Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » Спорт! Спорт! Спорт! Запись

Спорт! Спорт! Спорт! Запись

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Знакомство в субботу, 21 июня

1.  Месси
2.  Андреа Пирло
3.  Марио Балотелли
4.  Аут
5.  Зидан
6.  Алина Кабаева
7.  Криштиан Рональду
8.  Мария Шарапова
9.  Майк Тайсон
10. Жерар Пике
11. Ип Ман
12. Икер Касильяс
13. Котэ Махарадзе
14. Хаби Алонсо
15. Олимпийский Мишка
16. Костя Цзю
17. Тайгер Вудс
18. Альберто Суарес

0

61

zak74 написал(а):

Футболист мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду может из-за травмы завершить футбольную карьеру.

Такое пессимистическое заявление сделал врач игрока Хосе Карлос Норонья. Хирург настаивает, чтобы обладатель Золотого мяча, победитель Лиги чемпионов 2014 года закончил выступления на Чемпионате мира в Бразилии, сообщает El Confidencial. По мнению специалиста, в случае, если Криштиану продолжит участие в Мундиале, он может поставить крест на своей карьере: «Или он оставит свое колено в покое на ближайшие два месяца, или его будущее под угрозой. Связка может разорваться в любой момент», — заявил Норонья.

Напомним, травму Роналду получил еще до вызова в сборную команду. Приехав на подготовительный сбор перед Чемпионатом мира футболист не тренировался в общей группе, однако за несколько дней до турнира игрок заявил, что готов на 100 %. В первом матче Мундиаля игра Роналду свидетельствовала о другом. Он был непривычно для себя пассивен и его сборная проиграла команде Германии, не создав при этом реальных голевых моментов. На послематчевой тренировке Криштиану вновб ощутил болевые ощущения о преждевременно покинул занятие.

Ему давно пора отдохнуть! Позорище! Пусть с собой прихватит всю сборную Испании и Португалии))

0

62

zak74 написал(а):

Футболист мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду может из-за травмы завершить футбольную карьеру.

Такое пессимистическое заявление сделал врач игрока Хосе Карлос Норонья. Хирург настаивает, чтобы обладатель Золотого мяча, победитель Лиги чемпионов 2014 года закончил выступления на Чемпионате мира в Бразилии, сообщает El Confidencial. По мнению специалиста, в случае, если Криштиану продолжит участие в Мундиале, он может поставить крест на своей карьере: «Или он оставит свое колено в покое на ближайшие два месяца, или его будущее под угрозой. Связка может разорваться в любой момент», — заявил Норонья.

Напомним, травму Роналду получил еще до вызова в сборную команду. Приехав на подготовительный сбор перед Чемпионатом мира футболист не тренировался в общей группе, однако за несколько дней до турнира игрок заявил, что готов на 100 %. В первом матче Мундиаля игра Роналду свидетельствовала о другом. Он был непривычно для себя пассивен и его сборная проиграла команде Германии, не создав при этом реальных голевых моментов. На послематчевой тренировке Криштиану вновб ощутил болевые ощущения о преждевременно покинул занятие.

Его там вроде какой то колдун то ли околдовал, то ли наколдовал))))
"Ганец Нана Кваку Бонсам заявил, что травма лидера сборной Португалии Криштиану Роналду связана именно с его проклятием. О том, что звезда мадридского Реала пропустит мундиаль, колдун заявил еще четыре месяца назад.

"Я прекрасно знаю из-за чего травма у Роналду. Это я над ней работаю. Я серьезно. На прошлой неделе я поймал четырех бродячих собак, которых пустил в производство особого духа под названием "Кавири Капам".

Я уже говорил четыре месяца назад, что буду работать над Роналду, и не позволю ему поехать на ЧМ в Бразилии, ну или как минимум не дам ему сыграть с Ганой.

Никакие врачи не способны излечить эту травму, потому что они не могут найти ее истинную причину, ведь она связана с духом. Сегодня это колено, завтра - бедро, послезавтра что-то еще", - заявил колдун британской прессе."
http://isport.ua/football/ukraine_natio … 95368.html

Отредактировано BaKa (2014-06-19 12:38:08)

0

63

BaKa написал(а):

Его там вроде какой то колдун то ли околдовал, то ли наколдовал))))
"Ганец Нана Кваку Бонсам заявил, что травма лидера сборной Португалии Криштиану Роналду связана именно с его проклятием. О том, что звезда мадридского Реала пропустит мундиаль, колдун заявил еще четыре месяца назад.

Никакие врачи не способны излечить эту травму, потому что они не могут найти ее истинную причину, ведь она связана с духом. Сегодня это колено, завтра - бедро, послезавтра что-то еще", - заявил колдун британской прессе."
http://isport.ua/football/ukraine_natio … 95368.html

Отредактировано BaKa (Сегодня 12:38:08)

Вот тварь!!! Так лучше пускай уже престрелят, чем колдовать на профисионалов, лучше б своих учили играть, а это не честно! Хотя в своё время на Пеле что только не делали, живой! Так что фигня всё это!))

0

64

Soulless написал(а):

Ему давно пора отдохнуть! Позорище! Пусть с собой прихватит всю сборную Испании и Португалии))

Умейте проигрывать!!! Рональду всё кубки взял какие есть, и ЧМ возьмёт!

0

65

Ганец....
долго не врубился что это))

0

66

zak74 написал(а):

Умейте проигрывать!!! Рональду всё кубки взял какие есть, и ЧМ возьмёт!

В следующей жизни уже)

0

67

Уругвай жжет)))

0

68

На ЧМ становится ясно, что европейцы лохи)))).
.....Ну кроме Голландцев))))

0

69

BaKa написал(а):

Голландцы просто спят друг с другом, по этому такое взаимо понимание!))))))))))))))

0

70

Вот вам и европейцы! 1-1 !

0

71

zak74 написал(а):

BaKa написал(а):

Голландцы просто спят друг с другом, по этому такое взаимо понимание!))))))))))))))

А ты откуда знаешь? свечку держал?)))))))))))))))

Англичане забили таки)))) Руни языг, все таки провел мяч в пустые ворота)))

0

72

Вау)))))) 2-1))))) Уругвай))))))) СУпер!!! Какая игра!!!)))))

0

73

Англия да гетди.......

0

74

Да уж!

0

75

Похоже этот ЧМ запомнится многими курьезами)

0

76

BaKa написал(а):

Англия да гетди.......

Позор родоначальникам футбола!!!

0

77

Руфик написал(а):

Похоже этот ЧМ запомнится многими курьезами)

Мне Уругвайцы понравились поставил на них

0

78

Вито написал(а):

Мне Уругвайцы понравились поставил на них

А Чили как? пока в тройке лидеров идет

0

79

Руфик написал(а):

А Чили как? пока в тройке лидеров идет

фактор везения ...на него полагаюсь,как всегда кто давит тот проигрывает  имхо конеш

0

80

Мне бы конечно хотелось что бы Голландия стала чемпионом,но вот нет уверенности 100% что они станут чемпионами.

0

81

Руфик написал(а):

Мне бы конечно хотелось что бы Голландия стала чемпионом,но вот нет уверенности 100% что они станут чемпионами.

я тоже за них,тем более они мои родственниеики, прошлый чемпионат помнишь? вот было разочарование((((((

0

82

И меня есть фотки где наши фанаты Голландцев такое красивое зрелище устроили ...яркое красивое ....

0

83

Раньше мой покойный отец говорил что СССР команда на чемпионатах обсирает все хорошие комады своими нелепыми выигрышами )))))

Я всегда болел против СССР В любом виде спорта причем с детства )

0

84

Вито написал(а):

я тоже за них,тем более они мои родственниеики, прошлый чемпионат помнишь? вот было разочарование((((((

Не сыпь мне соль на рану. Они тогда испанцам продули в финале

Отредактировано Руфик (2014-06-20 17:00:07)

0

85

Руфик написал(а):

Не сыпь мне соль на рану. Они тогда испанцам продули в финале

Отредактировано Руфик (Сегодня 17:00:07)

Ну теперь они на коне)))))  Дай им бог

А чили((((((( прям настоящий перец чили.......от нее все можно ожидать    Сальвадор Альенда ))))))

0

86

Дорогие мои игроки!
Заранее хочу поднять один вопрос.
Чтобы не было обидок, прошу НИКОГО не спрашивать у меня "а кто играет?" или "а тот-то играет?" или "тот-то такой-то?"
Не буду на такие вопросы отвечать НИКОМУ.
Есть люди, которые хотят просто играть, но не общаться. Не надо впадать в крайности - допытываться или считать, что играет клон. Никаких клонов у нас нет, а я сама еще не в таком маразме, чтобы затеять игру и играть самой, будучи ведущей.
Посему, если кто-то мучается подозрениями или недоверием, то пусть не играет с самого начала. А по ходу игры портить настроение другим и мне не надо.
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо))))

0

87

Мери написал(а):

Дорогие мои игроки!
Заранее хочу поднять один вопрос.
Чтобы не было обидок, прошу НИКОГО не спрашивать у меня "а кто играет?" или "а тот-то играет?" или "тот-то такой-то?"
Не буду на такие вопросы отвечать НИКОМУ.
Есть люди, которые хотят просто играть, но не общаться. Не надо впадать в крайности - допытываться или считать, что играет клон. Никаких клонов у нас нет, а я сама еще не в таком маразме, чтобы затеять игру и играть самой, будучи ведущей.
Посему, если кто-то мучается подозрениями или недоверием, то пусть не играет с самого начала. А по ходу игры портить настроение другим и мне не надо.
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо))))

И ещё не ругаются матом и не переходить на личности!!! Кто не умеет, давай дасвидания!!!!)))))))))))

0

88

zak74 написал(а):

И ещё не ругаются матом и не переходить на личности!!! Кто не умеет, давай дасвидания!!!!)))))))))))

Думаю, этого не будет)) Мат задушен в зародыше)) (Мне так нравится это допотопное выражение)))))
И прошу не принимать ничего на личный счет. Игра идет с персонажами, никто не знает, кто за ними стоит. И даже если знают, обращаются ведь к персу.
Прошу всех! Если я что-то пропущу, не начинайте ругаться, не известив меня. Сначала дайте мне ссылку, я разберусь.
Помните, что игра пройдет, а мы останемся.

0

89

BaKa написал(а):

Англия да гетди.......

чала-чала...
сама не болею в этот раз, но вижу по реакции людей, что происходят неожиданные вещи)))

0

90

Там Французы сидят,какая Англия ?Ящщи ))))

И щас они чешут на по полной

пока писал 4 0   щас нафтыкают

Отредактировано Вито (2014-06-21 01:26:40)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Спорт! Спорт! Спорт! » Спорт! Спорт! Спорт! Запись

создать форум