Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

День Первый. Эстафета олимпийского огня

Сообщений 331 страница 360 из 560

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач, Подкидыш.

Бонус выпал на 4-й день

Мой тел и вотсап 070 5112943

0

331

Котэ Махарадзе написал(а):

Эта поза Алины сбивает все мои мысли!

Да ты не на позы смотри батоно,а в глаза.)))

0

332

Зато я вижу как Балотелли пишет, когда только заходит в игру. Дескать не в курсе происходящего. Отлично он в курсе. И еще выдает желаемое за действительное, дескать, мирные поругались.
Голосую против него за эти слова

Марио Балотелли написал(а):

Привет всем! Что опять тут? Мирные , что тут у нас? Опять друг друга подозреваем в мафстве на радость мафам?

0

333

Аут написал(а):

Ааааа)))))Ну ну)))))))))))))Продолжай в ом же духе!)))))))))))

ути-пути))
У меня не только формы красивые я смотрю, я еще и умом и сообразительностью отличаюсь))
Ваше счастье что я стариков не "трогаю" Даже если у них тугой кошёлок.

Больше склоняюсь к красавцу Месси и падшей звезде Зиреддину.
Тем более у тезки Зидана экстрасенсорные способности, после ухода в кладбищу он спокойно может заняться самосовершенствованием своего третьего глаза.

С удовольствием выслушаю ваши аргументы против Зидана.Интересно просто.Хочу сравнить проколы некоторых,которые и другие могли заметить, со своими наблюдениями.

0

334

Андреа Пирло написал(а):

Зато я вижу как Балотелли пишет, когда только заходит в игру. Дескать не в курсе происходящего. Отлично он в курсе. И еще выдает желаемое за действительное, дескать, мирные поругались.

Привет всем! Что опять тут? Мирные , что тут у нас? Опять друг друга подозреваем в мафстве на радость мафам?

Как это не в курсе?Я вообще не могу понять такой отмазки?Если не читаешь и не вникаешь,то зачем вообще играть и подставлять команду?

0

335

Всем привет.
Есть явные кандидаты?

0

336

Хаби Алонсо написал(а):

Эта поза Алины сбивает все мои мысли!

Да ты не на позы смотри батоно,а в глаза.)))

Как тут картинки вставлять?

Отредактировано Котэ Махарадзе (2014-06-23 18:40:46)

0

337

Андреа Пирло написал(а):

Вот так просто ? Раз и всё?

0

338

С Зиданом я думаю торопится не стоит, время пока есть.

0

339

И еще,африканец,я то дал свой расклад,каков твой будет-просвети?

Ты его со своим "правильным" сверять будешь?
Пока в подозреваемых у меня Алиночка, красна девица, И Иккер Касильяс, он мне швабру напоминает из прошлой игры. Видимо приказали молчать в мафской , вот и не палится!

0

340

Али заволновались и побежали совет мафский созывать-как устранить старого?)

Отредактировано Котэ Махарадзе (Сегодня 18:34:45)

Ты это обо мне,масик?))))да нет. Я Вове чай наливала. Устал сегодня мой сокол ясный.Щас у него новый проект "Аляска".День и ночь работает на д ним.
Ты теперь тоже у меня в  мафах).Велком)) И скорее всего чипсаед тоже))месси))

0

341

Ты его со своим "правильным" сверять будешь?
Пока в подозреваемых у меня Алиночка, красна девица, И Иккер Касильяс, он мне швабру напоминает из прошлой игры. Видимо приказали молчать в мафской , вот и не палится!

Маришко,ты не прав)))а мне швабру мишка напомнил)

0

342

Люди, мирные!!!
Не ведитесь на Винь Чуня, он или маф или же тупой мирный!!!
Я-мирная, убрав меня вы разочаруетесь (((

0

343

Ип Ман написал(а):

Не торопитесь,не торопитесь))

0

344

Майк Тайсон написал(а):

Вот так просто ? Раз и всё?

Прошлую и позапрошлую т позапозапрошлую игры мафы так и делали. Заходят, говорят привет, делают вид, что не в курсах, спрашивают у других, в чем дело и голосуют от балды.

Костя Цзю написал(а):

Всем привет.
Есть явные кандидаты?

Вот еще один маф

0

345

Ип Ман написал(а):

Чего это так? Причем тут время?

0

346

Марио Балотелли
панк что ле?

0

347

Мария Шарапова написал(а):

Люди, мирные!!!

Ай гыз,винь чунь кимдир э? :rofl:

0

348

Мария Шарапова написал(а):

Люди, мирные!!!

Уважаемая МарИванна,днем же вы сами напросились в сливание. что изменилась в ваших хорошенькой голове?

0

349

Андреа Пирло написал(а):

Прошлую и позапрошлую т позапозапрошлую игры мафы так и делали. Заходят, говорят привет, делают вид, что не в курсах, спрашивают у других, в чем дело и голосуют от балды.

Вот еще один маф

А мне казалось наоборот мафы тусовались на теме ....

0

350

Ип Ман написал(а):

Машка, дай свой список! И раз ты не против слива, я тебя солью, ты маф!

Слышь, ты сдурел???
Какой список межет быть в первый день игры???

0

351

Андреа Пирло написал(а):

Пирло, уморил))) ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО? Ты вообще понял что написал?? Я написал, что мирные сруться!! Мирные-Тайсон и Месси, по крайней мере для меня они мирные! И где ты в этом умысел увидел? Нечего больше противопоставить? Иди голосуй! Умно свой голосочек сливаешь, говоря -ГОЛОСУЮ ПРОТИВ НЕГО ЗА ЭТИ СЛОВА!! А потом начнёшь мычать: ну первый день, кто знал? пальцем в небо и бла бла бла!

0

352

Мирные что за бред??? Оставит личные амбиции, голосовать надо в точку, а не за обиды и непонимание, голос Кабаевай не понятен, что она объяснила , что он объяснился , просто так??? Может всё таки мафа завалим? Или опять пальцем в небо? Два часа есть может собирёмся и решим но только по аргументам.

0

353

В этот раз глотку драть не буду . Че зря нервы себе портить ?
После прошлой игры меня уже ничем удивить 
Играть буду   как все , проиграем проиграем да , не штаны же проигрываем .. ?
Скажу одно : Бойтесь данайцев дары приносящих !

0

354

Ип Ман написал(а):

Мирные что за бред??? Оставит личные амбиции, голосовать надо в точку, а не за обиды и непонимание, голос Кабаевай не понятен, что она объяснила , что он объяснился , просто так??? Может всё таки мафа завалим? Или опять пальцем в небо? Два часа есть может собирёмся и решим но только по аргументам.

У меня нет аргументов в первый день. Только чуйка по поведению)))))

0

355

Аут написал(а):

Марио Балотелли
панк что ле?

Натурнальный, не то, что некоторые!

0

356

Пирло, уморил))) ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО? Ты вообще понял что написал?? Я написал, что мирные сруться!! Мирные-Тайсон и Месси, по крайней мере для меня они мирные! И где ты в этом умысел увидел? Нечего больше противопоставить? Иди голосуй! Умно свой голосочек сливаешь, говоря -ГОЛОСУЮ ПРОТИВ НЕГО ЗА ЭТИ СЛОВА!! А потом начнёшь мычать: ну первый день, кто знал? пальцем в небо и бла бла бла!

Сплошь эмоции. Не кричи, верь лучшему плеймейкеру Италии. Ты маф. И уверенность в чьей-то мирности в первый день - это так похоже на прокол мафа...

0

357

Ип Ман написал(а):

какие конструктивные предложении от тебя?

0

358

Аут написал(а):

какие конструктивные предложении от тебя?

У него их нет,одни лозунги.

0

359

Андреа Пирло
Обычная мафская тактика)) побежал проголосовал против меня))) Помнится мне Попрошайка такие вещи делала!Палишься Пирло, ой как палишься!!

0

360

Алина Кабаева написал(а):

Ай гыз,винь чунь кимдир э?

Ты ей объясни что ни винь чунь, а вин чун! И у меня имя есть! А вин чун, одно из сильнейших направлений в боевых искувствах !

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

создать форум