Ну я тоже пойду, холодно что-то...
"У природы нет плохой погоды", Галя
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Первый. Обсуждения
Ну я тоже пойду, холодно что-то...
"У природы нет плохой погоды", Галя
Новосельцев написал(а):
договорились только ты наверно забыла я пиво не пью,может ты меня спутала с кем то??интересно,а кто это в бане водку пивом запивал)
Это я постарался.
Нашла кое- что))) Что думаете, мирные?
Людмила Прокофьевна написал(а):
У нас 4 проблемы, и Стукач в придачу.
Раньше было только две: дороги и ... часть неугомонных мирных.
Я сразу задала вопрос, а он не ответил почему-то...и дерганый какой-то...
Бубликов написал(а):
Раньше было только две: дороги и ... часть неугомонных мирных.вы что- то против мирных имеете?
Моя кандидатура на голосование- Бубликов.
Вопрос был про 50 копеек? Если да то неудивительно что он издёргался.
Я проголосовала. Завтра буду к 6.
С утра все скидываемся по 30 копеек на венок для Бубликова))))))))))
Шура написал(а):
Моя кандидатура на голосование- Бубликов.Вопрос был про 50 копеек? Если да то неудивительно что он издёргался.
нет, вопрос был про мирных, которые для него почему-то проблема))))))))
С утра все скидываемся по 30 копеек на венок для Бубликова))))))))))
Поторопились однако, времени полно. Небось проценты от гвоздик получаете.
Шура написал(а):
С утра все скидываемся по 30 копеек на венок для Бубликова))))))))))Поторопились однако, времени полно. Небось проценты от гвоздик получаете.
Да Шура в этой игре, как рыба в воде:
каждый день кто-то умирает или, если повезёт, заново рождается.
А это всё повод пособирать копеечки и понакупать цветочков.
Есть где излить свою энергию!
Я говорил о части мирных дуралеев, и сразу находится один из них, чтобы на пустом месте "кое-что найти!"
Вопрос был задан дурацкий, поэтому и не стал на него отвечать.
(Видимо, она почувствовала, что моя фраза её касается .
Что ж, на воре и шапка горит!)
Кстати, судя по подозрительной суетливости Шуры с "мудрыми" выводами и голосованием, могу только ещё раз подтвердить правоту своих слов:
"Раньше было только две беды: дороги и ... часть неугомонных мирных".
Неужели эти слова (получившие, кстати, свое подтверждение благодаря шуриной выходке), неужели эти слова могут вызвать подозрение мирных?
У вас что, IQ 30?
Если Шура и мирная, гляжу, даже последние игры ее ничему не учат
ага..прихожу ночью на кладбище и венки себе домой забираю..наутро опять в ларечках продаются
поторопилась, потому что завтра до вечера на работе, без связи буду..
п.с. а что вы его защищаете?
Миша написал(а):
Шура написал(а):
С утра все скидываемся по 30 копеек на венок для Бубликова))))))))))Поторопились однако, времени полно. Небось проценты от гвоздик получаете.
Да Шура в этой игре, как рыба в воде:
каждый день кто-то умирает или, если повезёт, заново рождается.
А это всё повод пособирать копеечки и понакупать цветочков.
Есть где излить свою энергию!Я говорил о части мирных дуралеев, и сразу находится один из них, чтобы на пустом месте "кое-что найти!"
Что ж, на воре и шапка горит!)Кстати, судя по подозрительной суетливости Шуры с "мудрыми" выводами и голосованием, могу только ещё раз подтвердить правоту своих слов:
"Раньше было только две беды: дороги и ... часть неугомонных мирных".Неужели эти слова (получившие, кстати, свое подтверждение благодаря шуриной выходке), неужели эти слова могут вызвать подозрение мирных?
У вас что, IQ 30?Если Шура и мирная, гляжу, даже последние игры ее ничему не учат
вы меня с кем-то путаете, уважаемый))))))))) в последней игре вы кем были, не посол ли случайно? судя по длине поста))))))))))
Миша написал(а):
А зачем вы мои слова перевираете, чтобы обосновать свои нелепые догадки?
Я говорил о части мирных, которые своей "странной" "игрой" представляют проблему всей команде мирных,
а вы передергиваете:
...вопрос был про мирных, которые для него почему-то проблема))))))))
Мирные для меня не проблема, для меня, как я еще раз убеждаюсь, проблема - некоторая часть мирных, к которой вы, наша активистка, несомненно относитесь
Отредактировано Бубликов (2012-05-29 01:27:58)
Бубликов написал(а):
Если Шура и мирная, гляжу, даже последние игры ее ничему не учат
вы меня с кем-то путаете, уважаемый))))))))) в последней игре вы кем были, не посол ли случайно? судя по длине поста))))))))))
Кем я был в последней игре - это мы потом узнаем (если я там еще участвовал, а не был простым зрителем).
От вопросов не увиливайте, ритуальщица вы наша!
Зато я прекрасно понимаю, кем вы были в позапрошлой игре
Отредактировано Бубликов (2012-05-29 01:31:19)
Миша написал(а):
Поторопились однако, времени полно. Небось проценты от гвоздик получаете. ага..прихожу ночью на кладбище и венки себе домой забираю..наутро опять в ларечках продаются
Вы сказали к 6 будете. с 6 до 9 можно было бы "Войну и мир" перечитать, сделать выводы и проголосовать за более подозрительного кандидата.
Вы сказали к 6 будете. с 6 до 9 можно было бы "Войну и мир" перечитать, сделать выводы и проголосовать за более подозрительного кандидата.
Вот именно!
А тут ночью, тайком, когда есть надежда, что никого не будет, и никто не ответит, такая шитая белыми нитками попытка подготовить почву для наезда на Бубликова
Утром заглянут мирные, а тут уже "кандидат определен"
Весело!
...
А зачем юлить-то начали?
"Буду поздно, без связи буду..."
Вы же, Шура, сами сказали, что будете к шести
А с 18:00 до 21:00 достаточно времени для обдуманного голосования (как верно и подметил Миша).
Нелепая отмазка.
Думаю, вы прокололись, Шура!!!
Отредактировано Бубликов (2012-05-29 01:35:42)
Я говорил о части мирных дуралеев, и сразу находится один из них, чтобы на пустом месте "кое-что найти!"
Что ж, на воре и шапка горит!)Кстати, судя по подозрительной суетливости Шуры с "мудрыми" выводами и голосованием, могу только ещё раз подтвердить правоту своих слов:
"Раньше было только две беды: дороги и ... часть неугомонных мирных".Если Шура и мирная, гляжу, даже последние игры ее ничему не учат
вопрос был в тему...между сплошным потоком мырта иногда и по игре вопросы задают..вы не отреагировали, я и отметила про себя..
на ком что горит завтра увидим..
Товарищи, завтра с утра сдавайте по 30 копеек на венок для Бубликова)))))))
Сейчас начнётся!!! Мне до утра последний аккорд отрабатывать, спать вряд ли дадут. Буду судьёй на разборках.
вопрос был в тему...между сплошным потоком мырта иногда и по игре вопросы задают..вы не отреагировали, я и отметила про себя..
на ком что горит завтра увидим..
Товарищи, завтра с утра сдавайте по 30 копеек на венок для Бубликова)))))))
Не надо ля-ля!
Я тоже вам вопрос задал: зачем вы перевираете (грубо искажаете) те мои слова - уж не для того ли, чтобы свои "глупые" обвинения обосновать?
И вы на этот гораздо более важный вопрос тоже не ответили
И что из этого следует??? А?
Отредактировано Бубликов (2012-05-29 01:45:10)
ну мало ли что может произойти? могу задержаться...
А зачем юлить-то начали?
"Буду поздно, без связи буду..."Вы же, Шура, сами сказали, что будете к шести
А с 18:00 до 21:00 достаточно времени для обдуманного голосования (как верно и подметил Миша).
Нелепая отмазка.Думаю, вы прокололись, Шура!!!
Отредактировано Бубликов (Сегодня 01:35:42)
Бубликов, я не юлю...у меня работа не офисная, компа нет, значит буду без связи))) что непонятного?))
Вас расстроило, что я сейчас проголосовала? какая разница,сейчас или завтра?все равно пальцем в небо в первый день..))
куй железо, не отходя от кассы)))
Бубликов, вы не ответили, кем вы были в прошлой игре и кого вы называете неугомонными мирными,которые являются вашей проблемой?
Насколько я помню, всю игру мирным портили не неугомонные,а тихушники, которые врывались в последний момент и не разобравшись в ситуации, голосовали как попало...
Не надо ля-ля!
Я тоже вам вопрос задал: зачем вы перевираете (грубо искажаете) те мои слова - уж не для того ли, чтобы свои "глупые" обвинения обосновать?И вы на этот гораздо более важный вопрос тоже не ответили
И что из этого следует??? А?
Отредактировано Бубликов (Сегодня 01:45:10)
Бубликов, осторожнее на поворотах..на "дурацкий вопрос" не отреагировала, теперь вы "глупыми обвинениями" заменили..
Кажется я в цель попала. Мирный с мирным так не разговаривает. Я вам не грубила. Держите себя в рамках.
Бубликов написал(а):
Сейчас начнётся!!! Мне до утра последний аккорд отрабатывать, спать вряд ли дадут. Буду судьёй на разборках.
Идите спать, Миша. Утром на трезвую голову разберетесь))))
Спокойной ночи!)
...
Насколько я помню, всю игру мирным портили не неугомонные,а тихушники, которые врывались в последний момент и не разобравшись в ситуации, голосовали как попало...
Вот это и называется "неугомонностью"
Опять уходите от ответа: имел ли я какое отношение к прошлой игре - сейчас не важно
О "части мирных" я уже ответил.
А вот вы опять не ответили на мой вопрос. Повторяю в третий раз:
зачем вы переврали мои слова? Я говорил о "части мирных", а вы это преподнесли, что "для Бубликова все мирные проблема".
Итак, ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВРАЛИ МОИ СЛОВА И ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ НАРОД?
Чтобы придать убедительности своим "подозрениям" и своему голосованию?
Конечно, так и думал, что сейчас начнутся разговоры, типа без разницы кого сливать, давайте Бубликова!
Как же вы все примитивны и предсказуемы!!!
"Буду у компьютера с 6 до 9, но будут проблемы со связью, поэтому голосую на сутки раньше"
Отредактировано Бубликов (2012-05-29 01:54:24)
Кажется я в цель попала. Мирный с мирным так не разговаривает. Я вам не грубила. Держите себя в рамках.
Мирный не перевирает слова мирного, чтобы подставить его на голосование
А вы именно так и сделали.
Идите спать, Миша. Утром на трезвую голову разберетесь))))
Спокойной ночи!)
Я до утра на работе, завтра до вечера отсыпаться. Вам спокойной ночи.
Шура написал(а):
...
Насколько я помню, всю игру мирным портили не неугомонные,а тихушники, которые врывались в последний момент и не разобравшись в ситуации, голосовали как попало...Вот это и называется "неугомонностью"
Опять уходите от ответа: имел ли я какое отношение к прошлой игре - сейчас не важно
О "части мирных" я уже ответил.
А вот вы опять не ответили на мой вопрос. Повторяю в третий раз:
зачем вы переврали мои слова? Я говорил о "части мирных", а вы это преподнесли, что "для Бубликова все мирные проблема".Итак, ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВРАЛИ МОИ СЛОВА И ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ НАРОД?
Чтобы придать убедительности своим "подозрением" и голосованию?Конечно, так и думал, что сейчас начнутся разговоры, типа без разницы кого сливать, давайте Бубликова!
Как же вы все примитивны и предсказуемы!!!Буду у компьютера с 6 до 9, но будут проблемы со связью, поэтому голосую на сутки раньше
Отредактировано Бубликов (Сегодня 01:53:13)
Это мое мнение, Бубликов! ИМХО, понимаете??
Я спросила,вы сочли вопрос дурацким и не ответили. Я сочла ваш неответ сигналом и отметила себе.
Только после того, как я проголосовала, вы сочли нужным остановиться подробно на том, что вы хотели сказать своим постом..Все надо делать вовремя.
Если вы маф, то прокололись. Если вы мирный, то не надо игнорировать вопросы, обращенные к вам.
п.с. неугомонные тихушники...впервые слышу такое)))))))
п.с.еще раз повторяю, выбирайте выражения.
Если вы мирный, то не надо игнорировать вопросы, обращенные к вам.
Итак, Шура, я четвёртый раз задаю вопрос:
ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ НАРОД И ПЕРЕВИРАЕТЕ МОИ СЛОВА?
Шура написал(а):
Мирный не перевирает слова мирного, чтобы подставить его на голосование
А вы именно так и сделали.
я поэтому и спросила, чтобы понять, что вы хотите этим сказать. Могли бы спокойно объяснить..
Вы не снизошли, а теперь рвете и мечете.
И чем дальше, тем меньше похожи на мирного.
Спокойной ночи!
...............................................................................................................................................................................................................
Товарищи, завтра сдаем по 30 копеек на венок для Бубликова!!
Что я перевираю, Бубликов? Ни буквы не изменила в этих постах. Ваш пост.Мой вопрос. Вопрос задала просто ..для проверки реакции..реакции не последовало, я сделала свои выводы.Иногда отсутствие реакции тоже определенная реакция..)))
Почему вы не на себя, а на меня злитесь? Не пойму..)))))
Бубликов написал(а):Людмила Прокофьевна написал(а):
У нас 4 проблемы, и Стукач в придачу.
Раньше было только две: дороги и ... часть неугомонных мирных.
Шура написал(а):Бубликов написал(а):
Раньше было только две: дороги и ... часть неугомонных мирных.вы что- то против мирных имеете?
Как же вы жалко извиваетесь, пытаясь не ответить на мой вопрос:
ДУБЛЬ ПЯТЫЙ.
Я сказал, что часть мирных представляют проблему.
Вы же лжете, убеждая всех, будто я сказал, что "для меня проблему представляют все мирные".
Вопрос: если вы мирная, зачем прибегаете к подобным махинациям и обману, пытаясь обосновать "свое ИМХО" против меня?
Зачем выдаете свои слова за мои?
Найдите действительно реальный факт, тогда и обвиняйте.
Тогда и ваше поспешное голосование ни у кого не вызовет подозрений.
Поздно, спать пора, завтра разберёмся кто прав кто нет. Спокойной ночи. В любом случае один пост не показатель для серьёзного обвинения, особенно в первый день игры.
Отредактировано Миша (2012-05-29 02:20:02)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Первый. Обсуждения