтрализовать или ликвидировать, кому как нравится.
Нынче в команде я вижу только одного такого кого немедленно стоить уничтожить, пока он пустил свои корни и не отравил нашу молодежь..в лице новых игроков.Думаю никто не будет спорить что по одному только внешнему виду понятно кто такой Андреа Пирло, и особенно его горящие фанатичным огнем глаза.

И пока он не сеял семена конфликта и раздора,сомнений и греха, предлагаю в сегодняшнем голосовании слить этого нехарактерного для нас элемента в кладбищу, пусть останется там наедине с Богом.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

создать форум