Следующая игра когда ?
Отредактировано karakanda (Сегодня 15:10:44)
Неделю отдыхаем, через воскресенье, аллах гойса.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Послеигровые обсуждения
Следующая игра когда ?
Отредактировано karakanda (Сегодня 15:10:44)
Неделю отдыхаем, через воскресенье, аллах гойса.
Когда я увидела,что коп рьяно защищает Попрошайку, я поняла, что он ее проверял. Почему другие не поняли? Почему не допустили подвал? Буквально в прошлой игре было, свежо же в памяти. До сих пор балдею.
Потому что в прошлой игре Кармен была активной и была вероятность выстрела, но Попрошайка была не заметна и так же подозрительна как многие другие и только чудом она могла оказаться в подвале именно в этот день. Ну Фрекен !!! )))
Предъявы делал Карпов) Будем разбираться, кто у нас клон.
Клоны! Выходите, пройдите к дальней стенке и поднимите руки!
Этот момент я тоже не понял .
Бир де бир шей демек истейирем , шутит конечно хорошо , но за передергивания наказывать нужно .
Ну Фрекен !!! )))
Деме -деме , гезюиюн дюшмениди
Ну, Фрекен, погоди !!!!
Потому что в прошлой игре Кармен была активной и была вероятность выстрела, но Попрошайка была не заметна и так же подозрительна как многие другие и только чудом она могла оказаться в подвале именно в этот день. Ну Фрекен !!! )))
А зчем ты везде ходила и спрашивала, про отредактированный пост? Вот она и чухнула). Заметила, сидела бы тихо даа))
О Закы тапанда маа да дейарсуз)))
Предъявы делал Карпов) Будем разбираться, кто у нас клон.
Клоны! Выходите, пройдите к дальней стенке и поднимите руки!
Я тоже хочу знать, кого он считал клоном.
Все реальные игроки, большинство из которых знакомы в реале или по виртуалу. За подобные бездоказательные утверждения надо банить минимум на одну игру!
Ладно люди я пошел не поминайте лихом BaKaПрощай
Гедирсян гет дяяя...Мяня ня?
е
Отредактировано karakanda (2014-06-13 15:40:31)
Я в эту игру приглашу мою одноклассницу , эрудит высшего класса .
Прощу любить и жаловать .
Клон?)))
Учти, мы всех видим по айпи!))
А зчем ты везде ходила и спрашивала, про отредактированный пост? Вот она и чухнула). Заметила, сидела бы тихо даа))
Хотела мирным помочь слить мафа
Я тоже хочу знать, кого он считал клоном.
Все реальные игроки, большинство из которых знакомы в реале или по виртуалу. За подобные бездоказательные утверждения надо банить минимум на одну игру!
Добрый день всем.
А вообще с чего ему в голову пришла такая мысль?)
Ювелир Только сейчас заметила: а у копа-то авка пророческая оказалась...)))))))))))
Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))
(пост из мафской)
а ведь правда ))
Ювелир Только сейчас заметила: а у копа-то авка пророческая оказалась...)))))))))))
Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))
(пост из мафской)а ведь правда ))
Я вообще верю в силу изображений))
В частности, поэтому всегда очень тщательно выбираю себе авки)))))
Знали бы вы, люди, сколько фотографий ювелиров я забраковала, пока не нашла самого благообразного и располагающего к себе!
Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 15:53:52)
mokka написал(а):
Ты заметил, там слово СЕМИЦКА ??? о)
Даже проверенный тобой СемицКа мне верил
К концу второй день я уже верил тебе)) нууу..во всяком случае думал что ты точно не злодейка))
Запутали меня изрядно))
Я вообще верю в силу изображений))
В частности, поэтому всегда очень тщательно выбираю себе авки)))))
Знали бы вы, люди, сколько фотографий ювелиров я забраковала, пока не нашла самого благообразного и располагающего к себе!Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 15:53:52)
О, это как раз и настораживает. Согласно полученным опытным путем данным британских ученых, зачастую изображение на авике и роль прямо противоположны.
Я сразу подумала, что ты можешь быть мафом хотя бы потому, что в прошлый раз была мирной, чтобы проверить твой потенциал в этом ампула. Но быстро вылетела и за игрой не следила. А на первых порах мой разум был затуманен образом блондинки. Это как раз тот случай, когда аватар мешает объективно мыслить
К концу второй день я уже верил тебе)) нууу..во всяком случае думал что ты точно не злодейка))
Запутали меня изрядно))
"Я сам обманываться рад!"
Кстати, может разыграем русскую классику?
О, это как раз и настораживает. Согласно полученным опытным путем данным британских ученых, зачастую изображение на авике и роль прямо противоположны[/b].
Я сразу подумала, что ты можешь быть мафом хотя бы потому, что в прошлый раз была мирной, чтобы проверить твой потенциал в этом ампула. Но быстро вылетела и за игрой не следила. А на первых порах мой разум был затуманен образом блондинки. Это как раз тот случай, когда аватар мешает объективно мыслить
Не верю я британским ученым))) Аватарка должна быть миленькой))) Если, конечно, есть свободный выбор, если он не ограничен конкретным образом... Вот ты сама, например, на сей раз выбрала образ милого подростка, а не хулигана какого-нибудь, верно?))
А чего проверять мой потенциал? Я уже бывала мафом, и не раз. Хреновым мафом, надо признать...))) Впрочем, и мирный из меня бывал не лучше))) Но после нынешней игры я поняла, что не безнадежна))) Так что буду совершенствоваться...
Все аватарки обсуждаете?))
Все аватарки обсуждаете?))
А че - важный вопрос! Тебе ли, как художнику, не знать?))
"Я сам обманываться рад!"
Кстати, может разыграем русскую классику?
А ты где была вообще?))
давайте в тему футбола))Я не навижу футбол))
А че - важный вопрос! Тебе ли, как художнику, не знать?))
Ну,в принципе-да..хотя бытует мнение-привлекательный аватар-полная противоположность его владельца.и знаете иногда так оно и есть.Но не всегда))
А ты где была вообще?))
давайте в тему футбола))Я не навижу футбол))
Как можно ненавидеть футбол?))
Гедирсян гет дяяя...Мяня ня?
Ня олуффф? Когда здороваюсь говоришь спасибо,прощаюсь говоришь меня ня.......
бытует мнение-привлекательный аватар-полная противоположность его владельца.и знаете иногда так оно и есть.Но не всегда))
Если говорить не про кратковременные (как у нас в игре), а про более-менее постоянные аватары, то лично я предпочитаю выбирать таких персонажей, в судьбе или характере которого есть нечто схожее со мной. Не имя, не внешность - а только характер или судьба...
Отредактировано Нефритовая звезда (2014-06-13 18:38:02)
Если говорить не про кратковременные (как у нас в игре), а про более-менее постоянные аватары, то лично я предпочитаю выбирать таких персонажей, в судьбе или характере которого есть нечто схожее со мной. Не имя, не внешность - а только характер или судьба...
Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 18:38:02)
По моему аватару чтоо можете сказать?
Как можно ненавидеть футбол?))
Вот так вот))Куча знакомых девушек в ФБ запаслись пивами и чипсом на месяц,а я не смотрю))
Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 16:38:02)
Заметил что аватар еще и говорить о подсознательном желании автора,иногда он сам это не знает,а авку выбирает по "зову сердца",инстинктивно...
Отредактировано Нефритовая звезда (Сегодня 18:38:02)
Я тоже всегда тщательно выбираю аву и он обязательно имеет что-то общее со мной, не согласна с тем что ава это полная противоположность. Может у кого-то так не знаю, а у меня нет так же с валпепером на раб.столе и мобиле
Отредактировано mokka (2014-06-13 18:48:55)
По моему аватару чтоо можете сказать?
Видите ли, я не знаю, по какому принципу вы выбираете себе аватары... Так что не знаю.
Судя по вашей аве, вам нравится монохром в колорите. А может, плакатная графичность. Или горизонтальный формат. Или, скажем, просто любые лаконичные и загадочные изображения. Или все это вместе...))
Словом, гадание по аватаркам - дело неблагодарное))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Послеигровые обсуждения