А уж про эти голые ножки - целый день туда-сюда шасть-шасть - я уж вообще не говорю!..
Какой тут рост производительности?!
Отредактировано Бубликов (2012-05-28 22:53:06)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Первый. Обсуждения
А уж про эти голые ножки - целый день туда-сюда шасть-шасть - я уж вообще не говорю!..
Отредактировано Бубликов (2012-05-28 22:53:06)
Людмила Прокофьевна!
Ни в копейках дело! Нервотрепство каждый день ведь.
Идешь на работу и думаешь: может там уже тебя помянули.
Приходишь - опять целый день из-за копеек тебя дергают. Крайне нервозная ситуация, отвлекает от работы. А уж с мафией бороться в такой обстановке - ну, я прям не знаю...
А тут еще стукач появился. В родном коллективе! Ужас и позор!Отредактировано Бубликов (Сегодня 22:51:03)
Ну че вы так заерзали.Ну поминают и пусть.Вы на одних своих венках только сколько заработать можете,загнав по спикулятивной цене, и оправдать профсоюзные сборы)
Отредактировано Бубликов (Сегодня 22:53:06)
Самый прямой
Ну че вы так заерзали.Ну поминают и пусть.Вы на одних своих венках только сколько заработать можете,загнав по спикулятивной цене, и оправдать профсоюзные сборы)
Да если б эти венки ещё мне доставались...
привет всем - как поживаете?
Ух ты, какая!!! Прямо с вокзала репортаж ведете, судя по заднему плану! Сами приехали встречать Лукашина?
И тебе привет красавица. Авка из фильма "Город грехов"?
Какой тут рост
Отредактировано Бубликов (Сегодня 22:53:06)
демографический
И тебе привет красавица. Авка из фильма "Город грехов"?
Не подкатывайие, она занята! А я вот девушка брошенная..
Бубликов написал(а):
Какой тут рост
демографический
Вот именно! А потом каждый раз по 50 копеек собираем.
У нас, хочу напомнить, статистическое управление, а не демографическое, между прочим.
У нас, хочу напомнить, статистическое управление, а не демографическое, между прочим.
Ну, демографические данные тоже должны подвергается статистической обработке
Здравствуйте,Надя!
сдавайте по 50 копеек на Машу Селезневу..и распишитесь тут ))
Бубликов написал(а):
У нас, хочу напомнить, статистическое управление, а не демографическое, между прочим.Ну, демографические данные тоже должны подвергается статистической обработке
Насчет обработки - это к Шуре.
Бубликов написал(а):
У нас, хочу напомнить, статистическое управление, а не демографическое, между прочим.Ну, демографические данные тоже должны подвергается статистической обработке
правильно, Галя!
Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем.
ну как сказать,вот мы с Новосельцевым работаем в этом направлении)
Бубликов написал(а):
У нас, хочу напомнить, статистическое управление, а не демографическое, между прочим.ну как сказать,вот мы с Новосельцевым работаем в этом направлении)
Вы уверены, Людмила Прокофьевна?
Сдается мне, ваш "передовик" уехал в Ленинград повышать тамошнюю статистику.
А судя по тому, что Надя одна, Новосельцев/Лукашин по пути еще куда-то свернул...
Несерьёзный человек, этот Новосельцев, оказывается, ой несерьезный!
И секретарша ваша тоже ушла работать в этом направлении. Ну и управление у вас!!! Куда смотрят министры?!
А судя по тому, что Надя одна, Новосельцев/Лукашин по пути еще куда-то свернул...
А еще очки одевает!
Людмила Прокофьевна написал(а):
И секретарша ваша тоже ушла работать в этом направлении. Ну и управление у вас!!! Куда смотрят министры?!
А министры поэтому, видимо, и вводят у нас должность стукача, чтобы в курсе событий быть.
Чувствую, надвигаются серьезные кадровые перестановки, помяните мое слово
Бубликов
Ой, товарищ Бубликов! Вы тоже в очках, простите
Бубликов написал(а):
Несерьёзный человек, этот Новосельцев, оказывается, ой несерьезный!А еще очки одевает!
Увы, это не всегда признак серьезности.
Я вот даже когда очки и снимаю, продолжаю думать о работе...
А министры поэтому, видимо, и вводят у нас должность стукача, чтобы в курсе событий быть.
Чувствую, надвигаются серьезные кадровые перестановки, помяните мое слово
Неужели Шурочка не справляется?!
никуда не свернул,сидит рядом,салат уплетает за обе щеки)
туда же,куда и мы с Верочкой)
Увы, это не всегда признак серьезности.
Я вот даже когда очки и снимаю, продолжаю думать о работе...
На ночь глядя, что-ли?)
Бубликов
Ой, товарищ Бубликов! Вы тоже в очках, простите
Ничего, Галя, ни очки же красят человека!
А Шурочка-то справляется, только от нее поток информации идет не в министерство.
Бубликов написал(а):
Чувствую, надвигаются серьезные кадровые перестановки, помяните мое словоНеужели Шурочка не справляется?!
вы меня с Верочкой путаете, наверное))
Бубликов написал(а):
Несерьёзный человек, этот Новосельцев, оказывается, ой несерьезный!никуда не свернул,сидит рядом,салат уплетает за обе щеки)
...
Галя, Надя - объявился ваш "потеряшка". Продукты переводит, времени нет даже на форуме отметиться.
Отредактировано Бубликов (2012-05-28 23:27:19)
вечер добрый!
Отредактировано Новосельцев (2012-05-28 23:25:37)
Галя написал(а):
Бубликов
Ой, товарищ Бубликов! Вы тоже в очках, проститеНичего, Галя, ни очки же красят человека!
А Шурочка-то справляется, только от нее поток информации идет не в министерство.
откуда такое доверие, Бубликов? ой, темните...
Галя написал(а):
Бубликов написал(а):
Чувствую, надвигаются серьезные кадровые перестановки, помяните мое словоНеужели Шурочка не справляется?!
вы меня с Верочкой путаете, наверное))
Фу! Да уж, совсем вы меня своими копейками сегодня закрутили! И не только меня
Я кажется, ваше имя, Шура, автоматически произношу.
Так, надо отвлечься, иначе не дело.
Утомился совсем...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Первый. Обсуждения