Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

День Первый. Эстафета олимпийского огня

Сообщений 271 страница 300 из 560

1

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

В игре:

5 мафов + Дон
Маньяк
11 мирных - 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж, Стукач, Подкидыш.

Бонус выпал на 4-й день

Мой тел и вотсап 070 5112943

0

271

Ну что , хлопцы ?

Отредактировано Зинедин Зидан (2014-06-23 16:36:30)

0

272

Зинедин Зидан написал(а):

2

Отредактировано Зинедин Зидан (Сегодня 16:36:00)

Вы думаете?

Отредактировано Хаби Алонсо (2014-06-23 16:37:53)

0

273

Хаби Алонсо написал(а):

Вы думаете?

Отредактировано Хаби Алонсо (Сегодня 16:37:53)

Глючит  у меня  по вечерам . Не знаю это от сайта или провайдер мудрит.

0

274

Аут написал(а):

И так, с разрешения нашей маленькой, но не особо дружной команды я продолжу.

Поскольку народ тут не согласен хоронить корифеев, а тем более не созрел для жертвоприношения прекрасных Дев, придется идти другим путем. А именно, Изолировать в кладбище тех самых элементов которые как раз мешают прогрессу обществу.
Последние событие в мире показывают что особо опасные в этом направлениии являются как раз таки радикально настроенные религиозные фанатики, Будь это ИШИД или Опус Деи. Потому подобных людей которые вступили в путь фанатизма надо выявлять быстро и вовремя изолировать, нейтрализовать или ликвидировать, кому как нравится.
Нынче в команде я вижу только одного такого кого немедленно стоить уничтожить, пока он пустил свои корни и не отравил нашу молодежь..в лице новых игроков.Думаю никто не будет спорить что по одному только внешнему виду понятно кто такой Андреа Пирло, и особенно его горящие фанатичным огнем глаза.

И пока он не сеял семена конфликта и раздора,сомнений и греха, предлагаю в сегодняшнем голосовании слить этого нехарактерного для нас элемента в кладбищу, пусть останется там наедине с Богом.

Есть маленькая проблема. Мне 36 лет. Есть целый ряд личностей тут, типа Месси, или Хаби Алонсо, кто младше. Из чего делается вывод, что сливать надо как раз Вас.
Почему?
Вот несколько причин:
1) В спорте ни фига не разбираетесь;
2) Сливать хотите кого угодно, не приложив даже толики усилий в пользу своих серых клеточек. Надо иногда давать им волю подумать, поразмышлять, пофилософствовать, а не заряжать пистолет и стрелять в воздух;
3) Я не маф, а простой человечишка. Потеряете мало, убив меня, но кандидатов на вылет тут полно и без моего участия)) к тому же лучше бы нам попасть в первый же день верно и пристрелить жирного такого мафа. А не меня.

Благодарю за внимание.

+1

275

Проблема только в том, что, учитывая дичайшую просто пофигистичность Аута, я склонен полагать, что он скорее мирный, чем маф или ман. Маф развел бы суету, начал бы выискивать жертв, искать доводы, а тут Аут - бац! И уже 3 предложил слить просто так))

0

276

В первый день игры нисколько не против того чтобы слить как сказали выше, жирненького такого мафа.Но как показывает практика и теория, такая как раз и зависить от удачи.

Следующее...

Даю выбор на сей раз на икон спорта. Спорт, дело это постоянный труд и тренировки. Но есть люди которые сделав себе имя в силу обстоятельств,везение всю оставшийся жизнь купаются в лучах этой самой былой славы. Тем самым незаслуженно отбирая хлеб у молодых и талантливых...ставя постоянно колесо в палки фортуны.
На сей раз буду краток , ибо краткость-сестра таланта...может и двоюродная...

И так мой список из того что можно выбирать

Зинеддин Зидан
Майк тайсон
Тайгер Вудс
Костя Цзю

Все эти люди давно сказали свое слово в большом спорте, и будет очень к месту заслуженный отдых для них.

+1

277

Мария Шарапова написал(а):

Ну что молчим?
Я лично не против своего слития!
Голосуйте против меня и в очередной раз докажите мирные свою тупость в первый же день!!!

Машка, дай свой список! И раз ты не против слива, я тебя солью, ты маф!

0

278

Спасибо за плюсы! Я предполагаю кто это делает, спасибо брат!))

0

279

Аут написал(а):

В первый день игры нисколько не против того чтобы слить как сказали выше, жирненького такого мафа.Но как показывает практика и теория, такая как раз и зависить от удачи.

Следующее...

Даю выбор на сей раз на икон спорта. Спорт, дело это постоянный труд и тренировки. Но есть люди которые сделав себе имя в силу обстоятельств,везение всю оставшийся жизнь купаются в лучах этой самой былой славы. Тем самым незаслуженно отбирая хлеб у молодых и талантливых...ставя постоянно колесо в палки фортуны.

Зинеддин Зидан
Майк тайсон
Тайгер Вудс
Костя Цзю

Все эти люди давно сказали свое слово в большом спорте, и будет очень к месту заслуженный отдых для них.

Маша!

0

280

Всем спортивный салют. Извините что поздно тренер не дает продыхнуть перед важным матчем. Счас почетаю и скажу свое мнение.

0

281

Андреа Пирло написал(а):

Проблема только в том, что, учитывая дичайшую просто пофигистичность Аута, я склонен полагать, что он скорее мирный, чем маф или ман. Маф развел бы суету, начал бы выискивать жертв, искать доводы, а тут Аут - бац! И уже 3 предложил слить просто так))

С чего Вы взяли что она мирный? Предлогала слить одних а в результате выдвинула совсем другой список.И как это прикажете понимать?

0

282

Хаби Алонсо написал(а):

С чего Вы взяли что она мирный? Предлогала слить одних а в результате выдвинула совсем другой список.И как это прикажете понимать?

В споре рождается истина! )))

0

283

Котэ Махарадзе написал(а):

Ну а что делать то,раз никто сам не признается)Сидите на шее у государства и распиливаете бюджет)

Пока мяч в воздухе, ты мне объясни как это играть и не путать?)))

0

284

Котэ Махарадзе написал(а):

Просьба мирных играть ,как мирные и не путать остальных!

0

285

Хаби Алонсо написал(а):

Больше всего я сомневаюсь в тех , кто еще до первой голосильки списком машет .

0

286

Ип Ман написал(а):

В споре рождается истина! )))

Согласен мастер Ип,но неувязочка получается.Мне думается, это все продуманная тактика-наезд на своих в первый день что бы отвести подозрение от мафов и перевести стрелки на мирных. Потому как последню игру мирные всю дорогу плясали по дудку мафов.
Как вам такая версия?

+1

287

Хаби Алонсо написал(а):

Согласен мастер Ип,но неувязочка получается.Мне думается, это все продуманная тактика-наезд на своих в первый день что бы отвести подозрение от мафов и перевести стрелки на мирных. Потому как последню игру мирные всю дорогу плясали по дудку мафов.
Как вам такая версия?

Нет, это не так, если касается моего списка, у меня нет ни своих ни чужих, играю по своей логике, и проверять буду тех кого написал, пока. А пойдут за мной или нет дело мирных. Учитывая прошлую игру, делал выводы. Решил верить только интуиции, а не уговорам.

0

288

Леонор Месси написал(а):

Алина Кабаева
Я вот все думаю, Алинка. Когда ты такую позу встанешь, к тебе лучше спереди иди сзади пристроиться?

А кто сказал,что тебе ко мне пристроиться можно? :D ты давай к пинальти пристаивайся))))скоро и по тебе пройдуться :rofl:

0

289

Ой как все дружно за машку взялись. Ой обрадовались)))))))

0

290

Аут написал(а):

Следующее...

Зинеддин Зидан
Майк тайсон
Тайгер Вудс
Костя Цзю

Если попала,то максимум в одного)))))возможно это зиряддин))))))

Отредактировано Алина Кабаева (2014-06-23 17:47:41)

0

291

Машка строит игру на том что кто был мафом прошлый раз в этот раз им быть не может, но я лично знаю минимуим 2-х игроков которые были мафами 3 игры подряд и даже знаю игроков которые за одну игру дважды становились мафами))). Т.о.это может быть и хороший мафский ход, мол я была мафом прошлый раз, значит в это  раз не маф, в этом случае понятно ее примазывание к мишке, т.е она точно знает, что мишка в этот раз мирный. Но это может быть и ходом не очень умного мирного, тогда возникает вопрос откуда и почему такая уверенность в мишке.
Потом Кабаева, которая пользуясь моим отсутствием пробует тявкать против меня. Спрашивается, с какого бодуна я буду вступать с тобой в коалицию, если ты для меня еще никаким боком не мирная ( не проверенная, ничем не отличившаяся). Для меня пока очевидно, что вчера назвав 4-х человек, я с кем то попал в точку.
Пока для меня ясно одно, одна из женщин мафка.
Месси агрессивничает почему то, грубит. но можеть быть и мирным. меня гораздо больше нарягають, которые лезут ко всем и слишком добренькие.
Также вижу что многие скрываются, что тоже наводить на опредиленные мысли.
Есть еще несколько непонятных личностей которые заходять только поздороватся...к этим надо присмотреться.

0

292

Аута прорвало я бы сказал...посмотрим что он хочет сказать, я пока в его писанине много не смыслю....

0

293

эмм... мне продолжить или просто голосовать?

0

294

Альберто Суарес написал(а):

Машка строит игру на том что кто был мафом прошлый раз в этот раз им быть не может, но я лично знаю минимуим 2-х игроков которые были мафами 3 игры подряд и даже знаю игроков которые за одну игру дважды становились мафами))). Т.о.это может быть и хороший мафский ход, мол я была мафом прошлый раз, значит в это  раз не маф, в этом случае понятно ее примазывание к мишке, т.е она точно знает, что мишка в этот раз мирный. Но это может быть и ходом не очень умного мирного, тогда возникает вопрос откуда и почему такая уверенность в мишке.
Потом Кабаева, которая пользуясь моим отсутствием пробует тявкать против меня. Спрашивается, с какого бодуна я буду вступать с тобой в коалицию, если ты для меня еще никаким боком не мирная ( не проверенная, ничем не отличившаяся). Для меня пока очевидно, что вчера назвав 4-х человек, я с кем то попал в точку.
Пока для меня ясно одно, одна из женщин мафка.
Месси агрессивничает почему то, грубит. но можеть быть и мирным. меня гораздо больше нарягають, которые лезут ко всем и слишком добренькие.
Также вижу что многие скрываются, что тоже наводить на опредиленные мысли.
Есть еще несколько непонятных личностей которые заходять только поздороватся...к этим надо присмотреться.

Блиииин...вот вредина!!!!))))))))

0

295

Аут написал(а):

Продолжай деточка,продолжай....

0

296

Зиддан маф. Поверьте моей попе))))))чует)))))))

0

297

Майк Тайсон написал(а):

Аут написал(а):

Продолжай деточка,продолжай....

Спасибо пупсик. Я всегда знал что ты настоящий джентльмен

0

298

До дедлайна мало осталось, давайте определятся. Я ухожу щас буду к 20.00

0

299

Альберто Суарес написал(а):

До дедлайна мало осталось, давайте определятся. Я ухожу щас буду к 20.00

Зидан

0

300

своей идиотской рекламой про чипсы Месси оскорбил свой талант и миллионы болельщиков.
давай те его кокнем?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » День Первый. Эстафета олимпийского огня

создать форум