Я могу с вами выпить, но в предбаннике. Устроит?
вы же разочарованы в мужчинах
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Первый. Обсуждения
Я могу с вами выпить, но в предбаннике. Устроит?
вы же разочарованы в мужчинах
Добрый вечер, народ!
Почитала все..Вижу, полным ходом идет голосование..А если кто-то пошлет смс- кой свой голос? Любой может пасть от руки " Сени" )))Галя, я не против, но сначала пусть проверит Бубликова
Мистрелла,а где Самохвалов?
Наказание за жадность?)))или за юбкосмотрительство?))
Добрый вечер, народ!
Почитала все..Вижу, полным ходом идет голосование..А если кто-то пошлет смс- кой свой голос? Любой может пасть от руки " Сени" )))Галя написал(а):
Надя написал(а):
ну и что дальше делать? ждать ночных событий?
Типа того. Шурочка сеголня била себя в грудь, чтобы коп ее проверилГаля, я не против, но сначала пусть проверит Бубликова
В Швейцарии пока. Самолет приземлится под вечер, к голосованию успеет. Я ему уже послала телетайп, чтобы ознакомился с результатами совещания прежде, чем писать резолюцию.
Наказание за жадность?)))или за юбкосмотрительство?))
просто подозрительно нервно вел себя вчера)))
и это его пост
Людмила Прокофьевна написал(а):
Берегите себя,нельзя так нервничать-из-за 50 копеек)
Людмила Прокофьевна!
Ни в копейках дело! Нервотрепство каждый день ведь.
Идешь на работу и думаешь: может там уже тебя помянули.
Приходишь - опять целый день из-за копеек тебя дергают. Крайне нервозная ситуация, отвлекает от работы. А уж с мафией бороться в такой обстановке - ну, я прям не знаю...
А тут еще стукач появился. В родном коллективе! Ужас и позор!Отредактировано Бубликов (Вчера 22:51:03)
Даже Рыжова заметила
Ну че вы так заерзали............
Товарищи, совсем запамятовала... [b]Собираем по 5 копеек на букет для Бубликова!
Товарищи, совсем запамятовала... [b]Собираем по 5 копеек на букет для Бубликова!
На ромашки что ли?
В Швейцарии пока. Самолет приземлится под вечер, к голосованию успеет. Я ему уже послала телетайп, чтобы ознакомился с результатами совещания прежде, ем писть резолюцию.
Тогда, если не трудно, пошлите факсом ему детсадовский список голосования..)
Mistrella написал(а):
Шура написал(а):
Добрый вечер, народ!
Почитала все..Вижу, полным ходом идет голосование..А если кто-то пошлет смс- кой свой голос? Любой может пасть от руки " Сени" )))Галя написал(а):
Надя написал(а):
ну и что дальше делать? ждать ночных событий?
Типа того. Шурочка сеголня била себя в грудь, чтобы коп ее проверилГаля, я не против, но сначала пусть проверит Бубликова
Мистрелла,а где Самохвалов?В Швейцарии пока. Самолет приземлится под вечер, к голосованию успеет. Я ему уже послала телетайп, чтобы ознакомился с результатами совещания прежде, ем писть резолюцию.
Он должен голосовать за Верочку.
Шура написал(а):
На ромашки что ли?
на лютики
на лютики
Что такое факс, милочка? Вы фантастический сон видели прошлой ночью? Какое-то хулиганское слово...
У нас есть целый телетайп и отдельная солидная штатная должность телетайписта.
Игроки! Больша просьба не копировать огромные посты. Вы можете удалять ненужную часть квотируемого поста. Занимает много места и отвлекает от сути дискуссии.
Игроки! Больша просьба не копировать огромные посты. Вы можете удалять ненужную часть квотируемого поста. Занимает много места и отвлекает от сути дискуссии.
редактировать хотела, случайно на цитировать нажала , потом уже поздно было что-то исправлять..сорри..
Mistrella
я пока на своей странице в ФБ- ссылку на игру поставила.может к вечеру что нить больше смогу.
Страшно занят, проголосовал, Ипполит следи за ошибками.
Ну что, товарищи, все идет по утвержденному плану? Малину никто не обосфальт?
Кажись усе идет по плану.
и это его постДаже Рыжова заметила
Шурочка,ставки падают день ото дня.От 50 копеек спустились до 30 ,сейчас уже до 5.К чему бы это?)
Ну что, товарищи, все идет по утвержденному плану? Малину никто не обосфальт?
10 чел проголосовало...пока по ранее утвержденному плану.
Шура написал(а):
и это его постДаже Рыжова заметила
Шурочка,ставки падают день ото дня.От 50 копеек спустились до 30 ,сейчас уже до 5.К чему бы это?)
На Бубликова и это много))) он вчера мне тут весь мозг вынес...
все такие послушные...иди пойми теперь, кто есть маф)))))
Mistrella
проверь ЛС.
Голосование.
1. Новосельцев против Калугиной2. Калугина против Рыжовой3. Рыжова против Самохвалова
4. Самохвалов против Верочки5. Верочка против Нади6. Надя против Ипполита7. Ипполит против Вали
8. Валя - Павлик9. Павлик - Саша10. Саша - Миша11 Миша - Галя12 Галя - Рязанов13 Рязанов против Новосельцева
14 Бубликов - Шурочка15 Шурочка против Бубликова
все привет!
валяюсь больной в постели,по этому поводу не могу, переписывается,скажите какой план за кого голосуем?
или как попало?
все привет!
валяюсь больной в постели,по этому поводу не могу, переписывается,скажите какой план за кого голосуем?
или как попало?
Ты против Калугиной
Ты против Калугиной
ок
Люди,ау,не знаю в какой теме писать проЭТО.
ок
Против Калугиной Прокофьи Людмиловны
все привет!
или как попало?
Ай, ай! Святая простота! Кто же валяется сейчас без связи. На худой конец айфон есть. Вы скорее отлеживаетесь в засаде
Люди,ау,не знаю в какой теме писать проЭТО.
О, уже на мордокниге есть
Голосование.
1. Новосельцев против Калугиной2. Калугина против Рыжовой3. Рыжова против Самохвалова
4. Самохвалов против Верочки5. Верочка против Нади6. Надя против Ипполита7. Ипполит против Вали8. Валя - Павлик9. Павлик - Саша10. Саша - Миша11 Миша - Галя12 Галя - Рязанов13 Рязанов против Новосельцева
14 Бубликов - Шурочка15 Шурочка против Бубликова
Ай, ай! Святая простота! Кто же валяется сейчас без связи. На худой конец айфон есть. Вы скорее отлеживаетесь в засаде
галь у меня двое детей ,на ай фон денег нет)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » День Первый. Обсуждения