Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

День Первый. Эстафета олимпийского огня

Сообщений 361 страница 390 из 560

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач, Подкидыш.

Бонус выпал на 4-й день

Мой тел и вотсап 070 5112943

0

361

Алина Кабаева написал(а):

Маришко,ты не прав)))а мне швабру мишка напомнил)

Мишка странно в подполье улетел! Пусть появится6 посмотрим , что говорить будеть!

0

362

Андреа Пирло написал(а):

Сплошь эмоции. Не кричи, верь лучшему плеймейкеру Италии. Ты маф. И уверенность в чьей-то мирности в первый день - это так похоже на прокол мафа...

Крик души? Или давление? Поднялось у тебя?

0

363

Ип Ман написал(а):

Ты ей объясни что ни винь чунь, а вин чун! И у меня имя есть! А вин чун, одно из сильнейших направлений в боевых искувствах !

Понятно))))))ну мы с не на брудершафт не пьем,чтоб объяснить)))))прочтет сама поймет)))))а ты не кипятись)))какие то все нервные тут собрались))))))

0

364

Андреа Пирло написал(а):

Сплошь эмоции. Не кричи, верь лучшему плеймейкеру Италии. Ты маф. И уверенность в чьей-то мирности в первый день - это так похоже на прокол мафа...

Я даже с тобой спорить не буду , время покажет кто маф, а кто мирный! С таким же успехом, я и на тебя могу сказать, что ты маф!! И то, что сливаешь свой голос в никуда.

0

365

Пирло мне тоже не нра))))

0

366

Майк Тайсон написал(а):

У него их нет,одни лозунги.

Тебе ли говорить о лозунгах? Мои лозунги мои кулаки! Твои не знаю, на ринге не довелось, я умер когда ты родился!))) а то что касается игры, всё это фигня что в первый день нельзя давать списки и выявлять мафов! Я больше склоняюсь пока к Шараповой, кроме того что нам будет плохо, ничего от неё не услышал, так что жду, может и ошибаюсь!

0

367

Котэ Махарадзе написал(а):

Али заволновались и побежали совет мафский созывать-как устранить старого?)

Отредактировано Котэ Махарадзе (Сегодня 18:34:45)

Ты это обо мне,масик?))))да нет. Я Вове чай наливала. Устал сегодня мой сокол ясный.Щас у него новый проект "Аляска".День и ночь работает на д ним.
Ты теперь тоже у меня в  мафах).Велком)) И скорее всего чипсаед тоже))месси))

Лучшая защита-нападение?А с какого ананаса я у тебя в мафы вписался?)))))))))

0

368

Марио Балотелли написал(а):

Маришко,ты не прав)))а мне швабру мишка напомнил)

Мишка странно в подполье улетел! Пусть появится6 посмотрим , что говорить будеть!

А что скжает то))))Ой ,простите,ой работа)

0

369

Как я зидана мафом назвала,так ты вдруг ко мне так проникся :D

0

370

Пирло мне тоже не нра))))

А теперь ,как Аут решила сыграть,то в копыта-то по на подкове?)

0

371

Как я зидана мафом назвала,так ты вдруг ко мне так проникся

Покажи ка,красна девица?Мне доказыват что то-это не Вована ублажать)Факты в студию,что я вообще упоминал его имя!)

0

372

Майк Тайсон написал(а):

У меня давление в норме. Всегда. С чего это ты критикуешь меня? Слишком активно защищаешь Балотелли.

0

373

Так,добры молодцывремени все меньше остается-давайте рассмотрим список молчунов !

0

374

Майк Тайсон написал(а):

А ты по ходу великий критик! И везде одни знаки вопроса стоят у тебя, тактика бомба, но смотри не перегни, наблюдатели с вопросами это не хорошо!

0

375

Вудс и Пикяханум молчат со вчерашнего дня.

0

376

Андреа Пирло написал(а):

У меня давление в норме. Всегда. С чего это ты критикуешь меня? Слишком активно защищаешь Балотелли.

А ну покажи то место .... я всего лишь спросил)

0

377

Ип Ман написал(а):

Майк Тайсон написал(а):

А ты по ходу великий критик! И везде одни знаки вопроса стоят у тебя, тактика бомба, но смотри не перегни, наблюдатели с вопросами это не хорошо!

Вопросы-это хорошо.Пусть задает,ибо именно в постановке вопроса и бывают ошибки в больше части,когда пытаются впихнуть невпихуемое)))

0

378

Так,добры молодцывремени все меньше остается-давайте рассмотрим список молчунов !

Не жди что мирные ошибутся, примазаться не получится, я приветствует твой игнор, но поживём увидим!))

0

379

Майк Тайсон написал(а):

А ну покажи то место .... я всего лишь спросил)

Слишком с негативным оттенком спросил. Видно пока, что Балотелли испытывает сердечные проблемы. А ты в результате мне говоришь. Зачем? Вопросы есть разные. Твои - идиотские.

0

380

Ип Ман написал(а):

Ты что,адвокатом Андреа Пирла заделался?

0

381

Майк Тайсон написал(а):

С тех пор как ты адвокат Балотелли.

0

382

Андреа Пирло написал(а):

Слишком с негативным оттенком спросил. Видно пока, что Балотелли испытывает сердечные проблемы. А ты в результате мне говоришь. Зачем? Вопросы есть разные. Твои - идиотские.

Тебе разноцветные вопросы задавать ? Идиот !

0

383

Андреа Пирло написал(а):

С тех пор как ты адвокат Балотелли.

Слив,наезд засчитан,идиот!

0

384

Майк Тайсон написал(а):

Я заделываю!))) про Пирла слово небыло , речь шла о твоей тактике, и моём видении твоей тактики! Есть что то существенное ? Как у нас говорят наметки?

0

385

Майк Тайсон написал(а):

Тебе разноцветные вопросы задавать ? Идиот !

Со смыслом, а не про давление. Видя, что у Марио истерика. Прикрываешь его?

0

386

Ип Ман написал(а):

Я заделываю!))) про Пирла слово небыло , речь шла о твоей тактике, и моём видении твоей тактики! Есть что то существенное ? Как у нас говорят наметки?

А про Марио Балотелли было слово?

0

387

Ип Ман
Андреа Пирло
С вами все ясно,сладкая парочка.

0

388

Майк Тайсон написал(а):

А про Марио Балотелли было слово?

Майк нюхни нашатыря, мы по моему на разных языках говорим, про Марио вобьще то Пирло писал а не я!)))

0

389

Майк Тайсон написал(а):

Слив,наезд засчитан,идиот!

Уже 2 раза я идиот. Ну-ну. Я мирный, в роддоме после вылета не окажусь, рожать не буду.

А вот Тайсон и Балотелли будут. Мафам есть всегда, что терять.

0

390

Майк Тайсон написал(а):

Ип Ман
Андреа Пирло
С вами все ясно,сладкая парочка.

Это уже лишнее! Так что по поводу на меток ? Идеи есть или одни угрозы?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

создать форум